cdi motor yang tidak memakai pulser

Aku Dan Hobiku Cara Membuat Cdi Motor Bensin Kapasitas

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 20.12

Terlepas dari kontroversi tentang cdi pabrikan pada kesempatan kali ini penulis akan berbagi tips dan trik cara membuat sendiri cdi untuk motor bensin berkapasitas kecil Rangkaian ini telah di coba di lab pribadi dan sampai hari ini masih diujicoba Ia memiliki impedansi tinggi sampai akhirnya tegangan kecil dari Trigger Coil biasa disebut pulser memicu gate gerbang dan katoda Cathode Tegangan dari Trigger Coil memicu gate dan mengaktifkan SCR

Meletakkan Pulser Cdi Honda Cb Tampilan Tetap Standar

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 10.55

panjang tonjolan pulser sesuaikan dgn cdi yang akan dipakai bila memakai magnet ori cb maka konversikan dgn diameter magnet honda cb 8 wandri 11 Oktober 2012 mas bro tanya ane pake pengapiann set supra spul Gan ane numpang tanya motor ane CB100 kalo tetap masi pake Magnet ori CB trus cdi honda Grand gimana letak buat tonjolan pulser nya Apa pas pada posisi TMA Trus yg di fotho itu pake pulser apa an Gan Sblm nya thanks

Seputar Sepeda Motor Merubah C70 Platina Menjadi Cdi

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 18.54

pulser Grand pulser diharuskan menggunakan milik motor lain karena C70 tidak mempunyai pulser pulser ini dapat menggunakan milik grand dengan peletakkan pulser yang harus pas Jika terlalu kanan maka pengapian

Modifikasi Sistem Pengapian Platina Pada Yamaha Rx100

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 19.04

Dalam modifikasi sistem pengapian dari platina yang akan dimodifikasi ke sistem pengapian cdi AC menggunakan pulser yang perlu disiapkan bahan dan alat antara lain a Bahan 7 Sepeda motor Yamaha RX100

Sistem Kerja Pengapian Cdi Ac Dan Dc Laskar Suzuki

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 4.53

Dan pada era tahun 2000 sampai sekarang hampir bisa dikatakan seluruh motor telah menggunakan sistem pengapian cdi DC Dan arus baru akan dilepaskan ke koil jika telah ada perintah dari pulser cdi karena berasal dari baterai aki berbeda dengan pengapian sistem cdi AC yang tegangannya naik turun ikut putaran mesin Untuk motor SUZUKI di Indonesia yang memakai cdi DC pertama kali adalah SHOGUN FD110 Skema Pengapian cdi AC

Honda Cb 125 Nggak Langsam Pakai Cdi Suzuki Rc 100

Diterbitkan pada Saturday, 13 June 2009 Pukul 15.36

cdi punya Suzuki RC100 yang mau ditanyakan 1 Kenapa saat motor hidup mesin tidak mau langsam stationer bahkan tersendat 2 Saya tanya ke bengkel supaya stationer bagus harus pakai pulser Apa itu betul 3

Merubah Pengapian Motor Mono Atau Twin Pengapian Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 7.04

2 kekuatan magnetnya 3 kira dimana kalau mau dipakai pulser pertama kita bahas mengenai CDInya AC dan DC Pada umumnya orang memakai cdi AC yang paling mudah adalah cdi RC Tornado tapi tidak semua motor

Cara Modifikasi Motor Supra X 125 Terbaru Meningkatkan

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 14.18

Honda supra biasanya identik untuk tunggangan bapak bapak namun sekarang ini khususnya di komunitas kami banyak sekali kaula muda yang pakai honda supra honda supra x 125 tetapi bukan motor orsinil yang Cara menggeser pengapian itu juga sangat mudah kita tinggal melepas bagian magnet dan menggeser pulser dengan cara mencoak lubang kedudukan pulser tapi jangan sembarangan menggeser karna dapat berakibat motor susah hidup

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X