What's New?

cari kates nss6

Satelit Berfrekwensi Ku Band Yg Bisa Diterima Di Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 9.31

Isinya: Zamjari (kates 24 jam), pay TV Cignal 110,5'BT Isinya: pay TV Foxtel, AO (Adult Only, kates 24 jam) 160'BT . Ketik ape je yang nak di cari.. Loading. IPM adalah tv berbayar thailand yang berada di satelit NSS6 d.

Part 2: Ipm Satellite Tv

Diterbitkan pada Sunday, 4 September 2011 Pukul 15.20

channel yang menggunakan bahasa omputih, terdapat juga channel ESPN, dan motorsport!!! . Slebihnya, cerita Titanic pun, Kate winslet cakap siam. parah! . Sapa ada viva untung la..boleh selit dish. dekoder kat ats tu x support HD chanel (walaupun ada list channel HD); kena beli jenis lain skitkat kampung aku ada brader siam cas rm70 utk cari nss6sat je dpt. Sapa ada skybox/Openbox boleh tembak nss6biss key banyak kat tenet utk masuk dlm skybox/ 

Rinto Singkep : Ipm Di Satelit Nss 6 Jadi Buruan Para Forsater

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.15

Saat ini yang banyak di buru para tracker satelit adalah tv berbayar IPM. IPM adalah tv berbayar thailand yang berada di satelit NSS6 di posisi 95.0 timur, walaupun tv ini berbayar, namun masih bisa di buka dengan bisskey.

Daftar Satelit Dan Frekuensi Terkuat Beam Indonesia ( Ku...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 13.01

Measat3 (91,5BT) 10982 V 30000; 8. NSS6 (95BT) 11132 V 30000; 9. Asiasat 3s (105,5BT) 12720 V 30000; 10. NSS11 (108BT) 12411 V 11110; 11. Chinasat 10 (110BT) 12285 V 3800; 12. Palapa D (113BT) 12715 H 29900 

Nss 6 Dan Ipm Tv Semakin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 22.00

min,lam kenal,aq beberp kl meratiin postingan di tvkuindo ok-ok tuk berbagi ilmu,aq mau nanya,tu cari sat nss6 dengan ku band dish bekas telkomvis + rx starlink hd pvr gimana??monon jawabanya.. Balas · tvkuindoadmin

Satelit Nss 6, Gratis Ch Premium Avg

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 7.25

sekalian posting nss6 karena banyak yang tanya tapi saya belum pernah praktek sendiri. NSS 6 memiliki beberapa channel FTA (gratis) dari Thailand dan channel premium promo dari AVG Vietnam juga masih dibuka NSS6 frequensi 11635 H 275000 NSS6 frequensi 11676 H 27500 Peeralatan yang dipakai : -… tvkuindo bisskey espn satelit nss 6. Balas. 9 | frenky. Desember 31, 2012 at 6:13 am. siaran kates di nss6 kq g ad d chenel yg mna sich. Balas Cari 

Satellite Yang Anda Bisa Terima Di Lokasi Anda

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2008 Pukul 5.01

3. CHINASAT 4. TELKOM 5. PALAPA 6. ASIASAT 3 7. ASIASAT 2 8. THAICOM 9. INSAT2E 10. TELSTAR 11. INTELSAT 12. YAMAL Maaf ya baru sedikit saya ga punya LNB KU Band dan masih mencari SR & Feq satelit lain .

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

misi gan mohon bantuanya dong… saya pake disk bekas indovison lnb sudah saya ganti dengan lnb kuban mrk sky vew. dan reciver mer getmecom hd5 m… saya udah cari signal nss6 tapi engga dapet dapet gan, gymana 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X