cerita homo anak sma ngentot

Kumpulan Kisah Nyata Ruqyah Menjadi Homo Karena Jin

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 16.23

Waktu itu di rumah Narto yang masih kelas 3 sma sudah banyak teman teman saya yang datang Memang orangtua Narto itu baik sehingga mereka disenangi anak anak Mereka pun tidak marah bila teman temannya

Curhatan Pemilik Blog That Lil Brat

Diterbitkan pada Sunday, 11 August 2013 Pukul 15.36

Hai lama banget nggak kesini bersihin debu di blog pemilik tak bertanggung jawab Males sih mau ngisi apa juga plak ngisi homo dibuang Btw sekarang saya anak sma lo horeee duakh enough with this

Gue Bukan Homo Pratamasangfajar

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 23.11

jadi gini ceritanya pas sma mungkin bisa kali ya kaya anak anak sma lainnya yang pengen menunjukan kalo dia dia pada pria pria normal yang pengen punya pasangan sementara Nah saya punya hahahaha

Catatan Homo Sapiens Jadi Anak Sma Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 19.56

Jadi anak sma Part 1 Jaman aku kecil dulu kalo liat anak sma itu keliatannya udah gedee banget Bisa jeng jeng kemana aja Bisa ngrasain pacaran Bisa nglakuin semua hal sendiri tanpa ada yang ngelarang Semuanya keliatan bebas gitu Kayaknya asyik aja gitu ya dibandingin jadi anak anak Kalo anak Dan nggak cuman perut Tapi tekanan darah juga turut menjadi alarm pendamping perut yang setia Oke sebenernya banyak banget cerita sma ku

Homo Homini Lupus Alfa Beta Part 2 Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 18.00

Ini link untuk cerita cerita sebelumnya dalam homo Homini Lupus series dengan nama nama tokoh utamanya juga Hierarki Han Geng Zhou Mi Mama masih memasak nih Apa spesialnya menjadi anak sma

Kisah Kasih Homo Di Sekolah Creep In Purple Blogger

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2011 Pukul 18.44

cerita homo ini dimulai dari pertemuan kedua anak baru di sekolah gue Salah satunya adalah mantan OP warnet dari pontianak dan mengakui kalau dirinya homo sampai sekarang baca Leo Salah duanya adalah hansin

Homo Homini Lupus Alfa Beta Part 1 Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 19.32

Plot sepenuhnya milik saya dan saya tidak menarik kepentingan komersial apapun dari penulisan FF ini Summary Mereka akan bersatu kembali Ini link untuk cerita cerita sebelumnya dalam homo Homini Lupus series

Tyoprabowoo Kisah Seorang Homo

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 21.28

setelah itu gua mulai melakukan survey karena beda banget gitu situasi kondisi pas SMP dan saat sma akhirnya gua tanyain satu2 anak cowok yang di kelas eh lu lebih takut sama preman ato sama homo dan 90%

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X