cara pasang cakram belakang new supra

Power Maksimum Next New Supra X 125 Disinyalir Akan

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 8.00

Bro sekalian AHM ternyata nggak main main sama new supra X 125 yang menurut otomotifnet akan dirilis bulan Februari 2014 ini Juga Jika di artikel artikel terdahulu sudah tmcblog umbar beberapa fitur baru dari supra X

Spesifikasi Honda New Supra X 125 Fi Follow Katana93

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 6.00

Assalamualaikum Posting jadwalan pertama dari blog gue nih wkwk Kali ini gue cuma mau ngasih informasi berupa spesifikasi Honda supra X 125 FI saja Oke inilah spesifikasinya Spesifikasi new 2014 Honda supra X

Tips Memilih Cakram Belakang Fncounter Blog

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

Untuk selang rem lebih baik bila memakai selang ori pabrik bawaan motor yang sudah bercakram belakang seperti satria fu supra x 125R dan lainnya yang sudah didukung cakram belakang Karena sifat Ditinjau dari keberadaan paket cakram dipasaran yang tersedia untuk Satria new supra X 125 dan Vixion ketiganya dikenal teruji kekuatannya Tapi apa bisa 2 masalah adaptor yang di pasang ke velg itu mesti di bor selain di bor apa ga ada cara lain

Tips Memasang Kaliper Pada Rem Cakram Belakang

Diterbitkan pada Sunday, 27 November 2011 Pukul 3.13

Saat ini rem belakang cakram pada sepeda motor sudah bukan milik moge lagi namun sudah banyak diaplikasikan pada motor motor harian Contohnya Honda new supra X misalnya Motor bebek ini sudah menggunakan

Cara Pasang Cakram Belakang Di Vixion Whitevixion

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2011 Pukul 20.09

Katanya kalau ga pake cakram itu ga keren kurang safety mrgreen padahal ane sendiri belum masang RDB mrgreen Maka dari itu saya berikan tutorial untuk pasang cakram belakang khususnya di motor vixion

Temanmatik Ini Lho New Supra X 125

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2007 Pukul 23.31

Area kaki kaki new supra X 125 tidak mau kalah dengan new Shogun 125 yaitu aplikasi pelek palang plus cakram depan belakang Dengan fitur ini terbukti Honda tidak pelit fitur Termasuk pasang pelek palang cakram

New Honda Supra X 125 Fi Dibandrol Mulai 15 35 Juta Otr

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 15.15

Via berita dari rekan rekan jurnalis di acara launching diketahuilah Untuk OTR DKI Jakarta AHM membandrol new Honda supra X 125 FI sebesar Rp 15 35juta untuk versi Velg jari jari dan Rp 16 4 juta untuk Versi CW silahkan bandingkan dengan bandrol Harga supra X Versi karburator yang 16 15 Juta rupiah untuk Versi CW dan 15 1 Juta Rupiah untuk Versi SW naik 350 ribu ya Rem belakang cakram hidrolik dengan piston tunggal Cw Tromol SW

Memilih Cakram Belakang Eceran Paketan

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 11.24

MEMILIH cakram BELI ECERAN Sampai saat ini di pasaran cuman tersedia cakram belakang paketan milik new supra X 125 Satria R dan V Ixion Bagaimana apabila tidak cocok ke motor otremania Tak perlu bingung dulu otre kali ini

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X