Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cerita cewek tomboy dan cewek feminim lesbi

Eka Rahayu Putri : Drama Thailand Yes Or No

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 16.03

Padahal dia pindah kamar untuk menjauhi Jane yang seorang dii (lesbian yang kelihatan feminim dan pacar seorang cewek tomboy) hanya untuk bertemu Tom (cewek yang berpenampilan seperti laki-laki) yang dia maksud 

Ciri-ciri Homoseksual, Baik Itu Gay Maupun Lesbian...

Diterbitkan pada Thursday, 1 September 2011 Pukul 6.59

Ada cerita neh, berdasarkan pengalaman seorang teman kami yang pernah didekati oleh seorang gay. Tomboy abis! Tapi, pengenalan ini bukan berarti ciri khas lesbi loh. Ada banyak cewek straight yang berpenampilan tomboy. So, sulit mengenali cewek lesbi. Nggak semua lesbian berpenampilan tomboy. Kebanyakan lesbian yang Banyak juga dijumpai lesbian yang gayanya seperti perempuan normal, cenderung feminim, bahkan lebih feminim dari perempuan straight.

Cinta Pertamaku, Seorang Wanita

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 4.50

Ari Puspita yang feminim berubah menjadi Ari Puspita yang tomboy (mungkin gara-gara kecintaannya akan idolanya, musisi Indonesia yang berpenampilan tomboy). “Astaga Ari!!! Ini beneran kamu?” “Yaelah wik, emangnya 

Berbagi Kisah Untuk Para Lesbian: Kisah Si Gadis Tomboy...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 14.06

Singkat cerita, gw udg lulus dan masuk disekolah menengah pertama (SMP). Ehh gw lupa ngasi tau kaliand, disini critanya gw itu cewe tomboy abis2an dah, pkknya style gw laki banged abis sekolahan bubar tapi, soalnya 

Hot Thread Kaskus Terbaru: Suka Duka Jadi Cewe Tomboy

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 4.14

Ini nih cacat logikanya kebanyakan orang, ane sebagai cewe tomboy suka merasa sakit hati dibilang kaya gini, emang ada cewe tomboy yang lesbi, tapikan ga semuanya. Quote: 6. Sering diminta manjangin rambut. Quote:

Chery : Mungkin, Ini Yang Kupikirkan Sebagai Cewek Tomboy

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 19.30

Well, Aku sendiri mulai jadi cewek tomboy ketika SMA kelas 2. ketika itu aku merasa duniaku sungguh membosankan, aku merasa muak melihat wanita berdandan, dan aku tak ingin bersaing dengan wanita manapun di dunia Aku ingat kata ayah waktu lihat Mitha d'virgin di Tv. "kalau di atas usia 25 tahun dia tetap tomboy, kemungkinan besar dia adalah seorang Lesbi, karna setomboy apapun jika sudah dewasa seorang cewek biasanya akan kembali feminim".

Tentang Belok Butchy Andro Femme Lesbi

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 11.52

Apasih Belok Butchy Andro Femme Ebong Lesbi Itu # Cewek Tomboy Dulu, gue kira kalo cewek Tomboy atau style Tomboy itu masih normal aja (masih suka sama cowok). Tapi ternyata, kebanyakan cewek Tomboy itu suka sesama jenis alias Lesbi (walaupun gak semuanya). Sebenernya gue pribadi suka Karna kalo Femme ini adalah sosok cewek feminim dengan penampilan selayaknya seorang cewek yang keliatan normal. Tapi ternyata penyuka sesama 

Fenomena Butchy Femme Andro Atau Lesbi

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 16.15

Cerita cinta tentang remaja sih wajar, dan kita semua juga tau lah gimana gaya pacaran remaja jaman sekarang.. Tapi di film 'Yes or No' ini menceritakan kisah percintaan antara perempuan dan perempuan (baca: lesbi). Sosok perempuan (cewek) pertama yang feminim, cantik bingittt dan seksehh (Femme), sedangkan satunya perempuan 'cewek tomboy' yang bisa dibilang laki banget (bahkan gue kalah laki-nya) atau dikenal dengan sebutan 'Butchy'. ~Hmmmmm 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -