What's New?

cerita dipijat plus plus sama mbok

Menjerit & Mendesah

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 20.07

hari ini nganggur banget. selain nonton film ice age 4, gue gak ngapa2in. so, karena kaki gue yang sakit banget itu, plus sekalian berbuka puasa, gue keluar kosan untuk nyari makanan. eh tau-tau nemu tempat panti pijat (urut tradisional). yaudah, abis makan gue inti cerita: gak lagi-lagi mau dipijat sama ibu-ibu. kecuali ibu-ibu itu mbok-mbok jawa yang kurus bin peot dan kalo perlu pake sarung sama kutang ala emak-emak jaman dulu. Diposkan 14th July 2013 oleh Nuril Basri. 1 

Thing Indonesians Like: Massage

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 11.00

They also offer the happy-ending massage (we call them massage plus plus), but in my opinion, all massage should be called happy ending, if it not making the patron happy, then the patron should not bother to pay. For Indonesians . Trus tiduran nikmatin dipijat sama kursi. Hiks. Ini pulang warisan kebudayaan sekali pijat-urut inih ya. udah gitu biasanya tukang urut/pijat ini cerita hidupnya suka seru (entah beneran ataupun dibuat-buat ya haha). joeyz14 March 4 

Cerita Sebelum Cinta: Cerita : Orang Cakep Oh Orang Cakep

Diterbitkan pada Friday, 3 October 2014 Pukul 1.26

Jadi beruntunglah bisa dunlut-apdet ipad plus cek-cek growlr dan we chat nearby. Biasaaaa kali-kali ada yang Ga enak sama si mbok. Gw kan selama ini terkenal sebagai pria "baik-baik" di situ. Jaim dikitlah. Apalagi si mbok terlihat makin asik ngobrol sama si gempal tentang cewek. Ceritanya ada satu cewek kirim salam sama si gempal. dan bla bla blabla bla bla. *males dengerinnya. Sampai Ga usah pake pijat juga ga papa. Tapi kalo mintamu 300 ribu, 

My Head Voices: Menjadi Nenek Yang Cantik Dan Sehat

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 20.35

Ngga ada lagi cerita bergadang kalau bukan karena Tara bangun. Saya sadar bahwa tubuh kita pun punya hak untuk istirahat. Jadi, saatnya kerja ya kerja, saat Kalau saya sendiri, karena bukan penggila barang mewah, jadi menikmati hidup versi saya adalah dipijat sama si mbok langganan, hahahaha, Seratus ribu udah pijet plus luluran. murah meriah kan???. Badan segar, rileks dan jadi cantik, tentu saja. Cerdas dalam berpenampilan. Mau tampil cantik itu 

Ada Pemijat Plus Lulusan S1, Tapi Ogah Kerja Kantoran...

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 10.15

Merdeka.com - A (25), salah seorang terapis di sebuah hotel bintang empat di Kota Semarang, rela menerima permintaan plus-plus dari tamu hotel yang dipijatnya. Hal itu dilakukannya semata-mata untuk mendapatkan 

Pengalaman Panti Pijat Plus-plus

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 23.25

Ceritanya bermula saat baru anget-angetnya saya menikah sama si Udah (Mama suami ngajarinnya sih harus manggil 'Udah') dan saya harus tinggal bersama dia di daerah Jimbaran, sebelumnya saya tinggal di Denpasar.

Pijat Dan Perempuan: Thai Message

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2009 Pukul 10.34

Sayangnya si mbok sudah meninggal beberapa tahun yang lalu (mungkin kehabisan tenaga memijat keluarga saya yang segede-gede Gaban), jadilah saya beralih ke panti pijat. Karena doyan dipijat, salah satu tujuan utama tradisional Indonesia a la mbok-mbok. Sialnya saat ini kata 'pijat' sering disalahartikan karena menjamurnya panti 'pijat plus', sampai-sampai para wanita untuk amannya harus pijat ke spa atau salon supaya tidak disangka macam-macam.

'pijat' Vs 'pijat Plus-plus'

Diterbitkan pada Friday, 29 May 2009 Pukul 23.57

'Pijat' vs 'Pijat Plus-Plus'. pijat. Senang dipijat? Kalau begitu sama donnkk dengan saya!! Saya yakin, banyak dari kita yang senang dipijat. Kalau tidak, tak mungkin ada panti pijat, tukang pijat keliling, dukun pijat bayi, juga salon & spa yang menyediakan fasilitas pijat yang kini kian menjamur (orang lebih senang menyebutnya 'massage', Miris rasanya hati saya mendengar cerita dari Mbak Tini yang benar-benar ingin bekerja dengan baik di dunia pijat-memijat.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X