What's New?

cewek bule jakarta

Humor Dewasa

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 4.05

Humor Dewasa - Ingin cewek buleIra pergi ke Inggris untuk mengikuti Training pekerjaan selama dua minggu. Ira diantar oleh Humor Lucu: Hapal Nama JalanSeorang turis bule datang pertama kali ke Jakarta. Kemudian, ia keliling untuk 

Wanita Idaman Pria Bule

Diterbitkan pada Thursday, 28 May 2015 Pukul 6.56

Salah satu bahan pembicaraan gue dan temen temen dari jaman dulu adalah : Kenapa yah cowok2 bule yang tinggal di Indonesia kok suka berpasangan dengan cewek Indonesia yang tampang jauh dari kata cantik bagi kita cowo indo?… Well, sekitar awal Januari kemaren (sebelum gue jatoh dari motor), gue mendapat semacam pencerahan ketika gue dan temen gue sedang cari makan malem di daerah Jln Jaksa (daerah Kebon Sirih – Jakarta Pusat).

Cewek Bule Suka Negara Gembel Seperti Jamaica, Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 11.45

Cewek bule suka negara gembel seperti Jamaica, Indonesia. Ya cowok bule juga Tags: body is a machine, bule on blades, Jakarta inline skating, jason daniels, sabang ke merauke, sabang to merauke, sacha stevenson.

Fandy Christian Lirik Cewek Bule, Dahlia Poland Cemburu

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2015 Pukul 1.15

Dahlia Poland merasa cemburu saat mengetahu sang kekasih melirik cewek bule. Simak berita selengkapnya Kalau dia (Fandy) cemburu marah, 'Kamu kenapa sih gini-gini' Kalau aku nggak, kalau aku cemburu aku diem cuma BT doang, nggak aku ladenin, males," ujar Dahlia saat ditemui di Kampung Artis, Jakarta Timur pada (11/8). "Kan menurut kamu Pernah sekali, ketika mereka sedang jalan ke Mall, Dahlia melihat sang pacar tengah lirik dua cewek bule.

Persunting Gadis Bule, Pria Minang Ini Bikin Iri Netizen...

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2015 Pukul 19.16

Liputan6.com, Jakarta - Meski bukan artis atau anak pejabat, ucapan selamat atas pernikahan Jennifer Brocklehurst dengan Bayu Kumbara sedang ramai di media sosial. Pernikahan keduanya pada Sabtu 8 Agustus lalu di 

Vidi Aldiano Tak Tertarik Dengan Kecantikan Cewek Bule...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 9.03

COM, JAKARTA - Vidi Aldiano super sibuk. Yang ada di kepalanya bagaimana menyelesaikan kuliah pascasarjananya di University of Manchester, tepat pada waktunya. Ia giat belajar dan menyelesaikan tugas kuliahnya.

20 Hal Tentang Cewek Indonesia Di Mata Cowok "bule...

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 2.43

Tidak seperti wanita bule yang tidak suka nyetir sendiri, wanita Indonesia adalah Supir terbaik di dunia. Saya tau ini karena pacar saya mampu nyetir dengan kecepatan 130km/jam di tol jakarta-bandung sambil smsan.

Didekati Cewek Bule, Vidi Aldiano Tetap Tak Tertarik...

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 0.11

"Gue dari dulu suka sama cewek yang wajahnya Indonesia banget. Gue ogah sama cewek bule pirang-pirang gitu, bukan tipe gue saja," ujar Vidi saat ditemui di Jakarta. Pernah suatu waktu Vidi didekati wanita bule, namun 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -