cara pembayaran kartu kredit mega carrefour

Dobel Penagihan Transaksi Cc Mega Carrefour » Rumah...

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 14.38

Saya adalah pemegang kartu kredit mega carrefour yang diterbitkan oleh Bank mega. Pada bulan April saya melakukan pembelian Awalnya menggunakan kartu kredit Bank mega saya melakukan pembayaran dengan kredit pembayaran sebanyak 12 kali. Akan tetapi setelah dilakukan akan hilang dari lembaran tagihan. Apakah begini cara Bank mega menangani permasalahan transaksi dari nasabah nya, yaitu digantung, hanya diberi kata kata kosong?

Jebakan Dunning Fee Kartu Kredit Bank Mega

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 22.27

Tagihan saya juga dikenakan dunning fee, karena saya bayar lewat bank danamon pas pada tanggal jatuh tempo, awalnya kaget jg kenapa ada biaya dunning fee ini, setelah cek internet, ternyata begitu toh cara kerja bank mega? .. saya bingung telat bayar karna tagihan datang telat, cuma beli pempers promo di carrefour akhirnya di pake d kartu kredit mega carrefour, selama ini saya pake kartu kredit gak perna ada biaya dunning fee kalau telat ( HSBC ,BCA, stand cart).

Bunga Dan Fasilitas Kartu Kredit Bank Mega @ Investasi

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 4.49

Siang…saya mau tanya,klo untuk pembayaran mega carrefour via atm BCA pilihannya cuma ada pembayaran kartu kredit mega visa ya,apa mega carrefour&visa silver atau gold sama saja yah pilihannya…thx before jika saya belanja barang di tmpt lain(bukan dicarefour)dengan nominal blj 3juta dengan carefour mega card,namun sy ingin mengubah cara pembayaran dgn 6x atau 12x cicilan,bagaimana caranya dan apakah bisa bunganya 0%?atau ad bunga 

Pelayanan Kartu Kredit Mega Carrefour Yang Mengecewakan

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 15.42

Saya adalah peMegang carrefour mega Card. Pada tanggal 15 januari 2013 sore hari saya menelpon ke mega call dengan sdri.Bunga untuk merubah alamat pengiriman lembar tagihan yang semula ke kantor saya di 

Kartu Kredit Mega Carrefour

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2011 Pukul 16.19

BCA carrefour mendapat kartu kredit baru/ pengganti yaitu kartu kredit Bank mega carrefour yang tentunya syarat dan ketentuan yang berlaku sesuai penerbit kartu kredit Bank mega baik tata cara pembayaran kartu kredit

Kartu Kredit Mega Carrefour Yang Mengecewakan

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 8.28

Seharusnya senang cc mega carefour ditutup, soalnya emank pelayanan mengecewakan..billing statement selalu terlambat sampai…tau2 ada telepon yg blg kalo udah jatuh tempo, otomatis saya telat bayar dan kena denda… ternyata bukan saya saja yg kecewa karena pelayanan dan cara dari kartu kredit mega carrefour ini…selama ini sudah terlambat dalam pengiriman tagihan, skrg permasalahan baru adalah pemaksaan secara halus dalam mengikuti 

Keluhan Statement Billing Tagihan Kartu Kredit Mega...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 16.06

Dari itu saya meminta keterangan tertulis mengenai kesalahan pencantuman tgl transakasi kartu kredit mega carrefour saya dari bank mega dan meminta merubah tanggal jatuh tempo pembayaran cicilan mega carrefour 

Promo Kartu Kredit Bank Mega

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 4.08

kartu kredit BCA : Dengan metode pembayaran “BCA Cicilan” & “BCA KlikPay Cicilan” . Transaksi Aneh kartu kredit mega carrefour . Saya pemegang kartu kredit Bank mega carrefour No. 4890 8700 5575 X. Kejadiannya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X