What's New?

cara servis karbu fiz biar irit

Duniadaninfo: Cara Setting Karbu Fizr Tetep Irit...

Diterbitkan pada Friday, 18 March 2011 Pukul 9.53

Menurut Didi Nurhadi sang tuner yang sekaligus juragan bengkel D2M Hasil Kebon di kawasan Kalimalang, Jakarta Timur ini, kaburator Yamaha F1ZR masih cukup mumpuni untuk menghasilkan lari dan akselerasi F1ZR 

Bikin Irit Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2009 Pukul 10.41

Disini dipaparkan cara yang termurah dan gak pake ribet, bermodal duit Rp.30.000,* sobat tebus saja gir depan orisinal Yamaha FIZ atu Crypton ukuran 13 mata. Pemasangan sih… kl mau irit sebenernya susah2 gampang, yg terpenting: settingan karbu pas… cara bawa/ riding yg bener terutama pada saat membuka & menutup gas. salam kenal semua :D. SukaSuka . kan sya ngasi tips biar irit bro..bukan bikin motor tambah kencang…. :mrgreen: SukaSuka.

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

aku punya force1 yg dah ganti karbu milik ninja dan manifolnya dah aku ganti fariasi,gmn ya caranya biar oli pumpnya berfungsi,masih bingung nich mohon petunjuk,ni sekrg aku pake bensin campur! . tris g bs digas pol tlg yg tau cara.a biar mtor saya bs tambah kencang sms di nomor ni ea 085385776633 sebelum.a thx banget. Selasa, 17 April, 2012. Anonim mengatakan saya mao tanya nih mas. saya punya fizr. jd spt itu stiap kali karbunya aq buat irit.

Bagan Karbu F1zr

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 15.31

Sabtu, 15 September, 2012 · paidoel mengatakan bang tanyak donk , knapa ya kok F1 kalo di kasih karbu standard boros tp giliran pake karbu RX KING / PE 28 irit banget yak ? gue pnya fizr keluaran 2003 mesin.a standar tulen tapi knalpot.a udh gue pakein knalpot full bobokan . gimana bro cara.a biar motor gue jadi kencang bro. Jumat, 07 Desember, 2012. Anonim mengatakan ukuran karbu f1zr itu 20 apa 22 yaa?? Kamis, 20 Desember, 2012. AB bhimo 

Cara Modifikasi Fiz R Drag Namun Tetap Irit

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 15.00

Apa saja bagian mesin motor yang akan diganti ?, komponen-komponen yang akan diganti dalam modifikasi mesin drag yamaha fiz r antara lain spul, CDI, coil, busi, piston, per kopling, dan karburator. Setelah semua komponen sudah terkumpul, sekarang saatnya kita modifikasi dengan langkah-langkah sebagai Cara Setting Karburator Motor Biar Irit Yang Benar · Cara Modifikasi Mobil Remote Control Makin Kencang · Kumpulan Gambar Modifikasi Mobil Kijang 

Tuning Karburator

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2009 Pukul 11.09

Halaman 10 menjelaskan bagaimana cara menyetel setelan angin (air screw/idle mixture screw), disini ada perbedaan jelas antara karburator VM dan CV, untuk CV diagram kurva nomor 16 yang terjadi justru kurva menaik, semakin mas brow numpang nanya,mtr sy suprax 125 biar irit bb gmn y?klau manasin pg agak brebet tp klau dah pns g bgt trs brebetnya tp msh bs dirskan.alhasil klau plg smp rmh br trs brsnya tu bb.apa hrs diseting y antr ptrn angi &gas.krn 

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 10.40

Jangan lupa biar tidak lepas, serabut kabel listrik di lem ke dinding karbu dengan lem besi. Spuyer karbu RX King. tanda panah nunjukin serabut kabel listrik yang dimasukin ke lubang spuyer. Cara nyeting setelan anginnya, putar searah jarum jam baut setelan angin sampai mentok ke kanan, nyalain motor dan tahan putaran . tp pas spuyernya di korek spontan langsung cepet banget larinya. tp boros bge'tz. gimna ya mas caranya agar irit tp ttp kenceng larinya?

Trik Biar Motor Matic Lari Kenceng Tetep Irit

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 13.27

Part ini sebagai tempat roller, untuk optimalisasi bisa dengan cara menghaluskan alur roller dengan amplas lalu kemudian dipoles menggunakan autosol, sehingga alur menjadi licin. Efeknya roller lebih mudah terlempar, sehingga akselerasi menjadi ringan. Kalo mau lebih praktis bisa Biar lengkap beli aja repair kit karburator untuk mio, harganya sekitar Rp.20.000. BIKIN MIO IRIT DAN KENCENG (bag II). Targetnya adalah bikin pengapian lebih besar dan stabil, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.