What's New?

cari pengoleksi dvd seri silat mandarin jadul yang mau jual

Film Lama, Film Langka, Film Klasik, Film Jadul, Film Lawas...

Diterbitkan pada Sunday, 8 May 2011 Pukul 6.23

Film Klasik, Film Jadul, Film Lawas, CD FIlm Lama, CD Film Langka, CD Film Klasik, CD Film Jadul, CD Film Lawas, DVD Film Lama, DVD Film Klasik, DVD Film Langka, DVD Film Lawas, DVD Film Jadul, Jual FIlm Lama, Jual Film Film Jadul, Pasar Film Lawas, Seputar Film Lama, Seputar Film Langka, Seputar Film Klasik, Seputar Film Jadul, Seputar Film Lawas, Box Office, Film Action, Film Horor, Film Drama, Film Silat, Film Kungfu, Film Koboy, Film Komedi, 

Pendekar Harum

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2009 Pukul 14.47

Salah satu series silat klasik kesukaan gue neh. Dulu pas masih SD, rela2in nonton tiap episodenya. Huhuhu..berkesan banged ini film. Paling berkesan setelah White Snake Legend. Yang pasti, gue mau nonton lagi filmnya.

Voltus V Let's Volt-in!!...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 February 2007 Pukul 7.46

Apalagi kalo dia bisa bercerita dengan detil seri terbaru dari kartun ini, dijamin bakalan dikerubungi oleh temen2nya dengan pandangan mata yang terkagum2 dan terpesona Masalahnya kartun ini nggak diputer di tapi DVD bajakannya banyak tuh di jual di glodokgue malah lagi cari filem anak2 jepang 80an LION MAN soalnya dulu lihatnya cuma sekilas di tipi tetangga yg punya pedeo eeh video betamaxekekekeee :D :D. At 6.1.09, Blogger andi said.

Nostalgila:pendekar Harum:chu Liu Xiang : Topp

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2008 Pukul 9.58

Uang jajan pas2an gini, dan pengeluaran banyak (pengeluaran buat makan, maen domo, ntar mau beli pen tablet). Ayo..pilih pen Tapi beneran deh..sekitar 10-14 thn yang lalu, film seri silat kayak gini mewabah banged. Banyaaak .. Mau nonton lagi!! Kalau ada yang jual dvd atau vcd Pendekar Harum versi Adam Cheng yang 1994, hub saya di snarkyhero@gmail.com . Ada subtitle Indonesianya ya, Inggris juga bole, asal jgn mandarin (nggak ngerti). Makasih.

Jual Film Kera Sakti 3

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 7.55

Cari tahu dengan menikmati tayangan menarik ini. Dapatkan video kera sakti di GrosirTutorial. Kami jual DVD online lengkap subtitle Indonesia Kera 3 DVD harga : 15rb. Beli 1 paket Film Kera Sakti 1, 2 dan 3 dalam12 DVD harga : 60rb. Subtitle : Teks Indonesia Kategori : Film Serial Silat Mandarin Format DVD Player Kode DVD : SM010 Berat : 0.3kg. MINAT ORDER SMS : 08562938548. UNTUK KOLEKSI FILM SERIAL SILAT MANDARIN YANG LEBIH LENGKAP 

Jual Film White Snake Legend, Film Siluman Ular Putih...

Diterbitkan pada Friday, 3 October 2014 Pukul 17.46

Subtitle : Teks Indonesia Kategori : Film Serial Silat Mandarin Format DVD Player Kode DVD : SM013 Berat : 0.4kg. ORDER MINAT SMS : 08562938548. Untuk koleksi film Mandarin yang lebih lengkap silahkan kunjungi Filed under Serial Silat Mandarin, Serial TV Tagged with 90an, cerita silat mandarin, download film, dvd online, film jadul, film kungfu mandarin, film mandarin, film mandarin terbaik, film online, film seri dvd, film silat mandarin, film siluman ular 

Jual Film Pangeran Menjangan 2000

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 13.12

Dapatkan DVD Online Pangeran Menjangan / The Duke of Mount Deer di GrosirTutorial subtitle Indonesia. Kami jual DVD online berbagai macam serial silat film mandarin dan film lainnya. Full Episode Tamat dalam 4 DVD 

Film Serial Silat Jadul

Diterbitkan pada Friday, 28 October 2011 Pukul 4.01

SMS TIDAK SESUAI FORMAT TIDAK DIBALAS". SERIAL SILAT MANDARIN. New update. NEW BUTTERFLY & SWORD 2010 5 DVD (TEKS INDONESIA). IP MAN 6 DVD (TEKS INDONESIA). RIVER OF WINE 4 DVD (TEKS 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -