What's New?

cara pasang cakram belakang new supra

Tips Memasang Kaliper Pada Rem Cakram Belakang

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2009 Pukul 11.38

sudah banyak diaplikasikan pada motor-motor harian. Contohnya Honda New Supra X, misalnya. Motor bebek ini sudah menggunakan rem cakram belakang dari pabriknya. Nah, bagi pemilik motor-motor sport namun belum menggunakan rem belakang cakram, semisal Honda Tiger, Yamaha Scorpio, Suzuki Thunder, dll,… bro,,, cara pasang cakram belakang motor tiger pake tiger revo gmn caranya??? sayah masih bingung bro tolong jelasin ya bro thx.

Behel Belakang Yamaha Jupiter-z Warna Chrom...

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 14.00

Bingung Cara Order / Pesan? Customer Service AI - Spareparts Motor siap melayani dan membantu Anda. Kontak Kami. BEHEL BELAKANG YAMAHA JUPITER-Z WARNA CHROM. Untuk Informasi Stock Barang dan 

Adaptor Cakram Thunder,megapro,tiger Lm

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 17.49

Bingung Cara Order / Pesan? Customer Service AI - Spareparts Motor siap melayani dan membantu Anda. Kontak Kami. ADAPTOR CAKRAM THUNDER,MEGAPRO,TIGER LM. Untuk Informasi Stock Barang dan keterangan 

Memilih Cakram Belakang : Eceran, Paketan...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 11.24

Sampai saat ini di pasaran cuman tersedia cakram belakang paketan milik New Supra-X 125, Satria-R dan V-Ixion. Bagaimana apabila tidak cocok ke motor otremania ?. Tak perlu bingung dulu, otre kali ini sajikan Dengan tambahan adaptor ini, pemasangan ke rangka jadi lebih mudah untuk menentukan titik-titik rangka yang paling ideal dengan sistem baut dan mur. Jadi nggak merusak rangka dari efek pemakaian las listrik. KETERANGAN Paketan cakram New 

Temanmatik: Ini Lhonew Supra X 125...

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2007 Pukul 23.31

Area kaki-kaki New Supra X 125 tidak mau kalah dengan New Shogun 125, yaitu aplikasi pelek palang plus cakram depan-belakang. Dengan fitur ini terbukti Honda tidak pelit fitur. Termasuk pasang pelek palang, cakram 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

Untuk selang rem lebih baik bila memakai selang ori pabrik bawaan motor yang sudah bercakram belakang seperti satria fu, supra-x 125R, dan lainnya yang sudah didukung cakram belakang. Karena sifat selang rem ori bawaan pabrik yang .. Mas bro ku beli tromol ninja gua pasang di cbr 150 tapi baut roda as nya kekecilan jadinya longgar , gimana cara nya biar pas , klo dganti klaker nya ukuran brpa ya yg pas ?? Mohon bantuannya …. Balas. fncounter - April 

Behel Belakang Honda Supra X125 Warna Black...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 14.14

Bingung Cara Order / Pesan? Customer Service AI - Spareparts Motor siap melayani dan membantu Anda. Kontak Kami. BEHEL BELAKANG HONDA SUPRA X125 WARNA BLACK. Untuk Informasi Stock Barang dan 

Review : Plat Penyangga Cakram Belakang V-ixion Custom...

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2009 Pukul 2.22

Tapi masalahnya, dmana2 gak ada yg Plug n Play, alias semua komponen cakram udah sesuai n tinggal pasang, penyangga master cakram atopun pompa minyak harus dibuat custom oleh mekanik, tergantung mekanik dan .. dan lain-lain (merk terkenal)…lah cakram belakang yg nemplok di vixi ane aja merk gak jelas + di ukir pake paku pula…tpi pengereman nya mantab dah top markotob, kalah pakem tu pengereman cakram belakang motor new supra-X 125 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X