What's New?

cara pasang kruk tiger pro

Edisi Ngoprek Mesin, Stroke Up Honda Megapro Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 2 October 2014 Pukul 12.39

Stroke up ini dilakukan dengan cara mengganti kruk as MegaPro dengan kruk as tiger, dengan begitu langkah mesin naik sekitar 6 mm, menjadi 62,2 mm dari standar megapro yg 49,5mm. Kapasitas mesin pun membengkak menjadi 200cc tapi dengan kompresi yang lebih tinggi dari tiger standar, karena piston masih pake jenong punya mega pro. Oh ya dalam pemasangannya nggak Ongkos bongkar pasang (120-150rb) 7. Oli mesin (50rb)> sekalian diganti 

Mengganti Stang Kruk As Crf Dengan Stang Gl Pro Series...

Diterbitkan pada Saturday, 29 November 2014 Pukul 22.26

Filed under HOT ISSUE, Serba-serbi, TEKNOLOGI Tagged with modif stang piston crf, pasang kruk as crf di cb, stang crf, stang pro series Klo ganti as krok CRF tp stangnya tiger gmn gan apa bisa dipakai stang tigornya?

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

meskipun CB, GL 100, Gl max/pro dan tiger punya basis sama ternyata di bagian transfer energi punya perbedaan cukup signifikan….selain memiliki beda ukuran valve,panjang langkah (besar kruk-as), lebar piston….gigi primer vs . lepas gigi sekunder dari rumahnya (lakukan di tiger dan motormu)…nah…bawa ke tukang bubut, keling gigi sekunder tiger ke rumah kopling gl max….pasang kembali ke posisi semula…untuk gigi primer dan pompa oli juga harus 

Cara Pasang Oil Cooler Di Honda Tiger Megapro Cb Dan Gl...

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 8.09

Karena banyak yang masih bingung cara pasang oil cooler di motor berikut awb beberkan caranya, kebetulan om tatom udah buat dari dulu, dan beliau share di trit megaproholic kaskus :D . Oh ya setelah semua terpasang, jangan lupa untuk menambahkan volume oli Edisi ngoprek mesin, stroke up Honda Megapro dengan kruk as tiger Tagged as AHM, batangan, cb, engine, gl, honda, mega pro, megapro, mesin, modifikasi, oil cooler, sport, tiger, tips dan trik.

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

bisa gak kruk as diganti langsung pake kruk as tiger (tapi perlu diapain lagi tuh kruk as : di stroke up lagi atau langsung pasang gitu aja dan ada yang bilang mesti di balance dulu).Tolong banget saran lebihnya nih mesti diapain. .. Motorqu GL PRO CDI, dah pki boringX tiger,stang n piston punya pro neo kecepatn dah lumayan tp g bisa menyaingi FU, apa saja yg harus di upgrade biar bisa lebih cepat dr FU… Balas. den bgs mengatakan: Januari 18, 2012 pukul 

Mengatasi Motor Bergetar Setelah Stroke Up

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 7.38

Ketika bapak bapak akrobat di jalanan · Cara pasang oil cooler di Honda Tiger Megapro cb dan GL →. 12 Januari 2015 · 7:38 am Edisi ngoprek mesin, stroke up Honda Megapro dengan kruk as tiger. Stroke up sendiri merupakan salah satu teknik modifikasi dengan cara menggeser Tagged as cb, cg, engine, gl, honda, mega pro, megapro, mesin, modifikasi, oprek, sport, stroke up, tiger, tips dan trik · ← Ketika bapak bapak akrobat di jalanan · Cara pasang oil cooler di Honda 

Memasang Kruk As Crf Dan Setrukan Tanpa Ganjel Paking...

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 23.19

Kruk as crf ataupun setrukan memiliki kendala dalam pemasanganya.bagi yg awam.yakin mumet.ngopa-ngopi sampe kembung juga gak beres2 kerjaanya. Dengan stroke 66 Mengganti Stang Kruk as Crf dengan stang Gl Pro series Filed under HOT ISSUE, Serba-serbi, TEKNOLOGI, Uncategorized Tagged with cara pasang kruk as, kruk as diablo, kruk as getar buat tiger jadi sekitar 210cc ya… lumayan… perlu gedhein spuyer biar ga keiritan sepertinya.

Tips Memasang Rantai Kamrat Cb Di Mesin Tiger…ini...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 23.26

Oh ya …siapkan saja Timing gir honda pro seris.. lubang as timing gir pro seris dan tiger sama bro jadi gak repot modaf-modif..rantai kamrat CB k2 100 mata dan Blok tiger yang telah dikepras 0.8mm…ini kuncian penting…kamrat cb ini akan sulit dipasang meskipun dijugil timing gir pro seris ngepas di kruk as tiger. berikutnya . Cara ngecat pelek motor crom agar tidak cepat mengelupas · Honda merilis mesin twin 233cc paralel…kok mirip mesin versa di jejer ya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -