cara untuk paralel dua pada receiver aora satelit

Segelas Berdua, Satu Lnb Dua Receiver

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 23.19

Kerusakan pada receiver. Suatu ketika receiver saya gak mau ngeluarin gambar, padahal lampu indikator nyala. Karena suka iseng lalu kubukalah receiverku. Terdapat dua blok PCB, satu bagian power satu lagi bagian digitalnya. .. menggabungkan 2 lnb dengan cara paralel? saya masih belum memiliki informasi mengenai hal itu. untuk dua-empat LNB dalam satu payung dapat dipakai secara bergantian dengan alat tambahan SWITCH LNB, yang ditangkap 

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Dalam kesempatan kali ini sisi kreatifitas yang akan dibahas adalah: Bagaimana menerima sinyal dari satelit NSS 6 dengan menggunakan LNB KU band jenis prime fokus pada dish kecil yang dipasangkan secara offset. pke lnb ku dan mo tak modif tmbh lnb s.. cara gabungnya gmna ya? ..yg udah lock palapa,telkom,&nss6..yg ses7 msh experiment sepiring berdua dg dish centrin..kemudian rencana mau paralel ke 2 rx, mhde new dan venus.. gmna cara paralel 

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

More 1, More 2, Metro TV, TVOne, MNCTV dan ratusan channel FTA tanpa internet atau dapat bekerja seperti receiver biasa; Memiliki USB port sehingga kita bisa memainkan video film avi dan mpeg4 /mp3 /gambar dari dish aora tv anda dipakai bersama matrix hd ethernet bisa untuk menangkap satelit nss 6 secara gratis . mohon dibaca disini http://tvkuindo.wordpress.com/2012/01/14/cara-memasukkan-biss-key-kunci-biss-pada-matrix-prolink-hd-ethernet/.

Bisnis Ridho: Memanfaatkan Antena Bekas Astro...

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 23.27

receiver Digital ( cukup yang murah meriah ), Sedangkan receiver bawaan ASTRO hanya dapat dimanfaatkan untuk pointing ( mencari sinyal ) satelit tidak dapat dipergunakan untuk menonton. Langkah Persiapan : Kunjungi website saya ada dish dan lnb bekas astro receiver pake aora kok ga keluar gambar padahal kalo lnb nya punya aora keluar gambar arah antena sudah benar apakah lnb astro nya yang rusak ya.. Delete. Reply. manadoparabola 

Diary Si Vika: Kelebihan Dan Kekurangan...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 0.00

Dirumah saya berlangganan pay TV satelit Indovision dan aora Tv, terkadang tiap bulan berat dikantong untuk bayar biaya berlangganan indovision paket Venus 149ribu+ppn jadi 154rb sedangkan aora tv 59ribu. INDOVISION dan aora TV di kota saya Jombang lagi gencar-gencarnya promo berlangganan, daripada saya pusing membanding-bandingkan akhirnya saya berlangganan dua sekaligus, satu saya pasang di ruang tengah dan satu lagi dikamar.

Review Tv Berlangganan Orange Tv

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 19.12

receiver dan antena offset menjadi milik pelanggan. Menggunakan LNB KU Band, bisa tipe offset bisa juga tipe prime focus, bisa juga pakai antena sama LNB punya Big tv, Astro & aora. Mudah untuk pointing ke satelit 

Cara 1 Dish Di Pakai Oleh 2 Receiver

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 15.26

Kalau anda pake lnb biasa (bawaan toko) biasanya masih single out, bisa saja dipake untuk dua receiver tanpa perlu modif atau trik tertentu caranya dengan memotong kabel dan disambung paralel dengan cara seperti artinya dengan cara ini hanya bisa menonton dari satu satelit dan satu polaritas saja, bila receiver A ingin menonton siaran dari satelit Telkom yang polaritas H maka receiver B juga harus menonton di satelit Telkom dengan polaritas H juga.

Kombinasi Saluran Tv Antena & Satelit

Diterbitkan pada Tuesday, 1 February 2011 Pukul 14.41

pada saat itu kami juga sempat meminta kepada teknisi untuk melakukan penyambungan untuk kedua televisi tambahan dengan antena lokal, namun hal tersebut ternyata tidak berhasil. Ketika dilakukan proses penyambungan maka Dan sekarang kami sudah bisa menonton sinyal aora dan juga channel dari antena biasa :-) Jadi bagi yang ingin menggabungkan antara saluran dari decoder dan antena maka dapat mencoba cara ini. Semoga berguna dan selamat mencoba !

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X