Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cari moge china

Moge

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 5.23

Kalau ngomongin mocin alias motor cina emang gak ada abisnya, lihat aja moge klasik ini pasti pada menduga ini motor gede jadul jaman perang dunia II. Emang sih 2nd.nya uda ada yg m0 jual bel0n? Kasi tau ane di 

Moge Meminta Agar Boleh Masuk Jalan Tol Mental Manja...

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 3.30

Mungkin pikir mereka gini, klo bisa jual moge dari Singapura lalu dimasukin “bodong” ke Indonesia yg pastinya harga lebih murah. Ngapain repot-repot buka diler resmi di Indonesia. Toh yang penting bisa jualan. :mrgreen:.

Siapkan Nyali Tuk Gempuran Moge Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 17.00

Gengsi,,, campakkan saja dari pada pengen punya moge tapi enggak pernah kesampain. 60 jeti tapi dapat motor 600 cc, itu udah mantap banget di mata wanita dan juga di mata saya walaupun hanya moge made in China.

Inilah 6 Moge Yang Dijual Ahm, Sudah Ada Websitenya...

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 2.26

Honda CBR1000RR SP Warungasep.net - Seperti yang digosipkan tahun lalu, AHM akan menjual varian Moge di Indonesia. Tag:CBR fireblade, Honda CBR650R, jual honda fireblade, jual moge AHM, Moge Honda.

Cf Moto 650nk & 650tr, Inikah Jawaban Moge Terjangkau

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 10.20

Berbicara tentang Motor Gede alias Moge, tentunya akan terbatas pada kalangan Bikers tertentu, atau bisa dibilang "Berkelebihan". Lanjutkan Membaca >> CF Moto 650NK, Moge China Rasa Eropa… . Cari Artikel 

Honda Perkenalkan 6 Moge Nya Di Bali….

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2015 Pukul 0.21

Macantua.com - Langsung dari Bali, AHM selaku pemegang merk dagang Honda di Indonesia memperkenalkan 6 Moge yang resmi dipasarkan di Indonesia. Moge alias motor gede mungkin celah yang baru dimasuki AHM 

Moge Sport China Hisun Hs500

Diterbitkan pada Thursday, 14 April 2011 Pukul 6.35

ternyata HiSUN pernah membuat prototipe moge sport berkubikasi 500cc dengan mengambil mesin ATV 1 silinder dari Subaru dengan disain fairing berbeda: spek: Engine Subaru ES50, single cylinder, four stroke, 

Bidik Pengguna Moge, Motor Listrik Zero Hadir...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 10.34

Era motor listrik di pasar nasional telah dimulai. PT Garansindo Technologies sebagai distributor motor listrik Zero mulai bergerilya menawarkan kendaraan roda.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -