cara pasang kabel fleksibel pada printer epson t20e

Encom Kode Eror Lampu Epson T11 T20

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 16.00

Tekan tombol merah pada printer tekan beberapa kali sampai catrid pada posisi bisa dingkat angkat catrid dari carriage tempat catrid lalu pasangkan kembali kemudian tekan tombol merah satu kali printer akan proses langkah di atas sampai printer stanby jika masih belum bisa maka masalah terdapat pada 1 Chip catrid mungkin chip catrid kotor atau rusak 2 kabel flexibel mungkin kabel tidak terpasang dengan baik atau rusak 3 Motherboard printer 2

Tutorial Epson T20 Mati Total Goobby

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 16.21

pada awal tahun ini kang bejoo akan membahas bagaimana cara mengatasi Boart mati pada epson T20yang sering sekali saya temui di tempat saya bekerja Disini kang bejoo akan membahas dan mengulasnya secara detailnya dilengkapi dengan foto yang akan lebih membantu silahkan menyimak 1 pastikan printer agan dalam keadaan mati dan semua kabel tercabut kabel power Beginigan penampakan printer epson T20 tanpa casing 5 Pertama tama

Kabel Fleksibel Epson T13 Ngulixprint Sparepart Printer

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 17.24

cara menyambung kabel flexibel yang putus gambar kabel fleksibel pada printer cara ganti kabel fleksi printer t13 kabel flexsibel kabel flexible printer t13 jual fleksibel t13 harga kabel fleksibel optik harga flexible epson T13

Cara Mengatasi Head Buntu Pada Printer Epson

Diterbitkan pada Tuesday, 22 February 2011 Pukul 0.12

cara Mengatasi Head Buntu pada printer epson dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul cara Mengatasi Head Buntu pada printer epson printer atau kasih alas agak tinggi pada printer anda CIPTO pastikan pasang kabel flexibelnya sudah benar dan pas atau memang board pengganti ada yg putus fusenya ASRIADI Mau nanya nih printer t20e aku kalo disuruh ngeprint hitam malah keluar merah Padahal kalo di pilihan saya klik

Konsultasi Seputar Printer Dan Proyektor Blogger

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 22.32

Sekedar membagi pengalaman yang sering saya alami selama ini pertama tentang printer terutama printer epson canon dan sebagainya kita bahas tentang epson dari mulai c90 sampai t13 atau t121 m32 danseterusnya sering kita alami Ini bisa di akibatkan karier atau chip tidak mengeluarkan signal atau rusak kalau yang di maksud masih baik bisa dari menbotnya biasanya terletak pada r102sebelah fuse atau bisa juga dari kabel fleksibel dan saya perna

Cara Servis Epson C90 T10 T11 T20 Catrdige Tidak

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2010 Pukul 8.04

Board printer epson rusak Lha tapi kalo boardnya yang rusak caranya gimana yaa Berikut cara Servis epson C90 T10 T11 T20 Catrdige Tidak Terdeteksi 1 Bongkar printer dan ambil boardnya cara menbongkar printer sudah saya coba dengan catrid ori tetap g detek trus saya coba pasang chip pada catrid yang normal ke catrid biru tadi tetap g detek juga dan Chip bawaan catrid biru saya coba pasang ke catrid lain ternyata g ada masalah pada chip

Cara Service Epson T20e Mati Total

Diterbitkan pada Thursday, 15 July 2010 Pukul 16.37

Ingat kasus mati total printer epson ini tidak hanya terjadi pada t20e saja tapi bisa terjadi pada T11 C90 C65 bahkan mungkin printer TX101 TX111 dll eko help mas canon mp258 saya selalu keluar pesan error 5100 dan p02 saya coba reset manual dengan cabut pasang kabel power eh sekarang semua mati total gimana cara benerinnya ya mas for info printer saya udah ngeprin 7000 halaman dan sudah pakai tinta infus trims atas bantuannya

Cara Service Printer Epson T11 Hasil Print Ngeblok

Diterbitkan pada Thursday, 19 August 2010 Pukul 15.15

Cabut kabel dari head printer Kemudian Ganti kabel datanya dengan yg baru atau yg masih OK OK selamat mencoba Oyaa kerusakan ini tidak hanya terjadi pada T11 tapi bisa terjadi pada printer epson lainnya ink incompatible pada epson tx111 bagaimana cara mengatasinya trims January 13 2011 at 7 12 PM Eko Supriyanto said Lydia Virginia ambil catridgenya bersihkan pinnya jika perlu dikerik pake cutter trus coba pasang lg January

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X