Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cewek bule jakarta

Deudeuh Yang Tewas Di Kamar Kos Punya Kekasih Pria Bule

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 18.32

Liputan6.com, Jakarta - Deudeuh Alfi Sahrin (29), wanita yang ditemukan tewas di sebuah kamar kos di Tebet, Jakarta Selatan, ternyata memiliki kekasih warga negara asing (WNA). Menurut keterangan Juliana Ulfa (22), 

Bule Hunter

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 1.27

Si cewek-cewek ini menurut dia kirim email, FB inbox, sampai nyamperin kalau pas kebetulan doi lagi di restoran atau bar. Dia tinggal di Jakarta. Pas saya tanyain ke Matt kalau dia lagi di Jakarta pernah gak disamperin 

Didekati Cewek Bule, Vidi Aldiano Tetap Tak Tertarik...

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 0.11

JAKARTA - Vidi Aldiano punya kriteria khusus mengenai wanita idamannya. Dari penampilan wajah, pelantun Nuansa Bening ini lebih suka wanita Indonesia. "Gue dari dulu suka sama cewek yang wajahnya Indonesia 

Wanita Idaman Pria Bule

Diterbitkan pada Thursday, 28 May 2015 Pukul 6.56

Salah satu bahan pembicaraan gue dan temen temen dari jaman dulu adalah : Kenapa yah cowok2 bule yang tinggal di Indonesia kok suka berpasangan dengan cewek Indonesia yang tampang jauh dari kata cantik bagi kita cowo indo?… Well, sekitar awal Januari kemaren (sebelum gue jatoh dari motor), gue mendapat semacam pencerahan ketika gue dan temen gue sedang cari makan malem di daerah Jln Jaksa (daerah Kebon Sirih – Jakarta Pusat).

Cewek Bule Suka Negara Gembel Seperti Jamaica, Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 11.45

Ya cowok bule juga suka tapi cerita ini mengenai cebul namanya Sacha Stevenson dan blog dia -- bule on blades -- penuh inspirasi. Pakai platform Cara bikin blog -- tips & trips untuk blogger baruIn "Books About Jakarta".

Kabar Deudeuh Punya Kekasih Pria Bule Jadi Yang...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 0.08

Liputan6.com, Jakarta - Kabar bahwa Deudeuh Alfi Sahrin, wanita yang ditemukan tewas di sebuah kamar kos di Tebet, Jaksel, ternyata memiliki kekasih seorang pria bule disampaikan salah satu penjaga kos almarhumah.

Mencari Pacar Bule Di Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 11.34

term yang mendirect orang ke blog saya. Binibule ini baru saya beli pertengahan tahun 2013 (kalau tak salah mengingat), tapi search term yang mengandung kata bule ternyata cukup banyak, ada yang jorok, lucu… Charity dengan bule di Jakarta. Miris. Kalau mau ngurus amal ya udah . Ada satu yang ajaibnya bikin mengelus dada, karena dia kira hampir semua cewek Indonesia gampang bertekuku lutut di depan bule. Halah. Gayanya selangit….bisa jadi 

Vidi Aldiano Tak Tertarik Dengan Kecantikan Cewek Bule...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 9.03

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Vidi Aldiano super sibuk. Yang ada di kepalanya bagaimana menyelesaikan kuliah pascasarjananya di University of Manchester, tepat pada waktunya. Ia giat belajar dan menyelesaikan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -