cara pasang cakram belakang new supra

Substitusi Kampas Rem Honda Sonic Di Cakram Belakang...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 14.49

Saat fnc jajarkan antara 2 kampas sonic dan bluemx (set cakram new jupiter mx) ternyata sama persis ukurannya, namun yang membedakan adalah desain kampas rem njmx yang terdapat garis garis sedangkan original sonic Setelah kampas dipasang, baut kembali hingga seperti semula, pasang roda belakang dan selesai. Ini berarti bisa juga menggunakan kampas honda CS1 dan supra X 125 yang sudah mengaplikasikan cakram belakang buatan nissin.

Memilih Cakram Belakang : Eceran, Paketan...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 11.24

MEMILIH cakram BELI ECERAN Sampai saat ini di pasaran cuman tersedia cakram belakang paketan milik new supra-X 125, Satria-R dan V-Ixion. Bagaimana apabila tidak cocok ke motor otremania ?. Tak perlu bingung dulu, otre kali ini 

Mengapa Motor Yamaha Tidak Pakai Cakram Belakang...

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 5.01

Tapi kok merk lain berani pasang rem cakram dengan harga motor yang masih manusiawi, misal Honda supra X 125, new Mega Pro, Kawasaki Athlete dan Suzuki Shogun SP. Yang Mogok | Memperbaiki Shockbreaker Depan Motor supra X 100cc | Anda Punya Motor Matic, Perhatikan Ini | cara Mudah Memperbaiki Velg Motor Yang Bengkok | Waspadai Penyebab Kerusakan Injeksi Bahan Bakar | cara Mengatasi Ban Motor Benjol | Tips Mengganti Ban Lebar Pada Motor | new 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

Untuk selang rem lebih baik bila memakai selang ori pabrik bawaan motor yang sudah bercakram belakang seperti satria fu, supra-x 125R, dan lainnya yang sudah didukung cakram belakang. Karena sifat selang rem ori bawaan pabrik yang .. Mas bro ku beli tromol ninja gua pasang di cbr 150 tapi baut roda as nya kekecilan jadinya longgar , gimana cara nya biar pas , klo dganti klaker nya ukuran brpa ya yg pas ?? Mohon bantuannya …. Reply. fncounter - April 

Review : Plat Penyangga Cakram Belakang V-ixion Custom...

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2009 Pukul 2.22

Tapi masalahnya, dmana2 gak ada yg Plug n Play, alias semua komponen cakram udah sesuai n tinggal pasang, penyangga master cakram atopun pompa minyak harus dibuat custom oleh mekanik, tergantung mekanik dan .. dan lain-lain (merk terkenal)…lah cakram belakang yg nemplok di vixi ane aja merk gak jelas + di ukir pake paku pula…tpi pengereman nya mantab dah top markotob, kalah pakem tu pengereman cakram belakang motor new supra-X 125 

Honda Blade S Baru Lagi

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 5.54

cara pasang tachometer pada motor injection atau vario 125 fi; Apa Perbedaan teromol fu dan supra 125 dauble disk; cara mengganti rem tromol belakang honda verza dengan cakram; cara pasang sein double di motor blade brake; cara bikin honda blade jadi double disc; cara cara modifikasi mio j dobel cakram; cara masang double disc belankang; cara memasang double cakram di satria fu; cara memasang double disk brake buat new supra fi; cara memasang 

Cakram Belakang Mx

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 14.41

Kondisi Barang : new Harga : Rp. 450.000 Lokasi Seller : Jawa Barat ASSMAU NAWARIN cakram belakang BUAT MX new,,,,,BISA JUGA BUAT MX LAMA YG PINGIN pasang.

Tips Memasang Kaliper Pada Rem Cakram Belakang

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2009 Pukul 11.38

Sudah banyak diaplikasikan pada motor-motor harian. Contohnya Honda new supra X, misalnya. Motor bebek ini sudah menggunakan rem cakram belakang dari pabriknya. Nah, bagi pemilik motor-motor sport namun belum menggunakan rem belakang cakram, semisal Honda Tiger, Yamaha Scorpio, Suzuki Thunder, dll,… bro,,, cara pasang cakram belakang motor tiger pake tiger revo gmn caranya??? sayah masih bingung bro tolong jelasin ya bro thx.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X