cara pasang alarm mobil xenia

Tanya: Cara Setting Alarm Anex

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 23.08

Untuk kasus di anex saya, kalau setelah saya unlock alarm (buka central door lock), saya langsung cepat2 masuk ke mobil, tutup pintu mobil dengan rapat, setelah saya putar kunci kontak ke posisi On atau menyalakan mesin, maka secara otomatis dalam UDS - alarm ax,,,, yang aku agak heran, neng city aku pasang alarm copotan ax, central lock, justru aktif ketika injek rem. walo pake alarm ax tapi cara kerja mengikuti alarm original honda yang rusak remote.

[lcgc Light Modification] Suzuki Karimun Wagon R

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 20.29

Wagon r full modif; wagon r ceper; pasang peredam karimun wagon r; peredam suzuki karimun wagon r; cara pasang fogh lamp karimun wagon r; wagonR woofers sistem; modif les cutting karimun wagon r; modif fog lamp wagon r cara masang alarm mobil karimun terbaru; cara pasang lampu drl di suzuki karimun wagon r; cara pasang plat nomor karimun wagon; cara pasang tablet di headunit mobil; jasa pasang fog lamp wagon r di suzuki; harga pematik api 

Cara Mudah Membuat Alarm Tambahan Avanza

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 12.05

Memasang pemutus listrik di mobil Avanza atau xenia sebenarnya sangat mudah dan dapat dilakukan sendiri, hal ini diperlukan karena mobil Toyota Avanza maupun xenia seringkali menjadi target operasi pencurian mobil dalam beberapa 

Cara Pasang Central Lock Module Pada All New Xenia...

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 3.30

Central Lock merupakan fitur yang hampir dimiliki oleh semua mobil baru saat ini termasuk All New xenia/Avanza. Alat ini berfungsi dalam memudahkan untuk mengunci dan membuka pintu mobil hanya melalui anak kunci 

Susahnya Memasang Central Lock New All Xenia

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 21.26

Pada awalnya ada pelanggan yang membeli mobil All New xenia yang akan memasang alarm baru, alangkah terkejutnya setelah saya teliti pintunya belum dipasangi dengan central lock. Namun bukan masalah, saya sering memasang 

Tips Aksesoris Mobil

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 0.52

“Orang yang terbiasa pasang alarm pasti tidak sulit untuk pasangnya, karena dari pihak distributor mengajarkan untuk cara bongkar pasang spion serta kelistrikan pada perangkat alarm,” jelas Arifin, dari teknisi Auto Omega.

Maz Jum Punya Blog: Cara Menghidukan Alarm Mobil Xenia...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 17.39

Gue bingung juga alarm mobil xenia 2009 gue ga mo nyala. Pertama gue cobain servis tukang servis ga bisa hidup . eh malah suruh ganti baru.. ternyata semua orang yang ahli mobil sampai yang jualan mobil pun ga tahu 

Raka Yusuf: Cara Reset Alarm Mobil Xenia

Diterbitkan pada Thursday, 1 September 2011 Pukul 13.59

Pernah liat sih yang judulnya cara Reset alarm Avanza. Hehe, gue sih ikutin judulnya aja. Gue ga tau alarm Avanza sama xenia beda apa ngga. mobil gue XeLi 2007. Jadi gue coba untuk nulis cara reset alam mobil xenia aja di sini.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X