Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cari moge china

Cf Moto 650nk & 650tr, Inikah Jawaban Moge Terjangkau

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 10.20

Berbicara tentang Motor Gede alias Moge, tentunya akan terbatas pada kalangan Bikers tertentu, atau bisa dibilang "Berkelebihan". Lanjutkan Membaca >> CF Moto 650NK, Moge China Rasa Eropa… . Cari Artikel 

Siapkan Nyali Tuk Gempuran Moge Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 17.00

Gengsi,,, campakkan saja dari pada pengen punya moge tapi enggak pernah kesampain. 60 jeti tapi dapat motor 600 cc, itu udah mantap banget di mata wanita dan juga di mata saya walaupun hanya moge made in China.

Menilik Moge Ahm Yang Katanyaaa Muncul Q1 2015...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 September 2014 Pukul 5.30

Buahahaha, Om Kobayogas.com udah update duluan. Jadi agak tergelitik karena kita dapet berita line-up moge Honda bakal masuk via AHM. Singkat cerita sih konon kabarnya yang akan masuk mulai dari 500cc ke atas 

Moge

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 5.23

Kalau ngomongin mocin alias motor cina emang gak ada abisnya, lihat aja moge klasik ini pasti pada menduga ini motor gede jadul jaman perang dunia II. Emang sih 2nd.nya uda ada yg m0 jual bel0n? Kasi tau ane di 

Kerennya Motor Motor China Sekarang

Diterbitkan pada Saturday, 29 January 2011 Pukul 18.59

melewati jalan brigjend katamso Yogya saya sering melihat satu motor cukup aneh namun gahar dipajang di etalase salah satu tempat jual beli motor 2nd. Karena hanya sepintas jadi saya pikir itu moge milik bos disana.

Trik Supaya Motormu Bersuara Mirip Moge.

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 12.21

Sob,sampean masih ingat pora sekitar tahun 2007 ada alat yang bikin suara motor ber-cc kecil bersuara layaknya moge (motor gede). Yuuppuntuk membuat suara motor menjadi moge diperlukan suatu alat yang dirancang 

Harley Made In Cina Brow [full Pict]

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 22.31

Berbicara ahli buat supercopi atau produk kw-kw an tentu tidak bisa dilepaskan dari negara china atau Republik Rakyat Tiongkok. Begitupun juga dengan produk replika berikut yang mengambil bentuk moge Harley 

Tips Dan Panduan Membeli Moge Bekas Berkualitas

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 4.52

Tips Membeli Moge Second Berkualitas ---Moge atau motor gede identik dengan harga mahal. Pemiliknya pun dianggap berasal dari tingkat Cari yang catnya masih original, karena jika tidak kemungkinan cacat atau bengkok yang ditutupi dengan cat cukup tinggi. Sistem kelistrikan moge juga perlu Foto, Gambar, Spesifikasi, dan Harga Murah Motor Trail China APP KTM Power Trek GTX 150 ---Antusiasme penggemar motor trail di tanah air se otozones · Motor Yamaha MT25 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -