Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara unlock saluran aora

Cara Input Biss Keys Untuk Segala Macam Receiver

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 14.36

CARA INPUT BISS KEYS UNTUK SEGALA MACAM RECEIVER - FORUM PARABOLA INDONESIA. CARA INPUT BISS KEYS UNTUK SEGALA MACAM RECEIVER. Posted by FORUM PARABOLA INDONESIA on Minggu, 28 Juli 2013 Label: Cara . cara membuka tv kabel aora yang sudah keblokir gimana gan ada gak code parentalnya, trus urutan cara membuka yang uda diblock gimana gan terima kasih, butuh cepat hehehe. BalasHapus. Balasan. Muhammad Mahfud 20 

How To : Mendapatkan Saluran Tv Kabel (ilegal)

Diterbitkan pada Thursday, 18 February 2010 Pukul 2.45

sedikit kisah lama, 5-6 bulan lalu, saya sudah mencoba keduanya. di ruang depan, ada TV dengan saluran TV kabel lengkap. sedangkan di kamar, ada seperangkat komputer dengan tv tunner. aduh, saya kepingin nongton 

Cara Tracking Measat Ku Band Dengan Dish Ex Pay Tv...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 13.02

This entry was posted on 6 Maret 2014, in Cara Tracking Dish Offset, Tips dan Trik Parabola and tagged cara lock K-VISION, cara tracking K-VISION, cara tracking measat ku band, freq aora tv, freq K Vision, K VISION Measat, LNB KU Band 

How To Unlock Your Tv Parental Control Password...

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 0.11

It seems we all have to remember way too many passwords and it is easy to forget a TV or DVR password that you set years ago. I debated whether or not to create a post that lists the master passwords to reset and unlock 

Kecewa With Aora Tv

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 5.25

Gw sadar banget salah satu kelemahan Aora TV itu kalo langit udah gelap dan mendung, dia pasti akan dadakan mati dan muncul keterangan "Set Top Box is unable to receive a signal". So far sih gw sering maklum karena terbiasa mikir "nanti juga nyala lagi" tapi . Saya mengambil paket Cihuy seharga 99.000 dan mendapatkan saluran FoxMovies film2 berkualitas tanpa menambah biaya lagi. Dibandingkan dengan Indovision, harganya 2x lipat dari Aora dengan 

Kombinasi Saluran Tv Antena & Satelit

Diterbitkan pada Tuesday, 1 February 2011 Pukul 7.41

Dan sekarang kami sudah bisa menonton sinyal AORA dan juga channel dari antena biasa :-) Jadi bagi yang ingin menggabungkan antara saluran dari decoder dan antena maka dapat mencoba cara ini. Semoga berguna dan selamat 

Memilih Tv Berlangganan Satelit Yang Bagus?

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 12.15

menonton tv dengan puas karena berlanggan pay tv Ini adalah pengalaman saya juga teman saya saat berlangganan tv satelit mulai dari Astro Nusantara - Indovision - TOPtv - Telkomvision - Yes tv - Aora TV saya jelaskan juga disini Cara kerja NexMedia. konten-klasik dengan harga spesial. konten-klasik+1 dengan harga khusus. konten-klasik+2 dengan harga khusus. konten-klasik+3 dengan harga khusus. konten-klasik+movies dengan harga khusus.

Tanggapan Dan Penyelesaian Dari Aora Tv Satelit

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 9.21

Nah skrg Tv aora ku udah nyala, saluran yang di kamar ku di ganti decoder nya dg yg baru, saluran yang di blakang sih tidak di ganti tapi udah nyala. daku pun senang gembira. Saat ngobrol dengan ali dan gilang (teknisi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -