What's New?

cat body dengan pilox

Mengecat Body Motor Menggunakan Pylox (dyton...

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 11.14

kemarin lagi iseng2 ada body motor yang nganggur, kebetulan nih body udah retak +pecah sayap na, tp berhubung drpd d buang mendingan buat iseng2 aja. bermodal dempul dan kaleng spray (pilox merk diton) segeralah gw yg model botol kecil, gw lem aja antara sambunga dng dempul ternyata dempul na nempel dengan sempurna. lalu setelah selesai d dempul dan d bor, akhirnya masuk ke tahap pengecetan. sebelum body d cat, pertama2 d ampelas dulu 

Panduan Cara Mengecat Frame Sepeda Dengan Pilox...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 7.28

Dibutuhkan ketelitian yang cukup tinggi agar seluruh cat sepeda tersebut rontok semua. Jangan lupa bersihkan juga karat-karat yang menempel pada body sepeda anda. Bilas kembali sampai bersih dan keringkan selama 

Cara Cat Body Motor Menggunakan Pilox

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 23.52

Cara Cat Body Motor Menggunakan Pilox - Hallo apakabar sobat Otomodif, setelah tadi pagi otmodif memberikan Tips dan Trik Membuat Tarikan Motor RX-King Lebih Kencang pada postingan ini akan membahas tentang bagaiamana Cara 

Tips Ngecat Pake Pilox

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 6.15

gw udah survey k beberapa tempat cat motor yang berbau modifikasi body hehehe teruama cat tapi harganya beh nauzubilah mahalnya :( tapi gw selama melakukan percobaan gw, terutama motor gw yang jadi korbanya alhamdulilah hasilnya nggak bikin gw gondok !! malah cat yg gw pake cat pilox Rj london tapi kalau ada yang make Cat Aerox jg gpp toh hasilnya sama aja dan harga juga nggak jauh beda dari Rj london, gw ada beberapa tips nih caranya : 1.

Cara Ngecat Body Motor Menggunakan Pylox

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 2.23

Setelah kering ampelas bagian body yang tadi selesai disemprot secara perlahan dan merata,agar lebih halus. Langkah selanjutnya yaitu penyemprotan cat utama. Kocok-kocok terlebih dahulu pylox selama 5 menit,lalu 

Diy: Cat Body (kumpul Informasi)

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 9.28

ngecat sendiri.cm brani ngecat velg, ama kap mesinyg nyesek ngecat kap mesin, jatohnya sama ajaabis byk kaleng tp tetep belang belang *pake pilox item doff + pilox clear :(( ngecat di tukang cat kap mesin cm 250k 

Tes Cat Semprot Samurai Paint Ke Motor Honda Tiger

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 12.03

Akhirnya saya lanjut mengecat body juga. Eh cat hitam nya habis, maka dari itu saya beli pilox merk RJ. Awalnya rada ragu nih karena beda merk, tapi coba-coba saja. Saya clear dengan Samurai Paint. Sorry waktu ngecat 

Goboxs Coy(zoel_ajj#64@otonxs): Airbrush Cat Pilox

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 12.43

Amplas Body Motor Anda. 2.Siapkan Lakban kertas. 3.tempelkan lakban kertas satu per satu di atas kaca, lalu buat motif yang anda sukai. 4.cat dasar body anda dulu. 5.lalucat lagi dengan warna lain. 6.lalu tempelkan motif 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

X