What's New?

cara tune motor king

Gembul_outsider: Trik Tune Up Rx-king

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 14.37

banyak cara penunggang naikin kompresi degan cara dibubut dll. untuk standar cukup ganti paking yg di head blok dengan yg lebih tipis bahkan ada yang gak pake paking sama sekali dan cuma dipakein lem paking doang 

Berbagi Informasi : Tune Up Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 2.41

Cara setting karburator motor rx king pada vespa ada disini, karburator rx king pada keadaan mesin dalam kondisi dingin sangat susah dan selalu mbrebet mbrebet, hal ini di sebabkan oleh karena volume bensin dalam 

Arief_croowed Blog: Trik Tune Up Rx-king

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 11.04

Trik Tune Up RX-KING. Faktor memaksimalkan agar RX King jadi lari kenceng : 1. Naikin kompresi: banyak cara penunggang naikin kompresi degan cara dibubut dll. untuk standar cukup ganti paking yg di head blok dengan 

Tune Up Satria Fu Memakai Karbu Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 12.05

Saya akan membagi pengalaman dengan mengganti karbu standar satria fu dengan karbu rx king pada spesifikasi mesin standar dan untuk harian. Cara yang harus dilakukan untuk mengaplikasi karburator rx king :

Cara Korek/ Tune Up Motor 2 Tak

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 10.41

Cara Tune up mesin motor 2 tak, tips tune-up motor 2t. Maka jika kita ingin merubah port silinder blok Yamaha RX King harus menggunakan angka berapa di tiap2 portnya jika ingin mengacu pada hitungannya HRC?

Muhammad Sobarik: Cara Men Tune-up Motor F1zr...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 11.54

maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja,mendink bloknya di semi korek,dan tenaga benar2 terasa,asal koreknya benar,dan yg pasti gk bikin mesin rusak.. kalo emang piston/seher 2. ganti piston asli dengan piston lain yang sesuai misal; piston tiara atau RX King. 3. ganti karbu standar 

Rx-king Tune Up

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2014 Pukul 15.26

RX-King TUNE UP + Handling Fast Engine, Pas banget buat kalian pecinta motor Drag. Akan me-replace FCR900 di GTA mu. Author : baGOLL-008. Uploaded by : baGOLL-008. Size : 9,8 MB. Laporkan masalah di kommentar. Cara 

Tune Up / Korek Rx King

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 21.58

TUNE UP / KOREK RX KING - TUNE UP 2 TAK. TUNE UP 2 TAK / KOREK MESIN 2 TAK, RX KING, RXZ, FIZR,SATRIA etc. Selamat malam, kali ini . Cara Membuat Sasis[frame] Modifikasi Trail dan Gestrek. Berikut ini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.