What's New?

cewek cherry spa

Cherry Massage Parlour & Spa

Diterbitkan pada Sunday, 14 November 2010 Pukul 15.00

Cherry spa is located in Lokasari, in one of Jakarta's red light district (other areas in Jakarta include Ancol, Little Tokyo, or even the gloomy Kalijodo, read this article from the Jakarta Post: Low-end prostitution in Jakarta). I've not been there, but 

Beauty Admirer: My Current Lipbalms Review

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 1.00

Ini adalah produk wajib buat cewek-cewek baik buat yang ngga suka dandan maupun suka. Untuk merawat bibir kita biar lembut dan ngga pecah-pecah. Sebelum ini aku pake produknya oriflame yang Giordani, Oriflame Beauty Lipbalm, sama Lip Spa Therapy. Ketiganya bagus banget kualitasnya, tapi karena kebutuhan Aku lebih suka aromanya yang strawberry daripada cherry yang sebelumya aku pake. Kalo cherry warnanya merah, sedangkan strawberry 

Mengapa Facebook Cewek Mudah Di Bobol

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 9.20

Akantetapi tidak semua FB bisa kita bobol karena hampir rata-rata trik ini tembus pada FB para cewek ditambah cewek tersebut tidak terlalu terfikirkan tentang hal sepele kaya gini. Step pertama. Cobak kita lihat email dan nomer telphon . 03-Mei-13. Get rid of acne quick more info here: http://www.vasaiolifespa.com/blog/item/2-cherry-blossom-honey-spa-mud-acne-treatment-facial-spring/2-cherry-blossom-honey-spa-mud-acne-treatment-facial-spring?limitstart=0

Rontek Guyon: Daftar Hiburan Malam ++ Sejabodetabek

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2011 Pukul 15.17

Jakarta Barat * Hotel Travel/Blok T/Kampus T – Mangga Besar * Kimochi Spa – Mangga Besar * Oasis Spa – Mangga Besar * Spark Hotel – Mangga Besar * Cherry Spa – Mangga Besar * Bintang Mawar – Mangga Besar

Tempat Spa Kecantikan Dan Kebugaran Di Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 17.26

Sakura Spa Alamat: Jl. Tebet Barat IX no. 60 Jakarta Timur 2. Tropical Spa Alamat : Spamas, Mangga Dua 3. Fashion spa. Alamat : Jl. Gunung Sahari XII No.2 JAKARTA, Lt. 6 4. Cherry Spa Alamat : Kompleks Taman Lokasari 

Biodata Foto Angel Chibi Cherry Belle

Diterbitkan pada Thursday, 15 December 2011 Pukul 21.26

Biodata Foto Angel Cherry Belle Chibi - Cewek Kelahiran Jakarta ini juga merupakan personil dari Girlband yang sekarang lagi naik daun di blantika musik Indonesia yaitu Cherry Belle. Angel Chibi begitu sapaan untuk Angel di Cherry Belle.

Cherry Belle Biodata

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 20.07

Personil Cherry Belle terdiri dari 9 orang semuanya kaum hawa dengan kisaran berumur rata-rata 20 tahun, cantik dan energik, mereka merupakan pilihan dari delapan belas orang yang dilatih secara intensif selama dua bulan, baik menyanyi gaya ngedance Girlband ini dinilai sangat powerfull dan variatif disertai dengan karakter suara yang kuat membuat ChiBi, Band cewek Indonesia yang dikatakan sebagai saingan 7 icons ini telah memberikan inspirasi bagi banyak remaja 

Hanna Anindhita: Review : Spa Di Jakarta?

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 9.27

Tempatnya nyaman banget dengan tema tradisional, juga spa ini khusus wanita, laki-laki dilarang masuk. di depan tempat treatmentnya ada taman dan kolam gitu jadi sambil dipijet dan lulur kedengeran deh suara air yang bikin tenang. Setelah di treatment abis itu .. Namanya Cherry Blossom, lokasinya bersebelahan dengan fitness centre di Bellagio. Tempat untuk . ya bukan putiiih! Gue yakin semua cewek termasuk yang berkulit eksotis pun tetep pengen ya .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X