What's New?

cara pasang per cvt vario sky drive

Bikin Tarikan Bawah Skydrive Lebih Responsif

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 12.34

Biar lebih responsif, maka kampas kopling Skydrive mesti dibuat mencengkeram lebih keras. Hal ini bisa dilakukan dengan cara mengganti per CVT standar Skydrive dengan bawan Honda Vario. 2. Roller juga dibutuhkan yang bisa bergeser 

Komponen Subtitusi Skutik Suzuki

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 12.44

spare part skutik suzuki yang bisa disubtitusi untuk suzuki spin, suzuki skywave dan suzuki skydrive partnya kampas kopling, kampas rem,kabel rem,filter oli,bohlam dan per CVT. kampas rem, kabel rem,filter oli,bohlam,per CVT. Kampas kopling yang bisa disubtitusikan hanya milik suzuki skydrive, dan yang cocok dan langsung bisa dipakai adalah kampas kopling milik honda vario. Sedangkan untuk spin dan skywave ternyata bentuknya berbeda sehingga tidak 

Racun Akselerasi Buat Vario 125

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 13.45

urutan cara pembongkaran CVT vario 125: buka 10 baut tutup cvt dg kunci t8, Lemotnya skydrive itu karena berat motornya juga mas… setelah per cvt diperkeras coba pake roller ringan… nah masalahnya roller bawaan skydrive itu kan besar hampir sama dg vario125 hanya lebih ringan aja… jadi ga bisa pake roller beat (kekecilan) coba cari roller buat vario125 tapi yg 14-13 gr atau lobang tengah rollee di bor aja dibesarkan. Reply. soeharto says: April 7, 2014 at 

Upgrade Honda Vario 125 Pgm-fi Dengan Menganti Per Cvt...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 21.26

terlanjur dibeli Jadi ane berusaha upgrade step 1, yaitu dengan cara mengganti per cvt honda varioper cvt honda pcx 32kgf. Setelah inden sekitar 2minggu, gc pasang per cvt pcx itu dengan bantuan ahass di cileungsi… . Roller Suzuki Skydrive 15gr (hati2 jangan pake roller suzuki skywave karna ukurannya gk 15gr lg, intinya harus 15gr, kalo pake per cvt 1500rpm, kalo pake per cvt pcx harus pake roller 16gr bisa round roller, flying roller) Kampas Kopling 

How To: Upgrade Vario Techno 125 Spek 58 Mm

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 10.29

Enak banget ya.. modif tinggal plang plung plang plung,.. main pasang sana sini.., oke masuk yang sedikit ribet.. hahahaha. 3. CVT. Flying Roller dan Jalur Roller yang sudah dibubut From : Kaskus. Pakai Per CVT punya PCX 150, harganya murah lhoo.. cuma 30 ribuan.. bisa juga adopsi Lalu roller, roller standarnya Vario 125 mempunyai berat 18 gram, ganti yang lebih enteng, bisa pakai roller milik matic suzuki, skydrive, skywave, yang berbobot 15 gram.

Wareh Suku Cadang Subtitusi Suzuki Spin Skywave Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 14.51

cvt part bisa saling dipertukarkan satu sama lain diantara Spin, Skywave dan Skydrive. kampas rem belakang = thunder125/yamaha rx king/rgr150/spin; kampas rem depan Spin/Skydrive = kampas rem cakram belakang per cvt = vario (tapi tanpa kait penahan); per kopling sentrifugal = mio/vario; teromol depan untuk velg jari2 ukuran 17inci bisa pake smash; tromol belakang Skydrive sama dengan tromol belakang Spin 2008 (Spin type bunga / produksi pasca 

Macem2 Dalaman Matic: Harga Daleman Cvt

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 10.43

Banyak mio pasang kampas kopling BeAT. alasannya karena lebih awet dan bagus untuk akselerasi karena lebih panjang. Selain lebih kuat harga kampas kopling BeAT juga lebih murah, PER CVT Honda Vario : Rp 19.000. Honda BeAt : Rp 22.500. Honda Scoopy : Rp 22.500. Yamaha Mio : Rp 39.000. Yamaha Nouvo : Rp 66.000. Yamaha Xeon : 22.000. Suzuki Spin : Rp 12.800. Suzuki Skydrive : Rp 12.800. Suzuki Skywave : Rp 12.800. MANGKUK KOPLING

Ganti Kampas Kopling Matic + Rumah Koplingnya Atau Pake...

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 0.01

Tagged: berdecil, cvt, ganti, getar, harga, hayate, kampas, kopling, mangkok kopling, roller, rumah kopling, selip, servis, skydrive, spin, suzuki. gan mau nannya ni kalo cara membuka kopling ganda matic gimana ya… saya barusan ganti per cvt sm roller,gejalanya kalo sdh pengereman lalu di gas suka loncat2,,menurut mekaniknya per cvt sm rollernya hrs diganti ,pdhl kanvas koplingya sdh tipis banget,tp ya ane ngikutin sm mekaniknya az ganti per cvt sm 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X