What's New?

cara pasang per cvt vario sky drive

Komponen Subtitusi Skutik Suzuki

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 12.44

spare part skutik suzuki yang bisa disubtitusi untuk suzuki spin, suzuki skywave dan suzuki skydrive partnya kampas kopling, kampas rem,kabel rem,filter oli,bohlam dan per CVT.

Wareh Suku Cadang Subtitusi Suzuki Spin Skywave Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 14.51

cvt part bisa saling dipertukarkan satu sama lain diantara Spin, Skywave dan Skydrive. kampas rem belakang = thunder125/yamaha rx king/rgr150/spin; kampas rem depan Spin/Skydrive = kampas rem cakram belakang per cvt = vario (tapi tanpa kait penahan); per kopling sentrifugal = mio/vario; teromol depan untuk velg jari2 ukuran 17inci bisa pake smash; tromol belakang Skydrive sama dengan tromol belakang Spin 2008 (Spin type bunga / produksi pasca 

Ganti Kampas Kopling Matic + Rumah Koplingnya Atau Pake...

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 0.01

Tagged: berdecil, cvt, ganti, getar, harga, hayate, kampas, kopling, mangkok kopling, roller, rumah kopling, selip, servis, skydrive, spin, suzuki. gan mau nannya ni kalo cara membuka kopling ganda matic gimana ya… saya barusan ganti per cvt sm roller,gejalanya kalo sdh pengereman lalu di gas suka loncat2,,menurut mekaniknya per cvt sm rollernya hrs diganti ,pdhl kanvas koplingya sdh tipis banget,tp ya ane ngikutin sm mekaniknya az ganti per cvt sm 

Bikin Tarikan Bawah Skydrive Lebih Responsif

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 12.34

Biar lebih responsif, maka kampas kopling Skydrive mesti dibuat mencengkeram lebih keras. Hal ini bisa dilakukan dengan cara mengganti per CVT standar Skydrive dengan bawan Honda Vario. 2. Roller juga dibutuhkan yang bisa bergeser 

Racun Akselerasi Buat Vario 125

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 13.45

per CVT beat / vario old ,bisa yg standart atau racing (kalo yg racing usahakan pake yg rpm1000 aja) harga :Rp 60.000 an; roller ukuran 14gr,bisa pake flying roller (mahal),atau alternatifnya pake roller spin(Rp 65.ooo / set ) , pengen bawah; ganti per cvtnya dg beat / vario,dan rakit kembali rangkaian kopling ganda; ambil roler dan ganti dg yg anda punyai dan pasang, atau kalo pengen ngirit bisa niru cara saya yaitu lobang rollernya di perbesar dg bor listrik 14mm 

Macem2 Dalaman Matic: Harga Daleman Cvt

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 10.43

Banyak mio pasang kampas kopling BeAT. alasannya karena lebih awet dan bagus untuk akselerasi karena lebih panjang. Selain lebih kuat harga kampas kopling BeAT juga lebih murah, PER CVT Honda Vario : Rp 19.000. Honda BeAt : Rp 22.500. Honda Scoopy : Rp 22.500. Yamaha Mio : Rp 39.000. Yamaha Nouvo : Rp 66.000. Yamaha Xeon : 22.000. Suzuki Spin : Rp 12.800. Suzuki Skydrive : Rp 12.800. Suzuki Skywave : Rp 12.800. MANGKUK KOPLING

Obati Penyakit Suzuki Skywave 125

Diterbitkan pada Thursday, 2 December 2010 Pukul 22.31

Dari sumber OP yang lain, kabarnya ada bengkel resmi Suzuki yang mau menerima order ganti per CVT ini tanpa menghilangkan garansi lho.. karena memang cuma ganti per saja tanpa memodifikasi mesin sama sekali. .. pakai yang 1000rpm karena produk aftermarket untuk Suzuki sangat angel, bhkan tidak ada. klw mau beli caranya pura2 Tanya ke toko onderdil pir genuine milik suzuki( skywave,skydrive,spin) sama, setelah itu Tanya pir aftermarket untuk mio, 

Upgrade Honda Vario 125 Pgm-fi Dengan Menganti Per Cvt...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 21.26

terlanjur dibeli Jadi ane berusaha upgrade step 1, yaitu dengan cara mengganti per cvt honda varioper cvt honda pcx 32kgf. Setelah inden sekitar 2minggu, gc pasang per cvt pcx itu dengan bantuan ahass di cileungsi… . Roller Suzuki Skydrive 15gr (hati2 jangan pake roller suzuki skywave karna ukurannya gk 15gr lg, intinya harus 15gr, kalo pake per cvt 1500rpm, kalo pake per cvt pcx harus pake roller 16gr bisa round roller, flying roller) Kampas Kopling 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -