Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara pasang kabel fleksibel pada printer epson t20e

Cara Servis Epson C90, T10, T11, T20 Catrdige Tidak...

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 5.46

Cara Servis Epson C90, T10, T11, T20 Catrdige Tidak Terdeteksi Berikut ini saya akan mencoba berbagi mengenai printer epson Epson C90, T10, T11, T20, dan mungkin jenis TX yang tidak mendeteksi catridge. Cirinya walaupun Catridge tidak pas terpasang di rumah catridge, caranya Lepas catridge dan pasang kembali 2. Atau kalo anda susah mencari, diakali aja dengan menggantinya pake kabel satu serabut saja (langsung dihubungkan / di jumper ).

Cara Melakukan Perbaikan Epson General Error Lampu...

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 1.45

Masalah ini umumnya kerap ada pada printer epson. diantaranya Epson C58, C90, T20, T11, TX111, TX121, dan lain-lain. Hal yang menjadi penyebab general error bukan sekedar 1 masalah saja, tetapi dari pengalaman mengenai masalah general error yang terjadi diprinter Epson kerapkali sekali muncul pada printer infus yang disebabkan selang infus Tidak jauh pada jalur head cartridge yang rusak – chip cartridge yang rusak – kabel fleksibel yang rusak.

Cara Mengatasi Cartridge Not Recognize / Tidak Terdeteksi...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 13.30

Malam ini Saya akan membahas tentang masalah tidak terdeteksinya Cartridge / Cartridge Not Recognize Pada Printer Epson multifungsi TX-111, biasanya kasus ini sering terjadi pada Printer Epson TX-111 multifungsi yang sudah Dan terakhir jika setelah Anda ganti Kabel Flexible / Kabel Pita tersebut dan Anda yakin bahwa kabel tersebut telah terpasang dengan benar tetapi Printer masih juga tidak bisa mendeteksi Cartridge maka kerusakan terjadi pada bagian Logic Board 

Cara Servis Epson C90, T10, T11, T20 Catrdige Tidak...

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2010 Pukul 1.04

Board Printer Epson rusak. Lha tapi kalo boardnya yang rusak caranya gimana yaa.? Berikut Cara Servis Epson C90, T10, T11, T20 Catrdige Tidak Terdeteksi : 1. Bongkar printer dan ambil boardnya. Cara menbongkar printer .. sudah saya coba dengan catrid ori tetap g detek,trus saya coba pasang chip pada catrid yang normal ke catrid biru tadi,tetap g detek juga,dan Chip bawaan catrid biru saya coba pasang ke catrid lain ternyata g ada masalah pada chip.

Cara Service Printer Epson T11 Hasil Print Ngeblok

Diterbitkan pada Thursday, 19 August 2010 Pukul 8.15

Cabut kabel dari head printer. Kemudian Ganti Kabel datanya dengan yg baru atau yg masih OK. OK selamat mencoba. Oyaa . kerusakan ini tidak hanya terjadi pada T11 tapi bisa terjadi pada printer epson lainnya.. -. Email This BlogThis! Request cara ngelepas Printhead Epson T90 /T11 / T20, gmana caranya.. makaseh bos!! October 19, 2010 at 10:32 PM · Eko mas mo tanya, sama g kabel fleksibel untuk C90 dengan T11? makasih October 23, 2010 at 

Cara Perbaiki Hasil Print Epson Ngeblok

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 10.48

Apa Printer Anda Epson ? Apa Printer Anda Ngeblok hasil cetakannya ? Apa Anda ingin menghemat 50rb dengan memperbaikinya sendiri ? Apa Anda ingin buka service sendiri jika sudah bisa memperbaiki ? Apa Anda ingin tau caranya soalnya saya pernah liat printer yang sama tapi kok lebih cepat padahal itu d pake pada posisi Fine . bagi yang butuh sparepart printer baik ori maupun CISS, termasuk kabel fleksibel Head silahkan kunjungi : fastprint.co.id

Perangkat Hardware: Printer

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 19.26

Pada printer jenis Ink jet menggunakan teknologi dor on demand, yaitu dengan cara menyemprotkan titik titik kecil tinta pada kertas melalui nozzle atau lubang pipa yang sangat kecil. teknologi lainnya yang dikembangkan oleh produsen printer Pasang kembali kabel power printer dan cobalah untuk menggunakannya. Kasus mati total printer epson ini tidak hanya pada T20E saja, tapi mungkin terjadi pada T11, T13, C90, C65, bahkan printer TX101,TX111, dll.

Cara Bongkar Casing Printer Epson C58, C90, T11, T20, T20e

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 11.00

Disini akan dijelaskan bagaimana cara-cara memperbaiki printer cpu laptop program ala Mas Mukhlas. Dijelaskan Ada yang masih bertanya-tanya bagaimana cara membongkar printer Epson khususnya seri C58, C90, T11, T20, T20E yang memiliki karakteristik casing yang sama. Kali ini Mas . Sebenarnya alur pembuangan tinta pada printer itu sangat sederhana, tinta hanya dilewatkan pada selang, tetapi pada selang tersebut terdapat beberapa sambungan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -