What's New?

cerita swinger liar

Pola Hidup Swinger Dari Tinjauan Psikologis

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 10.00

Sedangkan fakta yang didapatkan dari pasangan swinger adalah ketidakpuasan hidup, ketidak puasan dengan satu relasi seks, berusaha memenuhi berbagai macam hasrat liar dalam berhubungan seks, berusaha mencari kepuasan lagi 

Rona Zaman: Tukar Menukar Pasangan Seks, Swinger...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 November 2011 Pukul 15.38

Tukar Menukar Pasangan Seks, Swinger Menggila. Diposkan oleh Rona Zaman. Jangan membayangkan para pelaku swinger yang memasuki usia kepala tiga. Kini mereka lebih muda, lebih liar dan lebih menggoda!

Lembaran Cerita: Holiday: Bandung

Diterbitkan pada Monday, 9 January 2012 Pukul 22.36

Selanjutnya adalah Area Permainan Anak-anak ada Water Boom nya juga, Adventure zone, dan Area permainan yang menegangkan seperti Spining Coster, Flying Tornado, Sky Swinger dll. Oya, ada Bioskop 3D dan Rumah misteri 3D. Kalo ke sana kita bisa Pokoknya isinya itu hewan-hewan liar lahseperti patung-patung gitu, ga tau itu hewan asli yang dikerasin *dibaca "diawetkan" atau patung. Lumayan luas juga museumnya, kaki ampe pegel-pegel jalan 

Love&peace: Clymax

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2005 Pukul 9.38

How we end up balik-balik pigi swingers tusia ndak brapa ingat sudah..but 1st time pigi sana we thought oklah the bandso we decided to go again the week after. And I remember Weeewitttstart lah mata-mata liar ni minat itu ini.and lama-lama the entire band jadi kawan baik..hooohooohooooreallysampai ada jak sms pagi-pagi buta hantar crita funny-funnythey are all very nice and sweet friends. Oh while . Di sana lepak lagi cerita-cerita. Banyak new 

Suka Eksperimen Seks, Wanita Ini Sudah Tidur Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 13.13

Tapi suatu hari Barry membawa pulang majalah tentang swingers (istilah yang dipakai untuk menggambarkan komunitas berhubungan seks saling bertukar pasangan). Barry semacam Singkat cerita, Marie mengatakan kepada suaminya, tidak ada salahnya untuk mencoba. Melalui daftar di majalah itu, Marie dan Barry menemukan seorang dosen berusia 40-an. Setelah sepakat untuk 'liar', Marie dan Barry pergi ke rumah John (dosen itu). "Dalam perjalanan 

KøÐòk ¤_¤ Têrlañt@r: Swinger's

Diterbitkan pada Monday, 26 July 2004 Pukul 14.40

Swingers.beberapa bulan ini santer banget kayanya gue denger kata2 ini,pertama kali denger ni kata gue kirain penyanyi(Singers)ternyata kuping gue yang agak budek heheh ngelakuin tuker pasangan entuh..nah si joko bilang gini,memang kalo pertama kali berswinger ria ada keengganan tapi itu wajar kok,kami waktu pertamakali aja begitu kok(berarti si joko udah pengalaman yah). bentar gue minum dulu aus banget (bukan bagian dari cerita) ..lanjut.

Untukmu Duniaku: Naskah Merah Daya

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 18.40

Ingatan liar berloncatan tak ber plot. Adios. Namanya saja Mood swinger who successfully made me to be a new member of mood swinger karena tingkahnya. Terik siang berjarak 20 Cerita tentang pacar lama di periode ini bisa diperpendek karena yang terlintas di ingatan hanyalah adegan pacar lama menguntit sampai dengan mencengkeram kasar kedua tanganku di warung pecel saat-saatnya mahasiswa gaduh mencari makan siang. Makan siang mereka 

A Thing Of Beauty Is A Joy Forever: Pak Asyangar & Moody...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 March 2010 Pukul 10.29

Poliandri di tolak….. malah minta Swinger…..” Ho ho ho mulai keluar swinger nya nih .. Lanjuuuut ! :). Balas @Jingga : betul maskisah nya baru mau sampe puncak nyayg jelas ide2 liar Ranee mbuat p.Asyangar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -