cerpen cerbung chelgas dan cindai

Chelgas Love Story (part 12-13)

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 18.24

Chelsea masih saja menekuk wajahnya kesal. Pasalnya Marsha dan Angel tak henti-henti menggodanya sejak kejadian Bagas dan mamanya berkunjung ke rumah kemarin. Dasar cindai, iya sih emang sekarang dia udah 

Tak Sanggup Lagi Part 1 Chelgas

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 13.10

"Andai aja disini ada cindai. Dia bisa nemenin ku nyanyi bareng. Ndai,kenapa sih kamu tega banget ninggalin aku? Kamu nggak rindu sama aku? Aku rindu sama kamu Ndai" Ujar Chelsea mulai meneteskan air mata.

Cerpen Chelgas : Izinkan Gue Jadi Pacar Lo

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 13.53

Part 5 @elsha_alika *admin3* ==>Izinkan gue jadi pacar loe<== Bagas,rafli dan gilang datang ke tenda cindai dkk ''ngapain ke sini '' tanya marsha ''ni gilang mau ngobrol am cindai '' jwb bagas ''ngobrol apa lang '' tanya 

Chelgas Love Story (part 8)

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 19.05

Lo udah sadar, Chel?"Chelsea menoleh ke arah sumber suara. Dia melihat Marsha dan Angel mentapnya khawatir. Tapi, Chelsea tidak menemukan cindai di sana.Chelsea mengangguk lemas."Kak cindai dimana?…

My Dream World: Lebih Indah (cerpen Chelgas)

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 17.38

Mengingat kenangan manisnya dulu bersama cindai. Gadis yang dulu pernah menjadi kekasihnya. dan gadis yang sampai saat ini masih mengisi hatinya. Bagas kembali mengangkat wajahnya, “Aku pulang dulu ya.

Cerpen Chelgas : Ternyata Dia Orangnya

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 19.53

Chelsea menyadari Bagas telah melihat cindai. Ia yang semula sedang membereskan isi tasnya, menepuk pelan bahu Bagas. "Gas, cindai tuh.." Serunya pelan. Bagas tak merespon ucapan Chelsea. Tetapi dia tersenyum 

Kita Berdua Bahagia (cerbung Icil 4) (tokoh)

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 16.15

cindai.. Anak kelas 8B.. Ia sebenarnya tidak menyukai Salma karena suka menang sendiri… Cuman karena hanya SALMA yang meminjamkannya sebuah selimut saat Persami, mentraktirnya saat ia lapar, membantunya saat ia susah jadi, rasa menang sendiri itu sudah tidak dianggapnya lagi loh… 6. Arneta gue chelgas fever broh.. dan tlng blng ke temen2 badai lo itu, kl mau buat cerbung, gausah hina chels. mending gausah buat karakter chels sekalian aja.

Chelgas Love Story (part 11)

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 19.22

Gue juga nggak akan mau kalau tau cindai nggak suka sama gue.” Bagas menarik dasinya kasar. “Gas lo bilang sama bokap lo dong. Batalin perjodohan ini. Gilang udah nyesel pernah mencampakan gue. Gue nggak mau 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X