Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara pasang per cvt vario sky drive

Wareh Suku Cadang Subtitusi Suzuki Spin Skywave Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 14.51

cvt part bisa saling dipertukarkan satu sama lain diantara Spin, Skywave dan Skydrive. kampas rem belakang = thunder125/yamaha rx king/rgr150/spin; kampas rem depan Spin/Skydrive = kampas rem cakram belakang per cvt = vario (tapi tanpa kait penahan); per kopling sentrifugal = mio/vario; teromol depan untuk velg jari2 ukuran 17inci bisa pake smash; tromol belakang Skydrive sama dengan tromol belakang Spin 2008 (Spin type bunga / produksi pasca 

Sparepart Subtitusi Motor Matik Suzuki

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2015 Pukul 19.40

cvt belt = kymco dink150, kalo darurat bisa pake punya hon*a vario cylinder head = Spin serupa dengan Skydrive (tapi porting intake dan exhaust nya berbeda Skydrive lebih besar) - camshaft (noken as) = Spin/Skywave - rocker arm(pelatuk) = mio - Per klep bisa pake Mio/Shogun110 - Rantai keteng bisa pakai punya Skydrive bisa pasang velg depan Spin 2008/Skywave tapi harus ditambah bos setebal 3 mm (fork/garpu depan lebih lapang sedikit). - Skydrive 

Upgrade Honda Vario 125 Pgm-fi Dengan Menganti Per Cvt...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 21.26

terlanjur dibeli Jadi ane berusaha upgrade step 1, yaitu dengan cara mengganti per cvt honda varioper cvt honda pcx 32kgf. Setelah inden sekitar 2minggu, gc pasang per cvt pcx itu dengan bantuan ahass di cileungsi… . Roller Suzuki Skydrive 15gr (hati2 jangan pake roller suzuki skywave karna ukurannya gk 15gr lg, intinya harus 15gr, kalo pake per cvt 1500rpm, kalo pake per cvt pcx harus pake roller 16gr bisa round roller, flying roller) Kampas Kopling 

Review Setelah Pake' Skywave 125 Cc

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 15.14

Bahkan dengan mensubsitusi Per CVT original vario (1000 rpm harga +/- Rp.18.000) juga sudah cukup, yang penting pemasangannya benar karena per cvt skywave (800 rpm) dan vario bentuknya berbeda. suara khas dari skutik suzuki (spin, skywave, skydrive)… suara itu timbul dan berasal dari rumah saringan udara yang kapasitasnya besar tetapi tidak sesuai dengan isi didalammya…. tetapi punya kelebihan yaitu suplai udara ke karbu menjadi banyak. 8).

Bikin Tarikan Bawah Skydrive Lebih Responsif

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 12.34

Biar lebih responsif, maka kampas kopling Skydrive mesti dibuat mencengkeram lebih keras. Hal ini bisa dilakukan dengan cara mengganti per CVT standar Skydrive dengan bawan Honda Vario. 2. Roller juga dibutuhkan yang bisa bergeser 

Obati Penyakit Suzuki Skywave 125

Diterbitkan pada Thursday, 2 December 2010 Pukul 22.31

kalo buat skydrive bisa gag eaw???? trus kalo pas mau . Gan gimana caranya ganti per cvt ane bawa kebengkel untuk ganti per cvt vario untuk sw gak bisa !!ada lagi gak yang di ganti klo kita mau ganti per cvtnya !!mohon batunya gan. SukaSuka. agoey 24 Juni 2014 pukul 20:30 | Balas. silahkan baca komentar diartikel ini kang bro…. SukaSuka. kimi 16 Agustus 2014 pukul 08:17 | Balas. D mana ya bisa pesan per tersebut dan bgm cara pasangnya.thx. SukaSuka.

Macem2 Dalaman Matic: Harga Daleman Cvt

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 10.43

Banyak mio pasang kampas kopling BeAT. alasannya karena lebih awet dan bagus untuk akselerasi karena lebih panjang. Selain lebih kuat harga kampas kopling BeAT juga lebih murah, PER CVT Honda Vario : Rp 19.000. Honda BeAt : Rp 22.500. Honda Scoopy : Rp 22.500. Yamaha Mio : Rp 39.000. Yamaha Nouvo : Rp 66.000. Yamaha Xeon : 22.000. Suzuki Spin : Rp 12.800. Suzuki Skydrive : Rp 12.800. Suzuki Skywave : Rp 12.800. MANGKUK KOPLING

Racun Akselerasi Buat Vario 125

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 13.45

per CVT beat / vario old ,bisa yg standart atau racing (kalo yg racing usahakan pake yg rpm1000 aja) harga :Rp 60.000 an; roller ukuran 14gr,bisa pake flying roller (mahal),atau alternatifnya pake roller spin(Rp 65.ooo / set ) , pengen bawah; ganti per cvtnya dg beat / vario,dan rakit kembali rangkaian kopling ganda; ambil roler dan ganti dg yg anda punyai dan pasang, atau kalo pengen ngirit bisa niru cara saya yaitu lobang rollernya di perbesar dg bor listrik 14mm 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -