What's New?

cerita panas

Cerita Panas

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 23.26

Udah berapa lama nih yah gw ga isi blog. .. Udah lumayan lama sih . Yah perkembangan saat ini gw udah sukses kuliah di universitas terbuka. Walau harus ulang dari nol soalnya ijazah d3 gw ga diterima. Tapi ya gapapa.

Ini Cerita Panas Gw (*_*)

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 7.44

Pertama kali Om jempol melirik dia sih karna cerita yang doi buat, *gila mantap banget ToT*. nah setelah beberapa lama kita PDKT *anggap aja gitu* muncul dong rasa suka ku ke dia :v . kita juga udah jalan bareng, main 

Cerita Lucu Seorang Blogger Cewek Minum Teh Panas...

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 20.40

Pada suatu hari yang panas, ada seorang blogger cewek yg seharian mondar mandir kesana kemari, ia bawa kamera dan memotret pemandangan disana sini utk bahan artikel postingan di blognya. rupanya si mbak ini 

Cerita Belon Panas 2015

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 9.03

A very quick update. Aku cuti hari ni sebab ada personal matters. Plan awal pagi ni selepas hantar anak-anak ke sekolah dan taska, ingat nak tengok pelancaran belon panas. Sekali, rupanya aku dan suami dah terlambat 

Cerita Panas : Kl

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 21.32

How much are you willing to pay to take this train instead of flying? ^^. The high-speed rail (HSR) project connecting Singapore and Kuala Lumpur will have seven stops in Malaysia, namely Kuala Lumpur, Putrajaya, 

Cerita Panas |perempuan Jangan Naik Angkot Sendirian, Ini...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 6.02

CERITA PANAS |PEREMPUAN JANGAN NAIK ANGKOT SENDIRIAN, INI AKIBATNYA! Diposting oleh Sang Penakluk Kbs • Di: Kabar-kabari. January212015. Di sebuah terminal ada angkot misterius, jangan sampai kejadian tersebut 

Kepen'blog: Cerita Panas/hot Dengan Teman Kampus

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 16.34

Cerita Panas/hot dengan teman kampus. Baru pulang kampus, sampai-sampai rumah eh malah tidak ada orang buat teman bercanda. Karena di kontrakan lagi tidak ada kegiatan, jadi iseng saja nih nulis-nulis sambil 

Cerita Panas Kakak Dan Adik Di Kamar

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 15.08

Assalamualaikum Wr. Wb Hai, Sobat Apa Kabar ?. Baik, Syukur Alhamdulilah, Mau Baca Cerita Panas Kakak dan Adik Di Kamar, Silahkan. Namaku Sakrul, Saya Adalah Anak Pertama.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.