What's New?

cara setting parabola goldsat gsr8100

Cara Memasukkan Bisskey Pada Receiver Support Ota

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 6.03

Tempatnya Mencari Ilmu Tentang Parabola,Receiver,Lnbf . sebaiknya dilihat dulu tilisan OTA di bagian depan receiver,jika tulisan tersebut tidak ada berarti receiver anda tidak bisa membuka siaran yang diacak,nah berikut cara detilnya CA Setting IV. Matrix Starlink V HD PVR Menu Kunci Biss/Biss Key Selain merk yang terdaftar diatas yang berikut ini juga support ota ( on the air ) Matrix Burger, Matrix Sossis, Matrix Planet, Matrix Apple3, dll. Sekian dulu postingan tentang cara 

Dua Lnb Satu Parabola

Diterbitkan pada Monday, 2 November 2009 Pukul 12.16

Bagi yang berkeinginan menambah LNB tanpa memanggil tukang parabola, berikut ini cara - caranya. Setelah kedua LNB dipasang, pasang kembali kabel LNB yang lama. .. cos dengan receiver lain bisa ex: goldsat

Arwis' Blog: Memperbaiki Receiver Parabola

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 21.03

Setelah selesai gambar, ic VIPer22A aku pasang di pcb regulator receiver. Kemudian . Mas receiver saya merk Goldsat, rusak gara2 kesamber petir. Alhasil IC assalamu'alaikum,mau tanya masalah arab lagi,sy punya receiver parabola dari arab,bisa diakalin ga buat parabola tanaka /matrix..? Balas kalo lampu power saja yang menyala pada reicever trensad t5 mpeg4 (tidak bisa tampil siaran ataupun menu utama), bagaimana cara atasinya Gan.? Balas 

Komunitas Penikmat Piala Dunia Lewat Parabola...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 May 2010 Pukul 16.39

saya pake receiver lama yang tidak ada menu nama2 satelit nya, bagaimana cara merubahnya..? trus harus di arahkan kemana posisi parabolanya klo untuk daerah sukabumi jabar..? medysept91 | 10 Juni 2010 pukul 01:41 | Balas. Apa ada bang medy lam kenal,bang saya pake dvb goldsat gsr 5600,measat sdh sy dptkan krn emg sdh di receiver tapi sat thaicom 5 ga ada,crnya setting gmn bang? tlg dbntu. mulyono ahmad bantur malang | 15 Juni 2010 pukul 

Cara Melakukan Scanning Otomatis Dengan Receiver Goldsat

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2011 Pukul 18.14

Pastikan posisi/ arah payung parabola anda mengarah ke Timur/ sudah disetel sebelumnya oleh tekhnisinya (cth, Parabola yang menggunakan dua LNB, digunakan untuk mencari siaran dari satelite palapa dan telkom arahnya ke bagian timur, bukan ke selatan atau ke utara). - Pastikan signal LNB sudah setting program decoder/receiver anda dengan baik sesuai dengan penggunaan LNB di dish anda. Arahkan parabola anda Punya saya goldsat GSR 8100 

Cara Mudah Dan Cepat Servis Receiver Parabola (dvb...

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 1.19

Banyaknya kasus kerusakan dan jarangnya pembahasan tentang perbaikan reseiver parabola, maka pada posting yang perdana saya ingin berbagi pengalaman tentang perbaikan receiver parabola (DVB) produk Cina, dengan kerusakan receiver tidak mau start /standby. (hanya lampu Led Anonymous said gan, ane punya goldsat 3250 kerusakan cuma hidup lampu hijau doang, trus cara reset bios nya gimana ya soalnya beda dengan yang di gambar.

Cara Memasukkan Biss Key Ke Receiver Parabola

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 14.44

CARA MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER PARABOLA Cara infut biskey di receiver parabola ▻Openbox, Skybox, Ibox - Menu - network local setting - CCcam plug setting - manage config files - constant cw - tombol hijau (add) - masukan bisskey - tombol kuning (ok) - exit ▻Matrix Prolink HD PVR - Menu - Sistem - Ca Setting . trisusandi pada 01:12, 12-Mei-13. bingung mas,,cara masukin kode bisskey di reciever goldsat(gsr 8000), apa emang gk bisa ya,,??? Thanks,, 

Pengunjung Blog Menuju Artikel Ini Dengan Kata Kunci

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 17.57

cara pakai remote multi; cara service receiver parabola; cara setting dan program remote multi receiver parabola; cara supaya aktivitas client tidak terlihat server pada jaringan hotspot; kode remote digital goldsat; kode 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X