What's New?

cewe bandung sewaan

Melarikan Diri Ke Pulau Tidung (bag. 1)

Diterbitkan pada Tuesday, 4 January 2011 Pukul 23.33

Rombongan ini terdiri dari 9 cewe dan 7 cowo . Berangkatnya kembali menggunakan 2 kloter serta 2 tim. Tim pertama adalah 12 orang yang berangkat dari Bandung menggunakan mobil sewaan elf seharga 800.000 dan tim 

Cewek Panggilan Di Kota Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 23.52

Panggilan cw Bandung adalah Neng,begitu. Sekian dari kami, Selengkapnya,baca di.. GALLERY BOKEP. You might also like: SALON ANJING PANGGILAN DI KOTA BANDUNG Tetap buka / Kawasan Hiburan Malam di Bandung.

Liburan? Ya Ke Bandung Aja...

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 3.08

lagi dong bre masa iya harus langsung ngomongin tempat asik bandung? atau ngomongin tempat ngadem bandung? atau ngomongin cewek bandung? wkwkwk atau ngomongin cowok bandung? wkwkwk ngomongin angkot apa yak? pastinya buat bapak ibu kakak mbak om abang tante adek paciek maciek kalau aje misalkan perlu mobil sewaan untuk transportasi liburan di bandung tersedia mobil sampe kelas alphard vellfire dan percaya atau kaga gw jamin 

Dunia Laila Kamilia: Repost : Tips Ke Bandung (untuk...

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 14.00

+ Pastikan mempunyai kenderaan untuk bergerak (kereta sewa, teksi etc) kerana jarak antara FOS/ kedai adalah agak jauh. Kalau datang secara berkumpulan lebih jimat. + Luangkan masa ke tempat2 menarik seperti 

Penyewaan Alat Camping / Outdoor Di Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 20.47

distributor rei di malang; tempat penyewaan alat gunung di palembang; srwa sepatu gunung di bandung; sewa tas gunung bandung; sewa sleeping bag di bandung; sewa ransel gunung daerah kircon; penyewa\an sleeping 

Off To Bandung,,, Lagi!!

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 16.05

Off To Bandung,,, Lagi!! :D. Test.. test,,, 1, 2, 3, Hey, lagi,, jalan lagi,, bandung lagii!! :D Kali ini yg ngetrip wece-wece semua alias cewe-cewe. Rangers? NO! Bukan cewe-cewe rangers.. hehehe.. Kali ini membernya cuma 4 orang : Gw, Yeni (temen SMP), Mariana . Yap selesai sarapan akhirnya kita muter-muter nyari sewaan ojek, karena sesuai pengalaman gw & yeni, lebih irit & lebih fleksible kalau keliling bandung menggunakan motor (sewa motor seharian).

Tentang Kehidupan: Mantan Terindah(kisah Kasih Di Sekolah...

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 15.34

ini cerita gua tentang masa2 indah gua sama mantan gua(cieee masa2 indah doooong).bulan januari taun 2011 gua,lida+temen2 berangkat ke kawah putih bandung.perjuangan gua buat bisa cabut sekolah tuh bener2 berat,secara sebelumnya udah janjian sama temen2 yang laen di deket pangrango plaza dan lokasi penjemputan di ipb sebelah botani.gua nitipin motor di ipb terus capcus ke bandung pake mobil sewaan.maklum lah,kita kan ga ada yang punya 

Sewa Yukata (yukata For Rent)

Diterbitkan pada Tuesday, 22 February 2011 Pukul 0.23

Reply. Ini yang boleh sewa cuma mahasiswa ITB yah? atau disewakan untuk umum? kalo yang sewa di daerah luar bandung bisa gak ya? Tertarik mau sewa yukata cewe-cowo untuk pre-wed (akhir februari, lokasi antapani) please.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X