What's New?

cara pasang kruk tiger pro

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger???

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 1.18

bisa gak kruk as diganti langsung pake kruk as tiger (tapi perlu diapain lagi tuh kruk as : di stroke up lagi atau langsung pasang gitu aja dan ada yang bilang mesti di balance dulu).Tolong banget 57,3 x 57,8 mm. itu kan berarti yang membedakan Gl Pro Neotech dengan tiger hanya langkah piston, sedangkan diameter piston/bore kan dah sama 63,5 mm. kalo msh make blok silinder GL Pro Neotech msh bisa kayaknya (supaya ongkos, gak nguras kantong gitu bro).

Memasang Kruk As Crf Dan Setrukan Tanpa Ganjel Paking...

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 16.19

Dengan stroke 66 atau lebihpiston bakal sundul meskipun pakai blok tiger yg panjangnya 76mm.disamping itu stang piston nyangkut rasio. Masih kurang yakin kalo dipasang bakal nyundul This entry was posted on September 18, 2014, in HOT ISSUE, Serba-serbi, TEKNOLOGI, Uncategorized and tagged cara pasang kruk as, kruk as diablo, kruk as getar. Bookmark the permalink. Mengganti Stang Kruk as Crf dengan stang Gl Pro series. pada postingan yang lalu telah 

Tips Memasang Rantai Kamrat Cb Di Mesin Tiger…ini...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 16.26

Oh ya …siapkan saja Timing gir honda pro seris.. lubang as timing gir pro seris dan tiger sama bro jadi gak repot modaf-modif..rantai kamrat CB k2 100 mata dan Blok tiger yang telah dikepras 0.8mm…ini kuncian penting…kamrat cb ini akan sulit dipasang meskipun dijugil (dicongkel)…nah untuk memudahkan pemasangan…cukup dipapas sedikit saja ketukang bubut. timing gir pro Cara mudah memasang gir/gigi sentrik kruk as tanpa turun mesin. Malem mas 

Edisi Ngoprek Mesin, Stroke Up Honda Megapro Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 2 October 2014 Pukul 5.39

Stroke up ini dilakukan dengan cara mengganti kruk as MegaPro dengan kruk as tiger, dengan begitu langkah mesin naik sekitar 6 mm, menjadi 62,2 mm dari standar megapro yg 49,5mm. Kapasitas mesin pun membengkak menjadi 200cc tapi dengan kompresi yang lebih tinggi dari tiger standar, karena piston masih pake jenong punya mega pro. Oh ya dalam pemasangannya nggak Ongkos bongkar pasang (120-150rb) 7. Oli mesin (50rb)> sekalian diganti 

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 9.38

meskipun CB, GL 100, Gl max/pro dan tiger punya basis sama ternyata di bagian transfer energi punya perbedaan cukup signifikan….selain memiliki beda ukuran valve,panjang langkah (besar kruk-as), lebar piston….gigi primer vs .. lepas gigi sekunder dari rumahnya (lakukan di tiger dan motormu)…nah…bawa ke tukang bubut, keling gigi sekunder tiger ke rumah kopling gl max….pasang kembali ke posisi semula…untuk gigi primer dan pompa oli juga harus 

Cara Pasang Oil Cooler Di Honda Tiger Megapro Cb Dan Gl...

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 1.09

Karena banyak yang masih bingung cara pasang oil cooler di motor berikut awb beberkan caranya, kebetulan om tatom udah buat dari dulu, dan beliau share di trit megaproholic kaskus :D . Oh ya setelah semua terpasang, jangan lupa untuk menambahkan volume oli Edisi ngoprek mesin, stroke up Honda Megapro dengan kruk as tiger Tagged as AHM, batangan, cb, engine, gl, honda, mega pro, megapro, mesin, modifikasi, oil cooler, sport, tiger, tips dan trik.

Mengatasi Motor Bergetar Setelah Stroke Up

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 0.38

Cara pasang oil cooler di Honda Tiger Megapro cb dan GL →. 12 Januari 2015 · 7:38 am Edisi ngoprek mesin, stroke up Honda Megapro dengan kruk as tiger. Stroke up sendiri Pasang Speedometer Tiger di Mega Pro. Kadang masalah 

Cara Mudah Memasang Gir/gigi Sentrik Kruk As Tanpa Turun...

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2015 Pukul 18.08

This entry was posted on Mei 24, 2015, in Serba-serbi, TEKNOLOGI, Uncategorized and tagged CB, gigi sentrik, gir sentrik, GL, HONDA, max, mp, neotek, pasang gigi sentrik, Suzuki, tiger, timing gir, Yamaha. Bookmark the permalink.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -