What's New?

cara pasang cdi brt dual band satria

Jangan Sembarangan Milih Cdi Dualband Brt… Baca Ini...

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2011 Pukul 15.17

spd qu Cs-1. . ud qu ganti busi yg Racing, q kasi 9power, trz digital power blazing, knalpot satria model lama tp udah saya rombak. . co2knya di kasi cdi yg gimana. mas maw taya, saya puya motor Jupiter Z 110 saya pasang CDI BRT Power Max Dualband Type RK, tetapi Double Staternya kok kagak nyala mesinnya, sedangkan saya cobak CDInya ke MIO yg lama kok bisa, itu kenapa ya mas, mohon pencerehannya.. wassalamualaikum.. Balas. Amad Child Child 

5 Cdi Racing Favorit Pendongkrak Performa Satria Fu Standar

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 2.15

Nah, diantara berbagai pilihan CDI BRT yang tersedia dipasaran, yang paling favorit diaplikasi di kalangan pengguna Satria FU adalah Tipe BRT Hyperband dan BRT Dualband (pada pengembangan terbaru dikenal sebagai BRT Powermax Nah, fitur PPA di CDI rextor ini berfungsi sebagai pengatur posisi pulser namun dengan cara digital, jadi tak perlu lagi maen bubut tonjolan pick up pulser, cukup dengan memutar PPA ke kiri atau kekanan pakai obeng min.

Pasang Koil Dan Cdi Racing Sendiri, Modal Obeng...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 22.14

Sebagai alat peraga, untuk CDI akan dipasang pada Suzuki Satria FU 150. “Cara pasangnya tidak sulit. Karena posisinya berada tepat di sebelah kaki kiri, saat kita duduk,” aku Hadi dari Kebongce Motor. Oh ya, yang dipakai CDI BRT Dualband yang di pasaran bisa ditebus seharga Rp 600 ribu. Sebelumnya siapkan obeng kembang untuk membuka semua baut pengunci bodi dan cable-ties. “Untuk memudahkan menanggalkan bodi motor, sebaiknya buka baut 

Cara Pasang Cdi Brt Unlimited

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2012 Pukul 22.30

Incoming search terms: cara pasang cdi brt (125); cdi brt (97); cara pasang cdi brt dual band (83); soket cdi grand (79); soket cdi supra (64); cara memasang cdi brt (59); cara pasang cdi brt dual band byson (57); cara setting cdi brt dual band (41); cara pemasangan cdi brt (30); cara pasang cdi brt dual band satria fu (28) . August 28, 2013 at 1:16 pm. om saya mau tanya posisi soket CDI BRT powermax hyperband satria fu itu kaya gimana? jawab. ini sob. image.

Cara Pasang Cdi Brt Dual Band Pada Jupiter Z...

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 15.33

kalo masih Hyperband atau Dualband,maka bisa langsung pasang. caranya tinggal lepasin soket2 yang nempel di CDI standar,kemudian keluarkan CDI standarnya dan diganti dengan CDI BRT,tinggal sesuaikan dengan soketnya antara yang di BRT ma colokannya. kemudian khusus yang dualband,kalo ga Teknik Bore up Satria 120R. Kembali lagi berteori mesin motor pemirsah. Teknik bore-up di dunia motor singkatnya ialah memperbesar diameter piston .

Uji Coba Brt Dual Band Tr Di Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 14.44

Harga belinya 550 ribu, akhrnya d coba pasang deh di bengkel, d bongkar trus ambil cdi lama, pasang deh cdi BRT dual bandnya, trus baru lah sadar ada keanehan, ternyata ga ada switch on off nya cuy, brr, ya uda deh 

Perbandingan Cdi Brt Vs Cdi Rextor

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 4.46

Perbandingan CDI BRT Vs CDI Rextor> Dualband. CDI Hyperband hampir mirip dengan CDI standar namun dengan tidak ada limiter atau pembatas rpm. CDI Hyperband ini sanggup menerima rpm mencapai 20 ribu rpm. Itulah mengapa Cara memasang CDI ini gampang saja seperti memasang CDI standar, cukup mencolokkan pada tempatnya, sudah beres. Tak usah utak atik CDI Neo Dual Band, Click Suzuki Satria FU 150 660.000. CDI Neo Hyper Band 

Suzuki Satria F150, Turun Drag Andalkan Kompresi Rendah

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 8.43

Banten - Demi raih prestasi menjadi yang tercepat di ajang drag bike, hampir semua tuner melakukan berbagai cara dan trik jitu agar tunggangan garapannya melesat kencang. Mulai dari bore-up, pasang berbagai part Data Modifikasi:Piston: LHK 73 mm. Naik stroke: 3 mm. Kompresi: 11,2 : 1. Noken as: Standar custom 275 derajat. Klep: Suzuki Thunder 125 (25,5/22,5) CDI: BRT Dual Band Koil: Yamaha Mio Sporty Paking blok: Alumunium 3 mm JP SKR Racing: 0878-71218891.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X