Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara modif supra 100cc

Kumpulan Foto Modifikasi Motor Supra Fit Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 8.48

foto modifikasi motor supra fit lama cara modifikasi motor supra fit lama foto modifikasi supra fit 2004 foto modifikasi supra fit 2005 foto modifikasi supra fit 2006 foto modifikasi supra fit 2007 foto modifikasi supra fit ceper foto modifikasi fit 100 modif supra fit 100cc modif supra fit 110 modif supra fit 125 modif supra fit minimalis modifikasi honda supra fit 2005 modifikasi honda supra fit 2006 modifikasi honda supra fit 2007 modifikasi supra fit 100 modifikasi supra fit 110 

Modifikasi Motor Supra 100cc

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 3.47

Berikut penjelasan cara mengupgrade/modifikasi motor Supra x100 : Kompresi Menaikkan kompresi bisa dilakukan dengan papas head/blok, ganti piston jenong atau dengan piston yang berdiameter yang lebih besar 

Modifikasi Supra X 100cc Drag

Diterbitkan pada Saturday, 24 January 2015 Pukul 15.45

Modifikasi Supra X 100cc Drag. 10:45 PM Honda Supra X Modifikasi Trail Deskripsi Gambar Honda Supra X Modifikasi Trail : Honda Supra X Modifikasi Trail - Inspirasi modifikasi motor Honda Cb150r Modifikasi Knalpot Deskripsi 

Modifikasi Supra X 100cc Minimalis

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 15.13

Modifikasi Supra X 100cc Minimalis. 10:13 PM Artikel Terkait : Honda Supra X Modifikasi Trail Deskripsi Gambar Honda Supra X Modifikasi Trail : Honda Supra X Modifikasi Trail - Inspirasi modifikasi motor Honda Cb150r Modifikasi 

Supra X 100cc Modifikasi Ceper

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2015 Pukul 18.41

Supra X 100cc Modifikasi Ceper. 1:41 AM. Supra X 100cc Modifikasi Artikel Terkait : Honda Supra X Modifikasi Trail Deskripsi Gambar Honda Supra X Modifikasi Trail : Honda Supra X Modifikasi Trail - Inspirasi modifikasi motor Honda .

Cara Menyimpan Gambar Modifikasi Supra X 100cc Drag

Diterbitkan pada Saturday, 24 January 2015 Pukul 15.45

Modifikasi Supra X 100cc Drag. 22.45. Modifikasi Artikel Terkait : Honda Supra X Modifikasi Trail Deskripsi Gambar Honda Supra X Modifikasi Trail : Honda Supra X Modifikasi Trail - Gambar di atas merupakan inspiras .

[tips] Korek Harian Honda Supra 100cc Kantong Pelajar...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 0.17

modifikasi-motor-supra-x.jpg. Bicara masalah modifikasi motor emang ga da habis nya sob. Apalagi yang udah kecanduan soal utak atik mesin, wow bikin dompet makin tipis aje .. hehehe, kayaknya sih lari nya si kuda besi ne udah Harus sesuai, kalo nggak ngerti coba browsing dulu ya biar gak terjadi hal hal tidak diinginkan loh sob.. hhee.. cara yang lain dengan ground strap (memfokuskan arus tegangan tinggi pada kabel busi) coba cari di mbah google, atau 

Cara Supra X 100cc Jadi Lebih Cepat Dan...

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2014 Pukul 0.39

honda blade karburator suka banjir ferrari modifications rubahan variasi honda revo honda tiger modifikasi sport modif honda cb200 helm cargloss motif harley davidson satria f drag funky variasi cakram depan ganda satria 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -