Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cerita dipijat plus plus sama mbok

Negeri Ujung Pulau: Tukang Pijat

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 10.09

Dilihat dari bodinya, jelas ia bukan tukang pijat biasa. Penampilannya rapi dengan dandanan yang pasti membutuhkan waktu cukup lama, Tatiek diduganya tukang pijat plus-plus. Tubuhnya yang langsing dan beraroma 

Pengalaman Panti Pijat Plus-plus

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 16.25

Ceritanya bermula saat baru anget-angetnya saya menikah sama si Udah (Mama suami ngajarinnya sih harus manggil 'Udah') dan saya harus tinggal bersama dia di daerah Jimbaran, sebelumnya saya tinggal di Denpasar.

Serasa Di Surga….

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 5.58

Beberapa temen saya menyarakankan ke beberapa tempat di bawah ini dan setelah mencobanya saya cukup puas walau tetep aja setelah ketemu tukang pijat yang bisa dipanggil kerumah, pergi-pergi ke salon jadi jarang banget :) *pengiritan kan . kalau di Bandung aku suka ke Zen (tapi nampak beda perusahaan sama zen garden Medan mbak). Tempatnya nyaman banget, ga ribut, terapisnya juga mantep ngasi pijetannya, plus harganya ga terlalu mahal.

Pijat Dan Perempuan: Thai Message

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2009 Pukul 3.34

Sayangnya si mbok sudah meninggal beberapa tahun yang lalu (mungkin kehabisan tenaga memijat keluarga saya yang segede-gede Gaban), jadilah saya beralih ke panti pijat. Karena doyan dipijat, salah satu tujuan utama tradisional Indonesia a la mbok-mbok. Sialnya saat ini kata 'pijat' sering disalahartikan karena menjamurnya panti 'pijat plus', sampai-sampai para wanita untuk amannya harus pijat ke spa atau salon supaya tidak disangka macam-macam.

Tukang Becak, Tukang Pijet, Dan Hotel Esek-esek « Mas Stein

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2009 Pukul 1.46

Saya berangkat Minggu pagi abis subuh dengan harapan sampai Solo siang trus survey-survey panti pijet istirahat dulu, dari hari Kamis saya nyaris ndak istirahat gara-gara disuruh ikut In Hotel Training sama pabrik tempat saya mburuh. Acaranya sendiri .. waduh parah dong pengen istirahat malah bikin emosi jiwa plus hilang uang 100ribu. mendingan hotel sedang dan bersih untuk istirahat gan, good post gan boleh ketawa kan gan ha ha ha, piss gan. Balas.

Cerita-ubud: Dengan Atau Tanpa Baju, Silakan Pilih

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 6.31

Selain taksi jasa yang sering ditawarkan adalah pijat. Gadis-gadis muda, kadang-kadang berseragam sarung, yang menawarkannya. Kalau kita setuju untuk dipijat Mbak ini akan membawa kita memasuki sebuah gang kecil.

Pijat 1. Pijat Refleksi Atau Pijat Ereksi ?

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2007 Pukul 9.27

ini pengalaman yg paling memalukan, dan gak bisa dilupain. sekarang kl nginget2 ini sih jadi lucu jg. ceritanya habis dari pengajian, sekitar 7 tahun lalu, aku jalan2 pake motor nyari rumah cewe bekas kecengan waktu sma. jalan di masih sakit dalam kondisi yg sama. + mau dipijat yg lainnya gak ? – ooh gak usah… cukup segini aja .. [wkwkwkwk.. ngeri =)) .. ] gw gak mau berlama2 di sana, khawatir orang2 curiga kl kelamaan..bisa dikira pijat full service..heuheu.

99 Family Reflexology (surabaya); Segala Macam Pijat...

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 0.04

Tapi yang ngarep pijat plus plus (plus belaian dan segala ke-mesuman lain), kaya'nya akan kecewa, lha wong disini hanya ada refleksi, shiatsu, pijat Thailand & pijat tradisional, haha *nyengir lagi, ah!*.Dan berikut Aku sih biasanya suka bengong selama dipijat/ cek BB (kasiannn deh, masih aja pake BB padahal tuh gadget sama sekali ga smart). Tapi kalo mau lho ce, yang plastik2 gak jadi ditulis ta ? kenapa ? padahal sudah aq tungguin ceritanya loooohh…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -