cara tune motor king

Cara Korek Harian Rx King

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 23.12

Bukan Motor Rx-king Biasa, Panggil Aku Jet Sukhoi...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 3.55

Tag:2 tak, bore up rx king, knalpot 3v3, knalpot drag, knalpot racing rx king, korek harian, korek mesin, korek rx king, membran racing, modifikasi mesin, porting 2 tak, rat motor, rx king drag, Yamaha, yamaha rx king . Ternyata part-part berkualitas itu bersenyawa lebih dalam dengan ilmu tuning kita yang kebiasaan pake murmerceng, hasil 36,6 horsepower sungguh mengejutkan kita, membuat kita bersujud syukur, apalagi 5 dk tersendiri di dapat dari knalpot replika 

Tune Up / Korek Rx King

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 21.58

Selamat malam, kali ini saya akan share sedikit tips ( kok sedikit ? ya kalo banyak saya malu soalnya banyak yang lebih pintar dari saya ) tune up / korek mesin motor 2 tak untuk memperoleh performa yang lebih dari standart atau lebih bertenaga di putaran bawah; Ganti Koil menggunakan Racing; Ganti CDI menggunakan CDI racing yeng menpunyai Unlimit dan Kurva pengapian yang lebih awal dari std; Kurangi Bobot magnet anda dengan cara Bubut magnet.

Tune Up Satria Fu Memakai Karbu Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 12.05

Saya akan membagi pengalaman dengan mengganti karbu standar satria fu dengan karbu rx king pada spesifikasi mesin standar dan untuk harian. cara yang harus dilakukan untuk mengaplikasi karburator rx king :

Tune Up Mesin Motor 2 Tak Cara Tune Up Mesin Motor 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 20.59

Maka jika kita ingin merubah port silinder blok Yamaha RX king harus menggunakan angka berapa di tiap2 portnya jika ingin mengacu pada hitungannya HRC? tune Up Mesin motor 2 Tak cara tune up mesin motor.

Trik Tune Up Rx-king

Diterbitkan pada Thursday, 12 November 2009 Pukul 19.54

Banyak faktor buat memaximalkan biar si Raja Standar larinya lebih yahut: 1. Naikin kompresi: banyak cara penunggang naikin kompresi degan cara dibubut dll. untuk standar cukup ganti paking yg di head blok dengan yg 

Tidak Ada Komentar

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 15.28

tune up mesin motor rx king drag. Silahkan kunjungi link-link yang berkaitan dengan cara tune up mesin motor rx king drag berikut ini untuk mendapatkan detail info iklan mengenai cara tune up mesin motor rx king drag!

Muhammad Sobarik: Cara Men Tune-up Motor F1zr...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 11.54

Maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja,mendink bloknya di semi korek,dan tenaga benar2 terasa,asal koreknya benar,dan yg pasti gk bikin mesin rusak.. kalo emang piston/seher 2. ganti piston asli dengan piston lain yang sesuai misal; piston tiara atau RX king. 3. ganti karbu standar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X