What's New?

cat body dengan pilox

Cara Mudah Membuat Cat Bermotif Daun

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 4.38

17 Jan 2015 https://www.facebook.com/pages/Samurai-Paint-Indonesia/137329079659923 jika anda mau beli water transfer printing FILM: https://www.tokopedia.com/kutastore/e.

Cara Menghilangkan Cat Bekas Pilox Tanpa Di Kerok

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 4.38

7 Mar 2017 Cara yang satu ini lumayan mujarab dalam membersihkan cat body motor/ helm bekas pilox. Cara ini menurut saya cara yang paling murah. Untuk cara membersihkannya yaitu pertama mas bro harus membersihkan dulu bagian yang ingin di hilangkan catnya , selanjutnya body/helm tersebut diberi .

Bahaya Sekali,cara Mengupas Cat Bekas Pilox Di Body Vixion

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 4.38

20 Nov 2016 Sangat bahaya apalagi gak pake sarung tangan dllkena cipratan kulit jd gatal dan melepuh..tapi cat jadi ilang cuma di gosok dikit..hehe..

Cara Mengecat Sepeda Bagian Frame Dengan Pilox

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 4.38

30 Des 2016 Melakukan perawatan sepeda enggak hanya meliputi spare partnya, dibutuhkan juga perawatan body sepeda (frame) agar tetap kinclong. Kamu punya sepeda lama dan warna cat nya sudah mulai kusam? Enggak perlu khawatir menggantinya dengan membeli sepeda baru. Mengecat ulang sepeda bisa .

Cara Cat Motor Pakek Pilox

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 4.38

29 Sep 2016 yups hasilnya bagus sobat. lanjutkan untuk kekreatifan nya. gk usah di ambil hati jika ada yg comen gk berkenan. anggap saja sebagai masukan.. Read more. Show less. Reply 2 3. ajos channel4 months ago. bagus ,,,,yg bkin ga suka cuma satu,YANG NGREKAM.. Read more. Show less. Reply 1 2..

Cara Cat Motor Pakek Pilox

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 4.38

17 Apr 2017 Bikin Pola _ Motif pakai cat SAMURAI · Lambe Jeber Diputar. 05:59. Cara Mengecat Tangki Bensin Motor Warna Bunglon Menggunakan Cat Semprot Samurai · Lambe Jeber Diputar. 02:06. CARA AIRBRUSH MOTOR SENDIRI · Lambe Jeber Diputar. 04:21. Cat full body motor [samurai paint]..

Tes Cat Semprot Samurai Paint Ke Motor Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 4.38

7 Ags 2014 Eh cat hitam nya habis, maka dari itu saya beli pilox merk RJ. Awalnya rada ragu nih karena beda merk, tapi coba-coba saja. Saya clear dengan Samurai Paint. Sorry waktu ngecat body lupa di foto. Wah kelewat deh. Akhirnya beres juga proses pengecatan. Tapi kurangnya cuma satu, ga pake semprot .

#bw_7 Cara Cat Body Ninja Fi Dengan Pilox

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 4.38

25 Sep 2016 WELCOME TO MY CHANNEL !!! yapp !! di video gue kali ini . edisi cat body NINJA FI untuk VIXION gue dan di video ini gue punya cara sendiri memprivasikan waja.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -