What's New?

cara pasang lampu hid tanpa tekor

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised)

Diterbitkan pada Tuesday, 20 September 2016 Pukul 5.27

dulu saya pernah pasang klakson dgn relay dan skrg mau pasang lg udah tapi lupa cara pemasangannya. untung ada artikel ini,jadi bisa diingatkan lg. terimakasih masOtomotif. Kecintaan pada dunia otomotif biasanya melekat pada laki-laki. Memiliki kendaraan bermotor menjadikan mereka harus merawat kendaraan dengan sebaik-baiknya .

Cara Membuat Lampu Led Spidometer Motor Mobil

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 6.55

Lampu LED murah bisa beli di Luminbox.com. Cara membuat lampu led spidometer motor dan mobil t10 atau juga bisa untuk lampu led senja mobil dan motor .

Lampu Halogen …apaan Sih?

Diterbitkan pada Wednesday, 21 September 2016 Pukul 23.12

Posted in Apaan sih?, Lain-Lain, Mac Gyver, Mobil, Motor. Hampir seluruh produk otomotif baik mobil maupun motor sudah memakai lampu Halogen sebagai lampu penerangan .

Modal 2500 Bikin Led Senja ( T10 ) Awet Kayak Di Formalin

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2016 Pukul 23.56

Judulnye Lebay…… Tapi memang iya kok.. artikel oprek kali ini akan membahaz mengenai lampu Led T10 yang biaza buat lampu senja. Banyak yang udah pazang… baru .

Cara Mengatasi Masalah Suara Berisik / Ngorok Pada Vario

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2016 Pukul 21.52

alhuda said kalo mengatasi vario 125 yg makan busi gmana tu om ? km vario 125 saia baru 7000 km, ttp sudah menghabiskan 4 busi, n sekarang masih bermaslah pd .

Hal-hal Yang Perlu Diperhatikan Pada Motor Dengan Sistem

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Saat ini motor injeksi semakin banyak yang beredar, ini dapat dilihat dari penjualan motor injeksi yang semakin lama semakin naik. Hal ini juga didukung oleh pabrikan .

All New Daihatsu Xenia 2012 Iblis Cantik Mbelgedez…

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Kalo ndak salah di tanggal 24 Desember saya dapet undangan dari Daihatsu untuk Test Drive All New Xenia 2012. Kebetulan hari itu adalah Launching produk tersebut .

Serba-serbi Yamaha Scorpio ★ksr★

Diterbitkan pada Wednesday, 21 September 2016 Pukul 21.39

Disini adalah tempat silaturahmi para pengguna Yamaha Scorpio sharing informasi tentang Mesin sharing informasi tentang Modifikasi sharing informasi tentang Klub.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs Penjualan dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.