What's New?

cara setting parabola goldsat gsr8100

Cara Memasukkan Biss Key Ke Receiver Parabola

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 14.44

CARA MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER PARABOLA Cara infut biskey di receiver parabola ▻Openbox, Skybox, Ibox - Menu - network local setting - CCcam plug setting - manage config files - constant cw - tombol hijau (add) - masukan bisskey - tombol kuning (ok) - exit ▻Matrix Prolink HD PVR - Menu - Sistem - Ca Setting ▻Matrix Prolink HD Ethernet, Venus Inova HD, Venus . Asthuty pada 21:37, 12-Nov-14. Gmn cr memasukkan biss key u/ receiver goldsat gsr 8100?

Dua Lnb Satu Parabola

Diterbitkan pada Monday, 2 November 2009 Pukul 12.16

Bagi yang berkeinginan menambah LNB tanpa memanggil tukang parabola, berikut ini cara - caranya. Setelah kedua LNB dipasang, pasang kembali kabel LNB yang lama. .. cos dengan receiver lain bisa ex: goldsat

Komunitas Penikmat Piala Dunia Lewat Parabola...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 May 2010 Pukul 16.39

saya pake receiver lama yang tidak ada menu nama2 satelit nya, bagaimana cara merubahnya..? trus harus di arahkan kemana posisi parabolanya klo untuk daerah sukabumi jabar..? medysept91 | 10 Juni 2010 pukul 01:41 | Balas. Apa ada bang medy lam kenal,bang saya pake dvb goldsat gsr 5600,measat sdh sy dptkan krn emg sdh di receiver tapi sat thaicom 5 ga ada,crnya setting gmn bang? tlg dbntu. mulyono ahmad bantur malang | 15 Juni 2010 pukul 

Cara Melakukan Scanning Otomatis Dengan Receiver Goldsat

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2011 Pukul 18.14

Pastikan posisi/ arah payung parabola anda mengarah ke Timur/ sudah disetel sebelumnya oleh tekhnisinya (cth, Parabola yang menggunakan dua LNB, digunakan untuk mencari siaran dari satelite palapa dan telkom arahnya ke bagian timur, bukan ke selatan atau ke utara). - Pastikan signal LNB sudah setting program decoder/receiver anda dengan baik sesuai dengan penggunaan LNB di dish anda. Arahkan parabola anda Punya saya goldsat GSR 8100 

Cara Memasukkan Bisskey Pada Receiver Support Ota

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 6.03

RUDYPARABOLA. Tutorial pasang parabola terlengkap,Receiver parabola dll. Home · Link Directory · Banner Directory · Tutorial 1 sepeti ESPN,STARSPORT dan Dll.Jika anda ingin memasukan bisskey sebaiknya dilihat dulu tilisan OTA di bagian depan receiver,jika tulisan tersebut tidak ada berarti receiver anda tidak bisa membuka siaran yang diacak,nah berikut cara detilnya RECEIVER GOLDSAT GSR-7700. RECEIVER MATRIX APPLE 3,FREE TO AIR. RECEIVER MATRIX 

Kode Remote Alternatif Untuk Receiver Dan Hidrolik Dari Multi...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 10.02

saya mau nanya untuk kode setting AC merk samsung. Mohon 2012 at 11:42 PM. mas minta tolong cara nge-set remote multi RM99+Id nya dong, sebelum memasukkan kode receivernya(matrix cinta)? panduannya punya saya hilang Mohon petunjuknya lebih lanjut untuk menkonnetkan dengan reserver parabola saya. mohn bantuannya, angka kode remot merk joker TV-9 multi RM99+ID untuk receiver merk goldsat dan matrix ngga bisa pake kode diatas.

Pengunjung Blog Menuju Artikel Ini Dengan Kata Kunci

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 17.57

cara menyembunyikan wifi; cara pakai remote multi; cara service receiver parabola; cara setting dan program remote multi receiver parabola; cara supaya aktivitas client tidak terlihat server pada jaringan hotspot; kode remote digital goldsat 

Arwis' Blog: Memperbaiki Receiver Parabola

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 21.03

Setelah selesai gambar, ic VIPer22A aku pasang di pcb regulator receiver. Kemudian . Mas receiver saya merk Goldsat, rusak gara2 kesamber petir. Alhasil IC assalamu'alaikum,mau tanya masalah arab lagi,sy punya receiver parabola dari arab,bisa diakalin ga buat parabola tanaka /matrix..? Balas kalo lampu power saja yang menyala pada reicever trensad t5 mpeg4 (tidak bisa tampil siaran ataupun menu utama), bagaimana cara atasinya Gan.? Balas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X