Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cek kerusakan panel lcd toshiba regza

Belajar Tv Lcd/led: Cara Kerja Tv Lcd

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 15.55

Mainboard juga menerima perintah-perintah pengaturan dari control panel dan melalui remote dalam pengaturan gambar, suara dan program input dan sebagainya. Kerusakan Mainboard berakibat pada gambar, suara dan 

Cut-sunatan Panel

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 23.29

Cut-Sunatan Panel. 07.38 jaja suandi. Panel Toshiba. Kerusakan panel lcd semacam ini merupakan salah satu kerusakan yang sering dialami. Walaupun dalam bentuk atau posisi yang berbeda,misalnya sebagian atau sepertiga dari panel namun sumber kerusakan masih hampir sama. Kita bisa mencoba panel untuk memastikan bahwa tidak ada jalur FPC (column) yang terbakar. 2.Cek semua tegangan output Ic power Tcon koreksi bila ada yang kurang dari semua system

Tv Lcd & Led

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2015 Pukul 4.55

PANEL LCD. prinsip kerja elemen lcd (pixel), panel lcd, panel driver atau timing control ( t.con), contoh gambar kerusakan panel, trobelshuting kerusakan, contoh-2 panel yang dapat diperbaiki . LCD TV Toshiba 32PB1E Kena Petir , Mati-total 32" TOSHIBA REGZA MATI TOTAL | (undefined comments)32" SANYO LCD | (undefined comments)42" plasma samsung PS-42Q91H tv kerusakan relay cetak cetak terus alias protek | (undefined comments)Analisa sederhana kerusakan tv 

Repair Panel Lcd Panasonic & Polytron

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2011 Pukul 10.01

Repair Panel LCD Panasonic & Polytron. Sering di jumpai LCD Panasonic Viera dan LCD Polytron Excel dengan kerusakan tampilan gambar responnya sangat lambat (slow motion). Untuk menguji yang paling kelihatan dengan menekan volume(-)/(+), . saya punya pasen lcd tv toshiba regza type 32pb1e.apa ada yg punya firmware nya? kalau ada yg punya kirim lewat email ke kuyuelect@gmail.com terimakasih sebelumnya. January 8, 2013 at 8:34 AM.

Jual Spare Part Panel, Mesin , Powersuplay Tv Lcd / Led...

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 16.34

Pak mau tanya, saya punya LED TV Toshiba 19 inch, layar nya bergaris-garis putih dibagian kanan, jadi gambar hanya tampak 1/3 layar ajayang mau saya tanyakan, itu kerusakan nya dimana, apakah di LCD Panel, atau di modul utama nya? kalo memang kerusakan nya . pak saya punya LCD TV Toshiba Regza 32 Inch Model 32PB1E. problem tidak ada gambar (siaran) blue screen. kalau hidupkan VCD/DVD cuma ada suara aja. kira2 apanya yang rusak pak.

Berbagai Kerusakan Pada Tv Lcd

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 11.30

problem : LCD TV Toshiba sudah dalam kondisi yang sangat parah yaitu layar LCD pecah dan untuk logicboard juga dalam kondisi rusak. penyelesaian : Sangat melelahkan untuk . Kerusakan LCD panel. Raster gelap, backlight ok, suara normal: Cek fuse pada T-con board; T-con board rusak (coba diblower panas dulu). Setelah ganti elko pada psu. Raster agak gelap, brightness dinaikkan gambar flicker, hanya noise, tdk dapat di tuning: Masuk service menu; Kemudian Reset-On.

Resep Rahasia Ala Master Panel

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 18.37

kerusakan doubel gambar hanya pada panel-2 tertentu saja, Panel produk Samsung banyak di pake pada merk lain..contohnya toshiba, polytron, Sony dan samsung sendiri seperti pada kasus ini menggunakan panel buatan samsung. .. Be Good duh susah neh jelasinnya,gini aja deh,panel lama pk sistem cof row biasa klo di indo sebutnya pake kuping,ini pake system vgh vgl vcom dan data signal ane lupa namanya hehe blom cek skema ane lagi,semua di proses di chip cof 

Paimosubroto: Berbagai Kerusakan Tv Lcd Merk Toshiba

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 6.55

Sayangnya type logicboard pengganti tidak sama persis seperti bawaan aslinya, kalau dilihat sekilas hampir sama, yang sedikit membedakan untuk soket lineout ke panel LCD. Type logicboard pengganti yaitu untuk model 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -