What's New?

cara pasang ronsel tiger gl100

Sistem Pelumasan Oli Di Verza, Mega Pro, Tiger, Gl, Cb...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 7.32

Cara pasang oil cooler di Honda Tiger Megapro cb dan GL. Karena banyak yang masih Perbandingan Ronsel dan Rasio gigi transmisisi, antara Honda GL, Megapro, Tiger, CRF 230 dan XL. Di indonesia mesin gl series 

Meningkatkan Torsi Mega Pro Dengan Ronsel Gl- Max...

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 4.01

beruntung keluarga GL mempunyai basis mesin sama, sehingga pemasangan donor primer sekunder GL-Max ke Mega Pro benar benar Plug n Play ( serahkan ke bengkel :D) Pasang Speedometer Tiger di Mega Pro.

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

meskipun CB, GL 100, Gl max/pro dan tiger punya basis sama ternyata di bagian transfer energi punya perbedaan cukup signifikan….selain memiliki beda ukuran valve,panjang langkah (besar kruk-as), lebar piston….gigi primer vs .. lam kenal kang martin,iki aku dwe mex neotek,silinder head wis pake punyae megi,nek sing bawah yen arep di pasang jeroane tiger kebeh gtu opo sing perlu di rubah mas?opo langsung pasang wis pas kabeh?mhn pencerahan,mtr 

Tips Seting Motor Honda Cb: Modifikasi Cb Gl100 Glseries

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 11.16

Modifikasi CB GL100 GLseries Dan ada juga yang di oplos menggunakan Ronsel megapro dan rasio tiger,banyak yang mengadopsi seperti itu, karena tenaga tarikan dapat napas juga trasa panjang. Dengan mulai dari Vlek yang di pakai ukur 185/17 ke atas merek DID, kengan kisaran harga 190ribu untuk ukuran vlek 185/17 itu di pasang untuk bagian depan, yang belakang mengunakan ukuran 215/17 dengan merek yang sama DID kisaran harga 240ribu an.

Modifikasi Honda Gl 100 Jadi 330 Cc 2 Silinder Pakai Head...

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 0.00

5. pemasangan head cylinder yamaha vixion ini otomatis percaiknya kudu ngatur alur air radiator.. 6. oil cooler. 7. jarak pulser 1 ke pulser 2 adalah 18 derajat. 8. rasio honda tiger 6 speed. 9. ronsel hond atiger ( gigi primer 

Cerita Honda Cb '73 Modif Mesin Tiger 2000

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 22.01

4. kalo pake seker tiger, setang sekernya ganti aja pake punya gl 100, bisa langsung plek n play. soalnya kalo pake setang seker asli CB, pin sekernya ukurannya lain… 5. Kalo klep punya tiger/scorpio emang ga plug n play. harus di setting ulang. soalnya klep tiger . (cara pertama) kalo mau gampang (seperti punya saya), tinggal beli mesin Tiger utuh, lalu pasang di CB. Nomor mesin asli CB tinggal dipotong lalu dipasang di mesin Tiger. itu gampang sekali… tapi 

Edisi Ngoprek Mesin, Stroke Up Honda Megapro Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 2 October 2014 Pukul 12.39

Stroke up ini dilakukan dengan cara mengganti kruk as MegaPro dengan kruk as tiger, dengan begitu langkah mesin naik sekitar 6 mm, menjadi 62,2 mm dari standar megapro yg 49,5mm. Kapasitas mesin pun membengkak 

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

artikel-e apik Om…..saya suka……bahas juga yang masalah rasio ya Om…. sekalian mau nanya, ada kumis GL 100 (tulisan honda di segitiga) ga Om??? kalo ada, mohon infonya….kepingin tak pasang di cebe…hehe .. mengurangi kompresi ya ruang bakar diperlebar dengan cara ganti KOP mesin/ blok head….dan tentunya pake klep ukuran besar 31/26….jika kompresi turun lagi jadi 9:1…motor enteng diselah dan mesin awet!! kopling, gigi stater atau baut tusuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.