cat body dengan pilox

Diy: Cat Body (kumpul Informasi)

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 19.14

Ngecat sendiri.cm brani ngecat velg, ama kap mesinyg nyesek ngecat kap mesin, jatohnya sama ajaabis byk kaleng tp tetep belang belang *pake pilox item doff + pilox clear :(( ngecat di tukang cat kap mesin cm 250k 

Tips Ngecat Pake Pilox

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 6.15

Gw udah survey k beberapa tempat cat motor yang berbau modifikasi body hehehe teruama cat tapi harganya beh nauzubilah mahalnya :( tapi gw selama melakukan percobaan gw, terutama motor gw yang jadi korbanya alhamdulilah hasilnya nggak bikin gw gondok !! malah cat yg gw pake cat pilox Rj london tapi kalau ada yang make cat Aerox jg gpp toh hasilnya sama aja dan harga juga nggak jauh beda dari Rj london, gw ada beberapa tips nih caranya : 1.

Goboxs Coy(zoel_ajj#64@otonxs): Airbrush Cat Pilox

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 12.43

Amplas body Motor Anda. 2.Siapkan Lakban kertas. 3.tempelkan lakban kertas satu per satu di atas kaca, lalu buat motif yang anda sukai. 4.cat dasar body anda dulu. 5.lalucat lagi dengan warna lain. 6.lalu tempelkan motif 

Mengecat Body Motor Menggunakan Pylox (dyton...

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 11.14

Kemarin lagi iseng2 ada body motor yang nganggur, kebetulan nih body udah retak +pecah sayap na, tp berhubung drpd d buang mendingan buat iseng2 aja. bermodal dempul dan kaleng spray (pilox merk diton) segeralah gw yg model botol kecil, gw lem aja antara sambunga dng dempul ternyata dempul na nempel dengan sempurna. lalu setelah selesai d dempul dan d bor, akhirnya masuk ke tahap pengecetan. sebelum body d cat, pertama2 d ampelas dulu 

Cara Ngecat Body Motor Menggunakan Pylox...

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 2.23

Setelah kering ampelas bagian body yang tadi selesai disemprot secara perlahan dan merata,agar lebih halus. Langkah selanjutnya yaitu penyemprotan cat utama. Kocok-kocok terlebih dahulu pylox selama 5 menit,lalu 

Mengecat (ulang) Bodi Sepeda Motor

Diterbitkan pada Thursday, 30 December 2010 Pukul 16.13

Aku beli pilox item, amplas sama silicon sachet. aku lepas body plastik sepeda, amplas bagian yang kasar, pilox, lalu jemur bentar….. pasang lagi. Terakhir Nah… proses poles tadi ngilangin kesan doft dari cat. Alhasil 

Promo Cat Plastidip

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 19.42

Plastik dip cat semprot; plastidip malang; plastidip kaskus; plastidip kap mesin; plastidip jogja; plastidip di solo; plastidip beli di bandung; kelebihan dan kekurangan cat semprot pilox pada body mobil; kekurangan plastidip 

Cara Cat Body Motor Menggunakan Pilox

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 23.52

Cara cat body Motor Menggunakan pilox - Hallo apakabar sobat Otomodif, setelah tadi pagi otmodif memberikan Tips dan Trik Membuat Tarikan Motor RX-King Lebih Kencang pada postingan ini akan membahas tentang bagaiamana Cara 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X