What's New?

cara pasang cakram belakang new supra

Tips Memasang Kaliper Pada Rem Cakram Belakang

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2009 Pukul 11.38

sudah banyak diaplikasikan pada motor-motor harian. Contohnya Honda New Supra X, misalnya. Motor bebek ini sudah menggunakan rem cakram belakang dari pabriknya. Nah, bagi pemilik motor-motor sport namun belum menggunakan rem belakang cakram, semisal Honda Tiger, Yamaha Scorpio, Suzuki Thunder, dll,… bro,,, cara pasang cakram belakang motor tiger pake tiger revo gmn caranya??? sayah masih bingung bro tolong jelasin ya bro thx.

Temanmatik: Ini Lhonew Supra X 125...

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2007 Pukul 23.31

Area kaki-kaki New Supra X 125 tidak mau kalah dengan New Shogun 125, yaitu aplikasi pelek palang plus cakram depan-belakang. Dengan fitur ini terbukti Honda tidak pelit fitur. Termasuk pasang pelek palang, cakram 

Yang Saya Rasakan Setelah Mencoba Supra X 125 Helm In...

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 1.08

Untuk ukuran bebek saya bisa bilang suspensi depan maupun belakang lumayan mantap, untung melibas lobang lobang dengan kecepatan 60 kpj juga masih sip… bunyi jeduk-jeduk meski sangat pelan… Tapi masih cukup . Apakah daya listrik yg dibutuhkan klakson itu memang sangat besar atau ada yang salah pada cara pemasangan? Apakah jika hal itu .. pukul 8:35 PM said: Bingung gan…mending supra x helm in ini apa new honda blade 125 pgm fi ya?

Cara Tips Dari Untuk Modifikasi Honda Supra X 125 Klop...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 14.01

Modifikator asal Surabaya , Dimasa yang terobsesi untuk membangkitkan kembali trend cakra triple Buell, karena pada pelek depantelah di pasang dua cakram, sementara untuk pelek belakang aku pasang satu cakram.Untuk itu Dimas hunting cakram model Buell di pasar barang bekas. Aku Cuma beli cakramnya saja. Modifikasi Evo Yamaha New Byson Fai Modifikasi Motor Velg Jari Thai Sty Desain Modifikasi Ninja Kuning Spor Diposkan oleh ade fez di 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

Untuk selang rem lebih baik bila memakai selang ori pabrik bawaan motor yang sudah bercakram belakang seperti satria fu, supra-x 125R, dan lainnya yang sudah didukung cakram belakang. Karena sifat selang rem ori bawaan pabrik yang .. Mas bro ku beli tromol ninja gua pasang di cbr 150 tapi baut roda as nya kekecilan jadinya longgar , gimana cara nya biar pas , klo dganti klaker nya ukuran brpa ya yg pas ?? Mohon bantuannya …. Reply. fncounter - April 

Memilih Cakram Belakang : Eceran, Paketan...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 11.24

MEMILIH CAKRAM BELI ECERAN Sampai saat ini di pasaran cuman tersedia cakram belakang paketan milik New Supra-X 125, Satria-R dan V-Ixion. Bagaimana apabila tidak cocok ke motor otremania ?. Tak perlu bingung dulu, otre kali ini 

Biaya Mengganti Rem Belakang Karisma Menjadi Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 10.02

Pilihan pada Supra X 125 ini disebabkan karena Karisma dengan Supra X 125 merupakan saudara yang kembar sehingga beberapa partnya masih bisa dipakai tanpa merusak atau mengganggu part yang lainnya. Kalau MJ sendiri budget yang MJ habiskan waktu mengganti cakram yaitu 1,9 jt itu sudah termasuk Master Rem, Kaliper, Cakram, pedal, as standar, velg CW, Step Belakang, knalpot, plus biaya pasang. . Get every new post delivered to your Inbox.

Review : Plat Penyangga Cakram Belakang V-ixion Custom...

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2009 Pukul 2.22

Tapi masalahnya, dmana2 gak ada yg Plug n Play, alias semua komponen cakram udah sesuai n tinggal pasang, penyangga master cakram atopun pompa minyak harus dibuat custom oleh mekanik, tergantung mekanik dan .. dan lain-lain (merk terkenal)…lah cakram belakang yg nemplok di vixi ane aja merk gak jelas + di ukir pake paku pula…tpi pengereman nya mantab dah top markotob, kalah pakem tu pengereman cakram belakang motor new supra-X 125 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X