What's New?

cara pasang lampu hid tanpa tekor

Cara Memasang Lampu Hid Projektor Pada Motor

Diterbitkan pada Friday, 5 January 2018 Pukul 1.24

13 Des 2015 Kali ini saya akan berbagi tips dan trik cara memasang lampu HID Projektor aka Projie Yang benar sesuai dengan langkah langkah yang dianjurkan. Last…menyinggung perihal bahwa lampu HID bisa bikin aki tekor itu mitos..asalkan Instalasi yang benar dan mengikuti spek dari motor tersebut saya .

Pasang Projie Hid Tanpa Ganti Kiprok

Diterbitkan pada Friday, 5 January 2018 Pukul 1.24

20 Mar 2017 Hasilnya joos gandoos. Tapi jangan ditiru kalo lampu2 masih standar. Apa lagi wattnya kecil2..

Aki Cepat Tekor, Perhatikan Lima Penyebabnya

Diterbitkan pada Friday, 5 January 2018 Pukul 1.24

27 Mar 2015 “Ada beberapa hal yang menyebabkan aki cepet tekor. Terutama bila tunggangan sudah mengalami modifikasi atau pemasangan aksesori tertentu tanpa adanya penyesuaian. Yakni karena bore-up, pemasangan klakson mobil atau model keong dan aplikasi lampu HID,” ujar Basio, mekanik Matic Shop .

Pemasangan Lampu Hid

Diterbitkan pada Friday, 5 January 2018 Pukul 1.24

31 Okt 2014 Published on Oct 8, 2014 Pemasangan Lampu HID motor pada kendaraan anda bisa dibilang gampang-gampang susah, jika bukan dilakukan oleh lampu HID motor anda justru akan terbuang sia-sia, namun hal itu tidak perlu dikhawatirkan tentunya bila mengikuti petunjuk cara pemasangan yang .

Risiko Pasang Aksesori Di Mobil

Diterbitkan pada Friday, 5 January 2018 Pukul 1.24

26 Mar 2014 Penambahan beban listrik mobil dari aksesori misalnya lampu HID atau audio tanpa menggunakan sekring terpisah juga menjadi pemicu sekring cepat putus. Lampu-lampu redup. Pernahkah Anda mendapati lampu mobil Anda terlihat redup ketika mobil diam, namun berangsur lebih terang saat gas .

Tips Waspadai Aksesoris Penyebab Aki Cepat Tekor

Diterbitkan pada Friday, 5 January 2018 Pukul 1.24

3 Mei 2017 Pemasangan lampu variasi HID tanpa memperhitungkan tegangan listrik dengan benar juga berpotensi membuat aki cepat tekor. Maklum, perangkat tersebut membutuhkan sumber listrik yang besar. Yosi menyarankan, jika ingin memasang variasi motor yang berhubungan dengan kelistrikan, sebaiknya .

Bagaimana Cara Pasang Lampu Hid Di Motor Njmx Supaya Akinya

Diterbitkan pada Friday, 5 January 2018 Pukul 1.24

kekurangannya, kemungkinan aki tekor masih ada karena sistemnya bukan benar2 fullwave apalagi jika aki tidak diganti, jadi kalo menggunakan cara kedua ini lebih baik ganti aki pake yg kapasitasnya lebih besar, pake aki FU yg 6 ampere atau pake yg 7 ampere, selain itu spesifikasi bohlam juga ga bisa pake yg terlalu .

Pasang Lampu Hid Untuk Jupiter Mx Berikut Syarat-syarat Nya.......

Diterbitkan pada Friday, 5 January 2018 Pukul 1.24

7 Jan 2015 Tanpa fullwave, bisa2 saja mengaplikasikan lampu HID namun nggak dijamin bebas tekor. Kita lanjutkan topik bahasan kali ini. Membuka box berisi rangkaian part2 HID bikin pusing nih. Setelah baca petunjuknya baru dah nggeh dengan bohlam HID, Ballast, adaptor dan sebagainya. Pemasangan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -