Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara tune motor king

Trik Tune Up Rx-king

Diterbitkan pada Tuesday, 22 June 2010 Pukul 7.19

Banyak faktor buat memaximalkan biar si Raja Standar larinya lebih yahut: 1. Naikin kompresi: banyak cara penunggang naikin kompresi degan cara dibubut dll. untuk standar cukup ganti paking yg di head blok dengan yg 

Rx-king Tune Up

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2014 Pukul 8.26

RX-King TUNE UP + Handling Fast Engine, Pas banget buat kalian pecinta motor Drag. Akan me-replace FCR900 di GTA mu. Author : baGOLL-008. Uploaded by : baGOLL-008. Size : 9,8 MB. Laporkan masalah di kommentar. Cara 

Korek Harian Yamaha Rxz 33dk, Motor Kerja Yang Jadi...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 7.31

R.A.T -Racing Automotive Tuning- ^_^ Berbekal beberapa ilmu modif rx king dan pembelajaran modif mesin ninja yang kemaren dan bismillah, kita melangkah dengan percaya diri. kabar dari sang pemilik motor. Mesin langsung dibongkar total, kruk as di center n balance hingga zero, Q mw tanya,,? cara korek silinder ukurannya brpa mm/cm, & bgmna cra korek pengapian pd magnet,& juga ukuran membran standar'a brpa mm/cm.kusus utuk mtor rk king & f 1.

Tune Up / Korek Rx King

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 14.58

Selamat malam, kali ini saya akan share sedikit tips ( kok sedikit ? ya kalo banyak saya malu soalnya banyak yang lebih pintar dari saya ) tune up / korek mesin motor 2 tak untuk memperoleh performa yang lebih dari standart atau lebih bertenaga di putaran bawah; Ganti Koil menggunakan Racing; Ganti CDI menggunakan CDI racing yeng menpunyai Unlimit dan Kurva pengapian yang lebih awal dari std; Kurangi Bobot magnet anda dengan cara Bubut magnet.

Tune Up Motor 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 7.15

Motor 2 tak memang merupakan sistem mesin yang handal untuk balap dan posisi kencang dalam berkendara. dan untuk info cara tune up mesin 2 tak anda bisa langsung melihat info di bawah ini. Cara Tune up mesin motor 2 tak, tips tune-up motor 2t. Maka jika kita ingin merubah port silinder blok Yamaha RX King harus menggunakan angka berapa di tiap2 portnya jika ingin mengacu pada hitungannya HRC?? Tentunya salah jika kita langsung menggunakan 

Gembul_outsider: Trik Tune Up Rx-king

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 7.37

banyak cara penunggang naikin kompresi degan cara dibubut dll. untuk standar cukup ganti paking yg di head blok dengan yg lebih tipis bahkan ada yang gak pake paking sama sekali dan cuma dipakein lem paking doang 

Bukan Motor Rx-king Biasa, Panggil Aku Jet Sukhoi...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 20.55

Tags: 2 tak, bore up rx king, knalpot 3v3, knalpot drag, knalpot racing rx king, korek harian, korek mesin, korek rx king, membran racing, modifikasi mesin, porting 2 tak, rat motor, rx king drag, Yamaha, yamaha rx king · 20 . Ternyata part-part berkualitas itu bersenyawa lebih dalam dengan ilmu tuning kita yang kebiasaan pake murmerceng, hasil 36,6 horsepower sungguh mengejutkan kita, membuat kita bersujud syukur, apalagi 5 dk tersendiri di dapat dari knalpot 

Tune Up Satria Fu Memakai Karbu Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 5.05

Saya akan membagi pengalaman dengan mengganti karbu standar satria fu dengan karbu rx king pada spesifikasi mesin standar dan untuk harian. Cara yang harus dilakukan untuk mengaplikasi karburator rx king :

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -