Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara root cross a8t

Root Cross A8t

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 9.53

ROOTING CROSS A8T. langsung meluncur ke TKP aja. Siapin dulu Bahan-bahan utama sebagai berikut : 1 set Komputer atau Laptop (milik sendiri atau milik tetangga juga oke asal boleh dipinjem ) :-). Kabel Data. SP Flash Tool (Donlod di mari ). MTKUSB_Driver_65xx.rar (Donlod Di mari) Untuk lebih jelasnya apa itu CWM dan gimana cara gunain, silahkan klik dulu DISINI). Setelah semua bahan terkumpul, ada baiknya kumpulin dalam satu folder supaya nggak

Cara Root Ponsel Cross A8t / Alapante Android Menggunakan...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 17.48

berikut cara root ponsel cross a8t / alapante android menggunakan ADB shell. sebelum melakukan rooting dengan adb, matikan dulu antivirus!! Silahkan download file su disini. Jika driver belum diinstall, install dulu dari 

Rooting Cross A8t

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 23.21

Kalee),mencoba berbagai cara, akhirnya BERHASIL juga ROOTING ni HH. Bener-bener menghabiskan banyak waktu, pikiran dan tenaga. Cara ini khusus ane bikin buat agan/aganwati yang putus asa karena gagal ngurut 

[tutorial] Flashing Cross A8t

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 18.03

[Tutorial] Flashing Cross A8T. Oleh Mochammad Ilyas Al Rochim di Android Indonesia. Sebelumnya siapin dulu bahan-bahannya. 1.Driver Preloader mt65xx (http://www.media*fire.com/?j1a18k93h4qh78l). 2.Donlod Flash Toolnya (http://www.media*fire.com/?hcxd15j51ig5is8). 3.Scatter file 6 komentar: ahmad adam julidar mengatakan ada rom yg udh root cross a8t gak?ane punya udh root tp bluetoothnya error.. tolong di share gan klo ada rom yg udh d rootnyathanks.

Cara Install Cwm (clockworkmod Recovery)

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 20.25

Disini Ane mo share cara buat install CWM Recovery dan melakukan backup ROM menggunakan CWM. Oke Mas dan Mbak Bro backup CWM done!! maturnuwun. saiki otw tutorial rootciaww!!! 17 Desember 2012 09.56.

Rooting Cross A8t

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 12.04

Rooting Cross A8T Untuk mendapatkan akses penuh "Super User" di hh yang satu ini sebenarnya sederhana, akan tetapi sedikit berbeda dengan proses root pada HTC atau. Cari file mt6573 android scatter.txt yang tadi di extract, klik open - Disable DA Download All dengan cara klik Option - DA Download All - Hilangkan ceklist pada opsi Da download All. download+DA.JPG. - Klik ceklist android kemudian masukan file system.img yang tadi di extract setelah 

Cara Root Cross A8t

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 22.33

Cara root Cross A8T. Cara Paling Muda Root Cross Andromeda A8t. Bahan: Download su.zip disini. Cara root (cwm harus sudah terinstal). 1. taruh su.zip di sd card (di luar folder). 2. matikan hp. 3. masuk ke CWM install zip 

Cara Root Cross Andromeda A 8 T

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 17.31

Salah satu kekurangan Cross A8T adalah keterbatasan dalam hal memory internal untuk install aplikasi, untuk menggakali hal tersebut kita membutuhkan aplikasi Link2SD, tapi aplikasi ini membutuhkan akses root. Nah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -