What's New?

cari mesin lobang kancing

Sane Budak Xtc: Beli: Cari Mesin Lubang Kancing Brother...

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 1.00

Selamat membaca .saya lagi cari mesin lubang kancing brother evaluation digit 814(dalam kondisi baik)+mesin antelope kancing juki373,kalau ada content tolong kabarin yah..di posting oleh. Cheat Ninja Saga Terbaru.

Jual Mesin Lobang Kancing

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 23.00

Permisi mesinjahit.web.id Ane mau jual borongan mesin jahit (10 pcs, merk campur), ada mesin lobang, dan mesin obras.

Yuanitacik: Sepatu Lubang Kancing Atau Alat Pembuat...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 17.40

Awal mulanya gegara ngerumpi di thread "jahit menjahit" femaledaily, di thread itu (page 101 dan 102 sempat hot-hotnya ngerumpiin sepatu lubang kancing untuk mesin jahit jadul, aku mau beli tapi masih maju-mundur, di thread itu ada member kasih info kalo Di toko ini aku baru tau ternyata nama barang yang aku cari bukan sepatu lubang kancing tapi "alat pembuat lubang kancing", jadi mari mulai sekarang kita menyebutnya "alat pembuat lubang kancing".

One Stop Craft: Sepatu Mesin Jahit (presser Foot)(2)...

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 17.06

Untuk menjahit menggunakan sepatu ini, kita harus menggunakan corak/desain mesin berbentuk zigzag, yang biasa digunakan untuk menjahit lubang kancing atau untuk sulaman menggunakan mesin/bordir. Pada umumnya mesin jahit portabel . Maaf..br dirply..coba cari di toko sinar tiga, atau bisa juga ke malikha mesin jahit portable (fb)..sy pernah juga beli di malikha utk pembuat lubang kancing (online), dia jual satu set sekitar 15 jenis sepatu.. Delete. Reply.

Jual Mesin Jahit Bekas Pakai Mulus

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 4.57

over deck (2 unit) JACK JK 8569-02BBX356 over deck (1 unit) YAMATA FY-310160-02BB over deck, (1 unit) SIRUBA F 007 E mesin lobang kancing SUNSIR SS T781. HARGA NEGO, BARANG SEKEN KAYAK BARUUU…

Daftar Harga Mesin Jahit Terbaru 2015

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 4.12

Brother 845, Mesin jahit jarum 2 otomatis, 6.850.000. Brother 814, Mesin jahit lubang kancing kemeja, 15.750.000. Brother 551, Mesin jahit obras, Benang 3, 3.000.000. Benang 4, 3.200.000. Benang 5, 3.700.000 - 4.500.000. Pegasus L32-86 

Alat Untuk Membuat Lobang Kancing Khusus

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 11.09

Order jahitannya sendiri adalah jahit coat dari Mba Tiara di Palembang, selain emang bahannya yang cukup tebal (agak susah membuat lobang kancing dengan mesin biasa), juga model lobang kancing untuk overcoat ini berbeda dengan lobang kancing biasa yang sering dibuat di RJH. Model lubang kancing ini sebut cat: banyak hal di dunia jahitan yang masih harus terus kita cari tahu bun, jangan pernah merasa sudah tahu segalanya ya :) , terus kalau tahu 

Bikin Lubang Kancing Dengan Satu Langkah Di Mesin Jahit...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 17.03

Jadi di mesin jahit Janome SUV 1122 ini, cukup dengan sekali “genjotan” dan “setingan” bisa langsung membuat lubang kancing, termasuk ukuran lubang kancingnya yang otomatis ditentukan oleh sang Janome ini ^_^. Untuk komparasi . Memilih mesin jahit untuk jahitan rumah/home sewing. 18/04/2009. mesin-jahit. Sulitnya mencari penjahit wanita yang bagus. 07/04/2009. mesin-obras-yamata. Mesin obras 4 benang merk Yamata, our new gear ^_^. 25/04/2010 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.