cerita sek ayah mertua lengkap

[sinopsis] Bride Of The Century Episode 16 Bagian 2 (end...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 7.32

Doo Rim melaporkan kalau ayah mertuanya sudah siapa. Dan memuji sek Kim manahannya namun tangan Jin Joo lebih cekatan sehingga ia berhasil mengeluarkan barang yang ada dalam kantung jas sek Kim.

Sinopsis Cunning Single Lady Episode 14 Part 2

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 0.02

Aera Tanya pada sek.Gil apa rumor yang sedang beredar ini benar bahwa perusahaan sedang menagalami krisis. sek. Gil menjawab dengan tersenyum bilang kalau perusahaan memang sedang krisis Dan Kali ini lebih krisis dari robot penjual minuman kaleng. saat bertemu soo chul langsung menanyakan akan Jung woo letakkan dimana dirinya(posisi pekerjaan) tapi Jung woo tidak terlalu mendengar Ia malah Tanya bagaimana keadaan ayah mertua, soo 

Beautifullife: Sinopsis Cunning Single Lady Episode 8 Part 2

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 12.12

Tanpa AeRa sadari ayah mertuanya(ayah Jung Woo) melihat hal itu, dengan tersenyum ia berkata pada AeRa, apa dengan AeRa menendang periuk tersebut, bisa membuat periuk tersebut pecah? ayah mengambil foto keluarganya minus dirinya, dan berkata kalau ia adalah si pemotong kayu dari buku cerita “aku dan pemotong kayu” jadi ia tidak bisa memberikan anaknya pada istrinya. Karna ia tidak ingin .. Koq sek.gil ga ke ikut ngelayat ayah nya jung woo ?

Sinopsis May Queen Episode 29 Part 2

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 5.09

Hae Joo berlari keluar kantor disana sek Kim sudah menunggu. Hae Joo . In Hwa menawarkan apa ayah mertuanya ini ingin ke mall bersama dengannya dan Chang Hee supaya bisa langsung memilih sendiri. Hahaha.

Sinopsis Queen Of Ambition Episode 13

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 4.49

Presdir Baek akan keluar dari ruangannya tapi masih ada yang ingin Da Hae katakan, “ayah mertua sebenarnya aku ingin bertanggung jawab atas Yayasan Baek Hak.” Presdir Baek terkejut mendengar keinginan Da Hae 

Ngomongin Mertua Dan Ipar

Diterbitkan pada Tuesday, 1 June 2010 Pukul 15.01

*pasang tampang serius* Tentang mertua ama ipar-ipar gua *tengok kanan, tengok kiri* mertua dan ipar gua itu. iya mey… moment langka nih…. sayang cuma kurang suaminya cici ipar gua aja tuh. jadi kurang lengkap. :) iya thank God semua nya rukun2… PS. haha iya itu ngikutin .. iya bel… bersyukur banget emang… :) soalnya kadang ya denger2 cerita orang2 bermasalah ama mertua/ipar nya ya… ya moga2 gua gak akan pernah dah.. hehe. Balas ↓.

Be With You Chapter 5

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 23.21

Author ga mengharapkan dapet pujian FF ini bagus bahkan ini jauh darri sempurna, author Cuma suka nulis nuangin cerita yang sering nyantol dikepala author. Eunso membuka satu pintu yang sangat besar dengan ukiran yang tidak bisa Eunso artikan, ia masuk dan melebarkan matanya melihat ayah mertuanya sedang duduk didepan piano hitam ditengah-tengah ruangan itu. .. Semoga next chap eunso hamil biar makin lengkap kebahagiaan mereka^^.

Blogger

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 7.40

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X