What's New?

cari moge china

Mencari Untung Dengan Mengemis, Biksu Palsu Beli Moge...

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 11.30

Biro Administrasi Gunung Wutai di China, beberapa waktu lalu, menutup dua kuil di wilayah tersebut lantaran telah terjadi bisnis ilegal yang dilakukan dengan modus berkedok biksu palsu. Di negeri Tirai Bambu memang 

Inikah Moge China Masa Depan?

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2008 Pukul 5.29

Googling di internet, dapat beberapa gambar Rekayasa Potoshop motor china yang termasuk dalam kategori Moge. Merknyapun sudah tidakasing lagi bagi telinga kita di Indonesian Ultimate Motorcycle Blog. Cari 

Ducati Made-in China Cari Distributor Indonesia, Weekkks...

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 10.55

Banderol “moge jadi-jadian Ducati” buatan pabrik Guang Dong, China ini dihargai sekitar Rp 24 juta pada tipe Sport Bike 350, sementara Street Bike 350 dibanderol sekitar Rp 23 jutaan. Hayoooo….. ada yang mau jadi 

Cf Moto 650nk & 650tr, Inikah Jawaban Moge Terjangkau

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 17.20

Berbicara tentang Motor Gede alias Moge, tentunya akan terbatas pada kalangan Bikers tertentu, atau bisa dibilang "Berkelebihan". Lanjutkan Membaca >> CF Moto 650NK, Moge China Rasa Eropa… . Cari Artikel 

Moge China Pertama, Wk 650i

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 19.59

Industri sepeda motor China memasuki babak baru. Setelah hanya dicap sebagai plagiator berbagai merk dunia, negeri tirai bambu itu mulai memproduksi motor besar dengan model yang fresh dan dikembangkan secara 

Moge

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 12.23

Kalau ngomongin mocin alias motor cina emang gak ada abisnya, lihat aja moge klasik ini pasti pada menduga ini motor gede jadul jaman perang dunia II. Emang sih 2nd.nya uda ada yg m0 jual bel0n? Kasi tau ane di 

Moge Harley Look A Like (china) Murah Banget

Diterbitkan pada Monday, 14 February 2011 Pukul 23.48

Moge harley look a like (china) murah banget - Coba bantuin teman jual beli motor gan. Kondisi Barang : Baru Harga : Lokasi Seller : Jawa Barat Description : Agan-agan sekalian ane balik lagi nih mau jualin motor CHINA.

Siapkan Nyali Tuk Gempuran Moge Murah

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 0.00

yaaa moge cina solusinya. Gengsi,,, campakkan saja dari pada pengen punya moge tapi enggak pernah kesampain. 60 jeti tapi dapat motor 600 cc, itu udah mantap banget di mata wanita dan juga di mata saya walaupun hanya moge made in China. Hidup itu REALITA bukan HAYALAN semata . Minggu ini kegiatan saya padat banget, jadi enggak ada kesempatan buat cari-cari info menarik untuk bikin artikel tentang motor . Ada SAAT INI NINJA 2TAK BOROS 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X