Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara perbaiki matrix starlink pvr mati mati suri

Link Penting Dari Forum Satelit

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 8.52

Cara Mengatasi Resiver yang Mati Suri Cara Upgrade Matrix Starlink V HD Pvr Cara Upgrade Resiver Matrix Prolink HD PVR Agar Bisa Biss Key Cara Upgrade Matrix Apple HD Pvr

Upgrade Matrix Hd Ethernet Lewat Komputer

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 12.12

cara servis atau upgrade matrix prolink hd ethernet yang mati suri menggunakan laptop atau komputer. ya gan permasalahan qt sama matrix starlink v hd pvr mati suri.. cuman logo matrix aja nongol. ada toolsnya gak hik. Delete.

Receiver Kaonsat Imax 899 Hd Support Gsm Telkomsel

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 17.45

Kaonsat IMAX 899 HD PVR IPTV 3G Youtube,receiver digital satelit support internet terlengkap dengan harga murah meriah. Memakai receiver yang super canggih dan dengan fitur yang banyak tapi tidak tahu cara menggoperasikannya juga percuma. bung felix,bisa minta sw upgrade kaonsat?krn rx sy tdk bias youtube dan iptvnya. apakah kalo diupgrade bias mati suri?sy punya rx matrix yg salah upgrade jadi mati suri,bgm memperbaiki rx matrix tsb?mohon 

Cara Memasukan Kode Biss Ke Receiver Matrix Starlink Hd...

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 7.58

Cara memasukan kode biss ke receiver matrix starlink hd ethernet adalah pijit menu pijit 8888 tekan tombol biru 3 kali sampe ketemu list biss lalu oke masukan frekuensi dan biss keynya. Matrix Starlink HD PVR,Tekan OK lalu tekan tombol kuning; Matrix Apple III HD PVR, Matrix Turbo III HD PVR-Tekan tombol Goto-Tekan tombol Volume +-Masukkan Biss Key – Pilih Ok; Getmecom HD 5 durian. Tekan Info Perbaikan Receiver Parabola Kena Petir Ada Suara G..

"merpati Electronic" Gkawi-malang: Macam-macam...

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 16.40

mas, bagai mana cara mebuat filter tambahan untuk anti dekoder. Ryan. way . saya iwan..matrix hd starlink v pvr saya hankhanya lampu merah saja yg hidupgambar hanya iklan matrix..mohon solusinya mas ReplyDelete . Saya Punya Receiver Matrix Prolink Ethernet, power supply unitnya mati, Mungkin agan-agan punya informasi dimana saya dapat memperoleh power supply unit dengan catu 12 dan 3,3 Volt. mohon infonya. terimakasih. ReplyDelete.

( Service ) Receiver Matrix Starlink V Hd + Ethernet Yang...

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 17.13

Baru saja beres perjuangan memperbaiki receiver matrix starlink v hd ethernet ini,dan sekarang lagi di coba di nyalakan takut masih ada kendala. Walaupun aku bukan orang ahli dalam service,tapi apa salah nya share ,ya 

Solusi Receiver

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 13.09

Solusi Dari Komentar Anda. – Solusi matrix lemon III mati suri. – Upgrade matrix soccer – –. Cara Input Bisskey di Receiver. 1. Matrix Prolink HD Ethernet NEW Menu→Akses tertentu→Tekan angka 8612 lalu OK→Pengaturan CA→Buka kunci→Biss. 2.Matrix Prolink HD Ethernet Selamat pgi mas abdi…….sebelumnya aku minta maaf kalau ada kesalahan atau terlalu lancang, aku punya matrix starlink v hd pvr. masalahnya ketika dihidukan bisa hidup namun ketika 

Mengatasi Kesalahan Ringan Pada Upgrade Mhde New...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 4.52

mas,,,rx matrix prolink pvr new saya mati suri,,dan udh saya coba upgrade pake kabel rs232 gak bisa juga,,gak konek kabel rs232 ke komputer n rx,,ada solusinya gak,,,rx udh 2 bulan mati suri . Mas, receiver matrix starlink v hd pvr saya mati suri setelah pengaturan ota saya rubah. Saya sudah coba perbaiki dengan kabel rs232 tan tool yang ada, port com3 sudah terdeteksi tapi proses identifikasi stb tidak bisa berjalan, saya ulangi kembali hasilnya saja saja, apa ada cara lain?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -