cara root cross a20

Cara Root Cross A20

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 21.09

Setelah mutar - muter Google dan Group Di Fb Akhirnya nemu juga cara root cross a20 . langsung ajh download dibawah ini Download Disini Nb: semua yang dibutuhkan.

Cara Root Cross A20 Dengan Mudah

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 12.39

cara root cross a20: 1.install usb driver cross a20 atau jika gagal pakai samsung usb driver,download dari blackle.com 2.download eroot v.1.34.exe dari blackle 3.pasang kabel.

Cara Root Cross Andromeda A10

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 18.45

cara root cross Andromeda A10 - Kumpulan kabar seputar Android termasuk berita hangat, tutorial Android terbaru, review gadget dan aplikasi, sharing seputar smartphone Android terbaik. mas buat cross a20 bisa gak ya? ReplyDelete. Anonymous June 12, 2013 at 3:22 PM. Mas Itu pass mau mode recovery ga ada layar recorvery skip ke biasa ajah,udah Volume Up + Power kok ga bisa?gimana? ReplyDelete. Anonymous June 27, 2013 at 10:22 PM.

Cara Root Hp Cross A20 Dan Back Up

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 16.53

cara Mudah root cross a20. cari cara akhirnya berhasil, udh pake super one click, unlockroot, one click root, z4root, update.zip, binary. Dll gak berhasil jg. Akhirnya dapat jg caranya, Hp ini kayaknya dapat perlakuan khusus 

Bataviamunica: Cara Root Cross A20...

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 16.54

Tampaknya root hp ini agak rumit juga ya, googling sana-sini jarang ada yang ngebahas. Setelah berkelana di lautan Google akhirnya ada juga Tutornya…hehehe. Tampaknya hp ini minta di istimewakan perlakuannya.

Cara Root Android Cross Andromeda A7

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 8.06

Click to download … root cross working root cross a7 links free download CF root XW OXX JV1 v1 3 … root XXJVK – Android 2.3.3 ROM for Galaxy S cara root Hp cross Andromeda a20 – Gadget Terbaru – cara root 

Root Cross A20 Via Cwm « -mjibril7-

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 3.55

5.akhir'y terbackup dah stockrom cross a20 agan di SDcard dlm folder clockworkmod. Langkah root via CWM: 1.copy root.zip ke sdcard agan,pasang lagi ke hh 2.nyalakan Handphone agan, terus masuk k CWM mode . mas a20 kan internal memory ny kecil sisa sktr 60mb padahal blm download apa2. setelah di root apl seperti bbm wa dan yg biasa hrs di internal ny apa bs di sdcard. dan cara memperbesar memory internal ny gmn ya mas. mgkn diambil dr sdcard 

Root Cross A20 ( Andromeda 20 )

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 22.10

Tampaknya root hp ini agak rumit juga ya, googling sana-sini jarang ada yang ngebahas. Setelah berkelana di lautan Google akhirnya ada juga Tutornyahehehe. Tampaknya hp ini minta di istimewakan perlakuannya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X