What's New?

cara pasang cakram belakang new supra

Tips Memasang Kaliper Pada Rem Cakram Belakang

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2009 Pukul 11.38

sudah banyak diaplikasikan pada motor-motor harian. Contohnya Honda New Supra X, misalnya. Motor bebek ini sudah menggunakan rem cakram belakang dari pabriknya. Nah, bagi pemilik motor-motor sport namun belum menggunakan rem belakang cakram, semisal Honda Tiger, Yamaha Scorpio, Suzuki Thunder, dll,… bro,,, cara pasang cakram belakang motor tiger pake tiger revo gmn caranya??? sayah masih bingung bro tolong jelasin ya bro thx.

Memilih Cakram Belakang : Eceran, Paketan...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 11.24

Sampai saat ini di pasaran cuman tersedia cakram belakang paketan milik New Supra-X 125, Satria-R dan V-Ixion. Bagaimana apabila tidak cocok ke motor otremania ?. Tak perlu bingung dulu, otre kali ini sajikan panduan 

Review: New Honda Supra X 125 Pgm-fi Model Year 2014...

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 1.45

Pada New supra x 125 FI 2014 Cast Wheel (CW), baik bagian depan maupun belakang sudah memakai rem cakram. Namun Kemudian saya sempat kagok karena cara membuka bagasinya juga melalui kunci depan ini.

Modif Cb150r Spoke Wheel Alias Ruji

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 11.31

Tromol, saia nyontek punya honda New Megapro, yang ternyata ada 2 part yang terpisah, antara tromol sendiri, dan adaptor cakram sendiri. tromol depan supra x-100 dan adaptor cakram tiger 2000 Berdasar ukuran, yang cocok untuk dudukan cakram belakang pake punya Yamaha JUpiter MX, meski ternyata gak langsung plek, alias masih bubut sedikit plus bor untuk baut ke dudukan cakram dan baut cakram Cara pasang, ntar diposting selanjutnya…

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

Untuk selang rem lebih baik bila memakai selang ori pabrik bawaan motor yang sudah bercakram belakang seperti satria fu, supra-x 125R, dan lainnya yang sudah didukung cakram belakang. Karena sifat selang rem ori bawaan pabrik yang .. Mas bro ku beli tromol ninja gua pasang di cbr 150 tapi baut roda as nya kekecilan jadinya longgar , gimana cara nya biar pas , klo dganti klaker nya ukuran brpa ya yg pas ?? Mohon bantuannya …. Balas. fncounter | April 

Review : Plat Penyangga Cakram Belakang V-ixion Custom...

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2009 Pukul 2.22

Tapi masalahnya, dmana2 gak ada yg Plug n Play, alias semua komponen cakram udah sesuai n tinggal pasang, penyangga master cakram atopun pompa minyak harus dibuat custom oleh mekanik, tergantung mekanik dan .. dan lain-lain (merk terkenal)…lah cakram belakang yg nemplok di vixi ane aja merk gak jelas + di ukir pake paku pula…tpi pengereman nya mantab dah top markotob, kalah pakem tu pengereman cakram belakang motor new supra-X 125 

Adaptor Cakram Mx,vixon,ninja,scorpio,jupiter...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 14.00

Bingung Cara Order / Pesan? Customer Service AI - Spareparts Motor siap melayani dan membantu Anda. Kontak Kami. ADAPTOR CAKRAM MX,VIXON,NINJA,SCORPIO,JUPITER-Z+BT. Untuk Informasi Stock Barang dan keterangan Lebih Lengkap Hubungi : Hp : 085731326099 – 08819032521. YM : impactsby. ADAPTOR CKRM MX . Belum ada testimoni. BEHEL BELAKANG HONDA SUPRA X125 WARNA BLACK · BAUT PLAT NOMOR PLAYBOY (ISI 25PCS).

Temanmatik: Ini Lhonew Supra X 125...

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2007 Pukul 23.31

Area kaki-kaki New Supra X 125 tidak mau kalah dengan New Shogun 125, yaitu aplikasi pelek palang plus cakram depan-belakang. Dengan fitur ini terbukti Honda tidak pelit fitur. Termasuk pasang pelek palang, cakram 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -