Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cerita homo

Cerita 2 Psk Homo Habisi Guru Karena Tak Bayar Setelah...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 6.28

Let's be smart. Dua laki-laki membunuh seorang pensiunan PNS guru karena sakit hati karena tidak dibayar setelah berhubungan intim.

Cerita Dokter: Homo Homini Lupus

Diterbitkan pada Thursday, 21 January 2010 Pukul 17.55

Siang ini, saat pulang naik angkot dari klinik tempat saya bekerja, saya tiba-tiba keinget dengan istilah 'Homo Homini Lupus'. Istilah latin yang berarti 'Manusia adalah serigala bagi sesamanya' ini, tiba-tiba masuk aja ke 

Inisajamo: Hoya Infinite Cerita Disangka Homo Setelah...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 14.03

Hoya Infinite Cerita Disangka Homo Setelah Main di 'Reply 1997'. Hoya pernah menuai sukses besar berkat perannya di drama populer "Reply 1997". Sayangnya, Hoya juga mengalami masa sulit akibat peran yang 

Sisi Lain Dari Cerita "winulang The Pilopithecus...

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 4.00

SISI LAIN DARI CERITA "WINULANG THE PILOPITHECUS TO HOMO SAPIEN" erectus love. PROLOG cinta.. ibarat pelajaran , bagiku cinta seperti matematika, sulit untuk dimengerti, tapi bila kita sudah tau rumusnya 

Cerita Homo Romantis

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 23.36

gue gak ada cerita-cerita yang romantis sih sebenernya, karena gue emang gak merayakan hal itu, gue terlalu sibuk dengan banyak hal. tapi semalam, ada sebuah kejadian homo yang romantis ke gue. you wanna know?

Zacky Story: Bukan Cerita Homo

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 16.33

Bukan Cerita Homo. Yogyakarta,kota yang penuh dengan daya tarik seperti saat nenek-nenek sedang memakai leging berwarna cerah dan memakai high hells yang berjalanan di tempat umum memegang payung berwarna 

Bangkitnya Kelas Dramatis: Tentang Kehidupan Psikis Homo...

Diterbitkan pada Sunday, 5 April 2015 Pukul 9.12

Satu hal yang perlu dicatat, bukan konten privat per se yang akan menjadi fokus diskusi kita, melainkan hanya sejauh konten privat tersebut di-post secara publik oleh semacam subjek berdasarkan cerita personal subjek 

Cerita Tempat Prostitusi Homo Yang Gegerkan Medan...

Diterbitkan pada Saturday, 13 September 2014 Pukul 4.02

Data dari Dinkes Jakarta Timur, komunitas homo ini masih eksis. Keberadaan kaum homo pun menjadi perhatian serius Pemprov DKI terutama kaitannya dengan penularan HIV/AIDS. HAl ini didasari data bahwa penderita 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -