What's New?

cari moge china

Moge Sport China Hisun Hs500

Diterbitkan pada Thursday, 14 April 2011 Pukul 13.35

ternyata HiSUN pernah membuat prototipe moge sport berkubikasi 500cc dengan mengambil mesin ATV 1 silinder dari Subaru dengan disain fairing berbeda: spek: Engine Subaru ES50, single cylinder, four stroke, 

Moge

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 12.23

Kalau ngomongin mocin alias motor cina emang gak ada abisnya, lihat aja moge klasik ini pasti pada menduga ini motor gede jadul jaman perang dunia II. Emang sih 2nd.nya uda ada yg m0 jual bel0n? Kasi tau ane di 

Tips Dan Panduan Membeli Moge Bekas Berkualitas...

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 19.12

memaksakan diri membeli moge bekas. Bagi Anda yg berniat untk membeli moge bekas, tentunya harus memperhatikan beberapa hal penting sebelum Anda memilih moge second idaman Anda. Caranya dgn melihat cat pd moge tersebut. Cari yg catnya masih original, karena jika tak kemungkinan cacat / bengkok yg ditutupi dgn cat cukup tinggi. Tips dan Panduan Membeli Moge Bekas Berkualitas Cari moge china. Jakarta sepeda motor Tips Dan Panduan 

Moge Murah

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 11.40

Mmm···· tapi enggak menutup kemungkinan sobat kalau kedepannya negara kita bakalan kebanjiran moge murah, harga ramah di kantong. Moge murah dari mana tuh??? Dari Cina ciiiingggg!! Harga dasar dari 12 jeti-30 jeti 

Moge Benelli Bakal Masuk Indonesia Akhir...

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 17.29

Rencananya, mereka hadir pada akhir 2011, tetapi bukan oleh prinsipalnya langsung, melainkan diwakilkan Zhejiang Qianjiang Motorcycle Company Limited, produsen sepeda motor dari China. Zhejiang Qianjiang Motorcycle Company Limited (ZQM) sudah… Untuk harga jual, lanjut Pan, model termurah Benelli dibanderol 1.000 euro (Rp 12,3 juta) sampai 250.000 yuan (Rp 332,3 juta). Saat ditanyakan berapa dana investasi yang sudah disiapkan ZQM di 

Bidik Pengguna Moge, Motor Listrik Zero Hadir...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 17.34

Era motor listrik di pasar nasional telah dimulai. PT Garansindo Technologies sebagai distributor motor listrik Zero mulai bergerilya menawarkan kendaraan roda.

Moge Harley Look A Like (china) Murah Banget

Diterbitkan pada Monday, 14 February 2011 Pukul 23.48

Moge harley look a like (china) murah banget - Coba bantuin teman jual beli motor gan. Kondisi Barang : Baru Harga : Lokasi Seller : Jawa Barat Description : Agan-agan sekalian ane balik lagi nih mau jualin motor CHINA.

Cf Moto 650nk & 650tr, Inikah Jawaban Moge Terjangkau

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 17.20

Berbicara tentang Motor Gede alias Moge, tentunya akan terbatas pada kalangan Bikers tertentu, atau bisa dibilang "Berkelebihan". Lanjutkan Membaca >> CF Moto 650NK, Moge China Rasa Eropa… . Cari Artikel 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -