What's New?

cara root xperia tanpa

Cara Root Sony Xperia M Single/dual Jellybean 43 Tanpa...

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 16.15

Cara Root Xperia M single/dual | Root merupakan hal yang penting buat mereka yang tidak puas dengan kinerja HH mereka. salah satunya Xperia M. oleh karena itu untuk menjadi advanced user, kita harus melakukan root 

Cara Full Root Xperia M Jellybean 4.3 (update)

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 16.59

udah belum nih persiapanya? kalo udah lanjut Cara Full Root Xperia M, simak step-stepnya dengan baik yaa. eeehhh sabar dulu gan, nih baca dulu pengertian, keuntungan dan kekurangan root menurut wikipedia.org : Root adalah suatu akun sistem yang memiliki Intinya, 'root' memiliki akses tanpa batas untuk mengubah, menghapus, menambah, bahkan merusak semua yang ada di dalam sistem Android. Kelebihan perangkat Android yang telah di root :.

Cara Root Sony Xperia E C1505 Tanpa Error

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2014 Pukul 14.28

Kali ini aku akan memberikan tutorial tips root Sony Xperia E C1505. Pada posting lalu aku menulis t

Root Xperia E1 D2005

Diterbitkan pada Thursday, 2 October 2014 Pukul 2.28

Kamis, 2 Oktober 2014 Syakur Srengseng admin SRENGSENG MOBILE BLOG DARMA_AYU ingin berbagi trik untuk menge-root Sony Xperi E1 Single D2005 firmware 20.0.A.1.8 atau firmware yang.

Cara Root Sony Xperia M/m2 Jb 43 Locked Bootloader...

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 16.00

Dibandingkan cara sebelumnya, cara root kali ini sangat mudah dan tidak perlu melakukan UBL terlebih dahulu. Untuk cara root Sony Xperia M lainnya bisa kalian baca pada postingan berikut. . Ini tanpa cwm yaa…. Pasang cwm nya gimana ya… Trus cara unroot nya gimana…? ryuwyne. Waahhhh,,,thanx berat tutor root nya mas bro,, HH (XM Dual C2005 4.3JB Locked Bootlader) ogut dh full root skg, link2sd bootloop fix dengan inject aplikasi remountrebootfix,,

Cara Root Sony Xperia M2 Single / Dual Sim Jelly Bean...

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 4.09

Cara Root Sony Xperia M2 Single / Dual SIM Jelly Bean Tanpa PC. 14.09 – by Andro Magazim 0. Hi, Sobat Magazim, pada postingan kali ini saya mau share bagaimana root Sony Xperia M2 Single / Dual SIM Jellybean.

Cara Root Xperia Tanpa Pc Menggunakan Rootmaster...

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 12.03

Alhamdulillah saya sekarang masih bisa lagi posting,saya sebenarnya sudah lama pengen seperti ini yaitu CARARA ROOT XPERIA TANPA PC, bagi kalian yang ga punya PC/LAPTOP kalian masih bisa ko root hp kalian 

Cara Root Sony Xperia M 422 Tanpa Unlock Bootloader...

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 0.14

Cara Root Sony Xperia M 4.2.2 Tanpa Unlock Bootloader. Sony Xperia M 4.2.2 ini merupakan smartphone menengah keatas, menurut saya peribadi sudah sangat memadai untuk samrtphone selevel ini. Selain harganya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X