What's New?

cari rantai keteng bajaj 180

Kopling Bajaj Pulsar 180

Diterbitkan pada Sunday, 2 August 2009 Pukul 9.56

Trik mendongkrak performa Bajaj Pulsar 180 dengan mudah, yaitu mengganti kampas kopling. Tujuannya agar selip kampas dengan pelat kopling saat terhubung atau ketika terjadi perpindahan daya dapat ditekan seminim almungkin.

Mencari Suku Cadang Dan Onderdil Bajaj Pulsar? Disini...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 19.56

harga skok belakang pulsar 220 dapat menghubungi ane karena spare part bajaj ini tidak selalu ready rantai keteng bajaj pulsar 135 ready dan harganya 80rb harga lampu sein bajaj pulsar lidah kamprat pulsar 135 atau lidah keteng kisaran harga 30rb an harga komstir p135 terupdate bisa kontak kita jual komstir pulsar 200 dengan harga menarik tentunya piringan cakram fulsar 180 ug3 lidah kamrat pulsar 135 harga 35rb harga shock depan pulsar 200 terbaru bisa kontak kami

Bajaj Pulsar Dan Suku Cadang Alternatif

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 17.02

Bajaj Pulsar series adalah motor yang cukup sukses merebut hati penggemar motor di tanah air, bisa dilihat dari populasinya yang lumayan sering terlihat mengaspal di jalan. Namun Keterbatasan ini memicu munculnya kreatifitas baik dari pengguna maupun kalangan bengkel untuk mencari suku cadang pengganti motor kesayangan mereka. .. Mass bro,tolong bantu saya,bantalan rantai keteng P135 saya rusak berat,aus karena gesekan sama rantai keteng.

Alternatif Part Varian Pulsar 180, Pulsar 200 Dan Pulsar 220f

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 12.29

part subtitusi bajaj pulsar, par alternatif bajaj pulsar 180200 dan 220F antara lain kampas rem, kabel kopling, kampas kopling,seal shock depan, rantai keteng.

4 Tahun Pulsarku

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 12.04

Rantai keteng cepet bunyi, kata bengkel sih bukan rantainya, tapi busur ketengnya (guide cam chain) yang tipis jadi cepet abis, paling ngga tiap 20rb ganti km atau 1,5thn ganti deh. Alternatif dari majalah otomotif bisa pake busur keteng GL Pro, belum pernah coba tapi next mau coba ah,,harganya lumayan kisaran 150rb-200rb, bandingkan dengan ori bajaj yang cuma 30rb an :D 2. Komstir juga relatif Rantai SSS Gold di Pulsar 180In "Motorcycle". Ban 90/90 

Daftar Suku Cadang Bajaj Pulsar Yang Bisa Anda Pesan

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 20.41

Blinker (lampu sein) 1 unit Pulsar 180/200/220; Blinker (lampu sein) 1 set (kanan kiri) Pulsar P135; Body Comstater Kit Pulsar All Varian; Busa Filter Udara Pulsar XCD/P135; Busa Filter Udara Pulsar P180/200/220; Cap Chamsaft Pulsar Packing Tensioner Pulsar XCD/P135/180/200/220; Packing Topset Pulsar P135; Packing Topset Pulsar P180; Packing Topset Pulsar P200/220; Per Bodycom Stater Kit Pulsar All Varian – Bajaj; Pengarah Rantai Keteng /Lidah Tensioner Pulsar 

D' Gorgeous Ban: Mengatasi Kelangkaan Spare Part Bajaj...

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 14.33

Rante keteng & guide. Untuk rante keteng P180 dan P200 bisa pakai keteng Honda GL100. Bantalan keteng (guide cam chain), utk P180 UG4 bisa pakai Honda GL Pro. 6. Aki (Accu) Accu bawaan Pulsar besarannya 9 Ampere. So bisa pakai Bro kalau kabel dan sensor untuk spedometer pulsar 180 ada kanibalnya nggak. Reply Mohon bantuamya alternatif pengganti rantai keteng p 135 gw sudah nyerah nyari kemana mana ga ada yg jual,tolong pliss.. Reply 

Jual Spare Part/onderdil/suku Cadang Motor Bajaj Xcd...

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 11.34

Per Bodycom Stater Kit - P180/200/220 - Bajaj - Rp. 5.000; Per Klep/Valve Repair Kit - P135/180/200/220 - Bajaj - Rp. 25.000 foto part; Pengarah Rantai Keteng /Lidah Tensioner - XCD - Bajaj - Rp. 25.000; Pengarah Rantai Keteng /Lidah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X