What's New?

cari mesin lobang kancing

Alat Untuk Membuat Lobang Kancing Khusus

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 11.09

Order jahitannya sendiri adalah jahit coat dari Mba Tiara di Palembang, selain emang bahannya yang cukup tebal (agak susah membuat lobang kancing dengan mesin biasa), juga model lobang kancing untuk overcoat ini berbeda dengan lobang kancing biasa yang sering dibuat di RJH. Model lubang kancing ini sebut cat: banyak hal di dunia jahitan yang masih harus terus kita cari tahu bun, jangan pernah merasa sudah tahu segalanya ya :) , terus kalau tahu 

Bikin Lubang Kancing Dengan Satu Langkah Di Mesin Jahit...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 17.03

Jadi di mesin jahit Janome SUV 1122 ini, cukup dengan sekali “genjotan” dan “setingan” bisa langsung membuat lubang kancing, termasuk ukuran lubang kancingnya yang otomatis ditentukan oleh sang Janome ini ^_^. . 05/03/2009. mesin jahit portable yamazaki 1. Memilih mesin jahit untuk jahitan rumah/home sewing. 18/04/2009. mesin-jahit. Sulitnya mencari penjahit wanita yang bagus. 07/04/2009. Manekin. Cara mengukur badan wanita dewasa. 14/06/2009 

Jual Mesin Jahit Obras Murah

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 21.24

177 x 354 · 67 kB · jpeg, Mesin Jahit Kawat BOSTITCH | ex. USA. mesin jahit grosir. 220 x 165 · 14 kB · jpeg, Mesin jahit grosir. Jual Jual Mesin Jahit, Mesin Obras, dan Mesin Untuk Lobang Kancing 1024 x 768 · 77 kB · jpeg, Jual Jual Mesin 

Jual Mesin Jahit, Mesin Obras, Dan Mesin Untuk Lobang...

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 23.00

Jual Mesin Jahit, Mesin Obras, dan Mesin Untuk Lobang Kancing di Jakarta D.K.I.. Tanggal : 31-12-2012 23:00. Lokasi : Jakarta D.K.I.. Telp. : 085711429401. Permisi mesinjahit.web.id Ane mau jual borongan mesin jahit (10 pcs, merk 

One Stop Craft: Sepatu Mesin Jahit (presser Foot)(2)...

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 17.06

Maaf..br dirply..coba cari di toko sinar tiga, atau bisa juga ke malikha mesin jahit portable (fb)..sy pernah juga beli di malikha utk pembuat lubang kancing (online), dia jual satu set sekitar 15 jenis sepatu.. Delete. Reply.

Sane Budak Xtc: Beli: Cari Mesin Lubang Kancing Brother...

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 1.00

Selamat membaca .saya lagi cari mesin lubang kancing brother evaluation digit 814(dalam kondisi baik)+mesin antelope kancing juki373,kalau ada content tolong kabarin yah..di posting oleh. Cheat Ninja Saga Terbaru.

Yuanitacik: Sepatu Lubang Kancing Atau Alat Pembuat...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 17.40

Awal mulanya gegara ngerumpi di thread "jahit menjahit" femaledaily, di thread itu (page 101 dan 102 sempat hot-hotnya ngerumpiin sepatu lubang kancing untuk mesin jahit jadul, aku mau beli tapi masih maju-mundur, di thread itu ada member kasih info kalo Di toko ini aku baru tau ternyata nama barang yang aku cari bukan sepatu lubang kancing tapi "alat pembuat lubang kancing", jadi mari mulai sekarang kita menyebutnya "alat pembuat lubang kancing".

Review Mesin Jahit Pemula

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 12.34

1. REVIEW BUTTER FLY 58332. Mesin Jahit butterfly 5832, ini mesin jahit portabel dengan. 32 jenis Jahitan,; membuat lubang 1 langkah kancing otomatis; lampu LED dalam mesin; pemasuk benang kemata jarum secara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X