What's New?

cari cewek hotel sentral pramuka

Tanggal 25 Agustus Ini Mau Manggung Di Marimba...

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2008 Pukul 0.15

TANGGAL 25 Agustus ini mau manggung di MARIMBA, Hotel Sentral nggak?? Nah, di club Marimba - Hotel Sentral Jl. Pramuka Raya Kav. 63-64 Tapi buat yang punya nyali, dan mau cari jam terbang bisa hubungi

Meraih Impian: Takut Resign?

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 21.52

Dilema memang kalo keputusan yang kita ambil ternyata salah dimata orang lain.. hmmmm itulah yang terjadi di kehidupan gue. karena terjebur kedalam lingkungan orang-orang entrepreneur, jadilah gue sosok cewek yang biasanya kerumah lagi sepertinya bangun pagi merupakan 'night mare' banget buat gue, baru bangun tidur aja uda kebayang jemputan kantor yang kalo jam 06.05 udah standby didepan Hotel Sentral Pramuka. klo telat dikit ditinggal deh, 

Dunia Malam: Menyusuri Lokalisasi Seks Di Jakarta

Diterbitkan pada Sunday, 6 February 2011 Pukul 2.41

jakarta timur juga banyak dari mulai sekitar hotel sentral pramuka, cipinang, jatinegara, prumpung dan terakhir jakarta selatan yang banyak berhamburan club2 malam seperti didaerah kemang & prostitusi jalanan seperti di 

Dartar Alamat Tempat Pijat Dan Spa Jakarta

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 22.15

Baru masuk kita udah dilayani dan dikasih album foto cewek cantik untuk dipiilih. Biasanya ditanya mau pijat yang lembut atau yang keras. Kita jawab HOTEL SENTRAL Alamat : Jln.Pramuka Very young girls in the café house/bar hotel or ask the consierge, price IDR 100.000-150.000, age is about 15-18 yr old. 13. SALON LIBERTY Alamat : Jl Semeru No. 18, Chinese Kalimantan, take out, price IDR. 200.000,- Every Monday closed. Recommended one: Sanniah 

Daftar Harga Atau Tempat Lokasi Pijat++

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 1.27

Daan Mogot I/31, Masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp 50 ribu, kamar VIP Rp 40 ribu Di tempat ini, kalau mau “naik”, yah tinggal ke lantai 2 aja Disana tinggal pilih cewek mana yang kamu mau berdasarkan foto. . Tapi apabila anda mau "tambahan" (ini sampai ML), biasanya dia akan start dari 150,000, tapi bisa di nego sampai turun setengahnya. Harap pintar nawar disini. HOTEL SENTRAL Jln.Pramuka Very young girls in the café house/bar 

Catatan Sang Pemimpi: Hallo Jakarta

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 14.16

"dipijat pake tetek", bisa booking dua cewek untuk lesbi Kartika, letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Jl.Hayam Wuruk 114. Tarip ceweknya seratus ribu rupiah, untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage (dipijit pakai buah dada, mandi kucing dan seterusnya. Disitu juga anda Jakarta Timur HOTEL SENTRAL jalan Pramuka Very young girls in the caf? house/bar hotel or ask the consierge, price IDR 100.000-150.000, age is about 15-18 yr old 

Hotel Sentral Kawasan Wisata Malam Yang Menggairahkan

Diterbitkan pada Friday, 12 November 2010 Pukul 13.20

Lebih akrab di telinga dengan sebutan kawasan Sentral, tepatnya Hotel Sentral yang berada di Jalan Pramuka Raya Jakarta Pusat. Ada apa di sana dan bagaimana caranya mencari kesenangan wisata malam disana ?

November Hectic -1-

Diterbitkan pada Sunday, 27 November 2011 Pukul 19.22

seperti biasa, langganan hotel di daerah Pramuka. Hotel Sentral. sebenarnya ini hotel jorok tp aku sendiri gak tau jorok disini maknanya apa. Sabtu tgl 5 pagi-siang, jalan2 ke Pasar Baru. hanya ditempuh sekitar 30 menit dari hotel. ini pusatnya orang India. pengen cari orang India ada disini. cari toko kain yang punya orang India juga ada. jangan segan-segan untuk nawar kain kebaya yang harganya wah itu jadi bersahabat di kantong. tapi ndak tanggung jawab 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X