Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara pasang lampu hid tanpa tekor

Solusi Pasang Lampu Hid Tanpa Tekor Aki

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 15.45

Solusi Pasang Lampu HID Tanpa Tekor Aki. on Rabu, 22 Januari 2014. Banyak teman saya yang mengeluhkan masalah aki tekor saat mengganti lampu HID sebenarnya membuat saya bertanya-tanya jugas. Padahal sudah diganti dengan aki dengan kapasitas yang lebih besar tapi tetap saja. Setelah saya . kalo di motor ane ikut cara di atas atau ada step lain om?.. vega R 2007. 15 Maret 2015 14.09 · Andy Ragil mengatakan Kalau pakai kiprok standartnya bisa kah gan ?

Mohamad Erwindo Yogo Satrio: Cara Pasang Lampu Hid

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 13.51

CARA PASANG LAMPU HID. Mungkin banyak yg bingung untuk pemasangan lampu HID di motor, mengingatkan pengalaman pribadi dulu pertama kali pasang langsung bingung setelah baca skema yg biasa ada di kotak dus HID nya. Kalo yg Dengan sedikit pengalaman pribadi saya, semoga tips dan trik berikut bisa sebagai panduan untuk memasang HID di motor matic dan manual tanpa harus mengeluarkan uang jasa ke montir bengkel. Pertama-tama 

Lima Penyebab Aki Cepat Tekor

Diterbitkan pada Sunday, 5 April 2015 Pukul 17.00

HID. Meski lebih terang dari lampu standar pabrik, namun peranti ini juga butuh suplai listrik lebih besar. “Enggak sedikit pebengkel yang hanya pasang lampu HID tanpa adanya penyesuaian pada spul pengisian. Akibatnya aki cepat ngedrop,” ungkap Basio. Stop Lamp. Banyak kejadian stop lamp menyala terus, tapi sang empunya Cara Nyaman Pasang Arm Relay di Yamaha Scorpio, Biar Gak Amblas! Previous Setel Sok Belakang Yamaha YZF-R25, Putar Ke Kanan Kalau Mau 

Pasang Lampu Hid Untuk Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 16.56

Tanpa fullwave, bisa2 saja mengaplikasikan lampu HID namun nggak dijamin bebas tekor. Kita lanjutkan topik bahasan kali ini. Membuka box berisi rangkaian part2 HID bikin pusing nih. Setelah baca petunjuknya baru dah 

Rj Garage: Cara Pasang Hid Motor Tanpa Ganti...

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 9.37

Buat GanBro yang ingin pasang HID di motor kesayangannya, tapi khawatir Aki tekor. Jangan khawatir, ada kok tips cara pasangnya yang baik dan benar agar lampu HID tetap nyala terang dan aki tidak tekor. Sebelum melakukan 

Pasang Hid Tanpa Tekor Aki? Pastinya Ubah Sistem...

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 20.57

Lampu depan jenis HID untuk motor hingga kini masih sering diaplikasi. Baik hanya buat fashion maupun untuk yang demen turing ke luar kota. Sayang, pemakaian HID ini menuntut suplai listrik yang stabil. Sehingga mau 

Alat Anti Tekor Untuk Pemasangan Lampu Hid

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 9.27

tanpa utak atik spull. bisa memperbesar pengisian aki max arus 6amper, 14 volt DC. alat ini untuk memperbesar pengisian ke aki supaya aki tidak tekor pada saat pemasangan lampu HID. cara pemasangan : ada 3 kabel 

Cara Memasang Lampu Hid Di Motor

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 22.45

Dengan sedikit pengalaman pribadi saya, semoga tips dan trik berikut bisa sebagai panduan untuk memasang HID di motor matic dan manual tanpa harus mengeluarkan uang jasa ke montir bengkel. Jangan Lupa supaya tidak tekor aki, kiprok yang semula untuk cas aki dan pengisian lampu standar kan mengikuti mesin, itu yang dicabut, kabel warna kuning dari kiprok (lampu motor standar yang mengikuti putaran gas) di lepas, setiap motor berbeda warna 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -