What's New?

cari mesin lobang kancing

Mesin Jahit Brother Innovis Nv 15p

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2015 Pukul 20.43

Sparepartnya mudah dicari/umum. <> 55 Watt lampu LED lebih hemat listrik. <> Bobot mesin cukup ringan hanya 9 kg. <> Garansi 1 tahun servis dan sparepart. Kelengkapan : <> Sepatu lubang kancing otomatis 1 langkah. <> Sepatu obras.

Yuanitacik: Sepatu Lubang Kancing Atau Alat Pembuat...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 17.40

Awal mulanya gegara ngerumpi di thread "jahit menjahit" femaledaily, di thread itu (page 101 dan 102 sempat hot-hotnya ngerumpiin sepatu lubang kancing untuk mesin jahit jadul, aku mau beli tapi masih maju-mundur, di thread itu ada member kasih info kalo Di toko ini aku baru tau ternyata nama barang yang aku cari bukan sepatu lubang kancing tapi "alat pembuat lubang kancing", jadi mari mulai sekarang kita menyebutnya "alat pembuat lubang kancing".

Harga Mesin Jahit Butterfly Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 15.00

untuk teknik jahit mengesum pinggir kain; Bisa digunakan untuk teknik bordir ( tergantung seri mesin jahit butterfly); Bisa digunakan untuk mengobras; Lebar jahitan yang bisa diatur; Bisa membuat lobang kancing dengan 4 

Alat Untuk Membuat Lobang Kancing Khusus

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 11.09

Order jahitannya sendiri adalah jahit coat dari Mba Tiara di Palembang, selain emang bahannya yang cukup tebal (agak susah membuat lobang kancing dengan mesin biasa), juga model lobang kancing untuk overcoat ini berbeda dengan lobang kancing biasa yang sering dibuat di RJH. Model lubang kancing ini sebut cat: banyak hal di dunia jahitan yang masih harus terus kita cari tahu bun, jangan pernah merasa sudah tahu segalanya ya :) , terus kalau tahu 

Mesin Jahit Yamato Jh 653

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2015 Pukul 17.59

Saat digunakan suara mesin tidak berisik <> Dapat menjahit segala jenis ketebalan bahan maximal jeans minimal sifon,licra. <> Tersedia pemutus benang. <> Pengatur lebar zig – zag <> Jahit lurus. <> lubang kancing, Feston, bartek, pola 

Bikin Lubang Kancing Dengan Satu Langkah Di Mesin Jahit...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 17.03

Jadi di mesin jahit Janome SUV 1122 ini, cukup dengan sekali “genjotan” dan “setingan” bisa langsung membuat lubang kancing, termasuk ukuran lubang kancingnya yang otomatis ditentukan oleh sang Janome ini ^_^. Untuk komparasi . Memilih mesin jahit untuk jahitan rumah/home sewing. 18/04/2009. mesin-jahit. Sulitnya mencari penjahit wanita yang bagus. 07/04/2009. mesin-obras-yamata. Mesin obras 4 benang merk Yamata, our new gear ^_^. 25/04/2010 

Sane Budak Xtc: Beli: Cari Mesin Lubang Kancing Brother...

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 1.00

Selamat membaca .saya lagi cari mesin lubang kancing brother evaluation digit 814(dalam kondisi baik)+mesin antelope kancing juki373,kalau ada content tolong kabarin yah..di posting oleh. Cheat Ninja Saga Terbaru.

Jual Mesin Jahit, Mesin Obras, Dan Mesin Untuk Lobang...

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 23.00

Jual Mesin Jahit, Mesin Obras, dan Mesin Untuk Lobang Kancing di Jakarta D.K.I.. Tanggal : 31-12-2012 23:00. Lokasi : Jakarta D.K.I.. Telp. : 085711429401. Permisi mesinjahit.web.id Ane mau jual borongan mesin jahit (10 pcs, merk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -