Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara pasang cakram belakang new supra

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

Untuk selang rem lebih baik bila memakai selang ori pabrik bawaan motor yang sudah bercakram belakang seperti satria fu, supra-x 125R, dan lainnya yang sudah didukung cakram belakang. Karena sifat selang rem ori bawaan pabrik yang .. Mas bro ku beli tromol ninja gua pasang di cbr 150 tapi baut roda as nya kekecilan jadinya longgar , gimana cara nya biar pas , klo dganti klaker nya ukuran brpa ya yg pas ?? Mohon bantuannya …. Balas. fncounter | April 

Review: New Honda Supra X 125 Pgm-fi Model Year 2014...

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 1.45

Pada New supra x 125 FI 2014 Cast Wheel (CW), baik bagian depan maupun belakang sudah memakai rem cakram. Namun Kemudian saya sempat kagok karena cara membuka bagasinya juga melalui kunci depan ini.

Modif Cb150r Spoke Wheel Alias Ruji

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 11.31

Tromol, saia nyontek punya honda New Megapro, yang ternyata ada 2 part yang terpisah, antara tromol sendiri, dan adaptor cakram sendiri. tromol depan supra x-100 dan adaptor cakram tiger 2000 Berdasar ukuran, yang cocok untuk dudukan cakram belakang pake punya Yamaha JUpiter MX, meski ternyata gak langsung plek, alias masih bubut sedikit plus bor untuk baut ke dudukan cakram dan baut cakram Cara pasang, ntar diposting selanjutnya…

Biaya Mengganti Rem Belakang Karisma Menjadi Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 10.02

Pilihan pada Supra X 125 ini disebabkan karena Karisma dengan Supra X 125 merupakan saudara yang kembar sehingga beberapa partnya masih bisa dipakai tanpa merusak atau mengganggu part yang lainnya. Kalau MJ sendiri budget yang MJ habiskan waktu mengganti cakram yaitu 1,9 jt itu sudah termasuk Master Rem, Kaliper, Cakram, pedal, as standar, velg CW, Step Belakang, knalpot, plus biaya pasang. . Get every new post delivered to your Inbox.

Cara Supra X 100cc Jadi Lebih Cepat Dan Perform Klop...

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2014 Pukul 7.39

Depan belakang keduanya pakai 70/90 atau setara 2.50 (ban depan standarnya Honda Supra X memang 2.50 belakang 2.75), tapi karena pertimbangan tarikannya payah, dan Indranesta pengalaman pakai ban lebar itu boros bensin sebab tarikan jd makin berat . Kaliper: Update : 26 April pasang kaliper satu piston cakram depan milik Honda GL Pro sang legendaris, harga 175rb dg pasang (harus buat dudukan baru ke tukang bubut, perlu waktu seharian).

Review : Plat Penyangga Cakram Belakang V-ixion Custom...

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2009 Pukul 2.22

Tapi masalahnya, dmana2 gak ada yg Plug n Play, alias semua komponen cakram udah sesuai n tinggal pasang, penyangga master cakram atopun pompa minyak harus dibuat custom oleh mekanik, tergantung mekanik dan .. dan lain-lain (merk terkenal)…lah cakram belakang yg nemplok di vixi ane aja merk gak jelas + di ukir pake paku pula…tpi pengereman nya mantab dah top markotob, kalah pakem tu pengereman cakram belakang motor new supra-X 125 

Honda New Supra Fit-pun Bisa Tampil Manis Setelah Dimodif...

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 9.09

Honda New Supra Fit merupakan generasi kedua dari klan Supra Fit keluaran AHM Indonesia, motor ini kalau dipasaran luar di negara tetangga di namakan Honda Wave, meskipun diposisikan sebagai 'motor murah' untuk komuter dibikin cerah, rem teromol di sektor belakang juga sudah diganti menggunakan rem cakram, velg palang 10 dengan model akar seperti bawaan Satria F ini kalau di Indonesia juga banyak yang jual, harganya cukup murah tidak lebih 

Tips Memasang Kaliper Pada Rem Cakram Belakang

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2009 Pukul 11.38

sudah banyak diaplikasikan pada motor-motor harian. Contohnya Honda New Supra X, misalnya. Motor bebek ini sudah menggunakan rem cakram belakang dari pabriknya. Nah, bagi pemilik motor-motor sport namun belum menggunakan rem belakang cakram, semisal Honda Tiger, Yamaha Scorpio, Suzuki Thunder, dll,… bro,,, cara pasang cakram belakang motor tiger pake tiger revo gmn caranya??? sayah masih bingung bro tolong jelasin ya bro thx.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -