Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cari pengoleksi dvd seri silat mandarin jadul yang mau jual

Idr Blog: Film Serial Silat

Diterbitkan pada Friday, 2 October 2009 Pukul 16.57

Film Serial Silat. Berikut ini Koleksi Film Silat yang bisa anda pesan. VCD Silat Mandarin Copy Original Subs Indonesia ON DVD : Taiji Prodigy (5 DVD = 40 Episodes); Warrior Of Yang Clan (4 DVD = 33 Episodes); The New Heaven Sword 

Voltus V Let's Volt-in!!...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 February 2007 Pukul 7.46

Apalagi kalo dia bisa bercerita dengan detil seri terbaru dari kartun ini, dijamin bakalan dikerubungi oleh temen2nya dengan pandangan mata yang terkagum2 dan terpesona Masalahnya kartun ini nggak diputer di tapi DVD bajakannya banyak tuh di jual di glodokgue malah lagi cari filem anak2 jepang 80an LION MAN soalnya dulu lihatnya cuma sekilas di tipi tetangga yg punya pedeo eeh video betamaxekekekeee :D :D. At 6.1.09, Blogger andi said.

Film Serial Silat Jadul

Diterbitkan pada Friday, 28 October 2011 Pukul 4.01

HARGA DIHITUNG BUKAN PERFILM TAPI PER DVD - HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM. #CARA PEMESANAN#. Kirim sms dengan format sbb:#nama#alamat#judul film# Ke 081367424287 (SMS ONLY) "PERHATIAN!!! SMS TIDAK SESUAI FORMAT TIDAK DIBALAS". SERIAL SILAT MANDARIN. New update. THE FOUR (TEK INDONESIA). HAU MULAN (TEKS INDONESIA). FINAL COMBAT (TEKS MALAYSIA). FEARLESS DUO 1985 (TEKS MALAYSIA).

Nostalgila:pendekar Harum:chu Liu Xiang : Topp

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2008 Pukul 9.58

Uang jajan pas2an gini, dan pengeluaran banyak (pengeluaran buat makan, maen domo, ntar mau beli pen tablet). Ayo..pilih pen Tapi beneran deh..sekitar 10-14 thn yang lalu, film seri silat kayak gini mewabah banged. Banyaaak .. Mau nonton lagi!! Kalau ada yang jual dvd atau vcd Pendekar Harum versi Adam Cheng yang 1994, hub saya di snarkyhero@gmail.com . Ada subtitle Indonesianya ya, Inggris juga bole, asal jgn mandarin (nggak ngerti). Makasih.

Wong Mo Gei Drunken Fist (pendekar Mabuk)

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 22.36

Ehmenaknya ngapain ya?o..iya temen-temen ingat ga serial silat yang berjudul drunken fist (pendekar mabuk) wong mogei?waahitu film silat kenangan saya semasa kecil loh.kayaknya sekitar tahun 90-an dech.Kisahnya . untuk mengingat kenangan masa lalu alangkah baiknya kalau film-film jadul seperti drunken fist,kungfu master(haikun),pendekar ulat sutra dll di tayangkan lagi ya sob biggrin apa ada versi dvd utk film moon lee nya DRUNKEN FIST 1 & 2 .

Pendekar Harum

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2009 Pukul 14.47

Salah satu series silat klasik kesukaan gue neh. Dulu pas masih SD, rela2in nonton tiap episodenya. Huhuhu..berkesan banged ini film. Paling berkesan setelah White Snake Legend. Yang pasti, gue mau nonton lagi filmnya.

Jual Film Pangeran Menjangan 2000

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 13.12

Dapatkan DVD Online Pangeran Menjangan / The Duke of Mount Deer di GrosirTutorial subtitle Indonesia. Kami jual DVD online berbagai macam serial silat film mandarin dan film lainnya. Full Episode Tamat dalam 4 DVD 

Soundtrack Giok Di Tengah Salju

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 20.14

sediiiiiiih banget. Inilah lagu openingnya dalam versi mandarin: Dan inilah lagu endingnya, yang dinyanyikan oleh aktris cilik yang berperan sebagai anak perempuan Xue-Ke : Lagu ending ini menceritakan tentang… mau bgt ost versi indonya aku suka bgt film ini.. tiap kali nonton selalu nangis… abg ku aja yg cowo juga selalu nangis klo nonton… mau lah klo film ini diputer lagi.. kira2 ada yg jual DVD filmnya ga ya??? aulia. Februari 5, 2011 pukul 19:00. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -