Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

caramengorek mesin fizr

Cara Korek Mesin Fiz R

Diterbitkan pada Saturday, 25 October 2014 Pukul 20.05

Rahasia di balik arena balap liar kuda besi 2 tak fiz r terletak di blok dan head.

"korek Harian Motor": Korek Mesin Fiz R

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 15.35

Merubah tenaga dari mesin 2 tak sesungguhnya sangat simple ketika kamu mengetahui teknik dasar mesin 2 tak. Kebanyakan kesalahan adalah memilih kombinasi yang kurang pas dari komponen mesin sehingga mesin 

Cara Mengorek Mesin

Diterbitkan pada Tuesday, 8 December 2009 Pukul 14.13

5 05 2009 korek mesin ? pake akal sehat! banyak pemilik kendaraan tak pernah puas akan kecepatan yang dicapai kendaraanya masing-masing, punya motor 100cc pengen di naikin jadi 150cc, punya 150cc pengen 

Cara Mengorek Harian Mesin F1z 1996 .

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 20.33

konstruksi amesin f1zr : Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1ZR. konstruksi kayu Sebagai dudukan mesin pada Home penghancuran cara membuat . spec : mesin F1ZR 1996 kopling manual kanan ( kampas 

Modifikasi Yamaha F1zr, Motor Drag Bike Tiga Arena!

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 3.55

ManiakMotor - Bro! Ke Jogja pernah makan soto Kadipiro, nggak? Pasti belum! Penganan satu ini meski tak kalah nikmat, tidak sekondang gudheg. Sama dengan Creampie Racing Team. Bukan tim besar, jarang dengar.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

om saya mw nanya nih??? motor fizr om kalo lg jln pasti block mesinnya bunyi esek esek esek trus kalo digas pul pasti gk bisa kaya ketahan kopling jdnya ngeden trus kalo tanjakan pasti gk kuat tolong kasih tips dong 

Cara Modifikasi Fiz R Drag Namun Tetap Irit

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 15.00

Apa saja bagian mesin motor yang akan diganti ?, komponen-komponen yang akan diganti dalam modifikasi mesin drag yamaha fiz r antara lain spul, CDI, coil, busi, piston, per kopling, dan karburator. Setelah semua 

Drag Bike: Cara Mengorek Motor Kencang 2tak

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 13.17

Berikut gambar detail usaha dalam mesin 2 langkah : Berikut adalahbentuk pengerjaan liner baru untuk blok mesin 2tak seperti FIZ-R, RX-King, NSR, Ninja, C, TZM, TOUCH, YZ, Aprilia, TZ, CAGIVA MITO, RGR,dll. Catatan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -