cara pasang kruk tiger pro

Merubah Mesin Gl Pro Jadi Tiger

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 16.36

Kalau tigak punya uang untuk membeli as kruk tiger cukup pake kruk As tiger thailand lebih murah dan ekonomis, tapi kualitasnya tidak sebaik kalau pake aslinya as kruk tiger. Bisa juga pake kruk as gl pro neotech . waaah..saya hanya nulis aja yang saya ketahui,kalau praktik nol besar mas,kalau mega pro terlalu besar bodinya mas,gl lebih ramping enak buat turing melibas aspal, iya mas partnya tinggal pasang aja betul mas. Delete · eksak April 13, 2013 at 2:58 

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

Bisa gak kruk as diganti langsung pake kruk as tiger (tapi perlu diapain lagi tuh kruk as : di stroke up lagi atau langsung pasang gitu aja dan ada yang bilang mesti di balance dulu).Tolong banget 57,3 x 57,8 mm. itu kan berarti yang membedakan Gl pro Neotech dengan tiger hanya langkah piston, sedangkan diameter piston/bore kan dah sama 63,5 mm. kalo msh make blok silinder GL pro Neotech msh bisa kayaknya (supaya ongkos, gak nguras kantong gitu bro).

Perbedaan Blok Tiger Dengan Blok Gl Pro

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 9.36

Dengan memodifikasi as kruk gl pro (49.5) di miripkan menjadi as kruk tiger (62.5) dengan cara di stroke. Bengkel stroke pun sudah banyak di jumpai di berbagai kota, utamanya di kota nganjuk, jombang, dan madiun.

Next Adopsi Tenaga Honda Tiger Di Cb 100

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.27

kruk as kita ganti punya tiger atau kruk as mega pro, kruk as cb 100 serta kruk as cg yang sudah kita naikkan stroke nya agar langkah stroke nya mirip dengan punya kruk as tiger. Jika tukang stroke nya pas dalam meracik 

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

Meskipun CB, GL 100, Gl max/pro dan tiger punya basis sama ternyata di bagian transfer energi punya perbedaan cukup signifikan….selain memiliki beda ukuran valve,panjang langkah (besar kruk-as), lebar piston….gigi primer vs . lepas gigi sekunder dari rumahnya (lakukan di tiger dan motormu)…nah…bawa ke tukang bubut, keling gigi sekunder tiger ke rumah kopling gl max….pasang kembali ke posisi semula…untuk gigi primer dan pompa oli juga harus 

Memasang Kruk-as Cg Di Honda Gl/cb

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 6.59

Di Jual GL 100 tahun 85….body CB mesin Rasa tiger woke…kruk-as cg dinilai memiliki torsi yang bagus buat honda GL…so kalo mau naik jadi 200cc banyak yang mengaplikasi krukas honda CG…konon katanya motor lebih enak..dari putaran bawah ke sampai atas…nah proses2 pengerjaan kruk-as sampai bisa dipasang seperti apa setelah helixal gear dilepas….pada bagian yang tebal dibubut-disamakan dengan inner diameter gigi sentrig gl pro cdi.

Pasang Dobel Stater Gl Pro

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 10.27

Demikian artikel tentang cara pasang dobel stater gl pro dan gl max beserta biaya pemasangan dobel stater gl pro dan gl max yang dapat saya sampaikan, kurang lebihnya saya mohon maaf dan semoga bermanfaat. Ganti head tiger jika tidak ingin ganti as kruk harus di Stroke dulu as kruk gl pro seriesnya, di naikin 6.5 mm terus stangnya juga ganti punya neotech atau tidak usah ganti juga gak apa-apa. Namun ganti as kruk tiger itu lebih mudah dan nyaman 

Bongkar Pasang Kruk As

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 10.48

Bongkar pasang kruk As. Jika anda perlu turun mesin dan membongkar kruk as motor anda. Anda sebaiknya melakukan bongkar kruk as tersebut di bengkel yang professional. Jika anda melakukan hal tersebut sendiri, sebaiknya anda 11 Treker Magnit C700, C800, tiger 12 Treker Magnit Grand, GL, Kaze, Shogun 13 Treker buka pasang klep (Valve Springpressor) 14 Treker buka kruk as motor 2 Stroke (Crankcase Separator / Separating Tools) 15 Treker 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X