What's New?

cara tune motor king

Gembul_outsider: Trik Tune Up Rx-king

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 7.37

banyak cara penunggang naikin kompresi degan cara dibubut dll. untuk standar cukup ganti paking yg di head blok dengan yg lebih tipis bahkan ada yang gak pake paking sama sekali dan cuma dipakein lem paking doang 

Rx-king Tune Up

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2014 Pukul 8.26

RX-King TUNE UP + Handling Fast Engine, Pas banget buat kalian pecinta motor Drag. Akan me-replace FCR900 di GTA mu. Author : baGOLL-008. Uploaded by : baGOLL-008. Size : 9,8 MB. Laporkan masalah di kommentar. Cara 

Tune Up Mesin Motor 2 Tak Cara Tune Up Mesin Motor 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 13.59

Maka jika kita ingin merubah port silinder blok Yamaha RX King harus menggunakan angka berapa di tiap2 portnya jika ingin mengacu pada hitungannya HRC? Tune Up Mesin Motor 2 Tak Cara Tune up mesin motor.

Berbagi Informasi : Tune Up Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 19.41

Cara setting karburator motor rx king pada vespa ada disini, karburator rx king pada keadaan mesin dalam kondisi dingin sangat susah dan selalu mbrebet mbrebet, hal ini di sebabkan oleh karena volume bensin dalam 

Dade Herman Blog's: Tune Up Harian Rx King

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 2.15

Trik Tune Up RX-king sedikit tips buat memaximalkan biar si Raja Standar larinya lebih enteng: 1. Naikin kompresi: banyak cara penunggang naikin kompresi degan cara dibubut dll. untuk standar cukup ganti paking yg di 

Tune Up / Korek Rx King

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 14.58

Selamat malam, kali ini saya akan share sedikit tips ( kok sedikit ? ya kalo banyak saya malu soalnya banyak yang lebih pintar dari saya ) tune up / korek mesin motor 2 tak untuk memperoleh performa yang lebih dari standart atau lebih bertenaga di putaran bawah; Ganti Koil menggunakan Racing; Ganti CDI menggunakan CDI racing yeng menpunyai Unlimit dan Kurva pengapian yang lebih awal dari std; Kurangi Bobot magnet anda dengan cara Bubut magnet.

Muhammad Sobarik: Cara Men Tune-up Motor F1zr...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 4.54

maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja,mendink bloknya di semi korek,dan tenaga benar2 terasa,asal koreknya benar,dan yg pasti gk bikin mesin rusak.. kalo emang piston/seher 2. ganti piston asli dengan piston lain yang sesuai misal; piston tiara atau RX King. 3. ganti karbu standar 

Tune Up Satria Fu Memakai Karbu Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 5.05

Saya akan membagi pengalaman dengan mengganti karbu standar satria fu dengan karbu rx king pada spesifikasi mesin standar dan untuk harian. Cara yang harus dilakukan untuk mengaplikasi karburator rx king :

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -