cerita homo titit anak kecil

Catatan Lelaki Homo: Ayah Ibu

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 7.42

Kulihat beberapa foto dan tulisan dari temanku. kebanyakan bukan foto mereka yang di pasang sebgai profil, tetapi kebanyakan yang terpasang foto anak mereka. Mereka semua sudah berkeluarga dan memiliki 

Hei… Hati-hati! Nanti Ada

Diterbitkan pada Saturday, 24 September 2011 Pukul 13.55

titit… Nah, mari masuk ke cerita utamanya. Suatu hari, gw datang ke rumah teman gw bernama Rene. Dia bilang ke gw tentang temennya yang rada sinting bokepnya… Gw waktu itu berpikir dia itu berbohong tapi gw langsung percaya APA GARA-GARA KESALAHAN DUKUN SUNAT LALU ORANGNYA MATI KARENA TITITNYA KEPOTONG ABIS TRUS TITITNYA TERBANG NYARIIN anak kecil UNTUK NEMPEL? . Cinta Galau homo Ideologi Idiotism 

Mongol Memang Stress! (standup Show @standupindojbi...

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 19.16

Bagi orang yang baru pertama kali menyaksikannya pasti akan terkejut dengan keberaniannya membawakan bit-bit tentang homo, porno, hingga SARA dengan santai tanpa merasa berdosa. Itu pasti tititnya kecil.” Pecah. Dan seterusnya Mongol menghantam penonton selama satu jam hingga ditutup dengan bit terakhir tentang lagu anak-anak. Ini bit klasik yang sudah sering saya denger, tapi delivery-nya tetap berhasil membuat saya ngakak sampai rahang 

Enrique Nasution Dan Ceritanya: The Beauty And The Gay...

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 19.59

Suaranya itu mirip anak bayi, anak kecil, jadi suaranya imut-imut gitu deh, marah pun suaranya masih kayak bayi. Bayi gorila. Sebenarnya gue lah dalang cerita bagaimana si Phillip suka sama Sisil. Gue adalah OSIS Cocok titit, eh itu kocok deng. (maaf, agak porno, tapi jika dipikir-pikir ada hal lucu di cerita yang agak porno tadi. Mereka "dikocok-kocok" sama tukang kocok titit, mereka kena tangan bekas titit. Catatan, bukan gue tukang kocok tititnya). Phillip gak 

Cerita Sesungguhnya Di Balik Kartun Dan Film Kesukaan Kita

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 18.55

Teletubbies ternyata menstigma anak-anak kecil mengenai pandangan orang-orang dewasa Barat mengenai kelompok minoritas atau biasa diistilahkan The Others ( coba search di google untuk info lengkapnya). Tinky- 

Kenapa Saya Tidak Suka Homo

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 10.38

Jadi kalau anak-anak ini nantinya tumbuh menjadi homo juga, itu ya karena sejak kecil sudah ditanamkan dalam alam bawah sadarnya bahwa homo itu “normal”. Menyedihkan, tapi itulah Amerika. Sesat. Direstuinya perkawinan homo akan merangsang . Jika dihubungkan dgn cerita surga dan neraka, akan lucu membayangkan seorang pria dikelilingi 7 bidadara.. he he he… piss.. Bagaimanapun kita tetap dianjurkan utk menyampaikan kebenaran sesuai versi 

Akhirnya. . . .

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 23.33

#plooookkkk gw lempar tuh tukang es cendol pake kutang tetangga gw). ngomongin soal titit gw mau cerita tentang titit, kemarin atau seminggu yg lalu atao dua bulan yg lalu ato kapanlah gw lupa tepatnya, waktu itu gw lg makan di warung Apa yang terjadi dengan anak" kecil jaman sekarang gw ga pernah tau apa yg mereka mau, dulu gw suka sama anak kecil tapi sekarang tidak, karena kenapa? karena gw abis digebugin sama anak"kecil di depan komplek 

Cerita Tiga Sekawan :

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 16.47

Tongat : “Ngapai pula kau tarik tanganku jang, homo kau ya??” Ujang : “Dulu nenek moyangku pernah bilang kalau mau ngeliat besar kecil titit seorang cowok bisa diliat dari ukuran jempol tangan kita”. Melihat jempol tangan si Tongat yang kecil Ujang pun tertawa terbahak-bahak, lalu dia Tungir itu yang suka hinggaf di titit anak-anak yang suka buat bengka titit anak-anak. Kalau ente gak fernah digigit Tungir sungguh Biadab ente. Yang ketiga ada kuku kuda liar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X