What's New?

cek kerusakan panel lcd toshiba regza

Resep Rahasia Ala Master Panel

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 18.37

kerusakan doubel gambar hanya pada panel-2 tertentu saja, Panel produk Samsung banyak di pake pada merk lain..contohnya toshiba, polytron, Sony dan samsung sendiri seperti pada kasus ini menggunakan panel buatan samsung. .. Be Good duh susah neh jelasinnya,gini aja deh,panel lama pk sistem cof row biasa klo di indo sebutnya pake kuping,ini pake system vgh vgl vcom dan data signal ane lupa namanya hehe blom cek skema ane lagi,semua di proses di chip cof 

Tv Lcd & Led

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2015 Pukul 4.55

PANEL LCD. prinsip kerja elemen lcd (pixel), panel lcd, panel driver atau timing control ( t.con), contoh gambar kerusakan panel, trobelshuting kerusakan, contoh-2 panel yang dapat diperbaiki . LCD TV Toshiba 32PB1E Kena Petir , Mati-total 32" TOSHIBA REGZA MATI TOTAL | (undefined comments)32" SANYO LCD | (undefined comments)42" plasma samsung PS-42Q91H tv kerusakan relay cetak cetak terus alias protek | (undefined comments)Analisa sederhana kerusakan tv 

Review / Bongkar Lcd Tv Toshiba Regza 32inc

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 18.22

Postingan kali ini Review atau Bongkar LCD TV Toshiba Regza 32Inc, agar kita mengetahui seperti apa saja Isinya. kali ini Model / Type : 32AV700E wahhh biasa PaNel LCD yg rusak tuh mesti ganti Panel/Layar.

Repair Panel Lcd Panasonic & Polytron

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2011 Pukul 10.01

Repair Panel LCD Panasonic & Polytron. Hi, saya punya masalah kerusakan di TV LCD Panasonic vierra 42", TV rusak dari aliran kabl dari indovision, krn saat petir kabel PowerShot TV dan antena Loka sudah dicabut. Sptnya TV nya terbakar bag motherboardnya, Anonymous said saya punya pasen lcd tv toshiba regza type 32pb1e.apa ada yg punya firmware nya? kalau ada yg punya kirim lewat email ke kuyuelect@gmail.com terimakasih sebelumnya.

Cut-sunatan Panel

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 23.29

Cut-Sunatan Panel. 07.38 jaja suandi. Panel Toshiba. Kerusakan panel lcd semacam ini merupakan salah satu kerusakan yang sering dialami. Walaupun dalam bentuk atau posisi yang berbeda,misalnya sebagian atau sepertiga dari panel namun sumber kerusakan masih hampir sama. Kita bisa mencoba panel untuk memastikan bahwa tidak ada jalur FPC (column) yang terbakar. 2.Cek semua tegangan output Ic power Tcon koreksi bila ada yang kurang dari semua system

Paimosubroto: Berbagai Kerusakan Tv Lcd Merk Toshiba

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 6.55

Sayangnya type logicboard pengganti tidak sama persis seperti bawaan aslinya, kalau dilihat sekilas hampir sama, yang sedikit membedakan untuk soket lineout ke panel LCD. Type logicboard pengganti yaitu untuk model 

Berbagai Kerusakan Pada Tv Lcd

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 11.30

problem : LCD TV Toshiba sudah dalam kondisi yang sangat parah yaitu layar LCD pecah dan untuk logicboard juga dalam kondisi rusak. penyelesaian : Sangat melelahkan untuk . Kerusakan LCD panel. Raster gelap, backlight ok, suara normal: Cek fuse pada T-con board; T-con board rusak (coba diblower panas dulu). Setelah ganti elko pada psu. Raster agak gelap, brightness dinaikkan gambar flicker, hanya noise, tdk dapat di tuning: Masuk service menu; Kemudian Reset-On.

Jual Spare Part Panel, Mesin , Powersuplay Tv Lcd / Led...

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 16.34

Pak mau tanya, saya punya LED TV Toshiba 19 inch, layar nya bergaris-garis putih dibagian kanan, jadi gambar hanya tampak 1/3 layar ajayang mau saya tanyakan, itu kerusakan nya dimana, apakah di LCD Panel, atau di modul utama nya? kalo memang kerusakan nya . pak saya punya LCD TV Toshiba Regza 32 Inch Model 32PB1E. problem tidak ada gambar (siaran) blue screen. kalau hidupkan VCD/DVD cuma ada suara aja. kira2 apanya yang rusak pak.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -