What's New?

cara top gir satria

Setel Top Noken As Dan Pasang Gear Timing Suzuki Satria...

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 8.39

Setel Top Noken As dan Pasang Gear Timing Suzuki Satria Fu 150 Berikut ini akan saya bagikan bagi para FuHolic, pengemar Satria FU, tentang bagaimana cara pasang gir timing satria F150 yang benar dan tepat.

Tips Dan Cara Pasang Noken As Atau Timing Gear Satria Fu

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 13.33

Maka, jika meleset sedikit saja pemasangan top gir timing ini bisa mengakibatkan permasalahan pada satria kesayangan seperti motor susah hidup, tidak mau dihidupkan atau bahkan kalau sampai terjadi hubungan 

Gir Satria F-150

Diterbitkan pada Saturday, 29 August 2009 Pukul 2.52

Enggak perlu khawatir kalau memang mau ganti sproket depan-belakang Suzuki Satria F-150. Alternatif gir depan-belakang pengganti disediakan dari merek dan tipe lain Cara ini kalau mau beli ketengan gir depan dari GL-Pro atau Tiger dan belakang pakai komponen merek motor Macetlain. Pastinya semua varian sproket bebek Suzuki bisa pasang plek ke Namun untuk mengejar top-speed lumayan dapat. Paling aman sih pakai gir belakang 41. Banderol yang dipasang Rp 

Cara Nyetel Kerenggangan Klep Suzuki Satria Fu150

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 20.07

Untuk itu harus atur ulang top kompresinya. Pertama, menentukan garis tanda 'T' di lubang bak mesin. Kemudian arahkan tanda panah nomer 1 pada gir keteng kem out sejajar bibir tutup klep, diikuti seting tanda panah nomer 2 di gir yang 

Mengganti Gear Set Satria Fu Cara Pasang Gir Depan...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 July 2011 Pukul 10.11

MENGGANTI GEAR SET SATRIA FU cara pasang gir depan, belakang dan rantai satria f150 Kalo bikin tarikan sama top speed meningkat bisa gak gan ? Delete. Reply Kalo mau ningkatin top speed n tarikan bisa ga gan ? ReplyDelete.

Cara Menyetel Top Noken As Satria Fu

Diterbitkan pada Sunday, 3 August 2014 Pukul 14.00

Cara menyetel top noken as Satria FU berbeda dibandingkan motor bebek yang menganut 1 noken as. Pada Satria FU terdapat Sebelum menyetel gir tersebut, klep harus sudah di setel terlebih dahulu kerenggangannya.

Memasang Head Dan Menyetel Klep Satria Fu 150

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 13.05

Maka, jika meleset sedikit saja pemasangan top gir timing ini bisa mengakibatkan permasalahan pada satria kesayangan seperti motor susah hidup, ga mau dihidupkan atau bahkan kalo sampai terjadi hubungan terlarang antara piston dan klep bisa sampai mematahkan klep. Nah, jangan binun dulu.. disini saya ingin berbagi tentang cara pasang gir timing satria 150 f yang pas. Posisikan piston pada TMA alias Titik Mati Atas,kalo ga ngerti bisa diintip di lubang intip 

Kursus Mekanik: Cara Pasang Top Satria Fu 150.

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 10.39

cara pasang top satria FU Cara menyetel top noken as Satria FU berbeda dibandingkan motor bebek yang menganut 1 noken as. Pada Satria FU terdapat dua poros noken as sehingga pemasangan top kedua noken tidak boleh salah. Jika salah fatal akibatnya, karena DOHC ini lebih kompleks dibandingkan SOHC. Pemasangannya cukup mudah kok. Hanya tinggal mengikuti panah penunjuk angka pada gir noken as. atau lihat garis yang ada di batang noken as.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X