What's New?

cerita homo anak sma ngentot

Ruang Dialog Antara Penulis Dan Pembaca

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 22.58

Background-nya anak SMA yang hidup di desa pinggiran kota (suburban) dengan pelukisan settingnya yang menawan. Apalagi yang mirip Love of Siam. Belum ada banget. Cerita gay anak SMA yang dikemas apik sama 

Jef Können: Curcolan Op Warnet'

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 8.24

Setelah 5 menit kemudian dia berdiri, dan bayar langsung keluar, kebetulan di isi ibu-ibu setengah tua yang duduk di bangku client yang di pake Gay tadi. Ibu-ibu . Akhir Cerita Cinta Muda-Mudi. Mereka anak muda-mudi masih SMA, masuk kewarnet beli minuman trus ngobrol, sambil main warnet, trus tiba-tiba ceweknya kayaknya marah sama conya, diemmm aja, diajak ngobrol gak nyaut, kebetulan dia marahan di KBU-9 jelas di depan operator warnet meja gw.

Bullshit Of My Life.: Kisah Seorang Homo

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 21.28

setelah itu gua mulai melakukan survey, karena beda banget gitu situasi kondisi, pas SMP dan saat SMA, akhirnya gua tanyain satu2 anak cowok yang di kelas "eh, lu lebih takut sama preman ato sama homo?" dan 90% 

Gue Bukan Homo!!

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 23.11

jadi gini ceritanya, pas SMA mungkin bisa kali ya kaya anak anak sma lainnya yang pengen menunjukan kalo dia dia pada pria pria normal yang pengen punya pasangan “sementara”. Nah, saya punya(hahahaha).

Cowok Rasa Apel, Cerita Gay Remaja Yang Aman Dibaca...

Diterbitkan pada Saturday, 15 October 2011 Pukul 22.38

Cowok Rasa Apel adalah sebuah cerita remaja yang dituturkan oleh seorang remaja cowok bernama Dimas. Seorang anak SMA yang dia sendiri berkomentar dalam narasinya: “Dalam banyak hal aku nggak jauh beda 

Homo Homini Lupus: Alfa, Beta (part.2)

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 18.00

Ini link untuk cerita-cerita sebelumnya dalam 'Homo Homini Lupus' series, dengan nama-nama tokoh utamanya juga. Hierarki: Han Geng, Zhou Mi . Mama masih memasak, nih!” Apa spesialnya menjadi anak SMA?

Bop Zop Boppity Zipzop: Liburan, Nomor 2

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 20.49

So, gue udah kelas 3 SMP sekarang. Baru semester satu, tapi beratnya udah kerasa di pundak gue (cuehh). Gue pernah bikin cerita tentang anak SMA, Riga, dan mahasiswa bernama Andra. Riga biseksual, Andra gay.

Menjadi Homo Karena Jin Waria Sumber Kaskus

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 22.03

Waktu itu di rumah Narto, yang masih kelas 3 SMA, sudah banyak teman-teman saya yang datang. Memang, orangtua Narto itu baik sehingga mereka disenangi anak-anak. Mereka pun tidak marah bila teman-temannya Narto datang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X