Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cewek bule jakarta

Lima Cewek Bule Ikut Dukung Jokowi

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 13.46

day di Bundaran Hotel Indonesia, Jakarta Pusat, Minggu pagi (1/6). Bagaimana tidak, ada lima cewek bule berkaos relawan pendukung Jokowi ikut dalam aksi. Kehadiran warga asing itu cukup kontras di tengah massa […].

Bule Hunter

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 8.27

Si cewek-cewek ini menurut dia kirim email, FB inbox, sampai nyamperin kalau pas kebetulan doi lagi di restoran atau bar. Dia tinggal di Jakarta. Pas saya tanyain ke Matt kalau dia lagi di Jakarta pernah gak disamperin 

Vidi Aldiano Tak Suka Cewek Bule

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 14.12

Liputan6.com, Jakarta Saat ini penyanyi Vidi Aldiano terlihat masih menjomblo. Meski sedang menempuh pendidikan S2 di University Of Manchaster, Inggris, Vidi mengaku jika dirinya belum mendapatkan pasangan yang 

Vidi Aldiano Batalkan Niat Pacari Cewek Bule

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 14.13

JAKARTA - Vidi Aldiano tengah menikmati musim liburan kuliahnya. Mahasiswa Management and Enterpreneurship dari University of Manchester itu sempat berpikir untuk memacari gadis di kampusnya. Namun, jadwal 

Vidi Aldiano Tak Tertarik Dengan Kecantikan Cewek Bule...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 16.03

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Vidi Aldiano super sibuk. Yang ada di kepalanya bagaimana menyelesaikan kuliah pascasarjananya di University of Manchester, tepat pada waktunya. Ia giat belajar dan menyelesaikan 

Falsirego En Cuentros: 6 Cewek Bule Ini Jadi Artis Di...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 15.34

Kalo ngeliat cewek bule tuh, biasanya orang-orang Indonesia bakalan histeris. Cewek asal Kanada ini adalah salah satu bule yang terjun di dunia entertainment di Indonesia. Bedanya Suaminya aja orang Jakarta kok. 2.

20 Hal Tentang Cewek Indonesia Di Mata Cowok Bule...

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 11.42

Tidak seperti wanita bule yang tidak suka nyetir sendiri, wanita Indonesia adalah Supir terbaik di dunia. Saya tau ini karena pacar saya mampu nyetir dengan kecepatan 130km/jam di tol jakarta-bandung sambil smsan.

Cewek Bule Suka Negara Gembel Seperti Jamaica, Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 18.45

Ya cowok bule juga suka tapi cerita ini mengenai cebul namanya Sacha Stevenson dan blog dia -- bule on blades -- penuh inspirasi. Pakai platform Cara bikin blog -- tips & trips untuk blogger baruIn "Books About Jakarta".

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -