cari pengoleksi dvd seri silat mandarin jadul yang mau jual

Dvd/vcd Silat /drama Koleksi Pribadi: Jual Dvd / Vcd Film...

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 8.29

jual dvd/VCD serial taiwan / mandarin lain (vampire expert I, to liong to, princess huai yu, etc). MOHON DIBACA DENGAN TELITI SETIAP HARGA UNTUK SETIAP JUDUL dirinya dan hidupnya yang mungkin akan berubah dari kebiasaan lamanya. Namun sekarang, sebagai seorang aktor ternama, ken tidak hanya dikejar oleh klub penggemar dan paparazzi, tetapi juga hantu penasaran dari salah satu mantan pacar yang tidak pernah mau membiarkannya pergi.

Kangen Film-film Kungfu Jadul!

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2008 Pukul 19.42

Pertama kali ngeliat ini film, duh rasanya aku pengen berkhayal jadi wanita yang lemah gemulai seperti dia, tapi juga jago kungfu * tapi aku nggak mau jadi siluman*. .. iya aq jadi pengen cari ost-nya yoko yg 'siapa yg mrubah hatiku…' tapi ga tahu Ada yg tw gw bisa beli dmn film2 jadul ntu? Kyknya hampir semua film silat seri pernah kutonton deh… hmmm… nostalgia … kenangan lamaa……. pengen juga liat pilmnya lagi…. ada vcd or dvd nya gak yah.

Festival Film Indonesia Era 80-an

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2006 Pukul 9.59

Nyari poster-poster film jadul atawa gambar piala Citra cari aja di koleksi majalah film bekas yang gambar sampulnya seronok ukurannya segede tabloid (Ria Film atau apa ya gue lupa). Itu dulu jadi referensi oom gue dan 

Koleksi Lagu White Snake Legend

Diterbitkan pada Thursday, 17 June 2010 Pukul 2.40

White Snake Legend adalah film seri tentang legenda (siluman) ular putih. Film ini pernah ditayangkan di SCTV tahun 90-an, Beranda · About · Beranda > Serial mandarin > Koleksi Lagu White Snake Legend Akhirnya sudah susah payah aku mencari dvd film white snake legend, aku sudah mendapatkannya,so… saat aku pengen nonton, aku bisa nonton setiap saat yang aku mau. lengkap dari episode 1 – episode 30 ( atau akhir ). Adakah yang berminat 

Soundtrack Giok Di Tengah Salju

Diterbitkan pada Thursday, 17 June 2010 Pukul 3.14

Sediiiiiiih banget. Inilah lagu openingnya dalam versi mandarin: Dan inilah lagu endingnya, yang dinyanyikan oleh aktris cilik yang berperan sebagai anak perempuan Xue-Ke : Lagu ending ini menceritakan tentang… mau bgt ost versi indonya aku suka bgt film ini.. tiap kali nonton selalu nangis… abg ku aja yg cowo juga selalu nangis klo nonton… mau lah klo film ini diputer lagi.. kira2 ada yg jual dvd filmnya ga ya??? aulia. Februari 5, 2011 pukul 19:00. Balas.

Nostalgila:pendekar Harum:chu Liu Xiang : Topp

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2008 Pukul 16.58

Tapi beneran deh..sekitar 10-14 thn yang lalu, film seri silat kayak gini mewabah banged. Banyaaak banged. Dan saya masih .. mau nonton lagi!! Kalau ada yang jual dvd atau vcd Pendekar Harum versi Adam Cheng yang 1994, hub saya di snarkyhero@gmail.com . Ada subtitle Indonesianya ya, Inggris juga bole, asal jgn mandarin (nggak ngerti). Makasih. pada September 9 wah..wah.. pasti yg koment ini2 jaman jadul kaya gw ini. wakakakka. asli itu film ok 

Voltus V Let's Volt-in!!...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 February 2007 Pukul 14.46

Apalagi kalo dia bisa bercerita dengan detil seri terbaru dari kartun ini, dijamin bakalan dikerubungi oleh temen2nya dengan pandangan mata yang terkagum2 dan terpesona Masalahnya kartun ini nggak diputer di tapi dvd bajakannya banyak tuh di jual di glodokgue malah lagi cari filem anak2 jepang 80an LION MAN soalnya dulu lihatnya cuma sekilas di tipi tetangga yg punya pedeo eeh video betamaxekekekeee :D :D. At 6.1.09, Blogger andi said.

Pendekar Harum

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2009 Pukul 21.47

Salah satu series silat klasik kesukaan gue neh. Dulu pas Bener2 pas banged visualisasinya, dan kangeeeeennn banged mau liad lagi..dulu, me sampe afal tuh lagu openingnya yang uda di dubbing pake bhs indonesia…kyahahahaha. . cari cd atau dvdx dmn guys.. help.. pada Desember 25, 2011 at 7:34 am | Balas · aswarini. Beli sama aq aja dvdnya… Aq jual dvd pendekar harum 1995 (Adam Cheng_Cynthia Khan) Tanpa subtitle, kualitas gambar BENING

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X