cara pasang ronsel tiger gl100

Kopling Gl Vs Tiger…beda Mas Bro!!! Ati2 Kalo Mo Modif...

Diterbitkan pada Friday, 30 September 2011 Pukul 10.36

Broaku pengen pasang kopling tiger di GL tapi kok ndak bisa masuk ya? bos mau tany lo gl 1oo mau di ganti ronsel enaky pakek ap byr langsung pasang. Balas ~_~ apa ga ada cara laen selain harus beli kopling house tiger? . bikin bengkak c 70…biar kelihatan liar · Kesibukan pengusir rasa sepi…chopp rangka gl max · memasang magnet dan spul grand di honda cb/gl 100 agar tetap terlihat klasik · diy; memasang takometer (tachometer) digital di honda cb 

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

cara o'on ngitung kecepatan motor! meskipun CB, GL 100, Gl max/pro dan tiger punya basis sama ternyata di bagian transfer energi punya perbedaan cukup signifikan….selain memiliki beda ukuran valve,panjang langkah (besar kruk-as), lebar piston….gigi primer vs sekunder juga . salam kenal, saya punya gl 100 th 80an, kalau saya mau ganti gigi sekunder+primer, menurut itung2an anda yg lebih bagus dan mudah dlm pemasangan, saya pakai apa? (pro 

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

Mas bro, ak minat karo produk sing sampean tawarke heat blok sak askruk, tapi ak gag reti cara pesane,piro+kirime. Balas. martini mengatakan: November 23, 2011 pukul 22:07 artikel-e apik Om…..saya suka……bahas juga yang masalah rasio ya Om…. sekalian mau nanya, ada kumis GL 100 (tulisan honda di segitiga) ga Om??? kalo ada, mohon infonya….kepingin tak pasang di cebe…hehe. Balas. oke_dian mengatakan: Desember 8, 2011 pukul 01:51.

Pasang Speedometer Tiger Di Mega Pro

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 7.25

Alternatif pertama adalah ganti gigi rpm di mesin, tapi malah jadi mahal karena harus bongkar mesin dan gigi rpm yang sangat langka, akhirnya setelah mikir ketemu juga solusinya yupz pasang speedometer tiger, berbeda dengan mega pro, speedometer tiger untuk Rpm memakai kabel dari koil. Berburu speedometer tiger cukup lama, hingga akhirnya Meningkatkan Torsi Mega Pro dengan ronsel GL- Max. Dalam dunia otomotif, racun racun memang selalu 

Cerita Honda Cb '73 Modif Mesin Tiger 2000

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 22.01

4. kalo pake seker tiger, setang sekernya ganti aja pake punya gl 100, bisa langsung plek n play. soalnya kalo pake setang seker asli CB, pin sekernya ukurannya lain… 5. Kalo klep punya tiger/scorpio emang ga plug n play. harus di setting ulang. soalnya klep tiger . (cara pertama) kalo mau gampang (seperti punya saya), tinggal beli mesin tiger utuh, lalu pasang di CB. Nomor mesin asli CB tinggal dipotong lalu dipasang di mesin tiger. itu gampang sekali… tapi 

Modifikasi Honda Gl 100 Jadi 330 Cc 2 Silinder Pakai Head...

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 0.00

5. pemasangan head cylinder yamaha vixion ini otomatis percaiknya kudu ngatur alur air radiator.. 6. oil cooler. 7. jarak pulser 1 ke pulser 2 adalah 18 derajat. 8. rasio honda tiger 6 speed. 9. ronsel hond atiger ( gigi primer 

Meningkatkan Torsi Mega Pro Dengan Ronsel Gl- Max...

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 4.01

Beruntung keluarga GL mempunyai basis mesin sama, sehingga pemasangan donor primer sekunder GL-Max ke Mega Pro benar benar Plug n Play ( serahkan ke bengkel :D). Review: Positif 1. Tenaga menjadi beringas dan bisa lebih keluar di rpm awal, cocok Iya om signifikan. Balas. 9. monkeymotoblog - 18 Desember 2013. idenya mantap, kalo gak slah setang sehernya juga bisa diganti punya tiger ya bro. monggo mampir bro ada penampakan CB400 nih.

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh pelosok negri dan yg Oke, km bisa ngakalin dgn ngencengin setelan rantai keteng (tensioner rantai keteng).,kl msh bunyi kamu bisa lepas dulu tensionernya, kemudian di ujungnya ditambahin plat besi atau mur dgn cara di las..disesuaikan dgn 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X