Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara servis karbu fiz biar irit

Cara Modifikasi Fiz R Drag Namun Tetap Irit

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 15.00

Apa saja bagian mesin motor yang akan diganti ?, komponen-komponen yang akan diganti dalam modifikasi mesin drag yamaha fiz r antara lain spul, CDI, coil, busi, piston, per kopling, dan karburator. Setelah semua 

Trik Biar Motor Matic Lari Kenceng Tetep Irit

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 13.27

Part ini sebagai tempat roller, untuk optimalisasi bisa dengan cara menghaluskan alur roller dengan amplas lalu kemudian dipoles menggunakan autosol, sehingga alur menjadi licin. Efeknya roller lebih mudah terlempar, sehingga akselerasi menjadi ringan. Kalo mau lebih praktis bisa Biar lengkap beli aja repair kit karburator untuk mio, harganya sekitar Rp.20.000. BIKIN MIO IRIT DAN KENCENG (bag II). Targetnya adalah bikin pengapian lebih besar dan stabil, 

Cara Setting Karburator Motor Biar Irit Yang Benar

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 23.03

Sebenarnya setting karburator itu sudah umum dan sudah banyak yang mengetahui langkah-langkahnya, namun tidak semua dari mereka yang mengetahui cara setting karburator yang baik dan benar. Oleh karena itu 

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 10.40

Jangan lupa biar tidak lepas, serabut kabel listrik di lem ke dinding karbu dengan lem besi. Spuyer karbu RX King. tanda panah nunjukin serabut kabel listrik yang dimasukin ke lubang spuyer. Cara nyeting setelan anginnya, putar searah jarum jam baut setelan angin sampai mentok ke kanan, nyalain motor dan tahan putaran . tp pas spuyernya di korek spontan langsung cepet banget larinya. tp boros bge'tz. gimna ya mas caranya agar irit tp ttp kenceng larinya?

Perbedaan Karburator Racing Dan Tips Memilih Karburator !

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 21.39

-irit bahan bakar. 2. Yang kedua adalah karbu PJ series, karbu ini cukup terkenal dikalangan penggemar motor 2 tak karena karbu ini cukup memuaskan peformanya jika dipasang ke mesin 2 stroke ketimbang karbu PE dkk. . wah kalo biar larinya kenceng sih banyak faktor yg harus dipertimbangkan bro, mulai dari rasio final gear sampe durasi noken as. tapi kalo buat pemakaian harian sih pake PE28 aja terus jangan lupa spuyernya disesuain lagi. Hapus. Balas.

Cara Setting Karburator Motor Biar Irit Yang Benar

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 22.45

Sebenarnya setting karburator itu telah umum & telah tidak sedikit yg mengetahui langkah-langkahnya, tetapi tak seluruh dari mereka yg mengetahui kiat setting karburator yg baik & benar. Oleh sebab itu janganlah salah pilih guru buat 

Duniadaninfo: Cara Setting Karbu Fizr Tetep Irit...

Diterbitkan pada Friday, 18 March 2011 Pukul 9.53

CARA SETTING KARBU FIZR TETEP IRIT TAPI TARIKAN TETEP OK. CARA SETTING KARBU FIZR TETEP IRIT TAPI TARIKAN TETEP OK. Menurut Didi Nurhadi sang tuner yang sekaligus juragan bengkel D2M Hasil Kebon 

Bikin Irit Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2009 Pukul 10.41

Disini dipaparkan cara yang termurah dan gak pake ribet, bermodal duit Rp.30.000,* sobat tebus saja gir depan orisinal Yamaha FIZ atu Crypton ukuran 13 mata. Pemasangan sih… kl mau irit sebenernya susah2 gampang, yg terpenting: settingan karbu pas… cara bawa/ riding yg bener terutama pada saat membuka & menutup gas. salam kenal semua :D. SukaSuka . kan sya ngasi tips biar irit bro..bukan bikin motor tambah kencang…. :mrgreen: SukaSuka.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -