What's New?

cerita homo anak sma ngentot

Bop Zop Boppity Zipzop: Liburan, Nomor 2

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 20.49

So, gue udah kelas 3 SMP sekarang. Baru semester satu, tapi beratnya udah kerasa di pundak gue (cuehh). Gue pernah bikin cerita tentang anak SMA, Riga, dan mahasiswa bernama Andra. Riga biseksual, Andra gay.

Homo Homini Lupus: Alfa, Beta (part.2)

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 18.00

Ini link untuk cerita-cerita sebelumnya dalam 'Homo Homini Lupus' series, dengan nama-nama tokoh utamanya juga. Hierarki: Han Geng, Zhou Mi . Mama masih memasak, nih!” Apa spesialnya menjadi anak SMA?

Creep In Purple: Kisah Kasih Homo Di Sekolah- Dan Bully...

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2011 Pukul 18.44

Cerita homo ini dimulai dari pertemuan kedua anak baru di sekolah gue. Salah satunya adalah mantan OP warnet dari pontianak dan mengakui kalau dirinya homo sampai sekarang(baca: Leo). Salah duanya adalah hansin 

Gue Bukan Homo!!

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 23.11

jadi gini ceritanya, pas SMA mungkin bisa kali ya kaya anak anak sma lainnya yang pengen menunjukan kalo dia dia pada pria pria normal yang pengen punya pasangan “sementara”. Nah, saya punya(hahahaha).

Menjadi Homo Karena Jin Waria Sumber Kaskus

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 22.03

Anak-anak seusia SMA yang mulai mendekati lawan jenis pun tidak saya alami. Yang terjadi justru . Semoga kisah ini menjadi jalan keluar bagi teman-teman yang masih bergelut dengan dunia homo. Yakinlah selama ada usaha pasti ada 

Ruang Dialog Antara Penulis Dan Pembaca

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 22.58

Background-nya anak SMA yang hidup di desa pinggiran kota (suburban) dengan pelukisan settingnya yang menawan. Apalagi yang mirip Love of Siam. Belum ada banget. Cerita gay anak SMA yang dikemas apik sama 

Banzanie Universal: Masa2 Kisah Cinta Gay Di Sma (real...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 14.08

masa2 kisah cinta GAY di SMA (real story) Part 1. Kenalin gue F dan dulu sih waktu masih jadi anak baru badan nya agak gendut, dan dia medok banget sama logat jawa nya, jadi lucu aja di liatnya hahaha awal gue kenal 

Tyoprabowoo: Kisah Seorang Homo

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 21.28

setelah itu gua mulai melakukan survey, karena beda banget gitu situasi kondisi, pas SMP dan saat SMA, akhirnya gua tanyain satu2 anak cowok yang di kelas "eh, lu lebih takut sama preman ato sama homo?" dan 90% 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X