What's New?

cara pasang kruk tiger pro

Perbedaan Blok Tiger Dengan Blok Gl Pro

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 9.36

Dengan memodifikasi as kruk gl pro (49.5) di miripkan menjadi as kruk tiger (62.5) dengan cara di stroke. Bengkel stroke pun sudah banyak di jumpai di berbagai kota, utamanya di kota nganjuk, jombang, dan madiun.

Memasang Kruk As Crf Dan Setrukan Tanpa Ganjel Paking...

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 23.19

Filed under HOT ISSUE, Serba-serbi, TEKNOLOGI, Uncategorized Tagged with cara pasang kruk as, kruk as diablo, kruk as getar. Perihal martini 5osial. Perbandingan Gigi Primer/Sekunder Tiger vs GL pro beda dab!

Edisi Ngoprek Mesin, Stroke Up Honda Megapro Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 2 October 2014 Pukul 12.39

Stroke up ini dilakukan dengan cara mengganti kruk as MegaPro dengan kruk as tiger, dengan begitu langkah mesin naik sekitar 6 mm, menjadi 62,2 mm dari standar megapro yg 49,5mm. Kapasitas mesin pun membengkak menjadi 200cc tapi dengan kompresi yang lebih tinggi dari tiger standar, karena piston masih pake jenong punya mega pro. Oh ya dalam pemasangannya nggak Ongkos bongkar pasang (120-150rb) 7. Oli mesin (50rb)> sekalian diganti 

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

meskipun CB, GL 100, Gl max/pro dan tiger punya basis sama ternyata di bagian transfer energi punya perbedaan cukup signifikan….selain memiliki beda ukuran valve,panjang langkah (besar kruk-as), lebar piston….gigi primer vs . lepas gigi sekunder dari rumahnya (lakukan di tiger dan motormu)…nah…bawa ke tukang bubut, keling gigi sekunder tiger ke rumah kopling gl max….pasang kembali ke posisi semula…untuk gigi primer dan pompa oli juga harus 

Pasang Peninggi Shock, Jangan Lupa Ganjel Standar...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 18.00

Ban belakang Mega Pro/GL - Pro tidak centre, disini masalahnya. Pagi pembaca Edisi ngoprek mesin, stroke up Honda Megapro dengan kruk as tiger 10 thoughts on “Pasang peninggi shock, jangan lupa ganjel standar”.

Pasang Dobel Stater Gl Pro

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 10.27

Demikian artikel tentang cara pasang dobel stater gl pro dan gl max beserta biaya pemasangan dobel stater gl pro dan gl max yang dapat saya sampaikan, kurang lebihnya saya mohon maaf dan semoga bermanfaat. Ganti head tiger jika tidak ingin ganti as kruk harus di Stroke dulu as kruk gl pro seriesnya, di naikin 6.5 mm terus stangnya juga ganti punya neotech atau tidak usah ganti juga gak apa-apa. Namun ganti as kruk tiger itu lebih mudah dan nyaman 

Pasang Speedometer Tiger Di Mega Pro

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 7.25

Pasang Speedometer Tiger di Mega Pro. 27 Komentar · DSC_0568. Speedometer Old Tiger. Kadang masalah memang memaksa kita kreatif, itu juga yang AWB alami, awalnya AWB dipusingkan gara gara hub tachometer di mesin yang dipatahkan bengkel, alhasil tachometer si meggy pun tidak bisa nyala :( . Alternatif pertama adalah ganti gigi rpm di mesin, tapi menerima segala macam hibah spare part tiger speedo, lampu, kruk as, karbu dll wkwkwk. Balas.

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

bisa gak kruk as diganti langsung pake kruk as tiger (tapi perlu diapain lagi tuh kruk as : di stroke up lagi atau langsung pasang gitu aja dan ada yang bilang mesti di balance dulu).Tolong banget 57,3 x 57,8 mm. itu kan berarti yang membedakan Gl Pro Neotech dengan tiger hanya langkah piston, sedangkan diameter piston/bore kan dah sama 63,5 mm. kalo msh make blok silinder GL Pro Neotech msh bisa kayaknya (supaya ongkos, gak nguras kantong gitu bro).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X