cdi shogun buat satria

Shogun Ganteng Cdi Ori

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 8.46

Cara pemasangan cdi shogun 110 ke smash; ciri cdi ori shogun kebo; cdi shogun kebo dipasang di smash; cdi shogun kebo buat satria fu; modifikasi underbone motor shogun; smash modif road race; modif shogun r 110 

Tips Pemasangan Cdi Mio 5tl Di Satria Fu 150 Lama...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 13.59

Walau begitu, beberapa kalangan banyak juga yang lebih percaya dengan trik mencaplok cdi standar bawaan motor lain untuk dipakai di satria FU nya. Sebut saja misalnya cdi shogun kebo yang dari dulu sampai sekarang 

Tips Merubah Cdi Blitz Menjadi Cdi Shogun

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 21.54

1.Siapkan cdi shogun dan soket cdinya. 2.Copot cdi blitz. 3.Cari arus aki(atau output aki 12v dari kontak )biasanya berwarna coklat.karena hal yang paling penting dari penggantian cdi DC adalah pemasangan arus (+)(-) nya.Jika salah pemasangan arus +- nya Joe Arisman mengatakan kalo buat pick up pulser CB itu serahin aja sama tukang bubut di salatiga biasanya gitu gan jadi pulser sama pick up nya di tanem deket kruck ass biar lebih presisi dan tepat.

Harga Cdi Shogun Kebo Terbaru 2014

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 20.13

Setelah saya cari - cari di Tokobaus.com akhirnya nemu juga penjual cdi shogun kebo ini. Dalam kondisi baru ada yang jual dari 250 - 300 rb. Sebenarnya untuk mendongkrak kecepatan, tak hanya mengenai cdi namun 

*: Cdi Limiter Satria Fu ???

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.52

Jika sudah beli, lanjutkan dengan mengabungkan kabel cdi yang sudah ada pakai soket cdi ke-2. Pada shogun 125SP, kabel oranye untuk positif. Kabel massa, hitam setrip putih. Sedang kuning setrip biru buat ke pulser.

Oprek Pengapian, Bisa Pilih Yang Orisinal(cdi Shogun...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 20.24

Beda banget dengan cdi kanibal dari merek lain, tapi yang genuine,” kata Rudi Jerong yang dikenal spesialis Honda Tiger tune up untuk kawasan Karawang, Jawa Barat. Karena itulah, Rudi cdi shogun kebo berlabel Sindingen. Ingat juga brother cdi ini juga bukan cuma diincar sobat-sobat komunitas Tiger. Tapi, kawan-kawan pengguna Suzuki satria FU150 pun mengincarnya. Harga cdi Cukup Main Setelan Klep buat Upgrade Power Mesin Honda Blade.

Tmcblogcom » Hati Hati Maling Cdi Shogun Kebo Di Gelora...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 0.00

Salah 1 cdi motor tuwek yg laris di pasaran sampe hari ini, yg mo nonton bonceng aja temannya yg ga pake shogun, ato cdi-nya dibawa masuk stadion aja, sapa tau bisa buat aji2 supaya timnas kita punya power yg unlimited .. satria merah : iya, sayang nih motor dah diskontinyu. padahal lumayan sangar dieranya dulu. hobinya suzuki baik motor ataupun mobil suka buat barang trus tiba2 diskontinyu yg artinya sparepart motor yg diskontinyu susah bgt nyarinya.

Informasi Harga Cvt Nouvo 2014

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 21.38

Harga Knalpot R9 Untuk satria FU 2014. Harga cdi shogun Kebo Terbaru 2014. Motor. Harga Kawasaki D Tracker 150 Beserta Spesifikasinya. Harga Knalpot R9 Untuk Vixion 2014. Harga Knalpot R9 Untuk satria FU 2014.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X