What's New?

cara setting parabola goldsat gsr8100

Cara Melakukan Scanning Otomatis Dengan Receiver Goldsat

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2011 Pukul 18.14

Pastikan posisi/ arah payung parabola anda mengarah ke Timur/ sudah disetel sebelumnya oleh tekhnisinya (cth, Parabola yang menggunakan dua LNB, digunakan untuk mencari siaran dari satelite palapa dan telkom arahnya ke bagian timur, bukan ke selatan atau ke utara). - Pastikan signal LNB sudah Silakan pilih Pengaturan Program (Program setting), lalu pilih Scan Otomatis. 4. Silakan pilih satelite . bs masukan bisskey? Punya saya goldsat GSR 8100 

Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 10.23

untuk membuka siaran yang di acak chanel tv via satelit,memang tak semudah membalikkan tangan simsalabin langsung kebuka,ada cara tersendiri untuk bisa kebuka. bang kalo goldsat support biss key apa nggak? iuksuntoro}untuk mengatasi signal lemah bagi yg menggunakan rotator/posisioner:coba setting manual dulumisal sat palapa,cari signal paling kecil..lalu geser dis menggunakan remot posisioner sampai hasil sgnal optimal tekan store memori yg 

Cara Mudah Dan Cepat Servis Receiver Parabola (dvb...

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 1.19

Banyaknya kasus kerusakan dan jarangnya pembahasan tentang perbaikan reseiver parabola, maka pada posting yang perdana saya ingin berbagi pengalaman tentang perbaikan receiver parabola (DVB) produk Cina, dengan kerusakan receiver tidak mau start /standby. (hanya lampu Led Anonymous said gan, ane punya goldsat 3250 kerusakan cuma hidup lampu hijau doang, trus cara reset bios nya gimana ya soalnya beda dengan yang di gambar.

Dua Lnb Satu Parabola

Diterbitkan pada Monday, 2 November 2009 Pukul 12.16

Bagi yang berkeinginan menambah LNB tanpa memanggil tukang parabola, berikut ini cara - caranya. Setelah kedua LNB dipasang, pasang kembali kabel LNB yang lama. .. cos dengan receiver lain bisa ex: goldsat

Arwis' Blog: Memperbaiki Receiver Parabola

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 21.03

Setelah selesai gambar, ic VIPer22A aku pasang di pcb regulator receiver. Kemudian . Mas receiver saya merk Goldsat, rusak gara2 kesamber petir. Alhasil IC assalamu'alaikum,mau tanya masalah arab lagi,sy punya receiver parabola dari arab,bisa diakalin ga buat parabola tanaka /matrix..? Balas kalo lampu power saja yang menyala pada reicever trensad t5 mpeg4 (tidak bisa tampil siaran ataupun menu utama), bagaimana cara atasinya Gan.? Balas 

Cara Memasukkan Biss Key Ke Receiver Parabola

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 14.44

CARA MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER PARABOLA Cara infut biskey di receiver parabola ▻Openbox, Skybox, Ibox - Menu - network local setting - CCcam plug setting - manage config files - constant cw - tombol hijau (add) - masukan bisskey - tombol kuning (ok) - exit ▻Matrix Prolink HD PVR - Menu - Sistem - Ca Setting ▻Matrix Prolink HD Ethernet, Venus Inova HD, Venus . Asthuty pada 21:37, 12-Nov-14. Gmn cr memasukkan biss key u/ receiver goldsat gsr 8100?

Arin Parabola: Goldsat Indonesia Network

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 13.26

Sekarang receiver GOLDSAT INDONESIA NETWORK tidak kalah menariknya di bandingkan dengan receiver lain di kelasnya,,walaupun baru mpeg4,receiver ini sudah bisa input BISS KEY,,dan bisa juga nonton stasiun tv daerah dan beberapa tv mancanegara seperti : Bali TV Bandung TV Jogja TV Semarang TV cara masukan biss key nya sangat mudah,seperti receiver murmer,,yaitu cukup tekan INFO 2x ,,, 1,2,3,4,,,, Harga Gold Sat Indonesia Network :350.000 

Macam-macam Kerusakan Receiver Parabola

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 23.40

Pada LNB Double dalam 1 Ring untuk satelit Palapa dan Telkom 1, saat pindah satelit tidak ada sinyal meski seting Dish sudah benar, misal: RCTI bagus trus dicoba pindah chanel ke Trans Tv No Signal. .. kemaren kan sctv, globaltv,rcti, hilang saya coba untuk program semua tetap aja g muncul, saya coba untuk gerakan parabola malah hilang semua setelah saya program manual siyal 63 kualitas sinyal 0, bagai mana cara mengatasinya mohon bantuanya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -