What's New?

cewe bandung sewaan

Sewa Yukata (yukata For Rent)

Diterbitkan pada Tuesday, 22 February 2011 Pukul 0.23

Reply. Ini yang boleh sewa cuma mahasiswa ITB yah? atau disewakan untuk umum? kalo yang sewa di daerah luar bandung bisa gak ya? Tertarik mau sewa yukata cewe-cowo untuk pre-wed (akhir februari, lokasi antapani) please.

Sugar Candy: Brownies Goes To Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 21.34

Sehari sebelum berangkat cewe-cewe kece ngumpul dirumah saya. Prepare for bandung trip. Mulai dari guling2an dikamar. Guling2an di dapur. Dan guling2an dijalan buat ke warung dan nyari mobil sewaan *remember 

Tentang Kehidupan: Mantan Terindah(kisah Kasih Di Sekolah...

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 15.34

ini cerita gua tentang masa2 indah gua sama mantan gua(cieee masa2 indah doooong).bulan januari taun 2011 gua,lida+temen2 berangkat ke kawah putih bandung.perjuangan gua buat bisa cabut sekolah tuh bener2 berat,secara sebelumnya udah janjian sama temen2 yang laen di deket pangrango plaza dan lokasi penjemputan di ipb sebelah botani.gua nitipin motor di ipb terus capcus ke bandung pake mobil sewaan.maklum lah,kita kan ga ada yang punya 

Penyewaan Alat Camping / Outdoor Di Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 20.47

Hallo agan-agan, sampurasun.. saya mau nawarin dan ngenalin nih tempat penyewaan alat outdoor / camping baru di kota Bandung, namanya Bougenville. Biaya sewa ԁі hitung permalam. Contoh: anda menyewa hari 

Off To Bandung,,, Lagi!!

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 16.05

Off To Bandung,,, Lagi!! :D. Test.. test,,, 1, 2, 3, Hey, lagi,, jalan lagi,, bandung lagii!! :D Kali ini yg ngetrip wece-wece semua alias cewe-cewe. Rangers? NO! Bukan cewe-cewe rangers.. hehehe.. Kali ini membernya cuma 4 orang : Gw, Yeni (temen SMP), Mariana . Yap selesai sarapan akhirnya kita muter-muter nyari sewaan ojek, karena sesuai pengalaman gw & yeni, lebih irit & lebih fleksible kalau keliling bandung menggunakan motor (sewa motor seharian).

Melarikan Diri Ke Pulau Tidung (bag. 1)

Diterbitkan pada Tuesday, 4 January 2011 Pukul 23.33

Rombongan ini terdiri dari 9 cewe dan 7 cowo . Berangkatnya kembali menggunakan 2 kloter serta 2 tim. Tim pertama adalah 12 orang yang berangkat dari Bandung menggunakan mobil sewaan elf seharga 800.000 dan tim 

Situs Pelacuran Cewek Bandung Itu Ternyata Asli Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 9.16

Sebut saja Romeo (28) dan Vava (33) -keduanya nama samaran-. Dua lajang ini ditemui di lokasi berbeda Kota Bandung, Rabu malam (6/2/2013). “Bukan bohongan. Beneran, asli menyediakan cewek bayaran,” ucap Vava 

Dunia Laila Kamilia: Repost : Tips Ke Bandung (untuk...

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 14.00

+ Pastikan mempunyai kenderaan untuk bergerak (kereta sewa, teksi etc) kerana jarak antara FOS/ kedai adalah agak jauh. Kalau datang secara berkumpulan lebih jimat. + Luangkan masa ke tempat2 menarik seperti 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X