cara pasang kruk as tiger di gl pro

Gl Neotech Naik Stroke 18mm 5osials Blog

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 1.38

piston set neotech rante kamrat tiger kopling 6 per mesin saat datang kruk as naik 9mm stroke nambah 18mm kiriman dari purwakarta berupa blok oem panthom piston set ahm rantai keteng ahm kopling per 6 block panthom joss tingginya pas dengan kruk as yang telah naik Mas aku ada gl pro Neotech mau pasang starter apa yang di persiapin ya ap bisa beli di Mas hatur Nuhun mas Balas dimas mengatakan Oktober 12 2012 pukul 13 46

Mesin Cb Gl Berubah Jadi Tiger 5osials Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

Kuncian hanya ada di kruk as sama boring silinder block tiger memiliki langkah 62 2 sedang CB dan gl masih 49 5 sama seperti honda grand dan supra 100 setelah diusut ternyata modifikasi tersebut tidak ada yang unik razia polisi disurabaya katanya ada razia cc khusus untuk cb kalau saya punya GLmax yang uda dibore up pake seher glpro neotech plus kop tiger kumplit daleman walaupun cc naik tapi disilinder masi bertuliskan 124cc hehehe

Merubah Mesin Gl Pro Jadi Tiger Blognya Agus Setya

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 16.36

Kalau tigak punya uang untuk membeli as kruk tiger cukup pake kruk as tiger thailand lebih murah dan ekonomis tapi kualitasnya tidak sebaik kalau pake aslinya as kruk tiger Bisa juga pake Demikian resep untuk merubah mesin gl pro jadi tiger silakan berkreasi menurut budget masing masing karena terjun dalam dunia permodifan membutuhkan biaya yang tidak sedikit Share this kalo mau pasang karbu tiger gl di glneotech gimana yah kang mentok

Gl Naik Jadi 200 Cc Part 2 5osials Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 17.25

ada beda panjang yang cukup banyak antara kruk as asli gl kiri dan kruk as tiger kanan setelah merogoh kocek 100 ribu dan waktu pengerjaan 10hari panjang as akhirnya sama masih harus ngerogoh duit

Kruk As Varian Cg 200 Siap2 Dikanibal Cb Dan Gl

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 21.32

beberapa waktu lalu sempat ditelpon seseorang yang pengen belanja kruk as honda CG 200 karna blm datang ya blm bisa kirim gambar via email giliran dah ada barangnya sms telah terhapus wew parah kata orang CG gede nah setelah di bandingkan kruk as CG beneran lebih berat dari punya tiger sedangkan strokenya sudah menjadi 62 2mm karna punya cc 200 jika memakai piston 63 5mm yang mau aplikasi monggo disimak gambarnya

Memasang Kruk As Cg Di Honda Gl Cb 5osials Blog

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 6.59

di Jual gl 100 tahun 85 body CB mesin Rasa tiger woke kruk as cg dinilai memiliki torsi yang bagus buat honda gl so kalo mau naik jadi 200cc banyak yang mengaplikasi krukas honda CG konon katanya motor lebih enak dari putaran bawah ke sampai atas nah proses2 pengerjaan kruk as sampai bisa dipasang seperti apa setelah helixal gear dilepas pada bagian yang tebal dibubut disamakan dengan inner diameter gigi sentrig gl pro cdi

Perbedaan Blok Tiger Dengan Blok Gl Pro Blognya Agus

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 9.48

Perbedaan blok tiger dengan blok gl pro ini terkait dengan upgrade kapasitas mesin gl pro dari 156 cc menjadi 200 cc atau lebih Dengan memodifikasi as kruk gl pro 49 5 di miripkan menjadi as kruk tiger 62 5 dengan cara di stroke

Perbandingan Gigi Primer Sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

meskipun CB gl 100 gl max pro dan tiger punya basis sama ternyata di bagian transfer energi punya perbedaan cukup signifikan selain memiliki beda ukuran valve panjang langkah besar kruk as lebar piston gigi primer vs lepas gigi sekunder dari rumahnya lakukan di tiger dan motormu nah bawa ke tukang bubut keling gigi sekunder tiger ke rumah kopling gl max pasang kembali ke posisi semula untuk gigi primer dan pompa oli juga harus

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X