What's New?

cara pasang ronsel tiger gl100

Modifikasi Honda Gl 100 Jadi 330 Cc 2 Silinder Pakai Head...

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 17.00

5. pemasangan head cylinder yamaha vixion ini otomatis percaiknya kudu ngatur alur air radiator.. 6. oil cooler. 7. jarak pulser 1 ke pulser 2 adalah 18 derajat. 8. rasio honda tiger 6 speed. 9. ronsel hond atiger ( gigi primer 

Tips Seting Motor Honda Cb: Modifikasi Cb Gl100 Glseries

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 4.16

Modifikasi CB GL100 GLseries Dan ada juga yang di oplos menggunakan Ronsel megapro dan rasio tiger,banyak yang mengadopsi seperti itu, karena tenaga tarikan dapat napas juga trasa panjang. Dengan mulai dari Vlek yang di pakai ukur 185/17 ke atas merek DID, kengan kisaran harga 190ribu untuk ukuran vlek 185/17 itu di pasang untuk bagian depan, yang belakang mengunakan ukuran 215/17 dengan merek yang sama DID kisaran harga 240ribu an.

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger???

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 1.18

mas bro, ak minat karo produk sing sampean tawarke heat blok sak askruk, tapi ak gag reti cara pesane,piro+kirime. Balas · martini berkata: November 23, 2011 pukul 22:07. sms aja ke 0818 artikel-e apik Om…..saya suka……bahas juga yang masalah rasio ya Om…. sekalian mau nanya, ada kumis GL 100 (tulisan honda di segitiga) ga Om??? kalo ada, mohon infonya….kepingin tak pasang di cebe…hehe. Balas. oke_dian berkata: Desember 8, 2011 pukul 01:51.

Ketangguhan Honda Gl Series, Tua Tua Keladi...

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 5.04

Perbandingan Ronsel dan Rasio gigi transmisisi, antara Honda GL, Megapro, Tiger, CRF 230 dan XL · Dan harga LCGC pun Review Honda Gl 100 pak guru. Suatu hari saya . kang ari di Cara pasang oil cooler di Hond…

Kopling Gl Vs Tiger…

Diterbitkan pada Friday, 30 September 2011 Pukul 3.36

broaku pengen pasang kopling tiger di GL tapi kok ndak bisa masuk ya??" dengan sekenanya begawan menjawab. bos mau tany lo gl 1oo mau di ganti ronsel enaky pakek ap byr langsung pasang. Balas. Taufix berkata: Oktober 5, 2012 pukul 22:23 nah ini sekarang kopling house nya ga bisa pake yg gl !!! ~_~ apa ga ada cara laen selain harus beli kopling house tiger? . haidar di Modif Gl 100 jadi CB Dream… henry commander di Shock depan bunyi jedak 

Meningkatkan Torsi Mega Pro Dengan Ronsel Gl- Max...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 21.01

beruntung keluarga GL mempunyai basis mesin sama, sehingga pemasangan donor primer sekunder GL-Max ke Mega Pro benar benar Plug n Play ( serahkan ke bengkel :D). Review: Positif 1. Tenaga Pasang Speedometer Tiger di Mega Pro. Kadang masalah memang . Saya pny tiger 2000 , mau saya ganti gigi primer sekunder nya pake pny gl100 bisa gk ya mas ? Nuhun … SukaSuka . kang ari di Cara pasang oil cooler di Hond… macantua.com di Video 

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 9.38

Gl 100/cb memiliki rasio yang cukup ringan…sehingga nafas lebih cepat habis…sementara si GL 2000 a.k.a tiger punya perbandingan yang berat sehingga napas panjang…enak buat turing dan banyak yang memburu…. data akan dipaparkan di . salam kenal, saya punya gl 100 th 80an, kalau saya mau ganti gigi sekunder+primer, menurut itung2an anda yg lebih bagus dan mudah dlm pemasangan, saya pakai apa? (pro .. Cara o'on ngitung kecepatan motor!

Sistem Pelumasan Oli Di Verza, Mega Pro, Tiger, Gl, Cb...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 0.32

Pasang Speedometer Tiger di Mega Pro · Meningkatkan Cara pasang oil cooler di Honda Tiger Megapro cb dan GL Perbandingan Ronsel dan Rasio gigi transmisisi, antara Honda GL, Megapro, Tiger, CRF 230 dan XL.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -