cara top gir satria

Mengganti Gear Set Satria Fu Cara Pasang Gir Depan...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 July 2011 Pukul 10.11

MENGGANTI GEAR SET satria FU cara pasang gir depan, belakang dan rantai satria f150 Kalo bikin tarikan sama top speed meningkat bisa gak gan ? Delete. Reply Kalo mau ningkatin top speed n tarikan bisa ga gan ? ReplyDelete.

Cara Seting Noken As Atau Timing Gear Satria Fu

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 8.00

Tidak hanya di satria F150, pada setiap motor jenis 4 tak ( Four Stroke ) pasti membutuhkan pemasangan gear timing yang tepat, atau biasa disebut setel top noken as. Karena jika salah sedikit saja saat pemasangan top gir 

Gir Satria F-150

Diterbitkan pada Saturday, 29 August 2009 Pukul 2.52

Alternatif gir depan-belakang pengganti disediakan dari merek dan tipe lain di luar satria F-150. cara ini kalau mau beli ketengan gir depan dari GL-Pro atau Tiger dan belakang pakai komponen merek motor Macetlain. Namun untuk mengejar top-speed lumayan dapat. Paling aman sih pakai gir belakang 41. Banderol yang dipasang Rp 50 ribuan. Pilihan yang disodorkan juga banyak, memang enggak perlu harus bingung!.motorplus-online.com. Tweet. gir satria F-150 

Tips Dan Cara Pasang Noken As Atau Timing Gear Satria Fu

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 13.33

Maka, jika meleset sedikit saja pemasangan top gir timing ini bisa mengakibatkan permasalahan pada satria kesayangan seperti motor susah hidup, tidak mau dihidupkan atau bahkan kalau sampai terjadi hubungan 

Gear Ratio Faito Untuk Jupiter Mx Dan Satria 150fu...

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 11.03

GILAMOTOR.com – PT Faito Racing Indonesia luncurkan gigi rasio untuk Yamaha Jupiter MX dan Suzuki satria 150FU di helatan CST Motorcycle Festival 2013 di Plaza Parkir Timur Senayan, akhir pekan kemarin. Gigi rasio hasil coba bagi rekan2 montir atau para suhu korek balap ditanya, apa benar cuma ganti gear ratio bisa nambah torsi dan tembus top speed 200 kpj, pasti jawabanya ” NGGAK MUNGKIN !! “, karena Kalo ngga percaya bisa coba cara saya.

Setel Top Noken As Dan Pasang Gear Timing Suzuki Satria...

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 8.39

Setel top Noken As dan Pasang Gear Timing Suzuki satria Fu 150 Berikut ini akan saya bagikan bagi para FuHolic, pengemar satria FU, tentang bagaimana cara pasang gir timing satria F150 yang benar dan tepat.

Seputar Sepeda Motor: Cara Menyetel Top Noken As Satria...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 11.28

cara menyetel top noken as satria FU berbeda dibandingkan motor bebek yang menganut 1 noken as. Pada satria FU terdapat Sebelum menyetel gir tersebut, klep harus sudah di setel terlebih dahulu kerenggangannya.

Memasang Head Dan Menyetel Klep Satria Fu 150

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 13.05

Maka, jika meleset sedikit saja pemasangan top gir timing ini bisa mengakibatkan permasalahan pada satria kesayangan seperti motor susah hidup, ga mau dihidupkan atau bahkan kalo sampai terjadi hubungan terlarang antara piston dan klep bisa sampai mematahkan klep. Nah, jangan binun dulu.. disini saya ingin berbagi tentang cara pasang gir timing satria 150 f yang pas. Posisikan piston pada TMA alias Titik Mati Atas,kalo ga ngerti bisa diintip di lubang intip 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X