Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara pasang alarm mobil xenia

Cara Pasang Central Lock Module Pada All New Xenia...

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 20.30

Central Lock merupakan fitur yang hampir dimiliki oleh semua mobil baru saat ini termasuk All New Xenia/Avanza. Alat ini berfungsi dalam memudahkan untuk mengunci dan membuka pintu mobil hanya melalui anak kunci 

Alarm Mobil Bunyi Terus Dan Bunyi Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 0.45

Otomotrip.com - Alarm mobil sering berbunyi sendiri atau pun alarm mobil bunyi terus bisa disebabkan oleh beberapa hal yang bisa memicu bunyi alarm, diantara penyebab tersebut adalah karena sensitifitas dari sensor getar dan kedua atau pun bisa jadi mungkin remote hilang, maka akan menyebabkan alarm mobil menyalak terus, jika memang hal ini yang terjadi silakan lihat dan kunjungi tautan cara mengatasi alarm bunyi terus karena battray remote habis.

Manual Remote Alarm Pintu Mobil Avanza Xenia Lama...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.39

Cara Setting Alarm Avanza - Otomotrip.com, Ketika remote mobil Avanza tidak berfungsi, tentu didalam pikiran kita akan mencari tahu bagaimana cara mengoperasikan remote atau manual remote mobil tersebut atau cara 

Maz Jum Punya Blog: Cara Menghidukan Alarm Mobil Xenia...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 10.39

Gue bingung juga alarm mobil xenia 2009 gue ga mo nyala. Pertama gue cobain servis tukang servis ga bisa hidup . eh malah suruh ganti baru.. ternyata semua orang yang ahli mobil sampai yang jualan mobil pun ga tahu 

Milenium Motor Limboto: Cara Mudah Membuat Alarm...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 13.23

Memasang pemutus listrik di mobil Avanza atau Xenia sebenarnya sangat mudah dan dapat dilakukan sendiri, hal ini diperlukan karena mobil Toyota Avanza maupun Xenia seringkali menjadi target operasi pencurian mobil 

Susahnya Memasang Central Lock New All Xenia

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 14.26

Cara MERAPATKAN VAGINA 100% AMPUH MERAPATKAN dan Jadi teman - teman sekalian, jika anda mendapatkan penawaran pemasangan alarm plus central lock ditambah door switch pada mobil All New Xenia Anda harus cermat 

Raka Yusuf: Cara Reset Alarm Mobil Xenia

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2011 Pukul 15.15

Pernah liat sih yang judulnya Cara Reset Alarm Avanza. Hehe, gue sih ikutin judulnya aja. Gue ga tau alarm Avanza sama Xenia beda apa ngga. Mobil gue XeLi 2007. Jadi gue coba untuk nulis cara reset alam mobil Xenia 

Tips Mengatasi Remote Alarm Mobil Yang Macet

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 10.01

Risiko menjadi lebih besar pada mobil-mobil Daihatsu Xenia, Hyundai Avega, Suzuki APV, dan kendaraan lain yang tidak dilengkapi dengan immobilizer pada kuncinya. Namun cara penanganannya saja yang berbeda.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -