cerbung difa dan angel icil bagas dan chelsea icil

Cerbung Badai (bagas Cindai Idola Cilik) "cinta Sejati" Part 8

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 15.34

cerbung BaDai (bagas Cindai Idola Cilik) "Cinta Sejati" Part 8. Sesampainya di sekolah. "Ndai, kalo ruang Ekschool Musik itu di ruang teater ya?" tanya bagas. "Iya. Kenapa lo tanya?" jawab dan tanya Cindai "Berarti lewat tanya chelsea. "A Thousand Years," jawabku. "Kalian apa?" tanya bagas. "Gue sama chelsea nyanyi lagu Meraih Mimpi," jawab difa. "Kalo kita Sempurna," ucap angel. "Baik pasangan pertama yanga akan tampil adalah angel dan Gilang,"

Kita Berdua Bahagia (cerbung Icil 4) Part.1

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 17.00

Kata ku.. Ka bagas diem aja… Lalu mengghentikan pertarungannya… Lalu kami semua keluar.. Sementara ka Fattah menggendong Marsha ke UKS… “Sha.. Bangun…” kata ku di UKS… “Ia, Sha betul kata chelsea… Bangun . chelsea LOVE bagas angel LOVE difa Cindai LOVE Gilang Salma LOVE Fatah Novi LOVE Josia Oca LOVE Ivan Marsha LOVE Rafli Untuk ChelGas maupun BaDai, jangan berantem, dong! Coba baca FB Fanspagenya Difangel, tentang 

Intan Blog's: Cerbung Badai (bagas Cindai Idola Cilik...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 7.56

cerbung BaDai (bagas Cindai Idola Cilik) "Cinta Sejati" Part 12. Setelah mereka sarapan, mereka berkumpul di ruang tengah sambil ngobrol. "Kemaren gue denger katanya ada lomba vokal grup, ikutan yuk!" usul bagas. "Boleh tuh tanya difa. "Seminggu lagi," jawab bagas. "Ya udah, mulai dari sekarang kita latihan, eh, bentar lagunya mau apa?" tanya chelsea. "Gimana kalo Jagoan?" usul angel. "Jangan! Itu kalo buat vokal grup keliatannya nggak bagus dech!

This Feel (cerbung Icil) #tokoh

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 16.00

Cekidotz deh : 1. bagas Rahman Dwi Saputra. thumb_320_511f8ce5c83d7_511f8ce5c9004. 2. Michelle Zabrina. 8a7ba945b57d1d2da0c658d47d83864d. 3. Agatha chelsea Terriyanto. 99ebcc0b4cc76328d6a2fdd7f94c0946. 4. difa Ryansyah. difa angel. 14. Ashilla Zahrantiara. shilla5. 15. Obiet. obiet10. Sebenernya masih banyak neehh.. Tapi, aku ga bisa post semua. Takutnya nanti ada pergantian pemain.. By the way, thanks before udah kunjungin blog gue.

Cerbung Badai (bagas Cindai Idola Cilik) "cinta Sejati"

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 6.42

dan yang terpilih adalah bagas, Cindai, chelsea dan difa akan menyanyi dalam acara besok. Sedangkan, angel dan Gilang akan memainkan alat musik. Sepulang sekolah nanti kalian berkumpul di ruang teater!

Cerbung Badai ( Bagas

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 16.29

cerbung BaDai ( bagas - Cindai Idola Cilik ) " Cinta Sejati " Part 6. "Eh, sopan lo dong! Mukul orang segala lagi, siapa sich lo?" ujar dan tanya bagas kesal. "Lo ngapain tadi sama Cindai?" Tanya orang yang memukul bagas tadi. "Heh, gue Aku bawa motor nich!" tawar difa. "Gimana gue boleh ya pulang bareng difa?" bisik chelsea ke Cindai. Cindai hanya mengangguk. "Kalo kamu Ngel, mau pulang bareng nggak?" tanya Gilang. "Boleh yuk!" jawab angel. "Dah .

Kita Berdua Bahagia (cerbung Icil 4) (tokoh)

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 16.15

8. bagas R Dwisaputra (bagas). bagas. Dia kakak kelas.. Dia kelas 8A.. Dia menyukai chelsea dan disukai Salma… Teteapi dia anaknya baik lohh… 9. difa Ryansyah (difa). difa. Dia temannya chelsea, dan dia juga suka Battle Sing bareng chelsea… Tapi,, dia menyukai Salma. . Aq d icil ngfans ma gilang,cindi,fatah,rafli,naufal,marsha,n angel tp q plng ska ma gilang c0z lw dy nyanyi clalu msuk k hti. Reply. May 23, 2013. gita selviana. aku suka sama chelsea 

Agatha Veira L.: Rollercoaster (cerbung Idola Cilik 2013)

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 20.01

Rollercoaster (cerbung Idola Cilik 2013). "Selamat pagi semuaa:)" tweet perempuan muda yang selalu membuat anak laki laki yang satu ini tersenyum mengawali harinya. bagas, yaaap. Cowok yang satu ini sebenarnya pengen banget bales Ya siapa lagi kalo bukan si anak pintar tak tertandingi itu..eh tertandingi deeeng, semenjak satu bulan yang lalu chelsea pindah dari bandung, di kelas jadi ada 2 anak yang otaknya encer kayak air aqua kalo kata difa(?) 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X