What's New?

cari mesin lobang kancing

Alat Untuk Membuat Lobang Kancing Khusus

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 11.09

Order jahitannya sendiri adalah jahit coat dari Mba Tiara di Palembang, selain emang bahannya yang cukup tebal (agak susah membuat lobang kancing dengan mesin biasa), juga model lobang kancing untuk overcoat ini berbeda dengan lobang kancing biasa yang sering dibuat di cat: banyak hal di dunia jahitan yang masih harus terus kita cari tahu bun, jangan pernah merasa sudah tahu segalanya ya icon smile alat untuk membuat lobang kancing khusus 

Yuanitacik: Sepatu Lubang Kancing Atau Alat Pembuat...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 17.40

Awal mulanya gegara ngerumpi di thread "jahit menjahit" femaledaily, di thread itu (page 101 dan 102 sempat hot-hotnya ngerumpiin sepatu lubang kancing untuk mesin jahit jadul, aku mau beli tapi masih maju-mundur, di thread itu ada member kasih info kalo Di toko ini aku baru tau ternyata nama barang yang aku cari bukan sepatu lubang kancing tapi "alat pembuat lubang kancing", jadi mari mulai sekarang kita menyebutnya "alat pembuat lubang kancing".

Daftar Harga Mesin Jahit Terbaru 2014

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 5.34

Brother 845, Mesin jahit jarum 2 otomatis, 6.900.000. Brother 814, Mesin jahit lubang kancing kemeja, 15.800.000. Brother 551, Mesin jahit obras, Benang 3, 3.000.000. Benang 4, 3.200.000. Benang 5, 3.700.000 - 4.500.000. Pegasus L32-86 

Laris Mesin Corp.: Jual Pasang Lubang Kancing

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 11.19

jual pasang lubang kancing. Jual Lubang Pasang Kancing.. Juki dan Brother Hub 08122004983 j. Diposkan oleh Laris Mesin di 21.19 Brapa harga mesin bekas utk lobang kancing. BalasHapus. Tambahkan komentar. Muat yang lain.

Jual Mesin Jahit, Mesin Obras, Dan Mesin Untuk Lobang...

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 23.00

jual beli online Jual Mesin Jahit, Mesin Obras, dan Mesin Untuk Lobang Kancing Jakarta D.K.I., Jual Jual Mesin Jahit, Mesin Obras, dan Mesin Untuk Lobang Kancing murah, Jual Mesin Jahit, Mesin Obras, dan Mesin Untuk 

Antara Mitos Dan Fakta Seputar Mesin Jahit Portable Multifungsi

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 22.15

Saat ini (seperti yang sudah saya share di fan page RJH) selain menggunakan mesin jahit portable tadi sebagai mesin lobang kancing, kami menggunakan 4 mesin jahit lurus dinamo besar, 2 mesin obras dinamo besar ( 4 benang) . YANG PENTING CARA MENGGUNAKANNYA BENAR. jangan mudah percaya sama toko – toko besar dan lengkap, kalo memang mereka ahli mesin jahit, mana buktinya, mana keilmuannya. cuma pintar cari untung aja. akhirnya, 

Jual Mesin Jahit Butterfly 5832a/butterfly 5832a/harga Mesin...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 11.34

Tags: alamat dealer mesin jahit janome di bandung, alamat toko mesin jahit depok, berapa harga mesin lobang kancing, berat mesin jait merk kris, Bursa mesin jahit bekas, cek harga mesin kancing, cek harga mesin kancing 

Bikin Lubang Kancing Dengan Satu Langkah Di Mesin Jahit...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 17.03

Jadi di mesin jahit Janome SUV 1122 ini, cukup dengan sekali “genjotan” dan “setingan” bisa langsung membuat lubang kancing, termasuk ukuran lubang kancingnya yang otomatis ditentukan oleh sang Janome ini ^_^. . 05/03/2009. mesin jahit portable yamazaki 1. Memilih mesin jahit untuk jahitan rumah/home sewing. 18/04/2009. mesin-jahit. Sulitnya mencari penjahit wanita yang bagus. 07/04/2009. Manekin. Cara mengukur badan wanita dewasa. 14/06/2009 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X