What's New?

cara pasang lampu hid tanpa tekor

Solusi Pasang Lampu Hid Tanpa Tekor Aki

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 15.45

Solusi Pasang Lampu HID Tanpa Tekor Aki. on Rabu, 22 Januari 2014. Banyak teman saya yang mengeluhkan masalah aki tekor saat mengganti lampu HID sebenarnya membuat saya bertanya-tanya jugas. Padahal sudah diganti dengan aki dengan kapasitas yang lebih besar tapi tetap saja. Setelah saya kebingungan . masalah aki tekor saat mengganti lampu HID sebenarnya membuat saya bertanya-tanya jugas . Padahal sudah Cara Melatih dan Menjinakan Burung Elang.

Hid Tanpa Accu Tekor

Diterbitkan pada Tuesday, 25 January 2011 Pukul 9.48

Pasang HID Tanpa Tekor Aki? Yuk Ubah Sistem Kelistrikan AC ke DC Jakarta - Lampu depan jenis HID untuk motor hingga kini masih sering diaplikasi. Baik hanya buat fashion maupun untuk yang demen turing ke luar kota.

Alat Anti Tekor Untuk Pemasangan Lampu Hid

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 9.27

regulator pnp tanpa harus gulung spulkiprok standart bawaan motor, tanpa utak atik spull. bisa memperbesar pengisian aki max arus 6amper, 14 volt DC. alat ini untuk memperbesar pengisian ke aki supaya aki tidak tekor pada saat pemasangan lampu HID. cara pemasangan : Labels: alat anti tekor hid, bikin fullwave kelistrikan motor, cara bikin lampu terang, cara pasang hid, cara pasang kiprok tiger, gulung spull, kiprok dc, regulator fullwave, regulator pnp 

Cara Memasang Lampu Hid Di Motor

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 22.45

Dengan sedikit pengalaman pribadi saya, semoga tips dan trik berikut bisa sebagai panduan untuk memasang HID di motor matic dan manual tanpa harus mengeluarkan uang jasa ke montir bengkel. Jangan Lupa supaya tidak tekor aki, kiprok yang semula untuk cas aki dan pengisian lampu standar kan mengikuti mesin, itu yang dicabut, kabel warna kuning dari kiprok (lampu motor standar yang mengikuti putaran gas) di lepas, setiap motor berbeda warna 

Pasang Lampu Hid Untuk Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 16.56

Melanjutkan modifikasi kelistrikan dengan memasang HID khusus motor menjadi PR bagi fnc nih. Tanpa fullwave, bisa2 saja mengaplikasikan lampu HID namun nggak dijamin bebas tekor. . Kawasaki H2R Bakal Pecah Jika Masuk ke Indonesia January 23, 2015; Modifikasi MX King 150, Perkuat Kaki-kaki Dengan Pro-Arm Banana dan Upside Down January 23, 2015; Whatsapp Desktop Berbasis Web Resmi Diluncurkan, Berikut Cara Instalasi Aplikasinya !

Aki Tekor Saat Sepeda Motor Ganti Lampu Hid, Ini Solusinya!

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 23.08

Banyaknya teman serta pembaca yang mengeluhkan masalah aki tekor saat mengganti lampu HID sebenarnya membuat saya bertanya-tanya juga (lihat artikel mengenai membuat terang lampu sepeda motor). Padahal sudah diganti motor lainnya. Yang masih bingung pasang kiprok Honda Tiger, bisa lihat gambar dibawah ini: Ya walaupun cara yang pertama simple sedangkan yang kedua rumit karena harus mengutak-atik bagian sepulnya. Bagi yang sudah 

Rj Garage: Cara Pasang Hid Motor Tanpa Ganti...

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 9.37

Jangan khawatir, ada kok tips cara pasangnya yang baik dan benar agar lampu HID tetap nyala terang dan aki tidak tekor. Sebelum melakukan pemasangan, ada baiknya diperhatikan kondisi kendaraan / motor GanBro terlebih dahulu.

Mohamad Erwindo Yogo Satrio: Cara Pasang Lampu Hid

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 13.51

CARA PASANG LAMPU HID. Mungkin banyak yg bingung untuk pemasangan lampu HID di motor, mengingatkan pengalaman pribadi dulu pertama kali pasang langsung bingung setelah baca skema yg biasa ada di kotak dus HID nya. Kalo yg Dengan sedikit pengalaman pribadi saya, semoga tips dan trik berikut bisa sebagai panduan untuk memasang HID di motor matic dan manual tanpa harus mengeluarkan uang jasa ke montir bengkel. Pertama-tama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X