cara setting parabola goldsat gsr8100

Cara Memasukkan Biss Key Ke Receiver Parabola

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 14.44

Parabola3.jpg. cara MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER parabola cara infut biskey di receiver parabola ▻Openbox, Skybox, Ibox - Menu -work local setting - CCcam plug setting - manage config files - constant cw - tombol hijau (add) - masukan bisskey - tombol kuning (ok) - exit ▻Matrix Prolink HD PVR . trisusandi pada 01:12 AM, 12-May-13. bingung mas,,cara masukin kode bisskey di reciever goldsat(gsr 8000), apa emang gk bisa ya,,??? Thanks,, 

Cara Melakukan Scanning Otomatis Dengan Receiver Goldsat

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2011 Pukul 18.14

Pastikan posisi/ arah payung parabola anda mengarah ke Timur/ sudah disetel sebelumnya oleh tekhnisinya (cth, parabola yang menggunakan dua LNB, digunakan untuk mencari siaran dari satelite palapa dan telkom arahnya ke bagian timur, bukan ke selatan atau ke utara). - Pastikan signal LNB sudah setting program decoder/receiver anda dengan baik sesuai dengan penggunaan LNB di dish anda. Arahkan parabola anda Punya saya goldsat GSR 8100 

Cara Memasukan Biss Key Di Berbagai Merk Receiver...

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 9.37

"cara Nonton Piala Dunia di parabola". cara Memasukan Biss Key di Matrix Starlink HD Ethernet goldsat Madrid/Barcelona. Tekan Info 2x > 1234 > masuk biss > oke/biru. Primasat Nicam. Tekan Info 2x > 1234 > masukan biss. Openbox, Skybox dll. Menu -work local setting - CCcam plug setting - manage config files - constant cw – tombol hijau (add)- masukan bisskey - tombol kuning (ok). Skynindo HD77. MENU - Masuk ke PARAMETER - Tekan MUTE 9999 

Cara Memasukkan Bisskey Pada Receiver Support Ota

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 6.03

Tutorial pasang parabola terlengkap,Receiver parabola dll. Home · Link Directory · Banner Directory · Tutorial 1 · Tutorial 2 · Buku Tamu sepeti ESPN,STARSPORT dan Dll.Jika anda ingin memasukan bisskey sebaiknya dilihat dulu tilisan OTA di bagian depan receiver,jika tulisan tersebut tidak ada berarti receiver anda tidak bisa membuka siaran yang diacak,nah berikut cara detilnya RECEIVER goldsat GSR-7700. RECEIVER MATRIX APPLE 3,FREE TO AIR. Add ament.

Update Frekuensi Satelit Parabola (telkom 1 Dan Palapa D...

Diterbitkan pada Friday, 14 May 2010 Pukul 10.37

Kenapa trans 7 dan trans tv di blokir pada saat pertandingan bulutangkis….??? dan apa ada cara untuk mengatasinya…??? kl ada kasih tau ya…. thx. rina says: May 22, 2010 at 6:59 December 29, 2010 at 11:55 am. saya baru pasang parabola baru dengan 2 LNB, waktu di setel satu-satu dapat, tapi waktu di gabung LNB 2 untuk satelit TELKOM tidak dapat siaran yang jadi permasalahan karena saya lupa nonor kode LNB untuk TELKOM kalau palapa si aman.

Komunitas Penikmat Piala Dunia Lewat Parabola...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 May 2010 Pukul 16.39

Saya pake receiver lama yang tidak ada menu nama2 satelit nya, bagaimana cara merubahnya..? trus harus di arahkan kemana posisi parabolanya klo untuk daerah sukabumi jabar..? medysept91 | 10 Juni 2010 pukul 01:41 | Balas. Apa ada bang medy lam kenal,bang saya pake dvb goldsat gsr 5600,measat sdh sy dptkan krn emg sdh di receiver tapi sat thaicom 5 ga ada,crnya setting gmn bang? tlg dbntu. mulyono ahmad bantur malang | 15 Juni 2010 pukul 

Arwis' Blog: Memperbaiki Receiver Parabola

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 21.03

Setelah selesai gambar, ic VIPer22A aku pasang di pcb regulator receiver. Kemudian . Mas receiver saya merk goldsat, rusak gara2 kesamber petir. Alhasil IC assalamu'alaikum,mau tanya masalah arab lagi,sy punya receiver parabola dari arab,bisa diakalin ga buat parabola tanaka /matrix..? Balas kalo lampu power saja yang menyala pada reicever trensad t5 mpeg4 (tidak bisa tampil siaran ataupun menu utama), bagaimana cara atasinya Gan.? Balas 

Cara Mudah Dan Cepat Servis Receiver Parabola (dvb)

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 1.19

Banyaknya kasus kerusakan dan jarangnya pembahasan tentang perbaikan reseiver parabola, maka pada posting yang perdana saya ingin berbagi pengalaman tentang perbaikan receiver parabola (DVB) produk Cina, dengan kerusakan receiver tidak mau start /standby. (hanya lampu Led Anonymous said gan, ane punya goldsat 3250 kerusakan cuma hidup lampu hijau doang, trus cara reset bios nya gimana ya soalnya beda dengan yang di gambar.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X