What's New?

cat body dengan pilox

Mengecat Body Motor Menggunakan Pylox (dyton...

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 11.14

kemarin lagi iseng2 ada body motor yang nganggur, kebetulan nih body udah retak +pecah sayap na, tp berhubung drpd d buang mendingan buat iseng2 aja. bermodal dempul dan kaleng spray (pilox merk diton) segeralah gw yg model botol kecil, gw lem aja antara sambunga dng dempul ternyata dempul na nempel dengan sempurna. lalu setelah selesai d dempul dan d bor, akhirnya masuk ke tahap pengecetan. sebelum body d cat, pertama2 d ampelas dulu 

Cara Cat Motor Pakai Pilox Yang Benar

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 22.45

Cara cat motor pakai pilox yang benar agar hasil yang didapat terlihat lebih bagus merupakan tips yang akan saya bagikan kali ini, setelah sebelumnya yaitu cara buat knalpot motor keluar api. Lanjut yaitu proses pengeringan dan usahakan bagian motor yang akan di cat bebas dari debu atau air; Lalu cat dengan menggukana pilox sesuai warna yang anda inginkan; Perlu diperhatikan bahwa jarak antara pilox dan body saat proses pengecatan tidak terlalu dekat 

Cara Aman Menghilangkan Cat Bekas Pilox Pada Motor Anda

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 13.27

Tips Dan Cara Cat Body Motor Menggunakan Pilox Yang Baik Dan Benar Langkah Cat Body Motor Memakai Pilox, Kenapa kita mesti memerhatikan warna cat pada body motor kita. Lantaran body motor adalah hal paling 

Diy: Cat Body (kumpul Informasi)

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 19.14

ngecat sendiri.cm brani ngecat velg, ama kap mesinyg nyesek ngecat kap mesin, jatohnya sama ajaabis byk kaleng tp tetep belang belang *pake pilox item doff + pilox clear :(( ngecat di tukang cat kap mesin cm 250k 

Cara Cat Body Motor Menggunakan Pilox

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 23.00

Cara Cat Body Motor Menggunakan Pilox - Hallo apakabar sobat Otomodif, setelah tadi pagi otmodif memberikan Tips dan Trik Membuat Tarikan Motor RX-King Lebih Kencang pada postingan ini akan membahas tentang 

Tips Dan Cara Cat Body Motor Menggunakan Pilox Yang...

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 16.00

Langkah Cat Body Motor Memakai Pilox, Kenapa kita mesti memerhatikan warna cat pada body motor kita. Lantaran body motor adalah hal paling utama yang dilihat saat kita menaiki motor yang paling disayangi kita, 

Cara Ngecat Body Motor Menggunakan Pylox

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 2.23

Setelah kering ampelas bagian body yang tadi selesai disemprot secara perlahan dan merata,agar lebih halus. Langkah selanjutnya yaitu penyemprotan cat utama. Kocok-kocok terlebih dahulu pylox selama 5 menit,lalu 

Goboxs Coy(zoel_ajj#64@otonxs): Airbrush Cat Pilox

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 12.43

Amplas Body Motor Anda. 2.Siapkan Lakban kertas. 3.tempelkan lakban kertas satu per satu di atas kaca, lalu buat motif yang anda sukai. 4.cat dasar body anda dulu. 5.lalucat lagi dengan warna lain. 6.lalu tempelkan motif 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X