What's New?

cerita hot tante pemuas nafsuku

Aku Pemuas Nafsu Tante Girang

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 11.04

Di satu kesempatan, aku sempat melayani nafsu bejat seorang tante dan anak perempuannya dalam satu sesi kencan, na'udzu billahi min dz?lik. Azab itu . Bnr2 cerita yang sungguh dramatis N sangat menyayat hati!

Sedikit Cerita Bersama Anak Jalanan

Diterbitkan pada Monday, 5 April 2010 Pukul 11.40

Sedikit Cerita Bersama Anak Jalanan. 05/04/2010 oleh seribumasadepan. “Semir tante?” “Semir? Hehehe maaf ya dek, aku lagi ga pake sepatu.” “Ga pa2 tante, semir aja ya.” “Apanya yang mau disemir dek? apa kakiku yang mau disemir? lain kali aja ya.” Kebetulan aku . Di tengah perang itupun, mereka harus menerima perlakukan oknum-oknum tidak bertanggung jawab yang memanfaatkan mereka hanya untuk pemuasan nafsu binatang yang menjijikan. Kita tidak boleh 

Legenda Sang Tante Dolly

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 15.36

Menurut cerita, keturunan tante Dolly juga masih ada yang tinggal di Surabaya, namun tidak lagi melanjutkan bisnis tersebut. Selain lokasi yang strategis, cara menjajakan pelacur di tempat ini juga cukup dramatis sehingga menjadikan Dolly sangat terkenal. Para pemuas nafsu itu akan dipajang di ruangan berkaca layaknya etalase. Dengan begitu, lelaki yang Seksi Hwang Mi Hee · Koleksi Foto Foto Hot & Sexy Cica Zhou Wei Tong (周伟童) from Guizhou, China 

Dunia Malam Metropolitan

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 10.39

yang menjadi gigolo dengan modal tubuhnya yang atletis dan proporsional sehingga membuat para tante-tante kesepian seakan 'berlomba' untuk 'memelihara'nya, untuk kemudian dijadikan pemuas nafsu sex liarnya.

Gigolo Trendsetter 2008

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2008 Pukul 0.16

Koran Fajar, 30 Dec 2007. Gigolo sebutan bagi seorang lelaki yang berprofesi sebagai pemuas nafsu seks. Gigolo memiliki segmentasi pasar yang jelas. Pada umumnya pengguna jasa gigolo adalah wanita kesepian, atau tante-girang (TG).Mereka dua mahkluk yang saling melengkapi Singkat cerita germo mendapatkan keuntungan dari pertemuan antara permintaan (TG) dan penawaran (gigolo). Germo sebagai penjual, gigolo barang dagangan dan TG adalah 

Legenda Sang Tante Dolly

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 13.00

Menurut cerita, keturunan tante Dolly juga masih ada yang tinggal di Surabaya, namun tidak lagi melanjutkan bisnis tersebut. Para pemuas nafsu itu akan dipajang di ruangan berkaca layaknya etalase. Dengan begitu 

Kisah Hidup Penderita Aids

Diterbitkan pada Saturday, 21 November 2009 Pukul 0.05

Dia juga tidak canggung - canggung menceritakan pekerjaannya sebagai wanita pemuas nafsu pria. Bahkan dia Waktu itu aku tidak menceritakan kepada Tante, kalau Firtri sebenarnya positif virus HIV. Oleh karena itu 

The Kingdom Of Life: Quickie Expressgigolo Abad Ini...

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2007 Pukul 3.25

Quikie express menurut gw adalah cerita yang gampang dicerna (chiki kali), gokil, dan alur ceritanya hidup dari awal ampe akhir.untuk pemilihan pemain gw rasa udah cukup gila, tora sudiro, aming, dan lukman sardi, bermain banyak scene dari film ini yang buat gw hampir masuk rumah sakit jiwa grogol.juga dari dialog salah satunya adalah dimana adegan pada saat para tante memilih mereka untuk dijadikan sebagai teman pemuas nafsu, di adegan itu gw 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X