What's New?

cara root cross a8t

Cara Root Cross A8t

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 22.33

Cara root Cross A8T. Cara Paling Muda Root Cross Andromeda A8t. Bahan: Download su.zip disini. Cara root (cwm harus sudah terinstal). 1. taruh su.zip di sd card (di luar folder). 2. matikan hp. 3. masuk ke CWM install zip 

Root Cross A8t

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 9.53

ROOTING CROSS A8T. langsung meluncur ke TKP aja. Siapin dulu Bahan-bahan utama sebagai berikut : 1 set Komputer atau Laptop (milik sendiri atau milik tetangga juga oke asal boleh dipinjem ) :-). Kabel Data. SP Flash Tool (Donlod di mari ). MTKUSB_Driver_65xx.rar (Donlod Di mari) Untuk lebih jelasnya apa itu CWM dan gimana cara gunain, silahkan klik dulu DISINI). Setelah semua bahan terkumpul, ada baiknya kumpulin dalam satu folder supaya nggak

Rooting Cross A8t

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 12.04

Rooting Cross A8T Untuk mendapatkan akses penuh "Super User" di hh yang satu ini sebenarnya sederhana, akan tetapi sedikit berbeda dengan proses root pada HTC atau. Cari file mt6573 android scatter.txt yang tadi di extract, klik open - Disable DA Download All dengan cara klik Option - DA Download All - Hilangkan ceklist pada opsi Da download All. download+DA.JPG. - Klik ceklist android kemudian masukan file system.img yang tadi di extract setelah 

Cara Root Cross Andromeda A 8 T

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 17.31

Salah satu kekurangan Cross A8T adalah keterbatasan dalam hal memory internal untuk install aplikasi, untuk menggakali hal tersebut kita membutuhkan aplikasi Link2SD, tapi aplikasi ini membutuhkan akses root. Nah 

Cross A8t: Bbm For Cross A8t

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 0.45

Kata siapa Cross A8T kita tidak bisa BBM'an seperti Android 4.0+ kini kita sudah bisa BBM'an ria dengan teman - teman kalian yang memakai Blackberry dan I-Phone. Sudah saya gunakan dan 100% work dan tanpa root.

Cara Root Ponsel Cross A8t / Alapante Android Menggunakan...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 17.48

berikut cara root ponsel cross a8t / alapante android menggunakan ADB shell. sebelum melakukan rooting dengan adb, matikan dulu antivirus!! Silahkan download file su disini. Jika driver belum diinstall, install dulu dari 

Rooting Cross A8t

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 23.21

Kalee),mencoba berbagai cara, akhirnya BERHASIL juga ROOTING ni HH. Bener-bener menghabiskan banyak waktu, pikiran dan tenaga. Cara ini khusus ane bikin buat agan/aganwati yang putus asa karena gagal ngurut 

Rooting Android Gingerbread Di Hp Lokal ( Cross A10...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 21.51

Seperti title diatas kali ini UsilBanget akan coba memberikan step by step Rooting android dengan OS Gingerbread di Hp Lokal, sebagai Penguji UsilBanget menggunakan Hp lokal besutan Cross dengan type A10 yang mengusung Os Gingerbread 2.3.6, Langkah ini sudah teruji 100 % berhasil pada Cross A10, tapi pada dasarnya, langkah ini bisa diaplikasikan ke hp lokal yang lain yang . herot pada 10:37, 02-Agu-13. klo bwt cross a8t cara diatas bsa gak gan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X