cari pengoleksi dvd seri silat mandarin jadul yang mau jual

Soundtrack Giok Di Tengah Salju

Diterbitkan pada Thursday, 17 June 2010 Pukul 3.14

Sediiiiiiih banget. Inilah lagu openingnya dalam versi mandarin: Dan inilah lagu endingnya, yang dinyanyikan oleh aktris cilik yang berperan sebagai anak perempuan Xue-Ke : Lagu ending ini menceritakan tentang… mau bgt ost versi indonya aku suka bgt film ini.. tiap kali nonton selalu nangis… abg ku aja yg cowo juga selalu nangis klo nonton… mau lah klo film ini diputer lagi.. kira2 ada yg jual dvd filmnya ga ya??? aulia. Februari 5, 2011 pukul 19:00. Balas.

Jual Film Serial Silat Pendekar Pemanah Rajawali / Return...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 22.31

Kode : ST001, Kategori : Serial silat mandarin Judul : Return Of The Condor Heroes (1983) Harga paket 50 episode tamat (6 dvd) : 30.000 jual dvd Film Serial silat mandarin Return Of The Condor Heroes (1983) Sinopsis Film : The COD : Area jogja cuma melayani di daerah Condong catur,,, luar Jogja kirim via JNE ongkir tanggung pembeli, Kirim JNE untuk area Jogja cuma Rp 3.000 jika anda tidak mau repot COD ketemuan. – cari Judul Tutorial. Search for: 

Jual Film Kwee Ceng 1944 / Pendekar Rajawali 1994 / Film...

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 23.23

jual dvd Film Kwee Ceng 1944 / Pendekar Rajawali 1994 / film The legend of The Condor Heroes 199 Subtitle Indonesia Kode : ST016, Kategori : Serial silat Judul : The legend of The Condor Heroes 1994 / film Kwee Ceng 

Jual Film Serial Silat Golok Pembunuh Naga / To Liong To...

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 0.31

Kode : ST004, Kategori : Serial silat mandarin Judul : Pedang Pembunuh Naga / To Liong To / Heavenly Sword and Dragon Sabre 1986. Harga paket 40 episode tamat (5 dvd) : 30.000. jual dvd Film Serial silat mandarin 

Festival Film Indonesia Era 80-an

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2006 Pukul 9.59

Nyari poster-poster film jadul atawa gambar piala Citra cari aja di koleksi majalah film bekas yang gambar sampulnya seronok ukurannya segede tabloid (Ria Film atau apa ya gue lupa). Itu dulu jadi referensi oom gue dan 

Voltus V Let's Volt-in!!...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 February 2007 Pukul 14.46

Apalagi kalo dia bisa bercerita dengan detil seri terbaru dari kartun ini, dijamin bakalan dikerubungi oleh temen2nya dengan pandangan mata yang terkagum2 dan terpesona Masalahnya kartun ini nggak diputer di tapi dvd bajakannya banyak tuh di jual di glodokgue malah lagi cari filem anak2 jepang 80an LION MAN soalnya dulu lihatnya cuma sekilas di tipi tetangga yg punya pedeo eeh video betamaxekekekeee :D :D. At 6.1.09, Blogger andi said.

Pendekar Harum

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2009 Pukul 21.47

Salah satu series silat klasik kesukaan gue neh. Dulu pas Bener2 pas banged visualisasinya, dan kangeeeeennn banged mau liad lagi..dulu, me sampe afal tuh lagu openingnya yang uda di dubbing pake bhs indonesia…kyahahahaha. . cari cd atau dvdx dmn guys.. help.. pada Desember 25, 2011 at 7:34 am | Balas aswarini. Beli sama aq aja dvdnya… Aq jual dvd pendekar harum 1995 (Adam Cheng_Cynthia Khan) Tanpa subtitle, kualitas gambar BENING

Nostalgila:pendekar Harum:chu Liu Xiang : Topp

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2008 Pukul 16.58

Tapi beneran deh..sekitar 10-14 thn yang lalu, film seri silat kayak gini mewabah banged. .. wah..wah.. pasti yg koment ini2 jaman jadul kaya gw ini. (mandarin) novel : 8 seri lengkap (bhs indonesia). nah klo utk dvdnya aq mang minta copiin sm kel yg lg tugas di Beijing…jd mang gak ada subtitle….jd klo u cari dimanapun jg tetep gak ada sub.. Klo u mau beli copian dvd plus novel 8 seri, maka buat yg laennya aq kasih Gratis aja….jd klo berminat email aja ke 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X