cara pasang ronsel tiger gl100

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

Mas bro, ak minat karo produk sing sampean tawarke heat blok sak askruk, tapi ak gag reti cara pesane,piro+kirime. Balas. martini mengatakan: November 23, 2011 pukul 22:07 artikel-e apik Om…..saya suka……bahas juga yang masalah rasio ya Om…. sekalian mau nanya, ada kumis GL 100 (tulisan honda di segitiga) ga Om??? kalo ada, mohon infonya….kepingin tak pasang di cebe…hehe. Balas. oke_dian mengatakan: Desember 8, 2011 pukul 01:51.

Meningkatkan Torsi Mega Pro Dengan Ronsel Gl- Max...

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 4.01

Beruntung keluarga GL mempunyai basis mesin sama, sehingga pemasangan donor primer sekunder GL-Max ke Mega Pro benar benar Plug n Play ( serahkan ke bengkel :D). Review: Positif 1. Tenaga menjadi beringas dan 

Kopling Gl Vs Tiger…beda Mas Bro!!! Ati2 Kalo Mo Modif...

Diterbitkan pada Friday, 30 September 2011 Pukul 10.36

Broaku pengen pasang kopling tiger di GL tapi kok ndak bisa masuk ya??" dengan sekenanya begawan bos mau tany lo gl 1oo mau di ganti ronsel enaky pakek ap byr langsung pasang. Balas. Taufix mengatakan:.

Cerita Honda Cb '73 Modif Mesin Tiger 2000

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 22.01

(cara kedua) masih menggunakan kalter (yang ada nomor mesinnya) bawaan CB sebagai dudukan dari semua komponen tiger yang akan dipakai. tapi kalo masih menggunakan kalter asli, sulit untuk memasukkan gigi 6 speed milik tiger, soalnya kalter CB kan cuma untuk 5 speed aja. tapi masih bisa .. Oya, sekalian pasang pulser, piston/seker bisa diganti baru juga. terserah, mau pake piston tiger/mega pro/gl pro atau tetep pake gl-100 (tidak direkomendasikan!

Modifikasi Honda Gl 100 Jadi 330 Cc 2 Silinder Pakai Head...

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 0.00

5. pemasangan head cylinder yamaha vixion ini otomatis percaiknya kudu ngatur alur air radiator.. 6. oil cooler. 7. jarak pulser 1 ke pulser 2 adalah 18 derajat. 8. rasio honda tiger 6 speed. 9. ronsel hond atiger ( gigi primer 

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

cara o'on ngitung kecepatan motor! meskipun CB, GL 100, Gl max/pro dan tiger punya basis sama ternyata di bagian transfer energi punya perbedaan cukup signifikan….selain memiliki beda ukuran valve,panjang langkah (besar kruk-as), lebar piston….gigi primer vs sekunder juga . salam kenal, saya punya gl 100 th 80an, kalau saya mau ganti gigi sekunder+primer, menurut itung2an anda yg lebih bagus dan mudah dlm pemasangan, saya pakai apa? (pro 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh pelosok negri dan yg Oke, km bisa ngakalin dgn ngencengin setelan rantai keteng (tensioner rantai keteng).,kl msh bunyi kamu bisa lepas dulu tensionernya, kemudian di ujungnya ditambahin plat besi atau mur dgn cara di las..disesuaikan dgn 

Ubah Honda Cb,gl Mu Sekenceng Tiger

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 0.49

SELAMAT DATANG Mungkin diantara agan agan ada yang puny motor CB engga peduli CB 100125200 atau GL Max atau GL Pro ingen sekenceng Satria FU atau tiger, ane punya sdikit tips moga bermanfaat cara | The Lounge | Forum bagi Kaskuser untuk berbagi gosip, gambar, foto, dan video yang seru, lucu, CB ane gan,bukan cb aseli basicnya gl100 thn 82.just info aja gan gl100 thn 82 spesifikasinya sama persis ama cb cuman beda nama doang distnk.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X