Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara untuk paralel dua pada receiver aora satelit

Cara Hacking Tv Kabel/pay Tv Open All Channel (almost...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 5.49

Biasanya bila kita berlangganan Indovision atau Telkomvision, kita diberi pinjaman antena seperti pada gambar, nah kalau kita tidak melakukan pembayaran antena + decoder tidak diambil, cuma jadi hiasan atap rumah, khan sayang Sambungan Internet, ini syarat mutlak, bagi yang sudah langganan speedy tingal pararel aja kabel Lan untuk dicolokan di Decoder yang sudah terpasang. atau kalau pakai wifi tingal di belikan kabel LAN aja dan hubungkan Wifi 

Cara Teknisi Menjebol Chanel Tv Berbayar.

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 7.50

seperti pada receiver manhattan, dreambox, skybox juga dizipia melewati tahapan jtag dengan kartu tayang resminya, merasa di rugikan pihak pengelola tv berbayar merubah pola sistem acakan yang mereka gunakan & saat itulah mulai berjalan sistem acakannya yang di kenal dengan istilah pairing dalam dunia Tonton tayangan liga sepak bola dunia pakai antena parabola ada dua cara yaitu menjadi pelanggan tv berbayar dan mengejar satelit yang menay.

Cara Pasang Parabola 1 Dish Dengan 2, 3, 4 Resiver...

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2011 Pukul 9.16

tiap-tiap resiver diatas tidak bisa serta-merta disambungkan secara paralel ke lnb karena pada lnb yang sekarang menggunakan sistem LNB-F yang artinya dalam satu lnb terdapat 2 polarisasi vertikal dan horisontal yang dipisahkan dengan switch. jika sedangkan cara pemasangannya sama seperti lnb biasa. agar lebih bagus pemasangan switch antara resiver satu dengan lainnya disamakan saja. misalnya pada resiver satu, satelit palapa menggunakan dseq 1/a, maka resiver 

Memilih Tv Berlangganan Satelit Yang Bagus?

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 12.15

menonton tv dengan puas karena berlanggan pay tv Ini adalah pengalaman saya juga teman saya saat berlangganan tv satelit mulai dari Astro Nusantara - Indovision - TOPtv - Telkomvision - Yes tv - Aora TV saya jelaskan juga April 30, 2011 pada 2:42 pm. 1.kalau bisa disimpulkan, dengan membeli parabola biasa dan receiver yang mpeg4 kita sebenarnya bisa mendapatkan tontonan yang bagus dan gratis ya? – Dalam teknologi parabola, decoder/receiver atau 

Kombinasi Saluran Tv Antena & Satelit

Diterbitkan pada Tuesday, 1 February 2011 Pukul 7.41

Pada saat itu kami juga sempat meminta kepada teknisi untuk melakukan penyambungan untuk kedua televisi tambahan dengan antena lokal, namun hal tersebut ternyata tidak berhasil. Ketika dilakukan proses penyambungan maka Dan sekarang kami sudah bisa menonton sinyal AORA dan juga channel dari antena biasa :-) Jadi bagi yang ingin menggabungkan antara saluran dari decoder dan antena maka dapat mencoba cara ini. Semoga berguna dan selamat mencoba !

Modifikasi Receiver Televisi Satelit

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 18.26

Awal mula inovasi ini dilakukan atas dasar penggunaan sarana display pada Notebook, LCD proyektor atau monitor TV, mengingat output receiver adalah jeck RCA video bukan VGA. . mas cara nyetingnya gimana kok bisa beda siaran? apa pakai 2 lnbf? atau pake rf output punya receiver? atau pake 2 receiver 2 lnbf? soalnya saya pingin paralel parabola ke 2 tv saya tapi pingin beda siaran kayak contoh yg kedua..jadi tv pertama pake satelit palapa yg tv satunya 

Cara 1 Dish Di Pakai Oleh 2 Receiver

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 6.20

Kalau anda pake lnb biasa (bawaan toko) biasanya masih single out, bisa saja dipake untuk dua receiver tanpa perlu modif atau trik tertentu caranya dengan memotong kabel dan disambung paralel dengan cara seperti menyambung kabel artinya dengan cara ini hanya bisa menonton dari satu satelit dan satu polaritas saja, bila Receiver A ingin menonton siaran dari Satelit Telkom yang polaritas H maka Receiver B juga harus menonton di satelit Telkom dengan polaritas H juga.

Cara Praktis Parallel Receiver Dgn Two In One Lnb...

Diterbitkan pada Sunday, 4 September 2011 Pukul 21.00

Contoh alur rangkaian: 1 Dish Antenna Parabola >> 1 buah LNB Two in One >> 2 buah DVB Receiver >> 2 pesawat Televisi >> Nonton bebas total pilih channel dalam satu arah posisi satellite. artikel » Cara Praktis Parallel Receiver dgn Two in One LNB-Parabola ini pada browser dengan url http://coerhatyou.blogspot.com/2011/09/seperti-yang-pernah-saya-janjikan-di.html , jika menurut Anda artikel Cara Praktis Parallel Receiver dgn Two in One LNB-Parabola ini bermanfaat, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -