Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara pasang cakram belakang new supra

Awas !!! Pasang Rem Cakram Belakang Abal Abal Berbahaya...

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 16.30

Berbagi ilmu - Bagi anda yang suka dalam modifikasi motor, pasti anda tidak rela motor idaman anda masih menggunakan rem tromol belakang ya kan, banyak dari kita yang sering memodifikasi rem tromol belakang menjadi rem cakram belakang. namun anda harus banyak waspada dan hati hati jika ingin mengganti rem cakram belakang, karena dulu admin punya pengalaman yang mengerikan setelah ganti rem cakram belakang pada motor supra x 125 admin yang dulu.

Review: New Honda Supra X 125 Pgm-fi Model Year 2014...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 18.45

Pada New supra x 125 FI 2014 Cast Wheel (CW), baik bagian depan maupun belakang sudah memakai rem cakram. Namun Kemudian saya sempat kagok karena cara membuka bagasinya juga melalui kunci depan ini.

Cara Supra X 100cc Jadi Lebih Cepat Dan Perform Klop...

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2014 Pukul 0.39

Rem cakram belakang – hal ini masih dalam pemikiran, mengingat harga yang bervariasi tiap bengkel antara 400-800rb, ada yang pakai full part local campur cina, ada yang pakai Nissin sebagian, nissin juga ada yang KW1-2 Kata bengkel yg pasang cuma supra x Indranesta yg msh bisa bertahan >6bl pakai brg ini, user lain sdh pada hancur/rusak. Modifikasi Yamaha Xeon Sport Advance 125 cc Klop · Inof Untuk Pasang Bongkar Cover Body New Jupiter M..

Tips Memasang Kaliper Pada Rem Cakram Belakang

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2009 Pukul 4.38

sudah banyak diaplikasikan pada motor-motor harian. Contohnya Honda New Supra X, misalnya. Motor bebek ini sudah menggunakan rem cakram belakang dari pabriknya. Nah, bagi pemilik motor-motor sport namun belum menggunakan rem belakang cakram, semisal Honda Tiger, Yamaha Scorpio, Suzuki Thunder, dll,… bro,,, cara pasang cakram belakang motor tiger pake tiger revo gmn caranya??? sayah masih bingung bro tolong jelasin ya bro thx.

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 13.20

Untuk selang rem lebih baik bila memakai selang ori pabrik bawaan motor yang sudah bercakram belakang seperti satria fu, supra-x 125R, dan lainnya yang sudah didukung cakram belakang. Karena sifat selang rem ori bawaan pabrik yang .. Mas bro ku beli tromol ninja gua pasang di cbr 150 tapi baut roda as nya kekecilan jadinya longgar , gimana cara nya biar pas , klo dganti klaker nya ukuran brpa ya yg pas ?? Mohon bantuannya …. Balas. fncounter | April 

Honda New Supra Fit-pun Bisa Tampil Manis Setelah Dimodif...

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 2.09

Honda New Supra Fit merupakan generasi kedua dari klan Supra Fit keluaran AHM Indonesia, motor ini kalau dipasaran luar di negara tetangga di namakan Honda Wave, meskipun diposisikan sebagai 'motor murah' untuk komuter juga sudah diganti menggunakan rem cakram, velg palang 10 dengan model akar seperti bawaan Satria F ini kalau di Indonesia juga banyak yang jual, harganya cukup murah tidak lebih dari 500-600rb rupiah 1 set depan belakang.

Biaya Mengganti Rem Belakang Karisma Menjadi Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 3.02

Pilihan pada Supra X 125 ini disebabkan karena Karisma dengan Supra X 125 merupakan saudara yang kembar sehingga beberapa partnya masih bisa dipakai tanpa merusak atau mengganggu part yang lainnya. Berikut ini beberapa part yang Kalau MJ sendiri budget yang MJ habiskan waktu mengganti cakram yaitu 1,9 jt itu sudah termasuk Master Rem, Kaliper, Cakram, pedal, as standar, velg CW, Step Belakang, knalpot, plus biaya pasang. Modif boleh saja 

Review : Plat Penyangga Cakram Belakang V-ixion Custom...

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2009 Pukul 19.22

Tapi masalahnya, dmana2 gak ada yg Plug n Play, alias semua komponen cakram udah sesuai n tinggal pasang, penyangga master cakram atopun pompa minyak harus dibuat custom oleh mekanik, tergantung mekanik dan .. dan lain-lain (merk terkenal)…lah cakram belakang yg nemplok di vixi ane aja merk gak jelas + di ukir pake paku pula…tpi pengereman nya mantab dah top markotob, kalah pakem tu pengereman cakram belakang motor new supra-X 125 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -