What's New?

cewek bispak banda aceh

3 Hours In Banda Aceh

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2014 Pukul 16.43

Banda Aceh adalah wilayah yang memakai hukum syariah Islam, jadi khususnya buat para cewek, pakaian harus sopan kalau tidak mau ditegur sama polisi syariah. Bawa juga kerudung untuk berjaga-jaga. – Kalau traveling 

Kemala Hayati Laksamana Laut Wanita Pertama Di Dunia...

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 7.40

MAKAM LAKSAMANA MALAHAYATI (Penulis : Nurdin.S.Sos Staf Pemugaran Bp3 Banda Aceh). 1. PENDAHULUAN Malahayati adalah wanita pertama di dunia yang menjadi seorang laksamana. Ia lahir dari keluarga 

@hijrahheiji: Serunya Roadshow Dreammaker Banda Aceh

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 9.48

membantu program roadshownya, Terus kalau di Bener Meriah diisi oleh Leader cowok, di Banda Aceh semua materi diisi oleh Leader cewek, kita lihat gimana serunya Roadshow Dreammaker 2014 di Banda Aceh ya.

Banda Aceh Dan Warkopnya Yang Gak Ramah Perempuan...

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 20.03

Tulisan ini bermula dari keluhan dalam bentuk personal message gue di bbm…. “Warung kopi di Banda Aceh gak ramah banget sama cewek, ruangannya pengap racun nikotin, gak higienis dan berisik” … Terus seorang 

Draft Desain Kost Di Banda Aceh

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 17.20

ini adalah draft desain kost yang terletak di Banda Aceh, foto sebelah kiri adalah existing bangunan yang terdapat di site, desain modern minimalis sesuai permintaan owner untuk menekan biaya pembangunan dengan tidak meninggalkan desain yang aktraktif dan fungsional sebagai fungsi tempat Saya juga Freelancer property agency di sebuah perusahaan…tampilan WP nya bagus ya… oya kamu cewek apa cowok kalau boleh tahu angkatan berapa ya?

Wh Banda Aceh Gerebek Cewek Lesbian

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 21.37

Banda Aceh, NEWS OBSERVASI - Dua Anak Baru Gede (ABG) dibekuk polisi Syariat Aceh di sebuah rumah di desa Deah Lamglumpang, Banda Aceh. Berdasarkan pengakuan keduanya, mereka merupakan cewek lesbian.

"pembunuhan Di Blower" Banda Aceh

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 2.07

Terjadi pembunuhan .di daerah Blower Banda Aceh tepatnya gang mesjid dekat Rumhx marhadi seorang wanita tadi pagi di ketemukan tewas di kamr x.bila ngenali korban hubungi polsek . katanya korban belom dikenalin. karena di TKP tidak ditemukan kartu identitas Mayat sekarang ada di Rs. Mungkin alat ini cocok bagi wanita usia lanjut? atau memang dirancang khusus bagi cewek-cewek yang ingin disamakan dengan derajat lelaki. To Rasulullah Pingsan dan Menangis 

Jual Pakaian Wanita Murah Di Banda Aceh Online

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 14.15

Pakaian Wanita Murah Banda Aceh online adalah toko online yang melayani penjualan : grosir baju murah, grosir batik, grosir pakaian wanita terbaru, grosir blouse, grosir kaos, dengan harga murah, karena toko baju online 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X