cerpen idola cilik 2013

Cerita Fantasi Idola Cilik 2013 "peri Difa Di Negri Peri...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 22.21

Cerita Fantasi idola cilik 2013 "Peri Difa di Negri Peri" Karya Siska Fajar Kusuma @Siska_FK @DF_Sumedang dilarang copas! Dongeng ini saya persembahkan untuk para pembaca. Khusunya untuk Keluarga saya, 

I'am Iclovers: Tentang Idola Cilik 2013

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 17.53

Oct. 24. My Dream World: Lebih Indah (cerpen Chelgas). My Dream World: Lebih Indah (cerpen Chelgas). Diposkan 24th October 2013 oleh Fhita Fiani. 0. Tambahkan komentar. Oct. 24. i'am ICLOVERS: Tentang idola 

Capricornus : Rindukan Dirimu (cerpen Copas Idola Cilik)

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 7.06

Sabtu, 18 Mei 2013. Rindukan Dirimu (cerpen copas idola cilik). Read it ! :) Haloooo,gue pengen ngepos cerpen nih,tapi kali ini hasil copas dari blog narayuki.blogspot.com. Gak apa2 lah ye gue nge copas,yg pentingkan ijin dulu ;p. Yang jelas,buat kalian yang ICL,BS,IFC,RISE,ALVINOZTA,dan tentunya RFM,wajib baca nih cerpen,soalnya nih cerpen berhasil menaklukkan air mata gue(?) Yukk ahh capcus-->. ***************Disini, aku kan selalu rindukan dirimu, wahai 

Difa Ryansyah Idola Cilik 2013

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 0.56

Hem, kali saya mau berbagi cerita mengenai idola cilik 2013. Pada awal idola cilik pertama, saya sangat sering mengitu dan tak pernah terlewat menonton sedikitpun. Waktu itu saya masih SD, masih kecil bnget :D jadi saya 

Tanpa Judul Part 1 (cerbung Cerpen Idola Cilik)

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 17.31

Tanpa Judul Part 1 (Cerbung cerpen idola cilik). Posted on November 20, 2013 by Veby Kristiaaa. Drrtzz 'Morning Shill. Have a nice day today!' kurang lebih begitu isi VN dari Alvin ke Shilla. Alvin, ya pujaan hatinya. Tapi sayang, dia kurang 

Adellia Winda: Cerpen Dan Cerbung Idola Cilik

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 13.21

Sabtu, 30 Maret 2013. cerpen dan cerbung idola cilik .. cerpen dan cerbung idola cilik · Bukan punyaku, dan bukan buat aku._. Missing people:"")))) · Chord gitar · Kasih putih · Payphone · Terjebak Nostalgia · Connie Talbot · Ponytail to 

Three Day's -cerpen Rafli Dan Marsha Idola Cilik-

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 21.36

Sabtu, 07 September 2013. Three Day's -cerpen Rafli dan Marsha idola cilik- ..Marsha.. Kala mentari mulai menampakkan cahayanya. Menyambut hari dengan sejuta kejutan istimewa disetiap lembar kisahnya. Nampak seorang gadis cantik 

Cerpen/cerbung Idola Cilik Iv

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 16.40

Selasa, 06 Agustus 2013. cerpen cerbung idola cilik IV. cerpen Cerbung idola cilik IV 1."cerpen/Cerbung idola cilik IV" ''Guardian Angel''#2 “Klo aku konser, kmu tinggal dirumah aku saja”pinta difa “Huh!boring dongg”ujar angel cmberut “Itu sih Masalah kamu yaa haha”ujar difa trtawa “Sssstt Dinda dtg”ujar difa “Dif aku mau tnya,sbnernya dinda itu siapa kamu sih?”bisik angel “Dia manager aku, oh iya kmu mau dgr hal lucu”tnya difa trsenyum jail “Hal?Lucu?apa?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X