Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara modif supra 100cc

Supra Fighter: Modifikasi Supra X 100cc By Indranesta

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2015 Pukul 2.53

Tulisan ini sudah Indranesta mulai sejak 19 Jan 09, namun belum di publish dikarenakan lebih fokus pada pemilihan oli di tulisan Uji Oli untuk Supra X , namun melihat trend diskusi pada komentar tulisan seleksi oli, maka Indranesta memutuskan untuk mem-publish tulisan ini dengan harapan topik diskusi seputar partsupgrade/variasi Supra X dan Honda bebek pada .. by : http://otokrum.blogspot.com/2014/09/cara-supra-x-100cc-jadi-lebih-cepat-dan.html.

Modifikasi Motor Supra 100cc

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2015 Pukul 3.16

Modifikasi motor & mobil, Motor supra fit modifikasi cat modifikasi motor body warna modifikasi motor custom cat,

Motor Klasik Tapi Keren: Cara Irfa Modif Motor Supra

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 7.22

supra x 100cc modifikasi adalah bagian dari kumpulan gallery gambar pada Kumpulan Gambar Modifikasi Motor Supra X Terbaru 2014 dengan menggunakan tag Modifikasi Motor Supra X,Supra X Drag,Supra X Modifikasi.

Modifikasi Supra X 100cc Minimalis

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 15.13

Modifikasi Supra X 100cc Minimalis. 10:13 PM Artikel Terkait : Honda Supra X Modifikasi Trail Deskripsi Gambar Honda Supra X Modifikasi Trail : Honda Supra X Modifikasi Trail - Inspirasi modifikasi motor Honda Cb150r Modifikasi 

Cara Menyimpan Gambar Modifikasi Supra X 100cc Drag

Diterbitkan pada Saturday, 24 January 2015 Pukul 15.45

Modifikasi Supra X 100cc Drag. 22.45. Modifikasi Artikel Terkait : Honda Supra X Modifikasi Trail Deskripsi Gambar Honda Supra X Modifikasi Trail : Honda Supra X Modifikasi Trail - Gambar di atas merupakan inspiras .

Modifikasi Supra X 100cc Drag

Diterbitkan pada Saturday, 24 January 2015 Pukul 15.45

Modifikasi Supra X 100cc Drag. 10:45 PM Honda Supra X Modifikasi Trail Deskripsi Gambar Honda Supra X Modifikasi Trail : Honda Supra X Modifikasi Trail - Inspirasi modifikasi motor Honda Cb150r Modifikasi Knalpot Deskripsi 

Supra X 100cc Modifikasi Trail

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 17.53

Supra X 100cc Modifikasi Trail. 12:53 AM. Supra X 100cc Honda Supra X Modifikasi Trail Deskripsi Gambar Honda Supra X Modifikasi Trail : Honda Supra X Modifikasi Trail - Inspirasi modifikasi motor Honda Cb150r Modifikasi Knalpot 

[tips] Korek Harian Honda Supra 100cc Kantong Pelajar...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 0.17

modifikasi-motor-supra-x.jpg. Bicara masalah modifikasi motor emang ga da habis nya sob. Apalagi yang udah kecanduan soal utak atik mesin, wow bikin dompet makin tipis aje .. hehehe, kayaknya sih lari nya si kuda besi ne udah Harus sesuai, kalo nggak ngerti coba browsing dulu ya biar gak terjadi hal hal tidak diinginkan loh sob.. hhee.. cara yang lain dengan ground strap (memfokuskan arus tegangan tinggi pada kabel busi) coba cari di mbah google, atau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -