What's New?

cara perbaiki matrix starlink pvr mati mati suri

Upgrade Matrix Hd Ethernet Lewat Komputer

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 12.12

cara servis atau upgrade matrix prolink hd ethernet yang mati suri menggunakan laptop atau komputer. salam mas saya anonim yg diatas yg punya rx starlink v hd pvr mati suri lalu kira2 gimana nih ya biar bisa konek dgn pc ,kalo pake usb 

Receiver Untuk Nonton Scc Tv3 Di Sat St 2 C Band...

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 5.33

Matrix Starlink V Mattrik Prolink HD new. Matrix MHDE new. Terima Kasih atas Partisipasinya. Salam. Artikel Terbaru : Cara Ganti Modul Power Suply Receiver Parabola Mati Total · Spesifikasi LNB KU Band SKYBOX SBX-01 Prime Fokus · Cara Tracking Satelit Apstar 6 dan Intelsat 19 Dengan Dish Ex . matrix apple 3 hd pvr scctv3 c bnd aman terkendali,gambar suara clink banget tp syg ae kaga tau ngomong apa tp lebih baik dr bahasa cacing..thailan gitu..hehehe.

Mengatasi Kesalahan Ringan Pada Upgrade Mhde New...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 4.52

untuk matrix prolink hd ethernet new, pada tombol panel depan hanya ada tombol power, volume +/- dan ch +/-, sedangkan tombol menu dan ok tidak ada. padahal kedua tombol ini mutlak diperlukan. jika anda mas,,,rx matrix prolink pvr new saya mati suri,,dan udh saya coba upgrade pake kabel rs232 gak bisa juga,,gak konek kabel rs232 ke komputer n rx,,ada solusinya gak,,,rx udh 2 bulan mati suri. ReplyDelete .. Cara pemasangan 1/2/3/4/5 lnb pada satu Dish (fixed dish).

Receiver Kaonsat Imax 899 Hd Support Gsm Telkomsel

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 17.45

Kaonsat IMAX 899 HD PVR IPTV 3G Youtube,receiver digital satelit support internet terlengkap dengan harga murah meriah.Segera dapatkan di Toko Online Parabola dan Aksessoris Komputer Gdelyn.com.

Seputar Mhde New

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 6.07

AlanRoy Putra punya ku, matrix prolink new, udah 1 bulan blum bisa di perbaiki,, akibat mati suri yg jd masalah'x konek port com DB9 PC to rX gag bisa.. 8 Februari 2013 . Yoppi Londo starlink v jg msh rbet bro ,mskin bis nya,, msh perlu di upgred lg, gbr nya jg krng brsih bro,,,, cm sran aja bro: baik bli rx apple 3 full hd pvr new,,, mtaf , lyr brsih, bis tgal go to,,, lgsung clink2,,,;-). 8 Februari . Renchi Comel Nian Cara upgrade MHDE pake fd gmana min ? Bgusnya 

Cara Memasukan Kode Biss Ke Receiver Matrix Starlink Hd...

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 7.58

Cara memasukan kode biss ke receiver matrix starlink hd ethernet adalah pijit menu pijit 8888 tekan tombol biru 3 kali sampe ketemu list biss lalu oke masukan frekuensi dan biss keynya. Matrix Starlink HD PVR,Tekan OK lalu tekan tombol kuning; Matrix Apple III HD PVR, Matrix Turbo III HD PVR-Tekan tombol Goto-Tekan tombol Volume +-Masukkan Biss Key – Pilih Ok; Getmecom HD 5 durian. Tekan Info Perbaikan Receiver Parabola Kena Petir Ada Suara G..

Solusi Receiver

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 13.09

Solusi Dari Komentar Anda. – Solusi matrix lemon III mati suri. – Upgrade matrix soccer – –. Cara Input Bisskey di Receiver. 1. Matrix Prolink HD Ethernet NEW Menu→Akses tertentu→Tekan angka 8612 lalu OK→Pengaturan CA→Buka kunci→Biss. 2.Matrix Prolink HD Ethernet Selamat pgi mas abdi…….sebelumnya aku minta maaf kalau ada kesalahan atau terlalu lancang, aku punya matrix starlink v hd pvr. masalahnya ketika dihidukan bisa hidup namun ketika 

"merpati Electronic" Gkawi-malang: Macam-macam...

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 16.40

mas, bagai mana cara mebuat filter tambahan untuk anti dekoder. Ryan. way . saya iwan..matrix hd starlink v pvr saya hankhanya lampu merah saja yg hidupgambar hanya iklan matrix..mohon solusinya mas ReplyDelete . Saya Punya Receiver Matrix Prolink Ethernet, power supply unitnya mati, Mungkin agan-agan punya informasi dimana saya dapat memperoleh power supply unit dengan catu 12 dan 3,3 Volt. mohon infonya. terimakasih. ReplyDelete.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -