cara pasang alarm mobil xenia

Maz Jum Punya Blog: Cara Menghidukan Alarm Mobil Xenia...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 17.39

Gue bingung juga alarm mobil xenia 2009 gue ga mo nyala. Pertama gue cobain servis tukang servis ga bisa hidup . eh malah suruh ganti baru.. ternyata semua orang yang ahli mobil sampai yang jualan mobil pun ga tahu 

Tips Aksesoris Mobil

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 0.52

“Orang yang terbiasa pasang alarm pasti tidak sulit untuk pasangnya, karena dari pihak distributor mengajarkan untuk cara bongkar pasang spion serta kelistrikan pada perangkat alarm,” jelas Arifin, dari teknisi Auto Omega.

Cara Pasang Alarm Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 18.57

alarm mobil memang sangat efisien untuk membuat perlindungan mobil kita dari tangan orang yang akan berbuat jahat. Dalam langkah gunakan alarm mobil juga tak dapat dikerjakan dengan cara sembarangan, lantaran 

Kumpulan Tentang Otomotif: Cara Pasang Alarm Pada Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 18.41

alarm itu sendiri sangat efektif untuk melindungi mobil kita dari tangan orang yang hendak berbuat jahat. Dalam cara pasang alarm mobil juga tidak bisa dilakukan secara sembarangan, karena hal tersebut berpengaruh 

Milenium Motor Limboto: Cara Mudah Membuat Alarm...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 20.23

Memasang pemutus listrik di mobil Avanza atau xenia sebenarnya sangat mudah dan dapat dilakukan sendiri, hal ini diperlukan karena mobil Toyota Avanza maupun xenia seringkali menjadi target operasi pencurian mobil 

Raka Yusuf: Cara Reset Alarm Mobil Xenia

Diterbitkan pada Thursday, 1 September 2011 Pukul 13.59

Pernah liat sih yang judulnya cara Reset alarm Avanza. Hehe, gue sih ikutin judulnya aja. Gue ga tau alarm Avanza sama xenia beda apa ngga. mobil gue XeLi 2007. Jadi gue coba untuk nulis cara reset alam mobil xenia aja di sini.

Pedoman Instalasi Gps Phantom Gt-950 Pada Mobil Xenia...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 0.45

pasang kelengkapan alat. Masukkan sim card (pastikan GPRS sudah aktif). b. pasang baterey back up. c. pasang penutup batrey. d. Setelah simcard terpasang dengan baik, instalasi kabel ke kendaraan. pasang sim card dengan benar: pasang battery NB: cara mencari jalur cut engine: Hidupkan mesin, potong kabel pemutus kontak. Bisa juga diambil dari Maling yg hampir membawa kabur avanza gw punya beberapa tahap utk menjebol sistem alarm mobil. 1. mencabut kabel 

Cara Pasang Central Lock Module Pada All New Xenia...

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 3.30

Oleh karena itu, kali ini kita akan membahas tentang cara memasang Central Lock Module pada mobil All New xenia, cara ini juga sama pada setiap mobil lainnya. Berdasarkan pengalaman dalam membawa mobil yang tidak memiliki Central Lock, banyak Ini berfungsi untuk menghubungkan central lock dengan system alarm mobil atau ke tombol khusus. Hubungkan kabel berwarna Hijau dan Ungu yang lainnya dengan kabel berwarna hijau dan ungu dari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X