What's New?

cewe bandung sewaan

Sugar Candy: Brownies Goes To Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 21.34

Sehari sebelum berangkat cewe-cewe kece ngumpul dirumah saya. Prepare for bandung trip. Mulai dari guling2an dikamar. Guling2an di dapur. Dan guling2an dijalan buat ke warung dan nyari mobil sewaan *remember 

Tentang Kehidupan: Mantan Terindah(kisah Kasih Di Sekolah...

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 15.34

ini cerita gua tentang masa2 indah gua sama mantan gua(cieee masa2 indah doooong).bulan januari taun 2011 gua,lida+temen2 berangkat ke kawah putih bandung.perjuangan gua buat bisa cabut sekolah tuh bener2 berat,secara dideket rumahnya.kita sebelumnya udah janjian sama temen2 yang laen di deket pangrango plaza dan lokasi penjemputan di ipb sebelah botani.gua nitipin motor di ipb terus capcus ke bandung pake mobil sewaan.maklum lah,kita 

Off To Bandung,,, Lagi!!

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 16.05

Off To Bandung,,, Lagi!! :D. Test.. test,,, 1, 2, 3, Hey, lagi,, jalan lagi,, bandung lagii!! :D Kali ini yg ngetrip wece-wece semua alias cewe-cewe. Rangers? NO! Bukan cewe-cewe rangers.. hehehe.. Kali ini membernya cuma 4 orang : Gw, Yeni (temen SMP), Mariana . Yap selesai sarapan akhirnya kita muter-muter nyari sewaan ojek, karena sesuai pengalaman gw & yeni, lebih irit & lebih fleksible kalau keliling bandung menggunakan motor (sewa motor seharian).

Dunia Laila Kamilia: Repost : Tips Ke Bandung (untuk...

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 14.00

+ Pastikan mempunyai kenderaan untuk bergerak (kereta sewa, teksi etc) kerana jarak antara FOS/ kedai adalah agak jauh. Kalau datang secara berkumpulan lebih jimat. + Luangkan masa ke tempat2 menarik seperti 

Sewa Kost Pria / Wanita Di Kelapa Kopyor Kelapa Gading...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 14.00

Nama Rumah Kost: Kost "Atika" Alamat Kost: Jl. Kelapa Kopyor Raya, Blok M1 No. 2, Kelapa Gading – Jakarta Utara No. Telepon: 021-71355553 /

Cewek Panggilan Di Kota Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 23.52

Panggilan cw Bandung adalah Neng,begitu. Sekian dari kami, Selengkapnya,baca di.. GALLERY BOKEP. You might also like: SALON ANJING PANGGILAN DI KOTA BANDUNG Tetap buka / Kawasan Hiburan Malam di Bandung.

Di Kontrak / Sewa Rumah Di Taman Kopo Indah, Bandung...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 6.46

Tags: cideng, jakarta barat, rumah dijual, rumah gajah mada, tanah abang, Tomang 2943 total views, 2939 so far today.

Sewaan Scaffolding Kopo Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 14.31

Mega Perkasa menyediakan jasa sewa dan jual scaffolding,alat berat dan alat proyek di Bandung.Hubungi : 022- 6025346 / 76190002 /0815861332186

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X