What's New?

cari kates nss6

Part 2: Ipm Satellite Tv

Diterbitkan pada Sunday, 4 September 2011 Pukul 8.20

channel yang menggunakan bahasa omputih, terdapat juga channel ESPN, dan motorsport!!! . Slebihnya, cerita Titanic pun, Kate winslet cakap siam. parah! . Sapa ada viva untung la..boleh selit dish. dekoder kat ats tu x support HD chanel (walaupun ada list channel HD); kena beli jenis lain skitkat kampung aku ada brader siam cas rm70 utk cari nss6sat je dpt. Sapa ada skybox/Openbox boleh tembak nss6biss key banyak kat tenet utk masuk dlm skybox/ 

Satelit Nss 6, Gratis Ch Premium Avg

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 0.25

bisa sekalian posting nss6 karena banyak yang tanya tapi saya belum pernah praktek sendiri. NSS 6 memiliki beberapa channel FTA (gratis) dari Thailand dan channel premium promo dari AVG Vietnam juga masih dibuka NSS6 frequensi 11635 H 275000 NSS6 frequensi 11676 H 27500 Peeralatan yang dipakai : -… tvkuindo bisskey espn satelit nss 6. Balas. 9 | frenky. Desember 31, 2012 pada 6:13 am. siaran kates di nss6 kq g ad d chenel yg mna sich Cari 

Satelit Berfrekwensi Ku Band Yg Bisa Diterima Di Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 2.31

Isinya: Zamjari (kates 24 jam), pay TV Cignal 110,5'BT Isinya: pay TV Foxtel, AO (Adult Only, kates 24 jam) 160'BT . Ketik ape je yang nak di cari.. Loading. IPM adalah tv berbayar thailand yang berada di satelit NSS6 d.

Nss 6 Dan Ipm Tv Semakin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 15.00

min,lam kenal,aq beberp kl meratiin postingan di tvkuindo ok-ok tuk berbagi ilmu,aq mau nanya,tu cari sat nss6 dengan ku band dish bekas telkomvis + rx starlink hd pvr gimana??monon jawabanya.. Balas · tvkuindoadmin

Wayan Lukito: Modifikasi Dish Parabola Mesh Jadi Solid

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 16.12

Trus yen wis dimodif arep golek satelit kates..kowe. wkwkwk .. Sdh tak cari di google malah bingung maksudnya apa Sing wis tak lock ku-band (dish 65cm): jcsat 4b, thaicom 4, palapa d, measat 3a, st2, nss6, ses 7.

Rinto Singkep : Ipm Di Satelit Nss 6 Jadi Buruan Para Forsater

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 3.15

Saat ini yang banyak di buru para tracker satelit adalah tv berbayar IPM. IPM adalah tv berbayar thailand yang berada di satelit NSS6 di posisi 95.0 timur, walaupun tv ini berbayar, namun masih bisa di buka dengan bisskey.

Biss Key Ipm Terbaru Di Satelit Ses8/nss6

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 12.32

Biss Key IPM Terbaru SES8/NSS6 Semua Channel - Artikel ini dibuat dimaksudkan untuk memudahkan anda yang mencari biss key IPM terbaru, karena biss key IPM akhir-akhir ini sering rolling, kali ini akan saya berikan 

Lnb Combo Matrix

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 9.51

LNB F Combo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah lagi jika ingin nangkap satelit nss6 untuk nonton siaran dewasa sekaligus nonton palapa. Syarat syarat .. ane pake LNB Combo,sensitif bnget de,cari signal.akhirnya utak atik..bisa juga setting smpe thaicom 5, tpi utk K-band blm dpt2…chanelnya..hmm,masih byk utak atik ! @indra. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -