What's New?

cerpen idola cilik 2013

Hanya Sebuah Coretan: Cerita Fantasi Idola Cilik 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 15.21

Cerita Fantasi Idola Cilik 2013 "Peri Difa di Negri Peri" Karya Siska Fajar Kusuma @Siska_FK @DF_Sumedang dilarang copas! Dongeng ini saya persembahkan untuk para pembaca. Khusunya untuk Keluarga saya, 

Kumpulan Cerpen Cerbung & Video Icil 2013: Idola Cilik 2013

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 13.12

kumpulan cerpen cerbung & video icil 2013. Kamis, 07 Februari 2013. idola cilik 2013. chelsea aku bukan boneka. chelsea aku bisa. icil 4. bagas di atas awan. icil 2013. Diposkan oleh sinar's blog's di 05.12 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!

Just A Friendship Story -cerpen Idola Cilik Cagni

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 13.14

Bukanlah Aku Harapanmu -Cerpen Idola Cilik Ocha & Raycha- Just A Friendship Story -Cerpen Idola Cilik CAGNI-. Posted by Cakka segera keluar dan menemui Ashilla penyanyi solo muda terkenal di era 2013. “As..

Cerpen Badai Bagas Cindai Idola Cilik

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 14.00

Hehe.. sorry ya gajelas. Harap maklumlah.. namanya juga pemula. Ya gakk.. Ya dong!! Langsung aja dehh. ***. Aku memandangi setiap detail tubuhnya. Ku amati wajah manisnya, rambutnya yang ia biarkan tergerai.

Cerpen Rafli Dan Marsha Idola Cilik

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 14.36

Kala mentari mulai menampakkan cahayanya. Menyambut hari dengan sejuta kejutan istimewa disetiap lembar kisahnya. Nampak seorang gadis cantik nan lugu masih menggeliat kecil di ranjang tempat dia tidur.

Hanya Sebuah Coretan: Difa Ryansyah Idola Cilik 2013

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 17.56

Hem, kali saya mau berbagi cerita mengenai Idola Cilik 2013. Pada awal Idola Cilik pertama, saya sangat sering mengitu dan tak pernah terlewat menonton sedikitpun. Waktu itu saya masih SD, masih kecil bnget :D jadi saya 

Cerpen/cerbung Idola Cilik Iv

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 9.40

Selasa, 06 Agustus 2013. Cerpen cerbung Idola Cilik IV. Cerpen Cerbung Idola Cilik IV 1."Cerpen/Cerbung Idola Cilik IV" ''Guardian Angel''#2 “Klo aku konser, kmu tinggal dirumah aku saja”pinta difa “Huh!boring dongg”ujar angel cmberut “Itu sih Masalah kamu yaa haha”ujar difa trtawa “Sssstt Dinda dtg”ujar difa “Dif aku mau tnya,sbnernya dinda itu siapa kamu sih?”bisik angel “Dia manager aku, oh iya kmu mau dgr hal lucu”tnya difa trsenyum jail “Hal?Lucu?apa?

Capricornus : Rindukan Dirimu (cerpen Copas Idola Cilik)

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 0.06

Sabtu, 18 Mei 2013. Rindukan Dirimu (cerpen copas idola cilik). Read it ! :) Haloooo,gue pengen ngepos cerpen nih,tapi kali ini hasil copas dari blog narayuki.blogspot.com. Gak apa2 lah ye gue nge copas,yg pentingkan ijin dulu ;p. Yang jelas,buat kalian yang ICL,BS,IFC,RISE,ALVINOZTA,dan tentunya RFM,wajib baca nih cerpen,soalnya nih cerpen berhasil menaklukkan air mata gue(?) Yukk ahh capcus-->. ***************Disini, aku kan selalu rindukan dirimu, wahai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -