What's New?

cerita lesbian

Kisah Tragis Mariance, Tki Disiksa Majikan Lesbian Di Malaysia

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 7.40

Lebih mengejutkan lagi, Ong Su Ping rupanya lesbian. Dia memilki kekasih wanita berusia 39, yang ditengarai ikut menyiksa Kabu. Insiden ini menggegerkan Malaysia. Rentan pula mengorek luka lama warga Indonesia 

Cerita Pasangan Lesbian Di Gowa Bikin Skenario Nikah Tapi...

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2014 Pukul 4.01

Merdeka.com - Apa yang dilakukan oleh IT (19) dan VN (23) ini sungguh di luar nalar. Kedua gadis ini nyaris saja membina biduk rumah tangga. Keduanya adalah sepasang lesbian yang telah beberapa lama menjalin 

Cerita Wanita Lesbian Cabuli Anak Di Bawah Umur

Diterbitkan pada Saturday, 11 October 2014 Pukul 7.00

Namun kali ini, seorang wanita pecinta sesama jenis (lesbian) bukannya menjalin hubungan sesama jenis malah melakukan tindak pencabulan terhadap seorang bocah di Pekanbaru. Bocah yang menjadi korban berinisial 

Afelord: Cerita Lesbi Aku Lesbian Pemula

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 0.15

Cerita Lesbi Aku Lesbian Pemula. berawal dari kelas 7 SMP~ waktu selesai MOS, aku telat dateng ke kelas tetap. akhirnya ga dapet tempat duduk. huh sian :( tapi ada cewe item manis, tinggi, dan easy going nawarin aku 

Loving Anna {girlxgirl

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 19.47

ChickLit girlxgirl homosexual lesbian lgbt + 1 More @pearlsecret ini kak, suka banget ceritanya ini. semua tulisan si @Autumn_Breeze ini mampu membuat aku mendesir ngak jelas haha *dasar lines tampar bolak balik

Cerita Lesbian Di Al Quran?

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 12.21

Dan (Kami juga telah mengutus) Luth (kepada kaumnya). (Ingatlah) tatkala dia berkata kepada mereka: Mengapa kamu mengerjakan perbuatan faahisyah itu, yang belum pernah dikerjakan oleh seorangpun (di dunia ini) 

Ga Peduli Gay , Straight , Bisex ,or Lesbian Karena Kalian...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 0.11

*sebelum lanjut baca “ini adalah cerita maho” tapi juga “bi” jadi kalo elo pada jiji mending jgn di lanjutin deh :v . Ga usah menghujat org lain ttg orientasi mereka , bayangin kalo lo / keluarga lo yg gt :v karena perasaan dateng 

Azab Kaum Gay Dan Lesbian (kisah Nabi Luth As)

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 6.46

Kisah Nabi Luth, Azab Kaum somod, Azab Homo seksual dan lesbian, azab gay dan lesbi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.