cara unlock saluran aora

Nexmedia….

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 17.09

cara memasang nexmedia ke tv anda. Dibawah Ini paket stasiun tv /channel tv yang ditayangkan oleh nexmedia tvkuindo. Juli 26, 2012 at 6:54 pm. saat ini nexmedia masih bisa ditangkap di area jabodetabek, jika anda ingin menikmati acara tv yang sama dengan nexmedia anda bisa pakai aora tv, telkomvision atau indovision. Balas. 58 | Felisius Rian Arya Andria Gak ada saluran olahraga ya? Ex. Star Sports & ESPN. Balas · sales officer suprapto-nexmedia

Cara Hacking Tv Kabel/pay Tv Open All Channel (almost...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 12.49

Biasanya bila kita berlangganan Indovision atau Telkomvision, kita diberi pinjaman antena seperti pada gambar, nah kalau kita tidak melakukan pembayaran antena + decoder tidak diambil, cuma jadi hiasan atap rumah, 

Openbox S9 Dan S4 Bisa Buka Siaran Acak

Diterbitkan pada Wednesday, 16 November 2011 Pukul 7.59

Iya hanya tv lokal, cara pemasangannya tidak sulit, hanya di menu ini saja yang berbeda http://tvkuindo.wordpress.com/2011/12/13/cara-memasukkan-tiket-fly-di-openbox-s9-hd/ tapi untuk menu yang lain sama .. Sy sempat baca komen2 rekan lain disini, kebetulan dirumah ada Parabola milik aora, tetapi ternyata tdk bisa menggunakan Parabola bekas aora ya (kalo tdk bisa, ya tdk apa-apa, berarti jadi barang bekas aja dirumah). Kalo jadi beli Receiver disini, 

How To : Mendapatkan Saluran Tv Kabel (ilegal)

Diterbitkan pada Thursday, 18 February 2010 Pukul 9.45

Sedikit kisah lama, 5-6 bulan lalu, saya sudah mencoba keduanya. di ruang depan, ada TV dengan saluran TV kabel lengkap. sedangkan di kamar, ada seperangkat komputer dengan tv tunner. aduh, saya kepingin nongton 

Inilah Channel K Vision Yang Lagi Fta Di Sat Measat Ku...

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 19.43

This entry was posted on 15 Maret 2014, in Daftar Channel Menarik, Daftar Channel Sport, K-VISION, TV Berbayar and tagged Biss Key K Vision, cara cari k vision, cara nonton k vision, channel k vision, freq k vision, k vision, measat ku band. Bookmark the permalink. 43 Komentar. Inilah Channel . Cahyo berkata: 10 Mei 2014 pukul 09:44. mas bro aku punya receiver n parabola ex indovison, bisa gak di pake / di unlock biar dpt nangkap siaran, minimal siaran nasional aja. Tx. Balas.

Kombinasi Saluran Tv Antena & Satelit

Diterbitkan pada Tuesday, 1 February 2011 Pukul 14.41

Dan sekarang kami sudah bisa menonton sinyal aora dan juga channel dari antena biasa :-) Jadi bagi yang ingin menggabungkan antara saluran dari decoder dan antena maka dapat mencoba cara ini. Semoga berguna dan selamat 

How To Unlock Your Tv Parental Control Password...

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 7.11

It seems we all have to remember way too many passwords and it is easy to forget a TV or DVR password that you set years ago. I debated whether or not to create a post that lists the master passwords to reset and unlock 

Memilih Tv Berlangganan Satelit Yang Bagus?

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 19.15

Menonton tv dengan puas karena berlanggan pay tv Ini adalah pengalaman saya juga teman saya saat berlangganan tv satelit mulai dari Astro Nusantara - Indovision - TOPtv - Telkomvision - Yes tv - aora TV saya jelaskan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X