What's New?

cari rantai keteng bajaj 180

Alternatif Part Varian Pulsar 180, Pulsar 200 Dan Pulsar 220f

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 12.29

part subtitusi bajaj pulsar, par alternatif bajaj pulsar 180200 dan 220F antara lain kampas rem, kabel kopling, kampas kopling,seal shock depan, rantai keteng.

4 Tahun Pulsarku

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 12.04

bodi masih mulus bgt, performa jg oke bgt. Nah berhubung sekarang udah 4 thn apa ja ya keluhan keluhan Pulsar 180 UG 4 ini, cekidot deh :… Rantai keteng cepet bunyi, kata bengkel sih bukan rantainya, tapi busur ketengnya (guide cam chain) yang tipis jadi cepet abis, paling ngga tiap 20rb ganti km atau 1,5thn ganti deh. Alternatif dari majalah otomotif bisa pake busur Barang langsung dari vendor nya Bajaj. Headlamp, noken as, kruk as yang termasuk 

Bajaj Pulsar Dan Suku Cadang Alternatif

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 17.02

Bajaj Pulsar series adalah motor yang cukup sukses merebut hati penggemar motor di tanah air, bisa dilihat dari populasinya yang lumayan sering terlihat mengaspal di jalan. Namun juga bukan Karet tromol (dumper) ini buat untuk bantalan gerak igear dengan pelek, efek karet tromol rusak akan menyebabkan rantai mudah kendor. Untuk harganya, cukup rante keteng p135 persamaannya pake apa ya,cari di bengkel ga ada,stansionernya pake apa. Reply.

Jual Bajaj Pulsar 180 '2007

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2011 Pukul 14.00

Jual bajaj pulsar 180 warna hitam th.2007, sangat terawat, ban tubeles dpn 100 blkng 120 merk Pirelli kondisi 90%, pajak panjang sampai juni 2012, part yg bru diganti : kampas rem dpn blkng, gir set (rantai), plat kopling, 

Daftar Suku Cadang Bajaj Pulsar Yang Bisa Anda Pesan

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 20.41

Blinker (lampu sein) 1 unit Pulsar 180/200/220; Blinker (lampu sein) 1 set (kanan kiri) Pulsar P135; Body Comstater Kit Pulsar All Varian; Busa Filter Udara Pulsar XCD/P135; Busa Filter Udara Pulsar P180/200/220; Cap Chamsaft Pulsar Packing Tensioner Pulsar XCD/P135/180/200/220; Packing Topset Pulsar P135; Packing Topset Pulsar P180; Packing Topset Pulsar P200/220; Per Bodycom Stater Kit Pulsar All Varian – Bajaj; Pengarah Rantai Keteng /Lidah Tensioner Pulsar 

Jual Spare Part/onderdil/suku Cadang Motor Bajaj Xcd...

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 11.34

Per Bodycom Stater Kit - P180/200/220 - Bajaj - Rp. 5.000; Per Klep/Valve Repair Kit - P135/180/200/220 - Bajaj - Rp. 25.000 foto part; Pengarah Rantai Keteng /Lidah Tensioner - XCD - Bajaj - Rp. 25.000; Pengarah Rantai Keteng /Lidah 

Kopling Bajaj Pulsar 180

Diterbitkan pada Sunday, 2 August 2009 Pukul 9.56

Trik mendongkrak performa Bajaj Pulsar 180 dengan mudah, yaitu mengganti kampas kopling. Tujuannya agar selip kampas dengan pelat kopling saat terhubung atau ketika terjadi perpindahan daya dapat ditekan seminim almungkin.

Mencari Suku Cadang Dan Onderdil Bajaj Pulsar? Disini...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 19.56

harga skok belakang pulsar 220 dapat menghubungi ane karena spare part bajaj ini tidak selalu ready rantai keteng bajaj pulsar 135 ready dan harganya 80rb harga lampu sein bajaj pulsar lidah kamprat pulsar 135 atau lidah keteng kisaran harga 30rb an harga komstir p135 terupdate bisa kontak kita jual komstir pulsar 200 dengan harga menarik tentunya piringan cakram fulsar 180 ug3 lidah kamrat pulsar 135 harga 35rb harga shock depan pulsar 200 terbaru bisa kontak kami

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X