What's New?

cara pasang ronsel tiger gl100

Cerita Honda Cb '73 Modif Mesin Tiger 2000

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 22.01

4. kalo pake seker tiger, setang sekernya ganti aja pake punya gl 100, bisa langsung plek n play. soalnya kalo pake setang seker asli CB, pin sekernya ukurannya lain… 5. Kalo klep punya tiger/scorpio emang ga plug n play. harus di setting ulang. soalnya klep tiger . (cara pertama) kalo mau gampang (seperti punya saya), tinggal beli mesin Tiger utuh, lalu pasang di CB. Nomor mesin asli CB tinggal dipotong lalu dipasang di mesin Tiger. itu gampang sekali… tapi 

Ketangguhan Honda Gl Series, Tua Tua Keladi...

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 12.04

Review Honda Gl 100 pak guru. Suatu hari saya mbolang ke rumah teman kampus saya, tiba – tiba tertarik pada sesuatu di rumah itu, apalagi kalo bukan anak yang punya rumah kendaraan yang punya rumah :lol:.… In "OTOMOTIF". Perbandingan Ronsel dan Rasio gigi transmisisi, antara Honda GL, Megapro, Tiger, CRF 230 dan XL. Di indonesia awansanblog on Pasang Speedometer Tiger di Me… awansanblog CuPcAkE on Mengenal Cara Kerja Mesin…

Meningkatkan Torsi Mega Pro Dengan Ronsel Gl- Max...

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 4.01

beruntung keluarga GL mempunyai basis mesin sama, sehingga pemasangan donor primer sekunder GL-Max ke Mega Pro benar benar Plug n Play ( serahkan ke bengkel :D) Pasang Speedometer Tiger di Mega Pro.

Tips Seting Motor Honda Cb: Modifikasi Cb Gl100 Glseries

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 11.16

Modifikasi CB GL100 GLseries Dan ada juga yang di oplos menggunakan Ronsel megapro dan rasio tiger,banyak yang mengadopsi seperti itu, karena tenaga tarikan dapat napas juga trasa panjang. Dengan mulai dari Vlek yang di pakai ukur 185/17 ke atas merek DID, kengan kisaran harga 190ribu untuk ukuran vlek 185/17 itu di pasang untuk bagian depan, yang belakang mengunakan ukuran 215/17 dengan merek yang sama DID kisaran harga 240ribu an.

Pasang Speedometer Tiger Di Mega Pro

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 7.25

Alternatif pertama adalah ganti gigi rpm di mesin, tapi malah jadi mahal karena harus bongkar mesin dan gigi rpm yang sangat langka, akhirnya setelah mikir ketemu juga solusinya yupz pasang speedometer tiger, berbeda dengan mega pro, speedometer tiger untuk Rpm memakai kabel dari koil. Berburu speedometer Meningkatkan Torsi Mega Pro dengan Ronsel GL- Max. Dalam dunia otomotif . Mega Pro Deng… CuPcAkE on Mengenal Cara Kerja Mesin…

Modifikasi Honda Gl 100 Jadi 330 Cc 2 Silinder Pakai Head...

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 0.00

5. pemasangan head cylinder yamaha vixion ini otomatis percaiknya kudu ngatur alur air radiator.. 6. oil cooler. 7. jarak pulser 1 ke pulser 2 adalah 18 derajat. 8. rasio honda tiger 6 speed. 9. ronsel hond atiger ( gigi primer 

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

Cara o'on ngitung kecepatan motor! meskipun CB, GL 100, Gl max/pro dan tiger punya basis sama ternyata di bagian transfer energi punya perbedaan cukup signifikan….selain memiliki beda ukuran valve,panjang langkah (besar kruk-as), lebar piston….gigi primer vs sekunder juga . salam kenal, saya punya gl 100 th 80an, kalau saya mau ganti gigi sekunder+primer, menurut itung2an anda yg lebih bagus dan mudah dlm pemasangan, saya pakai apa? (pro 

Sistem Pelumasan Oli Di Verza, Mega Pro, Tiger, Gl, Cb...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 7.32

Perbandingan Ronsel dan Rasio gigi transmisisi, antara Honda GL, Megapro, Tiger, CRF 230 dan XL. Di indonesia mesin gl series adalah mesin yang sangat legendaris, sudah jutaan mesin ini Navigasi pos. ← Pasang Speedometer Tiger di Mega Pro · Meningkatkan Torsi Mega Pro dengan Ronsel GL- Max → Bos,, klau mesin tiger revo di pasangin oil cooler gimana cara pasangnya ya bos.? Thx. Balas. awansanblog berkata: 16 Desember 2014 pukul 7:16 pm.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X