What's New?

cara pasang alarm mobil xenia

Cara Pasang Central Lock Module Pada All New Xenia...

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 3.30

Oleh karena itu, kali ini kita akan membahas tentang cara memasang Central Lock Module pada mobil All New Xenia, cara ini juga sama pada setiap mobil lainnya. Berdasarkan pengalaman dalam membawa mobil yang tidak memiliki Central Lock, banyak Ini berfungsi untuk menghubungkan central lock dengan system alarm mobil atau ke tombol khusus. Hubungkan kabel berwarna Hijau dan Ungu yang lainnya dengan kabel berwarna hijau dan ungu dari 

Milenium Motor Limboto: Cara Mudah Membuat Alarm...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 20.23

Memasang pemutus listrik di mobil Avanza atau Xenia sebenarnya sangat mudah dan dapat dilakukan sendiri, hal ini diperlukan karena mobil Toyota Avanza maupun Xenia seringkali menjadi target operasi pencurian mobil 

Manual Remote Alarm Pintu Mobil Avanza Xenia Lama...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 19.39

Manual remote atau petunjuk penggunaan remote Avanza atau xenia sebenarnya sudah disertakan dalam owner manual yang berupa buku garansi dan cara penggunaan Alarm sewaktu pembelian mobil dan semoga 

Maz Jum Punya Blog: Cara Menghidukan Alarm Mobil Xenia...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 17.39

Gue bingung juga alarm mobil xenia 2009 gue ga mo nyala. Pertama gue cobain servis tukang servis ga bisa hidup . eh malah suruh ganti baru.. ternyata semua orang yang ahli mobil sampai yang jualan mobil pun ga tahu 

Raka Yusuf: Cara Reset Alarm Mobil Xenia

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2011 Pukul 22.15

Pernah liat sih yang judulnya Cara Reset Alarm Avanza. Hehe, gue sih ikutin judulnya aja. Gue ga tau alarm Avanza sama Xenia beda apa ngga. Mobil gue XeLi 2007. Jadi gue coba untuk nulis cara reset alam mobil Xenia 

Susahnya Memasang Central Lock New All Xenia

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 21.26

Jadi teman - teman sekalian, jika anda mendapatkan penawaran pemasangan alarm plus central lock ditambah door switch pada mobil All New Xenia Anda harus cermat menghitung waktu pemasangan serta ongkos yang harus anda 

Tips Aksesoris Mobil

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 0.52

Seperti fitur yang terdapat pada Toyota Grand New Fortuner atau Grand New Kijang Innova, saat ini dipasaran sudah tersedia motor retractable yang dapat ke dua spion All New Toyota Avanza (ANA) serta All New Daihatsu Xenia (ANEX). “Orang yang terbiasa pasang alarm pasti tidak sulit untuk pasangnya, karena dari pihak distributor mengajarkan untuk cara bongkar pasang spion serta kelistrikan pada perangkat alarm,” jelas Arifin, dari teknisi Auto Omega.

Anti Maling Untuk Avanza / Xenia

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 15.33

Sistem keamanan mobil (alarm) menjadi perangkat tambahan saat membeli mobil, khususnya untuk Avanza dan Xenia. Immobilizer ini bekerja dengan cara memutuskan listrik yang menuju Fuel Pump (pompa bensin). Melihat proses pemasangan di atas, menjadi keuntungan tersendiri bagi Avanza/Xenia, karena maling cukup repot, tidak menyangka mobil tersebut dilengkapi immobilizer dan seandainya mereka (maling) sudah tau tips ini, tetap merepotkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.