What's New?

cara perbaiki matrix starlink pvr mati mati suri

Link Penting Dari Forum Satelit

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 15.52

Cara Mengatasi Resiver yang Mati Suri Cara Upgrade Matrix Starlink V HD Pvr Cara Upgrade Resiver Matrix Prolink HD PVR Agar Bisa Biss Key Cara Upgrade Matrix Apple HD Pvr

"merpati Electronic" Gkawi-malang: Macam-macam...

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 23.40

mas, bagai mana cara mebuat filter tambahan untuk anti dekoder. Ryan. way jeparar. lampung. Aq pake matrix lemon .kemarin ga tau kenapa remot resivernya kena pencet lalu mendadak resiverx drop, seperti mati tapi tidak mati cuma lampu indikatornya yang mati mesinnya sepertinya hidup. kenapa ya masbro ? saya iwan..matrix hd starlink v pvr saya hankhanya lampu merah saja yg hidupgambar hanya iklan matrix..mohon solusinya mas ReplyDelete.

Receiver Untuk Nonton Scc Tv3 Di Sat St 2 C Band...

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 12.33

This entry was posted on 7 November 2013, in Cara Isi Biss Key, Channel TV, Review Produk, Setting Receiver and tagged barca vs milan, freq scc tv3, freq scctv3, matrix, receiver, sat st 2 c band, SCC TV3, st 2, st2. Bookmark the permalink. .. gan…punya rx getmecomHD5,ch scctv3,gmbar&suara cling..tp rx getmecoH5,kalo sinyal kurang sering mati suri….tlong komentar x… matrix starlink v ethernet,starlink v biasa dan primasat nicam clink gambar dan suara scctv3…he he.

Solusi Receiver

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 20.09

SW STARLINK HDE-V2 Download disini. ☞ (Untuk Merk lain tunggu up date selanjutnya…) Solusi Dari Komentar Anda. - Solusi matrix lemon III mati suri. – Upgrade matrix soccer - -. Cara Input Bisskey di Receiver. 1. mas admin, giana solusinya matrix starling v hd pvr salah upgrade, skrg kl di hidupkan cuma tampil logo matrixnya aja gak bisa bukak chenel siaran tv nya, terus kl mau di upgrade pakai flash disk gak bisa krna gak bisa tampil menunya, kl mau di 

Upgrade Matrix Hd Ethernet Lewat Komputer

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 19.12

cara servis atau upgrade matrix prolink hd ethernet yang mati suri menggunakan laptop atau komputer. ya gan permasalahan qt sama matrix starlink v hd pvr mati suri.. cuman logo matrix aja nongol. ada toolsnya gak hik. Delete.

Receiver Kaonsat Imax 899 Hd Support Gsm Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 0.45

Kaonsat IMAX 899 HD PVR IPTV 3G Youtube,receiver digital satelit support internet terlengkap dengan harga murah meriah. Memakai receiver yang super canggih dan dengan fitur yang banyak tapi tidak tahu cara menggoperasikannya juga percuma. bung felix,bisa minta sw upgrade kaonsat?krn rx sy tdk bias youtube dan iptvnya. apakah kalo diupgrade bias mati suri?sy punya rx matrix yg salah upgrade jadi mati suri,bgm memperbaiki rx matrix tsb?mohon 

Mengatasi Kesalahan Ringan Pada Upgrade Mhde New...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 11.56

mas,,,rx matrix prolink pvr new saya mati suri,,dan udh saya coba upgrade pake kabel rs232 gak bisa juga,,gak konek kabel rs232 ke komputer n rx,,ada solusinya gak,,,rx udh 2 bulan mati suri. ReplyDelete. Replies. Mas Adun .. nyala, katanya sih ini kategori mati suri. Saya sudah coba perbaiki dengan kabel rs232 tan tool yang ada, port com3 sudah terdeteksi tapi proses identifikasi stb tidak bisa berjalan, saya ulangi kembali hasilnya saja saja, apa ada cara lain?

Cara Input Bisskey Tiap Receiver

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2014 Pukul 23.14

Daftar Kumpulan Cara Isi BISS KEY untuk berbagai merek Receiver Digital Parabola di antara nya : > # MATRIX - Matrix Prolink HD Ethernet New, Matrix Starlink HD Ethernet, Matrix Starlink HD PVR, Matrix Apple III HD PVR 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X