What's New?

cewe bandung sewaan

Off To Bandung,,, Lagi!!

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 16.05

Off To Bandung,,, Lagi!! :D. Test.. test,,, 1, 2, 3, Hey, lagi,, jalan lagi,, bandung lagii!! :D Kali ini yg ngetrip wece-wece semua alias cewe-cewe. Rangers? NO! Bukan cewe-cewe rangers.. hehehe.. Kali ini membernya cuma 4 orang : Gw, Yeni (temen SMP), Mariana . Yap selesai sarapan akhirnya kita muter-muter nyari sewaan ojek, karena sesuai pengalaman gw & yeni, lebih irit & lebih fleksible kalau keliling bandung menggunakan motor (sewa motor seharian).

Tempat Mejeng Cewek Bispak Di Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 10.07

Kawasan hiburan malam di Bandung, memang tersebar di beberapa tempat. Yang paling populer antara lain di kawasan Jl. Cibadak, Jl. Sudirman, dan Jl. Dalem Kaum. Sementara yang menjadi favorit wisatawan dari luar 

Melarikan Diri Ke Pulau Tidung (bag. 1)

Diterbitkan pada Tuesday, 4 January 2011 Pukul 23.33

Rombongan ini terdiri dari 9 cewe dan 7 cowo . Berangkatnya kembali menggunakan 2 kloter serta 2 tim. Tim pertama adalah 12 orang yang berangkat dari Bandung menggunakan mobil sewaan elf seharga 800.000 dan tim 

Tentang Kehidupan: Mantan Terindah(kisah Kasih Di Sekolah...

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 15.34

ini cerita gua tentang masa2 indah gua sama mantan gua(cieee masa2 indah doooong).bulan januari taun 2011 gua,lida+temen2 berangkat ke kawah putih bandung.perjuangan gua buat bisa cabut sekolah tuh bener2 berat,secara sebelumnya udah janjian sama temen2 yang laen di deket pangrango plaza dan lokasi penjemputan di ipb sebelah botani.gua nitipin motor di ipb terus capcus ke bandung pake mobil sewaan.maklum lah,kita kan ga ada yang punya 

Dunia Laila Kamilia: Repost : Tips Ke Bandung (untuk...

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 14.00

+ Pastikan mempunyai kenderaan untuk bergerak (kereta sewa, teksi etc) kerana jarak antara FOS/ kedai adalah agak jauh. Kalau datang secara berkumpulan lebih jimat. + Luangkan masa ke tempat2 menarik seperti 

Sewaan Scaffolding Kopo Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 14.31

Mega Perkasa menyediakan jasa sewa dan jual scaffolding,alat berat dan alat proyek di Bandung.Hubungi : 022- 6025346 / 76190002 /0815861332186

Sugar Candy: Brownies Goes To Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 21.34

Sehari sebelum berangkat cewe-cewe kece ngumpul dirumah saya. Prepare for bandung trip. Mulai dari guling2an dikamar. Guling2an di dapur. Dan guling2an dijalan buat ke warung dan nyari mobil sewaan *remember 

Sewa Yukata (yukata For Rent)

Diterbitkan pada Tuesday, 22 February 2011 Pukul 0.23

Reply. Ini yang boleh sewa cuma mahasiswa ITB yah? atau disewakan untuk umum? kalo yang sewa di daerah luar bandung bisa gak ya? Tertarik mau sewa yukata cewe-cowo untuk pre-wed (akhir februari, lokasi antapani) please.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X