cerpen cerbung chelgas dan cindai

Julia Dwi R Blogs Cerbung Badai Cinta Butuh Waktu

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 20.35

Welcome readers and BaDaiStatic cerpen cerbung BaDai Bagas cindai Idola Cilik 4 keep reading and enjoy ya Jumat 14 Juni 2013 cerbung BaDai Cinta Butuh Waktu part 22 Ndai Tapi bagi Bagas bisa ngobrol berdua dengan cindai itu sudah membuatnya sangat bahagia walaupun cuma membicarakan hal hal kecil sekalipun Tapi dihati cindai ada Bersambung maaf pendek soalnya masih nyesek nih habis ngeliat chelgas duet wkwk _ v Coba aja BaDai yang

My Dream World Lebih Indah Cerpen Chelgas

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 17.38

Lebih Indah cerpen chelgas Bagas mengusap batu nisan bertuliskan cindai Gloria Diletakkannya satu buket mawar pink di dekat batu nisan itu Sesaat Bagas memejamkan matanya untuk berdoa cindai gimana kabar

Cerpen Chelgas Izinkan Gue Jadi Pacar Lo

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 13.53

part 5 elsha_alika admin3 Izinkan gue jadi pacar loe Bagas rafli dan gilang datang ke tenda cindai dkk ngapain ke sini tanya marsha ni gilang mau ngobrol am cindai jwb bagas ngobrol apa lang tanya

Chelgas Love Story Part 8 Chelseabagas

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 19.05

Lo udah sadar Chel Chelsea menoleh ke arah sumber suara Dia melihat Marsha dan Angel mentapnya khawatir Tapi Chelsea tidak menemukan cindai di sana Chelsea mengangguk lemas Kak cindai dimana

Chelgas Love Story Part 12 13 Chelseabagas

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 18.24

Chelsea masih saja menekuk wajahnya kesal Pasalnya Marsha dan Angel tak henti henti menggodanya sejak kejadian Bagas dan mamanya berkunjung ke rumah kemarin Dasar cindai iya sih emang sekarang dia udah

Chelgas Love Story Part 11 Chelseabagas

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 19.22

Gue juga nggak akan mau kalau tau cindai nggak suka sama gue Bagas menarik dasinya kasar Gas lo bilang sama bokap lo dong Batalin perjodohan ini Gilang udah nyesel pernah mencampakan gue Gue nggak mau

Cerpen Chelgas Love The Unexpected

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 15.10

di dalam pesawat Bagas difa cindai ehh bangun ini udh mau turun pesawatnya ucap cindai sambil membangunkan bagas dan difa emg udh mau turun kok cepet ya kata difa heran cepet apaan ini mah lama kali lo nya

Kita Berdua Bahagia Cerbung Icil 4 Tokoh Vebs World

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 16.15

cindai Anak kelas 8B Ia sebenarnya tidak menyukai Salma karena suka menang sendiri Cuman karena hanya SALMA yang meminjamkannya sebuah selimut saat Persami mentraktirnya saat ia lapar membantunya saat ia susah jadi rasa menang sendiri itu sudah tidak dianggapnya lagi loh 6 Arneta gue chelgas fever broh dan tlng blng ke temen2 badai lo itu kl mau buat cerbung gausah hina chels mending gausah buat karakter chels sekalian aja

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X