What's New?

cdi dan koil suzuki shogun kebo 2000

Pertarungan Cdi Unlimiter: Cdi Rextor, Cdi Brt, Xp 202, Cdi

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 23.35

14 Apr 2009 Dan tiap CDI punya kesempatan 5 kali run. . Klo ud pake CDI BRT Hyperband, uda ga boleh ganti koil lagi. .. Kalo cdi shogun kebo cuma unlimiter doang, kurvanya std…rextor Karena desain pengapian Suzuki uda paling bagus buat FU, jaid klo masih di ganti juga kosekuensinya tenaga berkurang…. Gan ane mau pasang cdi brt buat tiger 2000 spek cuman ganti knalpot racing aja, brati ane harus ganti cdi brt yg type ST ya? Pemasangannya tingal plug aja toh?.

Tes Cdi Shogun Kebo Di Cb 100 - Youtube

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 5.33

22 Sep 2013 Jual CDI Shogun kebo ori gan!!! Minat SMS/Call ane 08999972721 ( 24 Jam ) COD RS. Mitra Bekasi Timur - Pasar Bantar Gebang . UPDATE (23/08/2008) Saya mau memberi sedikit tambahan. Bila anda sudah mengganti CDI standard anda dengan CDI BRT, saya sarankan untuk TIDAK mengganti koil standard .

My Thunder | Rahmadya Trias Handayanto

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 2.42

Mineral itu asli dari makhluk hidup yang udah mati sedangkan sintetik tidak. Mineral lebih kental dan kalo cara produksinya kurang baik (kebanyakan sih) agar kotor..

Iwanbanaran.comforum Diskusi - Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 21.54

Forum diskusi. Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan .

Iwanbanaran.compojok Konsultasi : Busi Iridium

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 15.33

Pojok konsultasi : Busi iridium…..berbahayakah untuk motor harian??…. September 13, 2014 Posted by iwanbanaran in : Otomotif, trackback. Bro dan sis sekalian .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -