cat body dengan pilox

Cara Mengecat Dan Menggrafis Motor Dengan Cat Semprot...

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 21.10

10.cek bagian yg di cat apakh sudah trkna smuajk ada yg kurang,, terusin dngn pngecatan tipis tipis dlu.. tunggu hingga kering.. 11siapkan clear anda.. usahakan pertama dngan clear pilox dngan tipis semprotkan jangan 

Tips Mengecat Sendiri Sepeda Fixie Idaman

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2011 Pukul 8.30

Setelah selesai bilas kembali dengan air, cuci hingga bersih, keringkan. istirahat sesaat dan kembali siapkan cat pilox yg ingin di gunakan. Untuk warna candy seperti hijau stabilo dll.. gunakan cat dasar (putih recomended) 

Paint Your Guitar

Diterbitkan pada Monday, 1 February 2010 Pukul 6.48

Paint Your Guitar - Panduan Menghias gitar dengan cat Pylox. Seni Mengecat dan menghias Tidak butuh cat yang mahal, cukup gunakan pylox saja. Ebook : How to paint a guitar body with spray paint! or custom Guitar Hero. Harga Rp 

Cara Ngecat Body Motor Menggunakan Pylox

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 2.23

Setelah kering ampelas bagian body yang tadi selesai disemprot secara perlahan dan merata,agar lebih halus. Langkah selanjutnya yaitu penyemprotan cat utama. Kocok-kocok terlebih dahulu pylox selama 5 menit,lalu 

Cara Pengecatan Gitar Dengan Pilox Atau Cat Semprot...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 23.48

Cara pengecatan gitar dengan pilox atau cat semprot. Diposting oleh Rouf6itaris27 • Di: ilmu tentang gitar. October142013. Nah, jumpa lagi di postingan kali ini, lama gak posting, soalnya jadwal padet, hehehehe kok malah curhat langsung 

Cara Cat Body Motor Menggunakan Pilox

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 23.52

Cara cat body Motor Menggunakan pilox - Hallo apakabar sobat Otomodif, setelah tadi pagi otmodif memberikan Tips dan Trik Membuat Tarikan Motor RX-King Lebih Kencang pada postingan ini akan membahas tentang bagaiamana Cara 

Kudajontor: Cara Ngecat Motor Dengan Cat Semprot

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 22.57

Sangkin populernya biasanya orang nyebutnya ngecat pake pylox. tapi ane ngecat bukan pake ni merk, melainkan cat yang jauh lebih bagus dari pendahulunya. Ngecat bisa di bilang udah jadi hobby ane ampe Amplas body motor dengan kondisi basah, lebig bagus pake sabun supaya lebih awet amplasnya, amplas pake no.360 hingga cat motor yang lama terkikis habis sampai terlihat dasar body plastiknya. di lanjutkan dengan pengamplasan pake no.800 

Body Motor: Mengecat Body Dengan Pilox

Diterbitkan pada Friday, 7 January 2011 Pukul 12.38

Berhubung harga pilox lumayan mahal klo beli bnyk2, disini kita harus cermat2, klo ingin hasil yg bagus memang modal lbh dr 1 kaleng (apalagi seperti gw ini yg tidak terlalu ahli ma pilox), sebelum d cat pertama2 lihat cuaca 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X