cari kates nss6

Rinto Singkep : Ipm Di Satelit Nss 6 Jadi Buruan Para Forsater

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.15

Saat ini yang banyak di buru para tracker satelit adalah tv berbayar IPM. IPM adalah tv berbayar thailand yang berada di satelit nss6 di posisi 95.0 timur, walaupun tv ini berbayar, namun masih bisa di buka dengan bisskey.

Satelit Tv Dan Parabola: Fta Hot

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2008 Pukul 12.26

Informasi terakhir dari rekan-rekan di Forum Satelit, tv ini juga menayangkan acara "kates-katesan". Tapi saya sendiri belum Bisa gk ya parabola digabung dg komputer buat cari siaran dunia? klu bisa tunjukin tipsnya gan.. Anonim // 12 Juli 

Sabun Walet

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 10.32

Sabun Perawatan Wajah Orange Padat(biasa dipaketkan utk cream perawatan). Sabun ini juga dilengkapi dengan herbal ekstrak Pepaya karena mempunyai kandungan AHAs (Alpha hydroxy acids) yang berkhasiat dlm 

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

Misi gan mohon bantuanya dong… saya pake disk bekas indovison lnb sudah saya ganti dengan lnb kuban mrk sky vew. dan reciver mer getmecom hd5 m… saya udah cari signal nss6 tapi engga dapet dapet gan, gymana 

Satelit Nss 6, Gratis Ch Premium Avg

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 7.25

Sekalian posting nss6 karena banyak yang tanya tapi saya belum pernah praktek sendiri. NSS 6 memiliki beberapa channel FTA (gratis) dari Thailand dan channel premium promo dari AVG Vietnam juga masih dibuka nss6 frequensi 11635 H 275000 nss6 frequensi 11676 H 27500 Peeralatan yang dipakai : -… tvkuindo bisskey espn satelit nss 6. Balas. 9 | frenky. Desember 31, 2012 at 6:13 am. siaran kates di nss6 kq g ad d chenel yg mna sich. Balas cari 

Nss 6 Dan Ipm Tv Semakin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 22.00

Min,lam kenal,aq beberp kl meratiin postingan di tvkuindo ok-ok tuk berbagi ilmu,aq mau nanya,tu cari sat nss6 dengan ku band dish bekas telkomvis + rx starlink hd pvr gimana??monon jawabanya.. Balas · tvkuindoadmin

Cara Paralel 7 Antenna Parabola Dengan Menggunakan 8...

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 23.12

Terima kasih banyak Tipsnya, ini yang saya cari, kemudian dari ketujuh parabola tadi misal salah satunya saya ganti pakai yang model gerak apakah bisa ? setelanya apakah juga harus dirobah ? . ada gak dijual disiantar tu ya, soalnya diseqc 8x1 aja gak ada dijual disiantar. oya bang aku juga ada masalah lg bang, ku band dan ku band gak bisa dipakai 22k ya bang? nss6 dan measat3 gak bisa jalan, padahal salah satunya sdh ku ON kan dgn Frek LNB 10600, 

Tracking Siaran Thaicom 5 Dan Nss 6 Ku-band Pakai Dish Ex...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 21.27

Dish ex-Astro merupakan dish yang berukuran kecil, namun demikian masih cocok untuk mengelock sinyal beberapa satelit yang melintas di langit Indonesia, sepertihalnya Thaicom 5 dan nss6 ini. Seperti dijelaskan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X