What's New?

cewe bandung sewaan

Melarikan Diri Ke Pulau Tidung (bag. 1)

Diterbitkan pada Tuesday, 4 January 2011 Pukul 23.33

Rombongan ini terdiri dari 9 cewe dan 7 cowo . Berangkatnya kembali menggunakan 2 kloter serta 2 tim. Tim pertama adalah 12 orang yang berangkat dari Bandung menggunakan mobil sewaan elf seharga 800.000 dan tim 

Penyewaan Alat Camping / Outdoor Di Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 20.47

sewa sepatu gunung surabaya; harga sewa peralatan mendaki di daerah bandung; tempat penyewaan alat alat outdoor daerah bandung kopo; tempat menyewa peralatan ke gunung#; tempat grosir surabaya alat camping 

Sugar Candy: Brownies Goes To Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 21.34

Sehari sebelum berangkat cewe-cewe kece ngumpul dirumah saya. Prepare for bandung trip. Mulai dari guling2an dikamar. Guling2an di dapur. Dan guling2an dijalan buat ke warung dan nyari mobil sewaan *remember 

Gadis-gadis Cantik Bandung Ini Sukses Jadi Member...

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 17.32

10:55 AM JK, Mega dan Agung Laksono Hadiri Konferensi Internasional tentang ISIS. 10:50 AM Lee Min Ho dan Suzy 'miss A' Kencan di London Pakai Mercedez Sewaan · Home JKT48 Seleb Sebagai sesama gadis Bandung, rupanya Frieska pernah sekelas dengan member Team J lainnya yakni Dhike, kendati saat itu mereka belum mengenal dan tak pernah mengobrol. Gadis penyuka kerupuk banjur dengan sambal oncom buatan ibunya ini rupanya termasuk 

Antara Kondangan, Numpang Makan, Dan Jalan-jalan

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 10.23

Sabtu sekitar jam delapan pagi, kosan gue heboh. 7 cewe heboh dandan mau kondangan. Mobil sewaan beserta supirnya stand by di depan. Makin panik pas udah makin siang. Bisa-bisa nyampe Bandung kondangan 

Off To Bandung,,, Lagi!!

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 16.05

Off To Bandung,,, Lagi!! :D. Test.. test,,, 1, 2, 3, Hey, lagi,, jalan lagi,, bandung lagii!! :D Kali ini yg ngetrip wece-wece semua alias cewe-cewe. Rangers? NO! Bukan cewe-cewe rangers.. hehehe.. Kali ini membernya cuma 4 orang : Gw, Yeni (temen SMP), Mariana . Yap selesai sarapan akhirnya kita muter-muter nyari sewaan ojek, karena sesuai pengalaman gw & yeni, lebih irit & lebih fleksible kalau keliling bandung menggunakan motor (sewa motor seharian).

Dunia Laila Kamilia: Repost : Tips Ke Bandung (untuk...

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 14.00

Anda boleh melawat beberapa tempat menarik di Bandung dengan menggunakan perkhidmatan yang menyediakan kereta yang dikhaskan untuk di sewa di Bandung, dan anda boleh memilih kereta yang sesuai untuk anda 

Tentang Kehidupan: Mantan Terindah(kisah Kasih Di Sekolah...

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 15.34

ini cerita gua tentang masa2 indah gua sama mantan gua(cieee masa2 indah doooong).bulan januari taun 2011 gua,lida+temen2 berangkat ke kawah putih bandung.perjuangan gua buat bisa cabut sekolah tuh bener2 berat,secara sebelumnya udah janjian sama temen2 yang laen di deket pangrango plaza dan lokasi penjemputan di ipb sebelah botani.gua nitipin motor di ipb terus capcus ke bandung pake mobil sewaan.maklum lah,kita kan ga ada yang punya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.