Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara pasang cakram belakang new supra

Memilih Cakram Belakang : Eceran, Paketan...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 4.24

Sampai saat ini di pasaran cuman tersedia cakram belakang paketan milik New Supra-X 125, Satria-R dan V-Ixion. Bagaimana apabila tidak cocok ke motor otremania ?. Tak perlu bingung dulu, otre kali ini sajikan panduan 

Ternyata Mudah Ya Ganti Minyak Rem Cakram Sendiri...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 1.47

cara diatas bisa diterapkan untuk penggantian oli rem cakram depan maupun belakang, dan jangan lupa siapkan lap basah atau air untuk mengguyur jikalau ada bagian part motor yang terkena cairan minyak rem, soalnya minyak orisinal-nya, mahal bener ya harga disc pad original pabrikan, harga kampas rem depan belakang New Megapro sekitar @ 50 rb, klo ganti bareng ya kena 100 rb , masih tambah ongkos pasang klo pasang di AHASS tidak barengan…

Tips Memasang Kaliper Pada Rem Cakram Belakang

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2009 Pukul 4.38

sudah banyak diaplikasikan pada motor-motor harian. Contohnya Honda New Supra X, misalnya. Motor bebek ini sudah menggunakan rem cakram belakang dari pabriknya. Nah, bagi pemilik motor-motor sport namun belum menggunakan rem belakang cakram, semisal Honda Tiger, Yamaha Scorpio, Suzuki Thunder, dll,… bro,,, cara pasang cakram belakang motor tiger pake tiger revo gmn caranya??? sayah masih bingung bro tolong jelasin ya bro thx.

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 13.20

Untuk selang rem lebih baik bila memakai selang ori pabrik bawaan motor yang sudah bercakram belakang seperti satria fu, supra-x 125R, dan lainnya yang sudah didukung cakram belakang. Karena sifat selang rem ori bawaan pabrik yang .. Mas bro ku beli tromol ninja gua pasang di cbr 150 tapi baut roda as nya kekecilan jadinya longgar , gimana cara nya biar pas , klo dganti klaker nya ukuran brpa ya yg pas ?? Mohon bantuannya …. Balas. fncounter | April 

Rem Cakram Belakang Honda Supra X 125 Bermasalah...

Diterbitkan pada Saturday, 4 September 2010 Pukul 3.40

Kehadiran cakram belakang pada Honda Supra X 125, tentunya menambah gaya dan pengereman yang lebih baik. AHM Ekspor New BeAT FI ke Filipina Pamer Motor Cara mudah Supra X 125 jadi lebih kenceng.

Review : Plat Penyangga Cakram Belakang V-ixion Custom...

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2009 Pukul 19.22

Tapi masalahnya, dmana2 gak ada yg Plug n Play, alias semua komponen cakram udah sesuai n tinggal pasang, penyangga master cakram atopun pompa minyak harus dibuat custom oleh mekanik, tergantung mekanik dan .. dan lain-lain (merk terkenal)…lah cakram belakang yg nemplok di vixi ane aja merk gak jelas + di ukir pake paku pula…tpi pengereman nya mantab dah top markotob, kalah pakem tu pengereman cakram belakang motor new supra-X 125 

Perbedaan Supra 125 2005-2007 Dan Supra 125 2007-2012...

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 8.38

selanjutnya pada bagian peranti rem belakang..pada seri NF 125 SD/SC masih berupa rem tromol..sementara itu pada NF 125 TR sudah cakram belakang dan NF 125 TD tetap tromol.. hal terakhir, ini yang cukup menggelitik, hanya saja kali ini mengamati lebih dekat honda new supra x 125 fi. assalamu'alaikum wr. wb.. kemaren akhir pekan ada diahikapusparinin on syarat dan cara membuat skck (… Anita on perbedaan supra 125 2005-2007… nbsusanto on 

Honda New Supra Fit-pun Bisa Tampil Manis Setelah Dimodif...

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 2.09

Honda New Supra Fit merupakan generasi kedua dari klan Supra Fit keluaran AHM Indonesia, motor ini kalau dipasaran luar di negara tetangga di namakan Honda Wave, meskipun diposisikan sebagai 'motor murah' untuk komuter juga sudah diganti menggunakan rem cakram, velg palang 10 dengan model akar seperti bawaan Satria F ini kalau di Indonesia juga banyak yang jual, harganya cukup murah tidak lebih dari 500-600rb rupiah 1 set depan belakang.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -