cara pasang cakram belakang new supra

Tips Memasang Kaliper Pada Rem Cakram Belakang

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2009 Pukul 11.38

Sudah banyak diaplikasikan pada motor-motor harian. Contohnya Honda new supra X, misalnya. Motor bebek ini sudah menggunakan rem cakram belakang dari pabriknya. Nah, bagi pemilik motor-motor sport namun belum menggunakan rem belakang cakram, semisal Honda Tiger, Yamaha Scorpio, Suzuki Thunder, dll,… bro,,, cara pasang cakram belakang motor tiger pake tiger revo gmn caranya??? sayah masih bingung bro tolong jelasin ya bro thx.

Temanmatik: Ini Lhonew Supra X 125...

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2007 Pukul 23.31

Area kaki-kaki new supra X 125 tidak mau kalah dengan new Shogun 125, yaitu aplikasi pelek palang plus cakram depan-belakang. Dengan fitur ini terbukti Honda tidak pelit fitur. Termasuk pasang pelek palang, cakram 

Substitusi Kampas Rem Honda Sonic Di Cakram Belakang...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 14.49

Saat fnc jajarkan antara 2 kampas sonic dan bluemx (set cakram new jupiter mx) ternyata sama persis ukurannya, namun yang membedakan adalah desain kampas rem njmx yang terdapat garis garis sedangkan original sonic Setelah kampas dipasang, baut kembali hingga seperti semula, pasang roda belakang dan selesai. Ini berarti bisa juga menggunakan kampas honda CS1 dan supra X 125 yang sudah mengaplikasikan cakram belakang buatan nissin.

Review : Plat Penyangga Cakram Belakang V-ixion Custom...

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2009 Pukul 2.22

Tapi masalahnya, dmana2 gak ada yg Plug n Play, alias semua komponen cakram udah sesuai n tinggal pasang, penyangga master cakram atopun pompa minyak harus dibuat custom oleh mekanik, tergantung mekanik dan .. dan lain-lain (merk terkenal)…lah cakram belakang yg nemplok di vixi ane aja merk gak jelas + di ukir pake paku pula…tpi pengereman nya mantab dah top markotob, kalah pakem tu pengereman cakram belakang motor new supra-X 125 

Cara Pasang Cakram Belakang Di Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2011 Pukul 20.09

[ padahal ane sendiri belum masang RDB :mrgreen: ] . Maka dari itu saya berikan tutorial untuk pasang cakram belakang khususnya di motor vixion , pemasangan yang… euforia all new v-ixionIn "otomotif". This entry was posted in Tutorial by Jerry. absoluterevo on April 22, 2011 at 4:03 am said: Juragan cara pasang cakram di absoluterevo gimana? .. Jerry on July 21, 2012 at 1:15 pm said: liat aja model kepala babinya gan, kalau ga salah pake punya supra.

Memilih Cakram Belakang : Eceran, Paketan...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 11.24

MEMILIH cakram BELI ECERAN Sampai saat ini di pasaran cuman tersedia cakram belakang paketan milik new supra-X 125, Satria-R dan V-Ixion. Bagaimana apabila tidak cocok ke motor otremania ?. Tak perlu bingung dulu, otre kali ini 

Tips Memasang Kaliper Pada Rem Cakram Belakang

Diterbitkan pada Sunday, 27 November 2011 Pukul 3.13

Saat ini rem belakang cakram pada sepeda motor sudah bukan milik moge lagi, namun sudah banyak diaplikasikan pada motor-motor harian. Contohnya Honda new supra X, misalnya. Motor bebek ini sudah menggunakan 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

Kalau memang ingin diganti tinggal braket kalipernya disesuaikan. Reply. huda - August 1, 2012. mau tanya mas,kalau mau pasang kaliper belakang utk MegaPro'04 tromol udah ada pakai py ninja,yang cocok pakai py supra/satria mas.trus dudukannya gmn. 83. mau tau donk gambar cara memasang rem cakram blakng bwt motor vega r new, tolonh bantuan y.. Reply. 88. Hendie Mutation - September 4, 2012. bro ane mw psng set velg,swing arm n cakram blkg 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X