cdi shogun buat satria

Tips Pemasangan Cdi Mio 5tl Di Satria Fu 150 Lama...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 13.59

Walau begitu, beberapa kalangan banyak juga yang lebih percaya dengan trik mencaplok cdi standar bawaan motor lain untuk dipakai di satria FU nya. Sebut saja misalnya cdi shogun kebo yang dari dulu sampai sekarang 

*: Cdi Limiter Satria Fu ???

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.52

Jika sudah beli, lanjutkan dengan mengabungkan kabel cdi yang sudah ada pakai soket cdi ke-2. Pada shogun 125SP, kabel oranye untuk positif. Kabel massa, hitam setrip putih. Sedang kuning setrip biru buat ke pulser.

Tmcblogcom » Hati Hati Maling Cdi Shogun Kebo Di Gelora...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 0.00

Salah 1 cdi motor tuwek yg laris di pasaran sampe hari ini, yg mo nonton bonceng aja temannya yg ga pake shogun, ato cdi-nya dibawa masuk stadion aja, sapa tau bisa buat aji2 supaya timnas kita punya power yg unlimited .. satria merah : iya, sayang nih motor dah diskontinyu. padahal lumayan sangar dieranya dulu. hobinya suzuki baik motor ataupun mobil suka buat barang trus tiba2 diskontinyu yg artinya sparepart motor yg diskontinyu susah bgt nyarinya.

Harga Cdi Shogun Kebo Terbaru 2014

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 20.13

Munkin ini saja yang bisa sampaikan pada postingan saya kali ini tentang harga cdi shogun Kebo. Barang kali Anda juga tertarik untuk membaca artikel saya lainnya tentang harga kamera terbaru dan juga harga hp 

Tips Merubah Cdi Blitz Menjadi Cdi Shogun

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 21.54

1.Siapkan cdi shogun dan soket cdinya. 2.Copot cdi blitz. 3.Cari arus aki(atau output aki 12v dari kontak )biasanya berwarna coklat.karena hal yang paling penting dari penggantian cdi DC adalah pemasangan arus (+)(-) nya.Jika salah pemasangan arus +- nya Joe Arisman mengatakan kalo buat pick up pulser CB itu serahin aja sama tukang bubut di salatiga biasanya gitu gan jadi pulser sama pick up nya di tanem deket kruck ass biar lebih presisi dan tepat.

El Diaz Custom: Pengujian Cdi With Dyno Test

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2009 Pukul 23.57

Pengujian cdi with dyno test. cdi BRT (CIBINONG) Merogoh kocek Rp. 2,5 juta buat menebus cdi BRT tipe Master Chip terasa murah bila melihat hasilnya. Dari 16 card yang tersedia, buat satria F150 standar dipilih chip spesifikasi 150 (idle) dan 420 untuk putaran atas. Hasil uji tanding 5 otak pengapian racing Perancang cdi Lampung ini mengirimkan 2 spek sekaligus. “Yang satu basic cdi shogun orisinal 110 modif stage 8.2 (Rp 700 ribu) dan cdi Denso 

Oprek Pengapian, Bisa Pilih Yang Orisinal(cdi Shogun...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 20.24

Beda banget dengan cdi kanibal dari merek lain, tapi yang genuine,” kata Rudi Jerong yang dikenal spesialis Honda Tiger tune up untuk kawasan Karawang, Jawa Barat. Karena itulah, Rudi cdi shogun kebo berlabel Sindingen. Ingat juga brother cdi ini juga bukan cuma diincar sobat-sobat komunitas Tiger. Tapi, kawan-kawan pengguna Suzuki satria FU150 pun mengincarnya. Harga cdi Cukup Main Setelan Klep buat Upgrade Power Mesin Honda Blade.

Harga Cdi Rextor Pro Drag Terbaru 2014 Bulan Ini

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 0.16

Harga cdi REXTOR Limited Edition Racing Kharisma : Rp. 3.000.000. Harga cdi REXTOR Pro Drag Motor Suzuki. Harga cdi REXTOR Pro Drag Racing satria FU 150 : Rp. 3.000.000. Harga cdi REXTOR Pro Drag Racing shogun 125 : Rp.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X