cara root cross a20

Cara Root Evercoss / Cross A7t Dan Install...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 20.57

Waktu itu ane pernah share tentang cara ngeRooting Hape cross a20. berhubung ane udah ganti hape dan hapenya itu adalah cross A7T ane bakal share disini cara ngerootnya. Mudah kok : peralatan : - framaroot 1.8.0 

Cara Root Cross Andromeda A10

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 18.45

cara root cross Andromeda A10 - Kumpulan kabar seputar Android termasuk berita hangat, tutorial Android terbaru, review gadget dan aplikasi, sharing seputar Android. mas buat cross a20 bisa gak ya? ReplyDelete.

Cara Root Cross A20

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 21.09

Setelah mutar - muter Google dan Group Di Fb Akhirnya nemu juga cara root cross a20 . langsung ajh download dibawah ini Download Disini Nb: semua yang dibutuhkan.

Cara Root Hp Cross A20 Dan Back Up

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 16.53

cara Mudah root cross a20. cari cara akhirnya berhasil, udh pake super one click, unlockroot, one click root, z4root, update.zip, binary. Dll gak berhasil jg. Akhirnya dapat jg caranya, Hp ini kayaknya dapat perlakuan khusus 

Root Cross A20 Via Cwm « -mjibril7-

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 3.55

5.akhir'y terbackup dah stockrom cross a20 agan di SDcard dlm folder clockworkmod. Langkah root via CWM: 1.copy root.zip ke sdcard agan,pasang lagi ke hh 2.nyalakan Handphone agan, terus masuk k CWM mode 3.pilih "instal zip from sdcard" 4.pilih "choose zip from sdcard" 5.pilih file root.zip 6.instal n tunggu Thx ya utk stock ROM nya. trus installnya pke cara apa ya? Pke recovery nya ga mau. Grup FB nya lama bgt diaccept pdhl lg urgent nih -_-'. Hapus.

Mencermati Permalink Akibat Migrasi Dari Blogger Ke...

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 21.35

cara ganti permalink blogger ke wordpress agar tidak broken link dan ke halaman 404 dan tidak kehilangan visitor dengan plugins permalink yang seo. root android cross a20 langsung praktek. ♥ maaf untuk komentator 

Root Cross A20 ( Andromeda 20 )

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 22.10

Tampaknya root hp ini agak rumit juga ya, googling sana-sini jarang ada yang ngebahas. Setelah berkelana di lautan Google akhirnya ada juga Tutornyahehehe. Tampaknya hp ini minta di istimewakan perlakuannya.

Bataviamunica: Cara Root Cross A20...

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 16.54

cara root cross a20. Tampaknya root hp ini agak rumit juga ya, googling sana-sini jarang ada yang ngebahas. Setelah berkelana di lautan Google akhirnya ada juga Tutornya…hehehe. Tampaknya hp ini minta di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X