What's New?

cari moge china

Mengemis, Biksu Palsu Beli Moge Ninja Sampai Mobil Mewah

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 6.42

VIVAnews – Biro Administrasi Gunung Wutai di China, beberapa waktu lalu, menutup dua kuil di wilayah tersebut lantaran telah terjadi bisnis ilegal yang dilakukan dengan modus berkedok biksu palsu. Di negeri Tirai Bambu 

Moge

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 12.23

Kalau ngomongin mocin alias motor cina emang gak ada abisnya, lihat aja moge klasik ini pasti pada menduga ini motor gede jadul jaman perang dunia II. Emang sih 2nd.nya uda ada yg m0 jual bel0n? Kasi tau ane di 

Moge Harley Look A Like (china) Murah Banget

Diterbitkan pada Monday, 14 February 2011 Pukul 23.48

Moge harley look a like (china) murah banget - Coba bantuin teman jual beli motor gan. Kondisi Barang : Baru Harga : Lokasi Seller : Jawa Barat Description : Agan-agan sekalian ane balik lagi nih mau jualin motor CHINA.

Ducati Made-in China Cari Distributor Indonesia, Weekkks...

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 10.55

Banderol “moge jadi-jadian Ducati” buatan pabrik Guang Dong, China ini dihargai sekitar Rp 24 juta pada tipe Sport Bike 350, sementara Street Bike 350 dibanderol sekitar Rp 23 jutaan. Hayoooo….. ada yang mau jadi 

Moge China Pertama, Wk 650i

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 19.59

Dari China ke dunia, WK Bikes mulai memasarkan motor-motornya di Inggris dengan targetnya adalah bikers pemula yang ingin mencari sensasi dan pengalaman baru bersama produk yang tidak mainstream. Mengusung 

Mengemis, Biksu Palsu Beli Moge Ninja Sampai Mobil Mewah

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 8.39

Biro Administrasi Gunung Wutai di China, beberapa waktu lalu, menutup dua kuil di wilayah tersebut lantaran telah terjadi bisnis ilegal yang dilakukan dengan modus berkedok biksu palsu. Di negeri Tirai Bambu memang 

Siapkan Nyali Tuk Gempuran Moge Murah

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 0.00

yaaa moge cina solusinya. Gengsi,,, campakkan saja dari pada pengen punya moge tapi enggak pernah kesampain. 60 jeti tapi dapat motor 600 cc, itu udah mantap banget di mata wanita dan juga di mata saya walaupun hanya moge made in China. Hidup itu REALITA bukan HAYALAN semata . Minggu ini kegiatan saya padat banget, jadi enggak ada kesempatan buat cari-cari info menarik untuk bikin artikel tentang motor . Ada KEAMANAN PEMBONCENG 

Moge Suzuki Hayabusa & Boulevard M109r Bikin Ngilerr Gan

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 22.10

Dua moge itu resmi diperkenalkan untuk konsumennya di China pada 1 Juli 2012 yang diluncurkan lewat dua perusahaan lokal asal China, yakni Junan Qingqi Suzuki Motorcycle Co., Ltd dan Suzuki Motor China Investment Co., Ltd. Demikian dilansir Motorcycle, hari ini tadi Selasa (3/7/2012). Untuk Hayabusa Tentunya karena ini project pertama, pastinya kami akan mencari-cari blog yang penuh dengan informasi penggemar modifikasi motor…. Pastinya kami 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X