Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara pasang kruk tiger pro

Edisi Ngoprek Mesin, Stroke Up Honda Megapro Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 2 October 2014 Pukul 5.39

Stroke up ini dilakukan dengan cara mengganti kruk as MegaPro dengan kruk as tiger, dengan begitu langkah mesin naik sekitar 6 mm, menjadi 62,2 mm dari standar megapro yg 49,5mm. Kapasitas mesin pun membengkak menjadi 200cc tapi dengan kompresi yang lebih tinggi dari tiger standar, karena piston masih pake jenong punya mega pro. Oh ya dalam pemasangannya nggak Ongkos bongkar pasang (120-150rb) 7. Oli mesin (50rb)> sekalian diganti 

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 1.18

bisa gak kruk as diganti langsung pake kruk as tiger (tapi perlu diapain lagi tuh kruk as : di stroke up lagi atau langsung pasang gitu aja dan ada yang bilang mesti di balance dulu).Tolong banget 57,3 x 57,8 mm. itu kan berarti yang membedakan Gl Pro Neotech dengan tiger hanya langkah piston, sedangkan diameter piston/bore kan dah sama 63,5 mm. kalo msh make blok silinder GL Pro Neotech msh bisa kayaknya (supaya ongkos, gak nguras kantong gitu bro).

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 9.38

meskipun CB, GL 100, Gl max/pro dan tiger punya basis sama ternyata di bagian transfer energi punya perbedaan cukup signifikan….selain memiliki beda ukuran valve,panjang langkah (besar kruk-as), lebar piston….gigi primer vs .. lepas gigi sekunder dari rumahnya (lakukan di tiger dan motormu)…nah…bawa ke tukang bubut, keling gigi sekunder tiger ke rumah kopling gl max….pasang kembali ke posisi semula…untuk gigi primer dan pompa oli juga harus 

Cara Pasang Oil Cooler Di Honda Tiger Megapro Cb Dan Gl...

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 1.09

Karena banyak yang masih bingung cara pasang oil cooler di motor berikut awb beberkan caranya, kebetulan om tatom udah buat dari dulu, dan beliau share di trit megaproholic kaskus :D . Oh ya setelah semua terpasang, jangan lupa untuk menambahkan volume oli Edisi ngoprek mesin, stroke up Honda Megapro dengan kruk as tiger Tagged as AHM, batangan, cb, engine, gl, honda, mega pro, megapro, mesin, modifikasi, oil cooler, sport, tiger, tips dan trik.

Tips Memasang Rantai Kamrat Cb Di Mesin Tiger…ini...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 16.26

Oh ya …siapkan saja Timing gir honda pro seris.. lubang as timing gir pro seris dan tiger sama bro jadi gak repot modaf-modif..rantai kamrat CB k2 100 mata dan Blok tiger yang telah dikepras 0.8mm…ini kuncian penting…kamrat cb ini akan sulit dipasang meskipun dijugil (dicongkel)…nah untuk memudahkan pemasangan…cukup dipapas sedikit saja ketukang bubut. timing gir pro Cara mudah memasang gir/gigi sentrik kruk as tanpa turun mesin. Malem mas 

Mengatasi Motor Bergetar Setelah Stroke Up

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 0.38

Cara pasang oil cooler di Honda Tiger Megapro cb dan GL →. 12 Januari 2015 · 7:38 am Edisi ngoprek mesin, stroke up Honda Megapro dengan kruk as tiger. Stroke up sendiri Pasang Speedometer Tiger di Mega Pro. Kadang masalah 

Pasang Dobel Stater Gl Pro

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 3.33

Demikian artikel tentang cara pasang dobel stater gl pro dan gl max beserta biaya pemasangan dobel stater gl pro dan gl max yang dapat saya sampaikan, kurang lebihnya saya mohon maaf dan semoga bermanfaat. Ganti head tiger jika tidak ingin ganti as kruk harus di Stroke dulu as kruk gl pro seriesnya, di naikin 6.5 mm terus stangnya juga ganti punya neotech atau tidak usah ganti juga gak apa-apa. Namun ganti as kruk tiger itu lebih mudah dan nyaman tidak menimbulkan 

Memasang Kruk As Crf Dan Setrukan Tanpa Ganjel Paking...

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 16.19

Dengan stroke 66 atau lebihpiston bakal sundul meskipun pakai blok tiger yg panjangnya 76mm.disamping itu stang piston nyangkut rasio. Masih kurang yakin kalo dipasang bakal nyundul This entry was posted on September 18, 2014, in HOT ISSUE, Serba-serbi, TEKNOLOGI, Uncategorized and tagged cara pasang kruk as, kruk as diablo, kruk as getar. Bookmark the permalink. Mengganti Stang Kruk as Crf dengan stang Gl Pro series. pada postingan yang lalu telah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -