Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara pasang ronsel tiger gl100

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

meskipun CB, GL 100, Gl max/pro dan tiger punya basis sama ternyata di bagian transfer energi punya perbedaan cukup signifikan….selain memiliki beda ukuran valve,panjang langkah (besar kruk-as), lebar piston….gigi primer vs .. lam kenal kang martin,iki aku dwe mex neotek,silinder head wis pake punyae megi,nek sing bawah yen arep di pasang jeroane tiger kebeh gtu opo sing perlu di rubah mas?opo langsung pasang wis pas kabeh?mhn pencerahan,mtr 

Kopling Gl Vs Tiger…

Diterbitkan pada Friday, 30 September 2011 Pukul 10.36

broaku pengen pasang kopling tiger di GL tapi kok ndak bisa masuk ya? mau dipasang.wewmasalah malah timbullaker bawaan CB yang versi lamabeda dengan CB versi terakhir (tutup bak kopling seperti GL 100). laker CB versi lama adalah 1-6001sedang GL ataupun kopling yang mau dipasang… . bos mau tany lo gl 1oo mau di ganti ronsel enaky pakek ap byr langsung pasang ~_~ apa ga ada cara laen selain harus beli kopling house tiger?

Tips Seting Motor Honda Cb: Modifikasi Cb Gl100 Glseries

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 11.16

Dan ada juga yang di oplos menggunakan Ronsel megapro dan rasio tiger,banyak yang mengadopsi seperti itu, karena tenaga tarikan dapat napas juga trasa panjang. Yang lebih rumit lagi menggunakan Rasio oplosan 

Tiger & Gl Serries Yang Bikin Jengkel , Ketika Baut Header...

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 11.56

karena patahnya baut ini sisa patahan berada di dalam ulir yang akan susah untuk dikeluarkan dengan cara getok maupun las titik , maka segera pasang muka pucat ! Damn ini macan minta turun mesin :evil: jelas bikin geram gara gara permasalahan sepele baut patah saja harus Test Ride GL100 V-twin made in SPM + Videodalam "modifikasi". Subtitusi kampas kopling jupiter MX 2009 dengan kampas kopling kawasaki KLXdalam "calon bengkel ku (warung 

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

artikel-e apik Om…..saya suka……bahas juga yang masalah rasio ya Om…. sekalian mau nanya, ada kumis GL 100 (tulisan honda di segitiga) ga Om??? kalo ada, mohon infonya….kepingin tak pasang di cebe…hehe .. mengurangi kompresi ya ruang bakar diperlebar dengan cara ganti KOP mesin/ blok head….dan tentunya pake klep ukuran besar 31/26….jika kompresi turun lagi jadi 9:1…motor enteng diselah dan mesin awet!! kopling, gigi stater atau baut tusuk 

Meningkatkan Torsi Mega Pro Dengan Ronsel Gl- Max...

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 4.01

beruntung keluarga GL mempunyai basis mesin sama, sehingga pemasangan donor primer sekunder GL-Max ke Mega Pro benar benar Plug n Play ( serahkan ke bengkel :D) Pasang Speedometer Tiger di Mega Pro.

Modifikasi Honda Gl 100 Jadi 330 Cc 2 Silinder Pakai Head...

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 0.00

5. pemasangan head cylinder yamaha vixion ini otomatis percaiknya kudu ngatur alur air radiator.. 6. oil cooler. 7. jarak pulser 1 ke pulser 2 adalah 18 derajat. 8. rasio honda tiger 6 speed. 9. ronsel hond atiger ( gigi primer 

Sistem Pelumasan Oli Di Verza, Mega Pro, Tiger, Gl, Cb...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 7.32

Pasang Speedometer Tiger di Mega Pro · Meningkatkan Cara pasang oil cooler di Honda Tiger Megapro cb dan GL Perbandingan Ronsel dan Rasio gigi transmisisi, antara Honda GL, Megapro, Tiger, CRF 230 dan XL.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -